Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для AleVic:
Вы сами подтвердили что с одной ногой на такие мероприятия не ходят
Terminator10 дек. 2011 20:54
Ответ для Mihailusenko:
А зачем ходить? че других проблем в жизни нет? как выйти с флажками? Пустая трата времени, за это бесполезное время провождение можно забацать денег
tryvitalij10 дек. 2011 21:05
Ответ для Mihailusenko:
Да НЕТ
Mihailusenko:
AleVic утверждал, что люди с одною ногой не имеют права отправлять здоровых людей на мосты и площади за чужою ногой.
Terminator10 дек. 2011 21:07
Ответ для Яна:
Яна, Активная гражданская позиция — заболевание, поражающее широкие слои в Европе, и узкие слои в этой стране. В этой стране заболевание распространено крайне мало ввиду эффективности средств профилактики и лечения.
При заражении поциент испытывает непреодолимое желание публично высказывать своё мнение, причём обязательно сбившись в стадо: посещать митинги и пикеты, устраивать гей-парады, PуSSкие марши, марши несогласных, конопляные марши, антипризывные марши, молитвенные стояния, флешмобы, сборы подписей, акции протеста (голубые ведерки и парковщики) и тому подобные бесполезные мероприятия.
Как то так)))
комар10 дек. 2011 21:20
Ответ для мужик:
мужик:
увидел Россию в которой я хочу жить и которую хочу любить!
Подпишусь под каждым словом!
vpch10 дек. 2011 21:22
Ответ для Terminator:
Terminator:
А зачем ходить? че других проблем в жизни нет? как выйти с флажками? Пустая трата времени, за это бесполезное время провождение можно забацать денег
Вам давно заранее ответил Галич:
"И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!"
(это
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
из стиха к позорному вторжению в Чехословакию 21 августа 1968 года, кто не знает)Тогда не струсили только несколько человек. Замели их "коммунисты" практически сразу и на многие годы. Остальные рассуждали примерно, как Вы. Это очень малодушно, увы.
Terminator10 дек. 2011 21:27
Ответ для vpch:
Уважаемый, я хоть инвалид и с двумя ногами, но горжусь инвалидами без ног, ездищих на Крузерах, имеющих бабло, что всем хватит родственникам по пятое колено, ибо они доказывают обществу, что они имеют право и равняюсь на них
Исправлено: Terminator 10 дек 2011 21:27
tryvitalij10 дек. 2011 21:33
Ответ для vpch: Валер, а Галич ничего не сказал, по поводу разницы между вторжением из вне и войной между братьями/сестрами/отцами/детьми ??? Валер, своих детей будешь призывать не малодушничать ... ?! Скажи, пожалуйста, что у тебя, у твоей матери, у твоей жены сегодня отобрали подтасовкой фактов голосования? Пенсию не дают? Три коляски мало? В магазинах нечего купить? Или, чужой Maybach тебе аппетит повышает?!
Сам-то и твои родственники за кого голосовали?
Вот у меня к примеру, я и жена за Явлинского, а все молодое поколение за ЕР, Нас двое. Их, шестеро. Кто выиграл? Что прикажешь делать:
- проявить гражданскую позицию и взять пример с изображения картины Иван Грозный ... ???
Исправлено: tryvitalij 10 дек 2011 21:48
vpch10 дек. 2011 21:44
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Валер, своих детей будешь прзывать не малодушничать ... ?!
Призывать не имею права, поскольку и тогда и сейчас сам смалодушничал и прикрылся рассуждениями вроде твоих с терминатором. А власть оказалась умнее, чем мы про неё подумали. И на площаль оппозиция вышла не для войны, а чтобы показать единство. А мы боялись призраков прошлого...
В результате от акции по очкам либо ничья, либо выйгрыш власти. Если бы кто-то из тандема осмелился выступить на площади, вообще бы была бы чистая победа, хоть бы и освистали, быть может.
Исправлено: vpch 10 дек 2011 21:52
Terminator10 дек. 2011 21:46
Ответ для vpch:
А
власть оказалась умнее, чем мы про неё подумали
на то она и власть, но все же Разруха не в клозетах(власть), а в головах(народ)
М.Булгаков и пока все друг друга не начнут уважать(см. выше мой пост про позитив) проявлять толерантность к друг к другу, так и будет разруха
Исправлено: Terminator 10 дек 2011 21:54
комар10 дек. 2011 21:51
Ответ для vpch:
vpch:
на площаль оппозиция вышла
... звиняюсь ... сегодня, на площадь вышел НАРОД! вернее, малая часть народа, та, которая проснулась, у которой шоры с глаз спали ... а оппозиция присоединилась ..
... надеюсь на понимание ...
Baloo10 дек. 2011 21:52
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
и, скользкий, то, как ядовитая змея ..., с теми же повадками!
