Ответ для :
Это конечно из области фантастики,но лучше чтоб вообще не было никаких партий,чтоб Президент занимался своими делами(контроль за исполнительной и законодательной властью),правительство своими делами(исполнительный орган),депутаты своими делами(законодательный орган)
Про народ я умолчу)))
Мне как живущему в другой стране,ваши выборы напоминают одесскую комуналку)))
мужик30 нояб. 2011 12:53
Какая партия поможет выживать инвалидам?
Ответ для Домовой:
До каких пор мы будем по смс собирать деньги на лечение детей ?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
инвалид30 нояб. 2011 12:57
Ответ для domosed:
domosed:
Мне как живущему в другой стране
а в вашей стране разве нет партий??
Taiwana30 нояб. 2011 13:00
Ответ для мужик:
Благотворительность-то чем вам помешала?
domosed30 нояб. 2011 13:07
Ответ для инвалид:
инвалид:
Есть,но оппозиция у нас кручеУчитывая наши национальные черты, особенно мы более подвержены расколу,у нас своя специфика,свой менталитет.
Исправлено: domosed 30 нояб. 2011 13:14
Домовой30 нояб. 2011 13:12
Ответ для Taiwana:
Ему мешает не благотворительность, ему мешаю я , он нашел во мне оппонента и продолжает воевать. Назначил мне в любимчики ЕР и в моем лице пытается обидеть его. Только сделал две ошибки, мне совершенно плевать на Едро, следовательно как ни опускай Едро меня обидеть этим невозможно. Вот он и идет на крайние меры, не очень красивые. Это одна из причин, по которой оппозиция проиграет выборы. Одно дело врать, давать пустые обещания и совсем другое, замахиваться на святое. Ну и вторая ошибка, отсутствие положительных фактов деятельности тех, кого он защищает.
Исправлено: Домовой 30 нояб. 2011 13:15
AleVic30 нояб. 2011 13:15
Ответ для мужик:
мужик:
Вы до сих пор посылаете СМСки?
Акция, давным-давно закончилась!
мужик30 нояб. 2011 13:22
Ответ для Taiwana:
Благотворительность мне ничем не мешает , просто у этих детей это единственная возможность выжить в нашем государстве под управлением Путина и ЕдРосни.Почему у нас в государстве спасение утопающих - дело рук самих утопающих , где государство, которому мы платим налоги , которое качает природные ресурсы из нашей страны!
Я просто не понимаю ,что за идиоты голосуют за эту сраную говнопартию - ЕдРосня.Кругом бардак ,правительство само признается что их указы на местах не выполняются ,бюджет разворовывают ,по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным пятая часть всех выделяемых денег оседает в карманах чиновников.И Вы хотите дать возможность им грабить дальше?С зомбоящика несутся опять сплошные обещания - мы сделаем , мы выделим , мы исправим , и все это в будующем времени.Кто мешал все это сделать за эти 11 лет , у них была полная власть , цены на нефть заоблачные , таких цен не было никогда раньше!
Сумбурно конечно высказался , но уже бесят всякие Домовые с какими-то глупыми размышлялками.
Люди !!! которые еще могут осознавать действительность и не зомбировались Путлеровской сектой из зомбоящика - ВСЕ на выборы !!!
мужик30 нояб. 2011 13:31
Ответ для Домовой:
Ему мешает не благотворительность, ему мешаю я
Ты наоборот держишь тему в топе , поэтому за это тебе от "оппозиции" спасибо
А вот посты твои без смеха читать не возможно ,такой ереси я еще ни от кого не слышал ,особенно порадовали твои посты про то что Путин поднял мировые цены на нефть
Пиши еще ,мы с нетерпением ждем твоих размышлений в которых логический ряд нарушен так , что если даже сто раз прочитать ,никто никогда не поймет что ты написал
AleVic30 нояб. 2011 13:32
Ответ для ZSI:
ZSI:
уж не машины ли случайно?
"Голодной куме-только хлеб на уме!"
ZSI:
или вы стали больше получать компенсации за коммунальные услуги?
Я, в отличии от Вас, пользовался льготами по оплате ЖКХ, начиная с 1980 года. Тогда это были слова, сейчас деньги. Вот и всё отличие.
ZSI:
Что улучшил 122 ФЗ именно для Вас???
То, что лекарства я стал покупать на деньги, которые мне даёт Государство.То что я получаю деньги за проезд в общественном транспорте, хотя никуда не езжу.
ZSI:
важные пункты закона идут в противоречие со статьёй 55 Конституции
Не поленился, открыл эту статью. Прочитал, но так ничего и не смог найти чтоже "ущемляет" Ваши права.
