Ну с зарплаты,которые им выдает государство из бюджета ,который пополняют далеко не чиновники, таки что то платят ...
мужик27 нояб. 2011 11:24
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для торус:
Вы ещё не устали слушать про переправу и про лошадей которых на переправе не меняют? Мне надоело.
+100500 , а еще задолбала фраза - "не надо раскачивать лодку"!
woodman27 нояб. 2011 11:50
Ответ для мужик:
мужик:
который пополняют далеко не чиновники, таки что то платят
Да ну, бюджет пополняют все кто трудится и платит налоги
мужик27 нояб. 2011 11:54
Ответ для woodman:
Заместителя председателя правительства Дмитрия Козака освистали!
26 ноября 2011. СКК. Концерт "Нет наркотикам. Пацаны, вам это не надо".
Должен был прийти лично Путин, но он не рискнул появиться на публике. Вместо него послали Козака. онлайн видео:
Ой не смешите мои тапочки,эти чиновники воруют в сто раз если не в тысячу больше чем они наполняют в бюджет.А еще они создают законы от которых всем только хуже живется!
woodman27 нояб. 2011 12:08
Ответ для Гиви:
Гиви:
эти чиновники воруют
Все разве воруют?
если на то пошло буровиков которые водку глушат в процентном соотношении гораздо больше чем чиновников-воров, да и потом, почему вы пошли в буровики: из-за того что там зарплата хорошая или чтобы преумножать ВВП страны?
Гиви27 нояб. 2011 12:11
Ответ для woodman:
woodman:
А че у нас буровики только галочки в избирательных бюллетенях ставить умеют
Не знаю как у вас,а у нас буровики мастера на все руки.А галочку надо ставить только на выборах.
woodman:
имея под рукой инет не могут найти вумных книжек?
Количество вумных книжек прочитанных мною,очень сильно отличается качественно и количественно от вами прочитаных,так что читайте побольше,и не агитацию от ЕР,а лучше классиков,они еще в позапрошлом веке написали про то что творится сегодня.Только тогда это воспринималось как шутка а теперь как реальность.
woodman:
станьте чиновником, а потом бейте себя пяткой в грудь что всё знаю я
Надо будет-стану,только от этого уровень моих знаний не уменьшится.И знаете что,не завидуйте моим знаниям,или по крайней мере делайте это молча,зависть это плохое качество.
мужик27 нояб. 2011 12:13
Ответ для крылов:
Всех поддерживающих партию воров и жуликов я буду тоже считать ворами и жуликами!!!
Предлагаю на оставшуюся неделю до выборов тем кто против ЕдРа сменить аваторку , картинок полно тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
,тогда сразу без голосования будет видно кого поддерживает наш форум!
Ник: woodman
Дата рождения: 01 нояб. 1977
О себе: Образование высшее, работаю служащим в местной администрации, очень много времени провожу в интернете, практически весь день, ну разве что с коротким перерывом на сон
Это, КАК, чиновники наполняют бюджет, если, ОНИ, в отличие от буровиков НЕ СОЗДАЮТ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ, а, только, ПОТРЕБЛЯЮТ ... ???
Ответ для крылов:
Почитал, тутаЧе, 67 страниц и пришел к желанию:
- проголосую-ка, за Яблоко
Исправлено: tryvitalij 27 нояб. 2011 12:23
Гиви27 нояб. 2011 12:21
Ответ для woodman:
woodman:
если на то пошло буровиков которые водку глушат в процентном соотношении гораздо больше чем чиновников-воров
Как пьют чиновники-ни одна бригада буровиков не сравнится Да и причем тут это,или больше нечего придумать?
woodman:
почему вы пошли в буровики: из-за того что там зарплата хорошая или чтобы преумножать ВВП страны?