То-то гадов (земноводное пресмыкающееся животное) всегда старались раздавить!
tryvitalij:
Вы, имеете, четырех часовой опыт транспортировки своих кишков, в собственных руках ?!
Нет. Но ногу я перевязывал себе сам. Через 30 лет ранение сказалось. Это "способствовало" ампутации ноги.
tryvitalij:
Это, Вам, должно быть стыдно, сидеть дома, у монитора и отправлять малолеток на мосты ...
А кого я отправлял?
tryvitalij:
В 26 лет, испорченный ливер не помешал отдать оставшееся здоровье "мирному атому" ...
После армии, я тоже не плевал в потолок.
tryvitalij10 дек. 2011 21:53
Ответ для vpch: Валер, призраки прошлого меня не пугают, в силу полного их незнания. Родился я, и, живу не как мои родители. Голоду не испытывал. В Гулаг не гоняли.
А, вот, дураков отмороженных боюсь, в силу их непредсказуемости.
Ты, так, и не ответил о гражданской позиции твоией и твоих домашних.
Исправлено: tryvitalij 10 дек 2011 22:06
tryvitalij10 дек. 2011 22:04
Ответ для Baloo:
Пооткровеннее пожалуйста
Baloo:
Если, Вам, нравятся сказки, то, мне, с медицинским образованием, по ушам ездить не стоит
Baloo:
Через 30 лет ранение сказалось. Это "способствовало" ампутации ноги. ....., наверное, к пенсии доплата за ранение имеется ?!?!?
То-то и гляжу, гадов в серпинтарии взращивают и их ядом самые опасные заболевания излечивают.
Baloo:
Как Вы описали, безграмотное быдло всегда стремится так поступить с рептилиями, в силу своего животного страха перед ними!
Ответ для Terminator:
Terminator:
При заражении поциент испытывает непреодолимое желание публично высказывать своё мнение, причём обязательно сбившись в стадо: посещать митинги и пикеты, устраивать гей-парады, PуSSкие марши, марши несогласных, конопляные марши, антипризывные марши,
надо реанимировать 58-ю статью. раздать всем несогласным лобзики и вперед лес валить.
Baloo10 дек. 2011 22:24
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Если, Вам, нравятся сказки, то, мне, с медицинским образованием, по ушам ездить не стоит
Ваши сказки, про ливер и кишки - меня то же не интересуют.
tryvitalij10 дек. 2011 22:39
Ответ для Baloo:
Уже один раз, сталкивался с Вашей ограниченной способностью к пониманию, когда, Вы, против "мужика" выступали ... ... но, даже мысли не допускал, что все так плохо, хотя, тогда "мужик" и отметил это
Baloo:
Также как и меня не интересует Ваша конечность.
Дети, хоть, есть?! ... раз не помните где ногу потеряли, и, 30-ть лет, в потолок не плевали
Ник: Baloo
Дата рождения: 11 окт. 1959
О себе: Колясочник. Где-то ногу потерял. А где - не помню. Так без одной и живу.
Skype - Baloo_Fil
ICQ - 373462943
Ответ для Terminator:
Terminator:
а не плодите стадо безумцев вышедших на улицы с флажками
они не безумцы - они деньги зарабатывают. потом будут плакать от своих серебренников
Terminator10 дек. 2011 22:47
Ответ для beard:
они не безумцы - они деньги зарабатывают
они зарабатывают бабло на наивных хомячках, ибо судебная система это полный жопез там гораздо больше бабла потратишь, чем соберешь стадо хомячков с флажками которые типа двинут безумную тему
Исправлено: Terminator 10 дек 2011 22:48
Baloo10 дек. 2011 23:08
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Дети, хоть, есть?!
Есть. Дочь. 24 года. Живёт с мужем в Берне. Хотят к новому году приехать.
tryvitalij:
30-ть лет, в потолок не плевали
После армии закончил институт. До перестройки - работал в НИИ. После перестройки - где только не работал! В ночном клубе охранником. Потом, когда знакомый открыл свою фирму, кладовщиком. 6 лет назад, когда ходить стал плохо и получил инвалидность - работал в ООИ на общественных началах - вёл компьютерные курсы.
Пол-года назад - ампутировали лапу. К новому году - обещают сделать протез. Если сделают удачно - буду ходить.
Да НЕТ
AleVic утверждал, что люди с одною ногой не имеют права отправлять здоровых людей на мосты и площади за чужою ногой.
Яна, Активная гражданская позиция — заболевание, поражающее широкие слои в Европе, и узкие слои в этой стране. В этой стране заболевание распространено крайне мало ввиду эффективности средств профилактики и лечения.
