Итоги выборов в Государственную Думу, наши впечатления
Ответ для vss:
Да как минимум важно чтоб простые люди задумались: кто за власть голосовал-подумали лишний раз-А ПРАВИЛЬНО ЛИ ТО ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ, а кто против-пусть получат кусочик надежды на перемены..
То есть я так понял, митинг не против фальсификации выборов, а для того чтобы люди задумались. Ну задумаются, дальше что, пойдут на штурм и свержение власти? Поскольку судя по всему другими способами этого не избежать, я правильно понимаю? Такова цель этих митингов, признать выборы нечестными, ситуацию безнадежной. Что как бы развяжет руки тем, кто захватит власть насильственными методами. Вам нужна свобода по Ливийски?
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 14:09
AleVic08 дек. 2011 14:06
Ответ для Baloo:
Baloo:
То-то менты, выгоняли наблюдателей
Вы лично видели, чтобы "менты" выгоняли наблюдателей имеющих мандат?Который они обязаны предъявить председателю УИК.
мужик08 дек. 2011 14:11
Ответ для AleVic:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Из чёрного юмора- "... только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа..."
vss08 дек. 2011 14:15
Ответ для Домовой:
Такова цель этих выборов, признать выборы нечестными, ситуацию безнадежной. Что как бы развяжет руки тем кто захватит власть насильственными методами. Вам нужна свобода по Ливийски?
Давай те не будем хоть от себя бред нести, если мы просто рассуждаем, то уж делать это поступательно-я предлагаю всётаки подождать волны митингов а там на эту тему и мысли кинуть..
Домовой08 дек. 2011 14:21
Ответ для vss:
Давай те не будем хоть от себя бред нести, если мы просто рассуждаем, то уж делать это поступательно-я предлагаю всётаки подождать волны митингов а там на эту тему и мысли кинуть..
То есть другими словами, цель митингов вам неизвестна? На основании чего же тогда вы называете мои предположение бредом? Что конкретно в них неправильно? Конечно же мы просто рассуждаем, вот я так рассудил, а вы как думаете, для чего реально эти митинги проводятся. Мы с вами поняли, что нечестные выборы- лишь прикрытие, поскольку нет возможности провести их честно. Тогда возникает вопрос, зачем они нужны?
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 14:24
AleVic08 дек. 2011 14:21
Ответ для мужик:
мужик:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Искал, искал, но так и не смог найти, где написано, что"менты" выгоняли наблюдателей! Покажите, пожалуйста!
торус08 дек. 2011 14:25
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ну да, на вопрос, зачем? Тут отвечать как то не принято, главное делать что то , а что не важно. Зачем думать, Родина в опасности, правда?
Лучше подождать 2018 тебе, собраться с мыслями проанализировать прожитые годы. а щас ты просто балабонишь в соответствии с линией партии Единая Россия. То тебе партия Едина Россия кормит, то ты говоришь о самостоятельности - не зрелый ты какой-то, молодой, короче.
Домовой08 дек. 2011 14:32
Ответ для торус:
Лучше подождать 2018 тебе,
Сдается мне- это бот
То тебе партия Едина Россия кормит, то ты говоришь о самостоятельности - не зрелый ты какой-то, молодой, короче.
Не напомнишь мне, где я такое говорил?
Хотя боту конечно такой вопрос задавать бессмысленно. Но это так, для полной уверенности
tryvitalij08 дек. 2011 14:39
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы лично видели, чтобы "менты" выгоняли наблюдателей имеющих мандат?
Который они обязаны предъявить председателю УИК.
Сам видел как "подозрительно" семь наблюдателей смотрели на милиционера из "оцепления" (не на посту стоял), которому, я, лично на "хранение" передавал два, завязанных, прозрачных пакета с пирожками и футляр с фотоаппаратом. Мне пришлось ПУБЛИЧНО - для всех присутствующих (как на митинге), объяснить, что пирожки куплены на входе, а фотографировать себя на фоне урны, ОНИ-наблюдатели мне "отказали"/настойчиво не рекомендовали, вот некуда мне это положить, другим "не доверяю", положить на стол комиссии, чего гляди расценят, как подкуп, на пол не положишь - продукты все таки ... удостоверившись в отсутствии крамолы - пирожки сохранили ...фотоаппарат не тронули, в кабинку за мною никто не ходил подглядывать.