А до бурения я в мостостроении работал,а до того в другом месте.И да,работу я менял по принципу где больше платят,а потом уже преумножение ВВП страны.Но я то его преумножал,мосты построенные стоят и по ним ездят,нефть и газ из скважин пробуренных до сих пор идет по трубам.Так что не вам пытаться тыкнуть меня носом с вашим "работником администрации".Гордо наверно звучит,да?Аж в личной информации указали хотя уже и не работаете там...или еще работаете?Вот чем быстрее сменится власть одной партии,тем быстрее исчезнут вот такие работники администрации.
Okolov27 нояб. 2011 12:42
Опять про выборы, интересный факт из жизни депутатов.
У моей жены знакомая, у неё муж депутат сын то же в думе работает, так вот из первых рук; не делают там они не фига, едят, спят, шатаются без дела, голосуют друг за друга, в общем такие же люди, как и мы. Работают у них, ну максимум 10%, а остальные проматывают бюджет Страны.
Исправлено: Okolov 27 нояб. 2011 12:43
Гиви27 нояб. 2011 12:47
Ответ для Всех:А вот как агитируют в различных социальных сетях...
Почитал и стало смешно,неужели это все достижения за 4 года?Страничка в твитере и контакте...И они предлагают за это поддерживать?!
Дмитрий Медведев - самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России. Подпишись на его Твиттер. Стань его другом ВКонтакте. Читай его записи, оставляй комментарии.
В отличие от многих руководителей, Дмитрий Медведев не только сам пишет, но и находит время читать комментарии к своим записям. И отвечает на них.
Есть ли у тебя что-то общее с Дмитрием Медведевым?
Дмитрий Медведев уверен, что доступ к интернету должен быть у каждого жителя страны. Именно он начал программу по подключению к Сети всех общеобразовательных школ России. Уже почти не осталось школ, которые бы не имели выхода в интернет. А интернет-пользователей в России уже больше, чем в любой другой европейской стране.
Дмитрий Медведев добился того, чтобы наша страна стала одним из ключевых игроков в мировом интернете. Сейчас российские интернет-компании входят в число крупнейших в мире, а российские интернет-специалисты известны как наиболее профессиональные, опытные и креативные.
Дмитрий Медведев поддерживает свободу в Сети. Российское законодательство в области интернета - одно из самых свободных в мире. Сегодня в рунете царит настоящая, подлинная свобода - свобода самовыражения, свобода слова, свобода религиозных и политических взглядов.
Дмитрий Медведев стремится расширить влияние российского общества на российскую власть. Для этого он создает Большое правительство. Членом Большого правительства может стать каждый, у кого есть идеи по улучшению жизни в нашей стране. Им можешь стать ты! И эта работа будет продолжена.
Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский интернет. Пришло время российскому интернету поддержать Дмитрия Медведева.
А судя по цифрам плохо его поддерживают...
мужик27 нояб. 2011 13:16
Ответ для Гиви:
Сейчас идёт трансляция с работы второго этапа XII Съезда партии "Единая Россия"...
у них там прям концерт какой-то, типа аншлага
Исправлено: мужик 27 нояб. 2011 13:17
Лопаткин27 нояб. 2011 13:28
Ответ для мужик:
мужик:
у них там прям концерт какой-то
- и что же плохого сказал Говорухин на этом "концерте" ?
мужик27 нояб. 2011 13:33
Ответ для Лопаткин:
А чего хорошего?
Лизнул Путину в очередной раз сравнив его с Солженицыным - Бред.
Хуже чем съезд КПСС ,тошнит глядеть...ФУ-ПЛя... адвентисты седьмого дня ....
Пу-тин-Пу-тин-Пу-тин ...!!! это секта !!!такое ощущение что они его уговаривают.. а он типа отказывается..
...вобщем основная тема такая - "были плохие 90-е годы, в потом стали золотые"...
...чота по-моему Ельцин в гробу переворачивается...назначил приемничка...
Исправлено: мужик 27 нояб. 2011 13:45
Terminator27 нояб. 2011 13:51
Ответ для Гиви:
эти чиновники воруют
а кто не будет воровать? Идеально кристально чистые новые чиновники-колокольчики? Ну-ну
Исправлено: Terminator 27 нояб. 2011 13:54
мужик27 нояб. 2011 14:11
Ответ для Terminator:
...с работы второго этапа XII Съезда партии "Единая Россия".