При заражении поциент испытывает непреодолимое желание публично высказывать своё мнение, причём обязательно сбившись в стадо: посещать митинги и пикеты, устраивать гей-парады, PуSSкие марши, марши несогласных, конопляные марши, антипризывные марши, молитвенные стояния, флешмобы, сборы подписей, акции протеста (голубые ведерки и парковщики) и тому подобные бесполезные мероприятия.
Как то так)))
Подпишусь под каждым словом!
Вам давно заранее ответил Галич:
"И всё так же, не проще,
Век наш пробует нас:
Можешь выйти на площадь?
Смеешь выйти на площадь?
Можешь выйти на площадь,
Смеешь выйти на площадь
В тот назначенный час?!"
(это
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый, я хоть инвалид и с двумя ногами, но горжусь инвалидами без ног, ездищих на Крузерах, имеющих бабло, что всем хватит родственникам по пятое колено, ибо они доказывают обществу, что они имеют право и равняюсь на них
Валер, а Галич ничего не сказал, по поводу разницы между вторжением из вне и войной между братьями/сестрами/отцами/детьми ???
Валер, своих детей будешь призывать не малодушничать ... ?! Скажи, пожалуйста, что у тебя, у твоей матери, у твоей жены сегодня отобрали подтасовкой фактов голосования? Пенсию не дают? Три коляски мало? В магазинах нечего купить? Или, чужой Maybach тебе аппетит повышает?!
Сам-то и твои родственники за кого голосовали?
Вот у меня к примеру, я и жена за Явлинского, а все молодое поколение за ЕР, Нас двое. Их, шестеро. Кто выиграл? Что прикажешь делать:
- проявить гражданскую позицию и взять пример с изображения картины Иван Грозный ... ???
Призывать не имею права, поскольку и тогда и сейчас сам смалодушничал и прикрылся рассуждениями вроде твоих с терминатором. А власть оказалась умнее, чем мы про неё подумали. И на площаль оппозиция вышла не для войны, а чтобы показать единство. А мы боялись призраков прошлого...
В результате от акции по очкам либо ничья, либо выйгрыш власти. Если бы кто-то из тандема осмелился выступить на площади, вообще бы была бы чистая победа, хоть бы и освистали, быть может.
А
на то она и власть, но все же Разруха не в клозетах(власть), а в головах(народ)
М.Булгаков и пока все друг друга не начнут уважать(см. выше мой пост про позитив) проявлять толерантность к друг к другу, так и будет разруха
... звиняюсь ... сегодня, на площадь вышел НАРОД! вернее, малая часть народа, та, которая проснулась, у которой шоры с глаз спали ... а оппозиция присоединилась ..
... надеюсь на понимание ...
Нет. Но ногу я перевязывал себе сам. Через 30 лет ранение сказалось. Это "способствовало" ампутации ноги.
А кого я отправлял?
Валер, призраки прошлого меня не пугают, в силу полного их незнания. Родился я, и, живу не как мои родители. Голоду не испытывал. В Гулаг не гоняли.
А, вот, дураков отмороженных боюсь, в силу их непредсказуемости.
Ты, так, и не ответил о гражданской позиции твоией и твоих домашних.
Пооткровеннее пожалуйста
То-то и гляжу, гадов в серпинтарии взращивают и их ядом самые опасные заболевания излечивают.
Как Вы описали, безграмотное быдло всегда стремится так поступить с рептилиями, в силу своего животного страха перед ними!
онлайн видео:
или войдите
надо реанимировать 58-ю статью. раздать всем несогласным лобзики и вперед лес валить.
Уже один раз, сталкивался с Вашей ограниченной способностью к пониманию, когда, Вы, против "мужика" выступали ...
... но, даже мысли не допускал, что все так плохо, хотя, тогда "мужик" и отметил это
Также как и меня не интересует Ваша конечность.
Дети, хоть, есть?! ... раз не помните где ногу потеряли, и, 30-ть лет, в потолок не плевали
онлайн видео:
или войдите
они не безумцы - они деньги зарабатывают. потом будут плакать от своих серебренников
они зарабатывают бабло на наивных хомячках, ибо судебная система это полный жопез там гораздо больше бабла потратишь, чем соберешь стадо хомячков с флажками которые типа двинут безумную тему
Есть. Дочь. 24 года. Живёт с мужем в Берне. Хотят к новому году приехать.
После армии закончил институт. До перестройки - работал в НИИ. После перестройки - где только не работал! В ночном клубе охранником. Потом, когда знакомый открыл свою фирму, кладовщиком. 6 лет назад, когда ходить стал плохо и получил инвалидность - работал в ООИ на общественных началах - вёл компьютерные курсы.
Пол-года назад - ампутировали лапу. К новому году - обещают сделать протез. Если сделают удачно - буду ходить.