ZSI:
Я не буду спорить в общем по этому закону, уже многое разбиралось на этом форуме,
Но однако же, по прошествии стольких лет, после принятия этого Закона, опять его вспоминаете? Может хватит?
AleVic30 нояб. 2011 13:38
Ответ для мужик:
мужик:
С зомбоящика несутся опять сплошные обещания - мы сделаем , мы выделим , мы исправим , и все это в будующем времени
...в том числе и обещания КПРФ, ЛДПР, Яблока, Справедливой России.
Уж эти-то, точно "исправят"!
мужик30 нояб. 2011 13:59
Ответ для AleVic:
И что ,ЕдРосня рулила 11 лет ,обещания которые ранее давала не выполнила , так что ЕдРо вруны , воры и жулики.
А вся остальные партии когда дают обещания , говорят : "если Вы нас выберете и у нас будет большинство , то мы сделаем ...", но мы им ниразу не предоставили такой возможности !Так что обвинять их в чем то , просто глупо и кто их обвиняет просто глупец.
laylishna30 нояб. 2011 13:59
Ответ для Яна:
Яна:
laylishna:
И в этом же посте пишите о ребёнке мамки-одиночки ,что наблюдает как в столовке неимущих детей кормят йогуртами и фруктами?!
Неимущих? Я так написала? Дачтовыговорите?? Вы, случаем не дислексик? А ну ка цитату в студию, плиз!
Ну уж свой бред ищите сами , раз ещё и память вас поводит .
"Неимущих " в плане детей в школе ,которые проходят по льготе ,напр. потери кормильца и т.д. - этих вы имели ввиду сравнивая с дочерью мамы ,мамы зарабатывающей копейки и воспитывающей одна дочь .
Ещё раз про таких мам и завидущих деток - коли родила ,не удосужевшись преобрести хорошо оплачиваемую профессию , так создавай у ребёнка не зависть ,а мотивацию не повторять ошибки матери.
Taiwana30 нояб. 2011 14:01
Ответ для мужик:
мужик:
просто у этих детей это единственная возможность выжить
Это абсолютно некорректное высказывание! Но, конечно, дискутировать в теме о политике на тему медицины я не буду
Baloo30 нояб. 2011 14:09
Ответ для Домовой:
Домовой:
Почему государство должно оказывать поддержку ребенку, только основываясь на наличии у него братика или сестренки?
Этот вопрос не ко мне! Я законы не принимаю. Но, уж если принят закон, о мат.капитале, то мать должна решать, что лучше для ребёнка - потратить его на образование ребёнка, или дать возможность выжить ребёнку. Если ребёнку нужно срочное необходимое и дорогостоящее лечение - нужно разрешить использовать мат.капитал на это. В противном случае - образование давать будет некому. Конечно, должны быть рамки, на что использовать мат.капитал. Что бы он шёл на благо ребёнку, а не на удовлетворение желаний матери.
laylishna30 нояб. 2011 14:09
Ответ для дарк:
дарк:
где еще мире президента назначают а не выбирают ??
Дидада передёргивать . НАРОД ГОЛОСОВАЛ ЗА Медведева , и на первых
выборах (Ельцин рекомендовал Путина ) За Путина ,хотя дико не навидел ельцина , но первый раз за свою жизнь народ увидел премьера который ездит по стране ,не просто говорит , лезет настырно во все детали -
и поэтому голосовали за него ,хотя каандидатов было до фига ,тогда ещё
самовыдвиженцы были.
Яна30 нояб. 2011 14:11
Ответ для laylishna:
Вот тот мой пост. Где тут про неимущих кушающих йогурты с апельсинами?
А каким образом гарантируется хорошее питание детям в школе, если сейчас на одного ребенка выделяется рубль в день? Дети кушать хотят! Моя бывшая соцработница получала 4000 рублей зарплаты, мать -одиночка с двумя детьми, алименты, благодаря ЕР, которые не дают ввести ужесточение в законодательство за неуплату алиментов- не получает. А у нас в республике программа: детей из многодетных семей (трое и более) кормят из регионального бюджета и сумма там приличная. Вот дочка соцработницы смотрела, как "многодетные" кушают котлетки, апельсины, йогурты и говорила матери: "Мама, мне не положено, да, я не многодетная?" Нормальная ситуация? И это продолжается по сей день!!!
Исправлено: Яна 30 нояб. 2011 14:16
Baloo30 нояб. 2011 14:14
Ответ для laylishna:
laylishna:
преобрести хорошо оплачиваемую профессию
Сейчас поспокойнее, но 2-3 года назад, огромное число людей оставалось без работы. А работали, на очень высоких окладах. Это не голословно - моя жена работает начальником службы занятости населения. Столько драм и трагедий было!
