Ответ для Terminator: Вань, но тема то обсуждения именно это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Речь же не шла о нелегальных заработках. Речь об уже допущенном нарушение в части информирования ПФ РФ об изменение своего социального статуса.
Речь о “пападалове” граждан, устроившихся на официальную работу, в сферу регулирования УПК РФ.
Terminator:
Пусть скажут по каким статьям законодательства их привлекли, повлекший печальный опыт... у нас же законодательство такое(не уголовщина) рот открыл, хватай по полной)))
Да не по каким статьям не привлекли.Просто в ПФ узнали что я работаю,и вызвали для профилактической беседы.Чем сия беседа закончилась я вроде писал-то ли тут,то ли в своей теме
ДенчиК:
Да не по каким статьям не привлекли.Просто в ПФ узнали что я работаю,и вызвали для профилактической беседы.
Все таки не понятно-узнали потому что взносы в пенсионный фонд увеличились? При этом вы говорили что вас перевили с социальной на трудовую пенсию без вашего ведома.
Если изначально была социальная пенсия, взносы не играют роли
А мне сегодня извещение на заказное письмо пришло из ПФ. Раньше приходило обычное с суммами взносов на год. А в этот раз заказное, это настораживает. Завтра за ним схожу. Будем надеяться, что меня к стенке не прижмут, а то ж мне больше 100 000р. возвращать прийдется, в долгах повязну по уши..((
Ответ для ДенчиК:
В доказательство моих утверждений, что в ПФ левая рука не знает что делает правая рука
tryvitalij
: PS: … Саня, “закипаю” от окружающей всеобщей глупости (дурр дом какой-то):
- пришли “письма счастья” на всех членов семьи и на моих подопечных по бухгалтерскому отчету;
*** почти у всех в “графе страховые взносы за 2010 год = 0,00 руб”. Звоню. Разговаривают культурно/вежливо/по человечески. Надо приехать в отделение ПФ РФ с оригиналами платежек/прошлогодними отчетами АДВ-11 + 2НДФЛ и за каждого написать заявление на получение справки, а через две недели, уже, на основании справки написать заявление на розыск …;
tryvitalij:
В доказательство моих утверждений, что в ПФ левая рука не знает что делает правая рука
Естественно не знает-об этом я уже давно писал.
Если бы они работали координировано,то мой обман либо вскрылся бы сразу,либо мне бы просто не дали обмануть их!
Ответ для ДенчиК:
Да они все могут! Это сумма за год, если считать, что до 1 января 2010 года долги прощены. О, даже больше: 1 января 2012 будет уже 2 года.. А если вычитать за всю жизнь, то миллион..
Ответ для Abracadabra:
Да что Вы себя накручиваете та
Не миллионы не 100 000 им Вы выплачивать не будете!
У меня набежало всего 12 000,хотя меня тоже мУльонами пугали
Успокойтесь,прошу Вас!
Ответ для Abracadabra:
Максимум за три года взыщут. Как правило ПФ РФ взыскивает тока за последниий год, остальное, тихо мирно "прощают". (За три года, переплата по социалке не может составить более 50 т.руб.)
Да, и, инвалиды лыком не шиты, когда достанут, умеют "телеги" катать
,
, не так уж трудно за несколько суток бесконечных правомерных обращений довести до заикания противоположную сторону ...
Ответ для Baloo:
Ну, а, ЧО, ... ?!?
Сегодня, жена на "измене", повтроно позвонили в ПФ РФ по поводу нулей, так разговаривали культурно/вежливо. Сообщили, что сбой в ситеме на всю страну, и, что утчненное "писимо счастья" пришлют в 2012 году ...
Будем, терпеливо, ждать ...
Ну, а касательно хамья от судебных приставов, все как в анектоде:
Объявление:
- Юридически подкованный пенсионер за умеренную плату за@бёт любую организацию – письменно или по телефону.
PS: ... свой "шедевр", я, им, с интервалом в сутки, по инстанциям сверху вниз спускаю ... деньгов на почту не жалко. Плюс, по телефону контралирую поиск документов, на основании котроых, меня, добропорядочного гражданина РФ в "верблюды" записали ... уже, по голосу узнают.