За то что мелким деткам по конфетке давал, наручники не одевали, ... только, одна мамашка отклонила/вежливо пояснила, что у ребенка диатез (красное нельзя) ... взрослые и дети, улыбались в ответ и говорили спасибо. PS: вчера вечером, по телефону, "поплакался" менеджерам, что сноха завтра "заставит" меня стирать в ванне накопившееся за две недели белье, ... никак нельзя ждать три дня доставки - ХОЧУ сегодня и за символическую плату, ... (после 20 часов) молодые мальчишки из доставки, мне, за горсть леденцовых конфет и 200 рублей денег, приволокли в квартиру стиралку (самовывоз), вытащили из ванной комнаты старую (85 кг.), а на ее место поставили новую (62 кг.).
Исправлено: tryvitalij 08 дек 2011 15:06
vss08 дек. 2011 14:43
Ответ для Домовой:
То есть другими словами, цель митингов вам неизвестна?
Это лучше в инете смотреть, даже можно конкретно по регионам, там всё; места, цели, роли, листовки и плакаты.. (я со стороны наблюдаю-соучастник с дивана=))
На основании чего же тогда вы называете мои предположение бредом?
Можно дорассуждаться не только до Ливии.., тут и американские шпионы, и мировой кризисс и т.д.-просто предлагаю воздержаться..
Мы с вами поняли, что нечестные выборы- лишь прикрытие, поскольку нет возможности провести их честно. Тогда возникает вопрос, зачем они нужны?
И я думал нужны до выборов, искренне голосовал.. Выходит партия власти ещё считает народ за тупых баранов, формально-есть закон и конституция и для них
торус08 дек. 2011 14:54
Ответ для Домовой:
Домовой:
Сдается мне- это бот
Важно что ты в меньшиньстве даже на инвалидском форуме. Меня это по-хорошему радует.
Исправлено: торус 08 дек 2011 15:21
Домовой08 дек. 2011 15:01
Ответ для vss:
Можно дорассуждаться не только до Ливии.., тут и американские шпионы, и мировой кризисс и т.д.-просто предлагаю воздержаться..
Ну воздержаться конечно можно, для меня это непринципиально, задам вопрос по другому. Вы считаете, что данные митинги принесут пользу? Если да, то какую? Поскольку задумываться заставляют не только митинги. Вообще, почему бы например не спросить, почему допустили нарушения наблюдатели от других партий?
я думал нужны до выборов, искренне голосовал.. Выходит партия власти ещё считает народ за тупых баранов, формально-есть закон и конституция и для них
А с чего вы решили, что партия власти в вопросах выборов заинтересована больше, чем ее оппоненты. Я например считаю, что звать народ на митинги против не честных выборов не имея гарантий в проведении честных выборов. Это значит считать людей- полными идиотами. . Так же как и рассказывать сказки про то, что достаточно убрать партию власти и все наладиться. Кем считает людей оппозиция? Если она даже не удосужилась сохранить голоса своих избирателей?
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 15:11
Домовой08 дек. 2011 15:06
Ответ для торус:
Не забывай что ты пишешь до выборов и после выюборов, чтоб потом не было тебе стыдно за себя.
Я прекрасно помню что пишу, я так же помню, что про то что ЕР меня кормит, я не писал. Но тебе как боту это все равно, правда?
Впрочем, ты и твои друзья, что попеременно клацают по клавиатуре уже получили реакцию страны - вам похорошему указали на дверь. а ты продолжаешь пудрить мозг пережившим больше чем ты со своим РС.
Типичная фраза бота, годящаяся на все случаи жизни, может стать аргументом в любом споре. Бот он и есть бот.
Baloo08 дек. 2011 15:10
Ответ для AleVic:
AleVic:
Вы лично видели
Я - нет. Поскольку физически не в состоянии присутствовать всё время на избирательном участке. онлайн видео:
Ответ для Домовой:
Вы считаете, что данные митинги принесут пользу? Если да, то какую?
Здрасте-опят по кругу..
А за аппозицию не хочу отвечать-вы тут сами себе отвечаете..
tryvitalij08 дек. 2011 15:16
Ответ для Baloo: Сергей, два раза и внимательно посмотрел предложенный Вами ролик.