Домовой30 нояб. 2011 14:21
Ответ для мужик:
Ты наоборот держишь тему в топе , поэтому за это тебе от "оппозиции" спасибо очень смешно
Да всегда рад помочь, поскольку есть ли тема в топе или нет значения не имеет, для меня никакого, пусть будет.
А вот посты твои без смеха читать не возможно ,такой ереси я еще ни от кого не слышал ,особенно порадовали твои посты про то что Путин поднял мировые цены на нефть
А ты не четай, тебе вредно смеяться, тебе работать на Едро надо
Пиши еще
Обязательно иначе кого ты троллить будишь?
laylishna30 нояб. 2011 14:21
Ответ для Гиви:
Гиви:
А теперь сами себе зайдайтесь вопросами-
Наша армия гордость или позор?По мне так позор.
Наше здравохранение гордость или позор?По мне так позор.
Наша милиция(полиция) гордость или позор?Кто то верит в честного работника полиции...
Наш суд гордость или позор?Кто то верит в честный суд?
Наши чиновники гордость или позор?Если верить людям-позор.
Наше образование гордость или позор?Уже позор,а раньше была гордость.
Наша промышленность гордость или позор?Позор,все разрушено.
Наше правительство гордость или позор?Люди ему уже давно не верят,только ждут очердной пакости...
Вот такая сложилась ситуация в стране на сегодняшний день и не говорите что к этому привела оппозиция,даже если она и пошла в этом направлении,то потом проводником в эту ж...пу стала ЕР.Сопоставьте это все со своими цифрами.И вы предлагаете а давайте те кто привел к этому еще порулят 12 лет.Они резко одумались и решили исправится,или просто еще не все сделали позором?
Да вы батюшка, пессимист , однако .
Да есть такая серия людей кторые всегда будут ковырят заживающую
болячку ,что бы доказать как им плохо.
Напр. армия - недавно весь мир говорил о штатовской армии ,где оказывается процветает гомосексуализм в элитнейших частях !
Попытались помуссировать - т.е. не брать гомосеков в армию или наоборот ещё больше брать , но госдеп быстро заткнул эту тему, даже в инете не очень найдёшь -
вывод - и чё армия пиндосов позор ? Попробуйте им скажите ,глаз на пятой точке будет .Недостатки не перечёркивают достоинства ,
а вы не желаете видеть хорошее , сидите и жжужите в своей навозной куче , а мир он шире и многопланов , поверте.
Это конечно из области фантастики,но лучше чтоб вообще не было никаких партий,чтоб Президент занимался своими делами(контроль за исполнительной и законодательной властью),правительство своими делами(исполнительный орган),депутаты своими делами(законодательный орган)
Про народ я умолчу)))
Мне как живущему в другой стране,ваши выборы напоминают одесскую комуналку)))
зарегистрируйтесь или войдите
Есть,но оппозиция у нас кручеУчитывая наши национальные черты, особенно мы более подвержены расколу,у нас своя специфика,свой менталитет.
Ему мешает не благотворительность, ему мешаю я , он нашел во мне оппонента и продолжает воевать. Назначил мне в любимчики ЕР и в моем лице пытается обидеть его. Только сделал две ошибки, мне совершенно плевать на Едро, следовательно как ни опускай Едро меня обидеть этим невозможно. Вот он и идет на крайние меры, не очень красивые. Это одна из причин, по которой оппозиция проиграет выборы. Одно дело врать, давать пустые обещания и совсем другое, замахиваться на святое. Ну и вторая ошибка, отсутствие положительных фактов деятельности тех, кого он защищает.
Вы до сих пор посылаете СМСки?
Акция, давным-давно закончилась!
Благотворительность мне ничем не мешает , просто у этих детей это единственная возможность выжить в нашем государстве под управлением Путина и ЕдРосни.Почему у нас в государстве спасение утопающих - дело рук самих утопающих , где государство, которому мы платим налоги , которое качает природные ресурсы из нашей страны!
Я просто не понимаю ,что за идиоты голосуют за эту сраную говнопартию - ЕдРосня.Кругом бардак ,правительство само признается что их указы на местах не выполняются ,бюджет разворовывают ,по ОФИЦИАЛЬНЫМ данным пятая часть всех выделяемых денег оседает в карманах чиновников.И Вы хотите дать возможность им грабить дальше?С зомбоящика несутся опять сплошные обещания - мы сделаем , мы выделим , мы исправим , и все это в будующем времени.Кто мешал все это сделать за эти 11 лет , у них была полная власть , цены на нефть заоблачные , таких цен не было никогда раньше!