"Всех достала коррупция, всех достала тупость системы",
"нет такой команды больше ,кроме нашей ,просто нет!"(с)Медведев.
anthem27 нояб. 2011 14:16
Ответ для мужик:
Простите! Но Вы не перегибаете ...? Люди подумаю, что Ваша атака на партию власти спланирована и оплачена её соперниками?В Санкт-Петербурге, тЮЛЬПАНОв (если писать тюльпа... полностью с маленько буквы комп исправляет с большой) в радио-эфире на прямую запугивал кризисом,если они проиграют!!!
Исправлено: anthem 27 нояб. 2011 14:19
Terminator27 нояб. 2011 14:24
Ответ для tryvitalij:
ПОТРЕБЛЯЮТ...???
Ответ для Гиви:
эти чиновники воруют
Чиновник
далековато нам до этого далеко, до тех пор пока цирк вместе с клоунами не исчезнет)))
Исправлено: Terminator 27 нояб. 2011 14:44
мужик27 нояб. 2011 14:24
Ответ для anthem:
Ваша атака на партию власти спланирована и оплачена её соперниками?
мужик атакует партию власти
иду на таран...
ЗачОд Вам за аваторку
(с) Путин: "Уровень неравенства в обществе критический"
Ну с зарплаты,которые им выдает государство из бюджета ,который пополняют далеко не чиновники, таки что то платят ...
+100500 , а еще задолбала фраза - "не надо раскачивать лодку"!
Да ну, бюджет пополняют все кто трудится и платит налоги
Заместителя председателя правительства Дмитрия Козака освистали!
26 ноября 2011. СКК. Концерт "Нет наркотикам. Пацаны, вам это не надо".
Должен был прийти лично Путин, но он не рискнул появиться на публике. Вместо него послали Козака.
онлайн видео:
или войдите
Известный певец А. Новиков. Ролик-пародия.
онлайн видео:
или войдите
Ой не смешите мои тапочки,эти чиновники воруют в сто раз если не в тысячу больше чем они наполняют в бюджет.А еще они создают законы от которых всем только хуже живется!
Все разве воруют?
если на то пошло буровиков которые водку глушат в процентном соотношении гораздо больше чем чиновников-воров, да и потом, почему вы пошли в буровики: из-за того что там зарплата хорошая или чтобы преумножать ВВП страны?
Не знаю как у вас,а у нас буровики мастера на все руки.А галочку надо ставить только на выборах.
Количество вумных книжек прочитанных мною,очень сильно отличается качественно и количественно от вами прочитаных,так что читайте побольше,и не агитацию от ЕР,а лучше классиков,они еще в позапрошлом веке написали про то что творится сегодня.Только тогда это воспринималось как шутка а теперь как реальность.
Надо будет-стану,только от этого уровень моих знаний не уменьшится.И знаете что,не завидуйте моим знаниям,или по крайней мере делайте это молча,зависть это плохое качество.
Предлагаю на оставшуюся неделю до выборов тем кто против ЕдРа сменить аваторку , картинок полно тут
зарегистрируйтесь или войдите
,тогда сразу без голосования будет видно кого поддерживает наш форум!
онлайн видео:
или войдите
Уважаемый, объясните глупым
Это, КАК, чиновники наполняют бюджет, если, ОНИ, в отличие от буровиков НЕ СОЗДАЮТ ПРИБАВОЧНОЙ СТОИМОСТИ, а, только, ПОТРЕБЛЯЮТ ... ???
Ответ для крылов:
Почитал, тутаЧе, 67 страниц и пришел к желанию:
- проголосую-ка, за Яблоко
Как пьют чиновники-ни одна бригада буровиков не сравнится Да и причем тут это,или больше нечего придумать?
