"кресло-коляска комнатная активного типа". С чем это едят и как не подавиться?
Ответ для Weiss:
Weiss:
Согласно новой классификации ТСР - в ИПР должны вписать - "кресло-коляска активного типа" (7-16 это № в перечне) и никаких прогулочных и комнатных
Я понимаю, что это так. Мне положена чисто прогулочная коляска. Но когда я прошу, чтобы указали, что коляска должна быть облегченной и с наличием быстросъемных колес, они говорят, что такое может быть только у активок. Так как мне заставить свое МСЭ написать эти параметры для прогулочной коляски и при этом указать что это простая прогулочная коляска, а не коляска прогулочная активного типа?
Ответ для Кома:
У меня активная идет как активная и еще одна вписана как универсальная))
Покупаю активную, а в документах пишут универсальная и все дела
Этого китайчика хоть стали красить нормально, а то мне предлагали желтую, прямо детская неожиданность или такси))
народ, сегодня справку розовую с ИПР получала, когда врачей обходила там мне написали про комнатную коляску активного типа, а на экспертизе дали ИПР в котором указана "кресло-коляска с ручным приводом"(комнатная), т.е. получается если я на компенсацию пойду за приобретенную коляску, то компенсация будет меньше чем за коляску активного типа?
Ответ для DiSi:
DiSi:
т.е. получается если я на компенсацию пойду за приобретенную коляску, то компенсация будет меньше чем за коляску активного типа?
Размер компенсации будет составлять ровно столько, за сколько ФСС закупил "кресло-коляска с ручным приводом"(комнатная).
Размер компенсации за "активку" посмотреть и сравнить с размером компенсации за "комнатную" можно посмотреть здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Я понимаю, что это так. Мне положена чисто прогулочная коляска. Но когда я прошу, чтобы указали, что коляска должна быть облегченной и с наличием быстросъемных колес, они говорят, что такое может быть только у активок. Так как мне заставить свое МСЭ написать эти параметры для прогулочной коляски и при этом указать что это простая прогулочная коляска, а не коляска прогулочная активного типа?
Не, подождите, что значит "чисто прогулочная"? И кто Вам такое сказал?
Прогулочная-это прогулочная, с ручным приводом. Без приставки "активного типа", но с облегченным весом и быстросъемными колесами.
У меня активная идет как активная и еще одна вписана как универсальная))
Покупаю активную, а в документах пишут универсальная и все дела
Этого китайчика хоть стали красить нормально, а то мне предлагали желтую, прямо детская неожиданность или такси))
Размер компенсации будет составлять ровно столько, за сколько ФСС закупил "кресло-коляска с ручным приводом"(комнатная).
Размер компенсации за "активку" посмотреть и сравнить с размером компенсации за "комнатную" можно посмотреть здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
разница в 10 тысяч. выходит мне надо ехать туда где я ИПР получала и переделывать его, так?