Сумбурно конечно высказался , но уже бесят всякие Домовые с какими-то глупыми размышлялками.
Люди !!! которые еще могут осознавать действительность и не зомбировались Путлеровской сектой из зомбоящика - ВСЕ на выборы !!!
Ты наоборот держишь тему в топе , поэтому за это тебе от "оппозиции" спасибо
Пиши еще ,мы с нетерпением ждем твоих размышлений в которых логический ряд нарушен так , что если даже сто раз прочитать ,никто никогда не поймет что ты написал
"Голодной куме-только хлеб на уме!"
Я, в отличии от Вас, пользовался льготами по оплате ЖКХ, начиная с 1980 года. Тогда это были слова, сейчас деньги. Вот и всё отличие.
То, что лекарства я стал покупать на деньги, которые мне даёт Государство.То что я получаю деньги за проезд в общественном транспорте, хотя никуда не езжу.
Не поленился, открыл эту статью. Прочитал, но так ничего и не смог найти чтоже "ущемляет" Ваши права.
Но однако же, по прошествии стольких лет, после принятия этого Закона, опять его вспоминаете? Может хватит?
Уж эти-то, точно "исправят"!
И что ,ЕдРосня рулила 11 лет ,обещания которые ранее давала не выполнила , так что ЕдРо вруны , воры и жулики.
А вся остальные партии когда дают обещания , говорят : "если Вы нас выберете и у нас будет большинство , то мы сделаем ...", но мы им ниразу не предоставили такой возможности !Так что обвинять их в чем то , просто глупо и кто их обвиняет просто глупец.
Ну уж свой бред ищите сами , раз ещё и память вас поводит .
"Неимущих " в плане детей в школе ,которые проходят по льготе ,напр. потери кормильца и т.д. - этих вы имели ввиду сравнивая с дочерью мамы ,мамы зарабатывающей копейки и воспитывающей одна дочь .
Ещё раз про таких мам и завидущих деток - коли родила ,не удосужевшись преобрести хорошо оплачиваемую профессию , так создавай у ребёнка не зависть ,а мотивацию не повторять ошибки матери.
Это абсолютно некорректное высказывание! Но, конечно, дискутировать в теме о политике на тему медицины я не буду
Этот вопрос не ко мне! Я законы не принимаю. Но, уж если принят закон, о мат.капитале, то мать должна решать, что лучше для ребёнка - потратить его на образование ребёнка, или дать возможность выжить ребёнку. Если ребёнку нужно срочное необходимое и дорогостоящее лечение - нужно разрешить использовать мат.капитал на это. В противном случае - образование давать будет некому. Конечно, должны быть рамки, на что использовать мат.капитал. Что бы он шёл на благо ребёнку, а не на удовлетворение желаний матери.
Дидада передёргивать . НАРОД ГОЛОСОВАЛ ЗА Медведева , и на первых
выборах (Ельцин рекомендовал Путина ) За Путина ,хотя дико не навидел ельцина , но первый раз за свою жизнь народ увидел премьера который ездит по стране ,не просто говорит , лезет настырно во все детали -
и поэтому голосовали за него ,хотя каандидатов было до фига ,тогда ещё
самовыдвиженцы были.
Вот тот мой пост. Где тут про неимущих кушающих йогурты с апельсинами?
Сейчас поспокойнее, но 2-3 года назад, огромное число людей оставалось без работы. А работали, на очень высоких окладах. Это не голословно - моя жена работает начальником службы занятости населения. Столько драм и трагедий было!
Да всегда рад помочь, поскольку есть ли тема в топе или нет значения не имеет, для меня никакого, пусть будет.
А ты не четай, тебе вредно смеяться, тебе работать на Едро надо
Обязательно иначе кого ты троллить будишь?
Да вы батюшка, пессимист , однако .
Да есть такая серия людей кторые всегда будут ковырят заживающую
болячку ,что бы доказать как им плохо.
Напр. армия - недавно весь мир говорил о штатовской армии ,где оказывается процветает гомосексуализм в элитнейших частях !
Попытались помуссировать - т.е. не брать гомосеков в армию или наоборот ещё больше брать , но госдеп быстро заткнул эту тему, даже в инете не очень найдёшь -
вывод - и чё армия пиндосов позор ? Попробуйте им скажите ,глаз на пятой точке будет .Недостатки не перечёркивают достоинства ,
а вы не желаете видеть хорошее , сидите и жжужите в своей навозной куче , а мир он шире и многопланов , поверте.