А до бурения я в мостостроении работал,а до того в другом месте.И да,работу я менял по принципу где больше платят,а потом уже преумножение ВВП страны.Но я то его преумножал,мосты построенные стоят и по ним ездят,нефть и газ из скважин пробуренных до сих пор идет по трубам.Так что не вам пытаться тыкнуть меня носом с вашим "работником администрации".Гордо наверно звучит,да?Аж в личной информации указали хотя уже и не работаете там...или еще работаете?Вот чем быстрее сменится власть одной партии,тем быстрее исчезнут вот такие работники администрации.
Почитал и стало смешно,неужели это все достижения за 4 года?Страничка в твитере и контакте...И они предлагают за это поддерживать?!
Дмитрий Медведев - самый доступный для граждан руководитель страны за всю историю России. Подпишись на его Твиттер. Стань его другом ВКонтакте. Читай его записи, оставляй комментарии.
В отличие от многих руководителей, Дмитрий Медведев не только сам пишет, но и находит время читать комментарии к своим записям. И отвечает на них.
Есть ли у тебя что-то общее с Дмитрием Медведевым?
Дмитрий Медведев уверен, что доступ к интернету должен быть у каждого жителя страны. Именно он начал программу по подключению к Сети всех общеобразовательных школ России. Уже почти не осталось школ, которые бы не имели выхода в интернет. А интернет-пользователей в России уже больше, чем в любой другой европейской стране.
Дмитрий Медведев добился того, чтобы наша страна стала одним из ключевых игроков в мировом интернете. Сейчас российские интернет-компании входят в число крупнейших в мире, а российские интернет-специалисты известны как наиболее профессиональные, опытные и креативные.
Дмитрий Медведев поддерживает свободу в Сети. Российское законодательство в области интернета - одно из самых свободных в мире. Сегодня в рунете царит настоящая, подлинная свобода - свобода самовыражения, свобода слова, свобода религиозных и политических взглядов.
Дмитрий Медведев стремится расширить влияние российского общества на российскую власть. Для этого он создает Большое правительство. Членом Большого правительства может стать каждый, у кого есть идеи по улучшению жизни в нашей стране. Им можешь стать ты! И эта работа будет продолжена.
Дмитрий Медведев все эти годы поддерживал российский интернет. Пришло время российскому интернету поддержать Дмитрия Медведева.
А судя по цифрам плохо его поддерживают...
Сейчас идёт трансляция с работы второго этапа XII Съезда партии "Единая Россия"...
у них там прям концерт какой-то, типа аншлага
А чего хорошего?
Лизнул Путину в очередной раз сравнив его с Солженицыным - Бред.
Хуже чем съезд КПСС ,тошнит глядеть...ФУ-ПЛя... адвентисты седьмого дня ....
Пу-тин-Пу-тин-Пу-тин ...!!! это секта !!!такое ощущение что они его уговаривают.. а он типа отказывается..
...вобщем основная тема такая - "были плохие 90-е годы, в потом стали золотые"...
...чота по-моему Ельцин в гробу переворачивается...назначил приемничка...
а кто не будет воровать? Идеально кристально чистые новые чиновники-колокольчики? Ну-ну
...с работы второго этапа XII Съезда партии "Единая Россия".
"Всех достала коррупция, всех достала тупость системы",
"нет такой команды больше ,кроме нашей ,просто нет!"(с)Медведев.
Простите! Но Вы не перегибаете ...? Люди подумаю, что Ваша атака на партию власти спланирована и оплачена её соперниками?В Санкт-Петербурге, тЮЛЬПАНОв (если писать тюльпа... полностью с маленько буквы комп исправляет с большой) в радио-эфире на прямую запугивал кризисом,если они проиграют!!!
Ответ для Гиви:
далековато нам до этого далеко, до тех пор пока цирк вместе с клоунами не исчезнет)))
мужик атакует партию власти
иду на таран...
ЗачОд Вам за аваторку
(с) Путин: "Уровень неравенства в обществе критический"