Ответ для viviana:
Даже, не знаю, как ответить Вам
viviana:
Это вы откуда знаете, с потолка, на своем опыте, где это прописано?
Правду написать или промолчать ???
По мною данным ссылкам сходить и почитать, не Судьба ?!
Ну, тогда, по Закону:
- завтра с утра в отделение ПФ РФ с устным или письменным признанием о недостоверности сведений в Вашем пенсионном деле (ПД) ...
Ответ для viviana:
Оксана, я Вам что-то задолжал, отвечая на Ваши вопросы ???
viviana
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
Моя ситуация такова:
работаю, но ПФ не извещала, следовательно, получаю социальную пенсию (около 11000р.). Я инвалид 3-й группы с детства. Если сообщу, в ПФ, что работаю, то надбавку снимут и назначат трудовую пенсию (около 5000р.), правильно я понимаю?
Надо полагать, что и первое и второе писал tryvitalij ?!?
О себе:
Люблю путешествия, книги, психологию, философию, нетрадиционую медицину, эзотерику, животных. По профессии - юрист.
Проблемы со зрением.
viviana:
У меня в пенсионном деле все порядке.
Я спрашиваю на будущее...
viviana:
Вы правда так думаете, сейчас государство не очень то платить хочет лишнюю копейку,
Проблема в том, что эта поправка на региональном уровне. Т.е. проект "ушёл" не в федерацию, а в правительство Москвы. И коснётся, если коснётся, только Москвичей. Если Собянин даст "добро" проекту. Подобные поправки, пока вносятся регионально. А вот на федеральном уровне, должны вноситься депутатами, поскольку это будет уже общий закон.
В своё время, Лужков "скостил" долги пенсионерам и инвалидам по этому вопросу. Посмотрим, что будет сейчас.
У Вас свой "хозяин". Громов. Надо обращаться к нему. Вот, только кто это будет делать?
Дело в том, что я на инвалидности 6 лет. И жена, не по наслышке, а "живьём" знает наши проблемы. Поэтому и захотела, сделать нашу жизнь попроще. Но, от неё, к сожалению, ничего не зависит. Как барин решит - так и будет.
tryvitalij:
Не хотите, не отвечайте, никто не заставляет..
tryvitalij:
viviana
:
Моя ситуация такова:
работаю, но ПФ не извещала, следовательно, получаю социальную пенсию (около 11000р.). Я инвалид 3-й группы с детства. Если сообщу, в ПФ, что работаю, то надбавку снимут и назначат трудовую пенсию (около 5000р.), правильно я понимаю?
а этот текст не мой, а человека создавшего тему...
Ответ для viviana:
И как об этом надо было догадаться, если, все написанное без цитаты, частично скопировано и от Вашего имени звучит ... ?!
Ладно, проехали.
На будущее буду знать, что
О себе: По профессии - юрист.
Люблю нетрадиционую медицину, эзотерику, философию, психологию, животных.
Ответ для viviana:
Это у Вас, там, в Москве, особые законы действуют.
Лужкова, уже, ушли, а его законы Москвичей еще кормЮт. (без зависти, просто констотация факта)
viviana:
Второй группы это не касается, или у вас другие законы?
У нас Федеральные законы в действии, невзирая на группу инвалидности:
- тот, КТО, работает, ТОТ, не ест !!!
Это вы откуда знаете, с потолка, на своем опыте, где это прописано?
не более чем за последние три года
ну так черным по белому написано....
ГПК
Статья 196. Общий срок исковой давности
Общий срок исковой давности устанавливается в три года, вот и взыщут только за последние 3 года, остальной долг истцу можно слать лесом, не успели подать в суд ваши проблемы....
Ответ для vpch:
да есть еще Сроки исковой давности по недействительным сделкам СТ.181 ГК, на решение собственников жилья ст.46 ЖК в 6 месяцев
есть хорошая статейка ТК 392 в 3 месяца, а как грозно истцы кричат да я пойду все з.п. взыщу за 3 года, первое судебное заседание ходатайство от ответчика- пропущен срок, все досвидос истец, хоть до конституционного суда стучись
Ответ для vpch:
18.11.11 : Батурин подал в суд на компанию «Интеко», требуя выплатить ему зарплату за год
Иск о взыскании 340 млн руб. с компании «Интеко» подал в суд один из ее основателей – бизнесмен Виктор Батурин. Об этом сообщила 18 ноября пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина.
Истец заявляет, что за период с 1 января по 26 декабря 2005 года ему была начислена зарплата в размере чуть больше 337,49 млн руб., но эту сумму Батурин не получал и просит суд обязать «Интеко» возместить ему долг.