Если, к ближайшей среде, не перестанут защищать честь мундира, да, меня убеждать, что, я, в 2007 году "верблюдом" был, то, сей "шедевр" брошу в прокуратуру и УСБ ... пусть "повеселятся" - бумагу помарают.
Решила вернуться к этой теме.
Работа по тк, работа по трудовому договору, по договору подряда. Все это официальная работа? Если человек работает по паспорту, то это неофициально. Раньше считалось что только работа по трудовой книжке является официальной, а по договору подряда это филькина граммота
Кто сталкивался
Вань, но тема то обсуждения именно это
зарегистрируйтесь или войдите
Речь же не шла о нелегальных заработках. Речь об уже допущенном нарушение в части информирования ПФ РФ об изменение своего социального статуса.
Речь о “пападалове” граждан, устроившихся на официальную работу, в сферу регулирования УПК РФ.
Да это не сарказм, я действительно радуюсь, что надежда появилась на то, что наша власть, возможно, что-то сделает для людей, а не только для себя..
Да не по каким статьям не привлекли.Просто в ПФ узнали что я работаю,и вызвали для профилактической беседы.Чем сия беседа закончилась я вроде писал-то ли тут,то ли в своей теме
Все таки не понятно-узнали потому что взносы в пенсионный фонд увеличились? При этом вы говорили что вас перевили с социальной на трудовую пенсию без вашего ведома.
Если изначально была социальная пенсия, взносы не играют роли
Извините...сам я запутался,а модераторов прошу удалить предыдущее сообщение)))Конечно,изначально была социальная пенсия)))
Не знаю что там имеет роль или нет,но по их компьютеру пенсия увеличилась,поэтому меня и вычислили!
Не бойтесь главноестолько выплачивать явно Вас не заставит!
А откуда набежала такая сумма?
Естественно не знает-об этом я уже давно писал.
Если бы они работали координировано,то мой обман либо вскрылся бы сразу,либо мне бы просто не дали обмануть их!
Да они все могут! Это сумма за год, если считать, что до 1 января 2010 года долги прощены. О, даже больше: 1 января 2012 будет уже 2 года.. А если вычитать за всю жизнь, то миллион..
Да что Вы себя накручиваете та
Не миллионы не 100 000 им Вы выплачивать не будете!
У меня набежало всего 12 000,хотя меня тоже мУльонами пугали
Успокойтесь,прошу Вас!
Максимум за три года взыщут. Как правило ПФ РФ взыскивает тока за последниий год, остальное, тихо мирно "прощают". (За три года, переплата по социалке не может составить более 50 т.руб.)
Да, и, инвалиды лыком не шиты, когда достанут, умеют "телеги" катать
Ну, а, ЧО, ... ?!?
Сегодня, жена на "измене", повтроно позвонили в ПФ РФ по поводу нулей, так разговаривали культурно/вежливо. Сообщили, что сбой в ситеме на всю страну, и, что утчненное "писимо счастья" пришлют в 2012 году ...
Будем, терпеливо, ждать ...
Ну, а касательно хамья от судебных приставов, все как в анектоде:
Объявление:
- Юридически подкованный пенсионер за умеренную плату за@бёт любую организацию – письменно или по телефону.
PS: ... свой "шедевр", я, им, с интервалом в сутки, по инстанциям сверху вниз спускаю ... деньгов на почту не жалко. Плюс, по телефону контралирую поиск документов, на основании котроых, меня, добропорядочного гражданина РФ в "верблюды" записали
... уже, по голосу узнают.
Если, к ближайшей среде, не перестанут защищать честь мундира, да, меня убеждать, что, я, в 2007 году "верблюдом" был, то, сей "шедевр" брошу в прокуратуру и УСБ ... пусть "повеселятся" - бумагу помарают.
Заказные письма из ПФР счас всем приходят-для конфеденциальности
Делов то...
Здравствуйте,ДенчиК, - а вы сейчас по трудовой книжке работаете или по договору?
Здраствуйте!
Я работою по ТК.
Решила вернуться к этой теме.
Работа по тк, работа по трудовому договору, по договору подряда. Все это официальная работа? Если человек работает по паспорту, то это неофициально. Раньше считалось что только работа по трудовой книжке является официальной, а по договору подряда это филькина граммота
Кто сталкивался