Заседание по этому де
Читать полностью:
лусостоится 24 ноября, предварительные слушания планируется провести на следующей неделе в закрытом режиме, пишет РАПСИ.
зомбоящик рулит)))ему этих денег не видать как своих ушей,если Батурина не дура!
Даже, не знаю, как ответить Вам
Правду написать или промолчать ???
По мною данным ссылкам сходить и почитать, не Судьба ?!
Ну, тогда, по Закону:
- завтра с утра в отделение ПФ РФ с устным или письменным признанием о недостоверности сведений в Вашем пенсионном деле (ПД) ...
У меня в пенсионном деле все порядке.
Я спрашиваю на будущее...
Надо полагать, что и первое и второе писал tryvitalij ?!?
Проблема в том, что эта поправка на региональном уровне. Т.е. проект "ушёл" не в федерацию, а в правительство Москвы. И коснётся, если коснётся, только Москвичей. Если Собянин даст "добро" проекту. Подобные поправки, пока вносятся регионально. А вот на федеральном уровне, должны вноситься депутатами, поскольку это будет уже общий закон.
В своё время, Лужков "скостил" долги пенсионерам и инвалидам по этому вопросу. Посмотрим, что будет сейчас.
У Вас свой "хозяин". Громов. Надо обращаться к нему. Вот, только кто это будет делать?
Дело в том, что я на инвалидности 6 лет. И жена, не по наслышке, а "живьём" знает наши проблемы. Поэтому и захотела, сделать нашу жизнь попроще. Но, от неё, к сожалению, ничего не зависит. Как барин решит - так и будет.
Не хотите, не отвечайте, никто не заставляет..
а этот текст не мой, а человека создавшего тему...
И как об этом надо было догадаться, если, все написанное без цитаты, частично скопировано и от Вашего имени звучит ... ?!
Ладно, проехали.
На будущее буду знать, что
Всё ясно,у нас не будет ничего.Громовские у нас были да и те отобрали год или чуть больше года назад)))
И этот текст не Ваш
зарегистрируйтесь или войдите
Это моя тема, подобная этой, но получилась не активна
А почему вас интересует, у вас ведь другая группа?
По действию законодательства, разницы нет, какая группа.
Ну, как-то, жить на одну пенсию не шибко хочется, но и зарабатывая в другом месте, терять от неё, тоже, нет желания.
Читал, читал, как на Вас ушат зависти вылили. Посему предполагаю, причину Вашего открещивания от ранее поставленного вопроса.
Второй группы это не касается, или у вас другие законы?
Это у Вас, там, в Москве, особые законы действуют.
Лужкова, уже, ушли, а его законы Москвичей еще кормЮт. (без зависти, просто констотация факта)
У нас Федеральные законы в действии, невзирая на группу инвалидности:
- тот, КТО, работает, ТОТ, не ест !!!
Ура-ура!!! Обрадовали меня! Спасибо Вашей жене! Если это так, то я даже пойду голосовать
Не понял вашего сарказма.
ну так черным по белому написано....
ГПК
Статья 196. Общий срок исковой давности
Общий срок исковой давности устанавливается в три года, вот и взыщут только за последние 3 года, остальной долг истцу можно слать лесом, не успели подать в суд ваши проблемы....
При его "общности" есть масса специальных исключений.
да есть еще Сроки исковой давности по недействительным сделкам СТ.181 ГК, на решение собственников жилья ст.46 ЖК в 6 месяцев
есть хорошая статейка ТК 392 в 3 месяца, а как грозно истцы кричат да я пойду все з.п. взыщу за 3 года, первое судебное заседание ходатайство от ответчика- пропущен срок, все досвидос истец, хоть до конституционного суда стучись
ТРИ ГОДА
За остальной период, как и написал Terminator - лесом ...
18.11.11 : Батурин подал в суд на компанию «Интеко», требуя выплатить ему зарплату за год
Иск о взыскании 340 млн руб. с компании «Интеко» подал в суд один из ее основателей – бизнесмен Виктор Батурин. Об этом сообщила 18 ноября пресс-секретарь Тверского суда Москвы Екатерина Ильина.
Истец заявляет, что за период с 1 января по 26 декабря 2005 года ему была начислена зарплата в размере чуть больше 337,49 млн руб., но эту сумму Батурин не получал и просит суд обязать «Интеко» возместить ему долг.
Заседание по этому де
Читать полностью:
зарегистрируйтесь или войдите
зомбоящик рулит)))ему этих денег не видать как своих ушей,если Батурина не дура!