Мое мнение следующее:
- провокация чистой воды;
- представитель с сумкой логотипа OBSE, быстро перемещал и часто попадал своею корочкой на непрозрачную часть стекла (надпись ВХОД), из за чего, прочитать не представится возможным;
- нет читаемой, да и вообще никакой НЕТ, видеорегистраци документа коим козырял обладатель сумки с надписью OBSE;
- провокаторы очень не профессиональны, так как на записи не озвучено дата и время происходящих событий, что, уже, делает данную видео регистрацию неприемлемым доказательством. Также, нет time линии на видео регистрации.
Провокаторы, настолько безграмотны, что полностью игнорируют понятия ГПК РФ, ... или, провокаторы, четко, сделали свой расчет на тупизну овец, коих ведут за собою на баррикады ... Чушь, полнейшая !!!
Исправлено: tryvitalij 08 дек 2011 15:41
Домовой08 дек. 2011 15:20
Ответ для Baloo:
А почему фамилии тех кто выгонял не озвучили? Странно как то. Имена нарушителей в студию!!! Таких фильмов наснимать можно сколько угодно. Да и еще, а как люди голосовали если никого не пускали?)))
торус08 дек. 2011 15:23
Ответ для Домовой:
Правильно, ты типичный бот топчишься на одной мысли- Единая Россия кормит, зачем голосовать против неё.
Домовой08 дек. 2011 15:28
Ответ для vss:
Здрасте-опят по кругу..
По какому кругу? Вы сказали:
чтоб простые люди задумались: кто за власть голосовал-подумали лишний раз-А ПРАВИЛЬНО ЛИ ТО ЧТО ДЕЛАЕТСЯ В СТРАНЕ, а кто против-пусть получат кусочик надежды на перемены.
Вы считаете, что у нас только маленькие кучки людей задумываться могут? (вопрос риторический) Только для пояснения, почему я не засчитал такой ответ и заново задал вопрос.
А разве неспособность оппозиции проконтролировать честность выборов, не лишает смысла подобные митинги? Чего отвечать за оппозицию, если и так ясно, она не способна противостоять правящей власти. Неспособна защитить интересы своих избирателей. Отсюда вопрос, что делать в этой ситуации?
Исправлено: Домовой 08 дек 2011 15:29
зигзаг08 дек. 2011 15:31
Ответ для Домовой:
Алексей, вот мне лично больше всего понравилась заключительная фраза того, которого не пущали: ...Будете жалеть ещё, и через 5 лет коммунисты придут, я всё это запомню!!! Будете жалеть ещё о судьбе своей!!! Упаси нас Боже от таких "правителей"
То есть я так понял, митинг не против фальсификации выборов, а для того чтобы люди задумались. Ну задумаются, дальше что, пойдут на штурм и свержение власти? Поскольку судя по всему другими способами этого не избежать, я правильно понимаю? Такова цель этих митингов, признать выборы нечестными, ситуацию безнадежной. Что как бы развяжет руки тем, кто захватит власть насильственными методами. Вам нужна свобода по Ливийски?
Вы лично видели, чтобы "менты" выгоняли наблюдателей имеющих мандат?Который они обязаны предъявить председателю УИК.
зарегистрируйтесь или войдите
Из чёрного юмора-
"... только что одержавшая победу партия власти нуждается в вооруженной защите от только что поддержавшего её народа..."
То есть другими словами, цель митингов вам неизвестна? На основании чего же тогда вы называете мои предположение бредом? Что конкретно в них неправильно? Конечно же мы просто рассуждаем, вот я так рассудил, а вы как думаете, для чего реально эти митинги проводятся. Мы с вами поняли, что нечестные выборы- лишь прикрытие, поскольку нет возможности провести их честно. Тогда возникает вопрос, зачем они нужны?
Искал, искал, но так и не смог найти, где написано, что"менты" выгоняли наблюдателей! Покажите, пожалуйста!
Лучше подождать 2018 тебе, собраться с мыслями проанализировать прожитые годы. а щас ты просто балабонишь в соответствии с линией партии Единая Россия. То тебе партия Едина Россия кормит, то ты говоришь о самостоятельности - не зрелый ты какой-то, молодой, короче.
Сдается мне- это бот
Не напомнишь мне, где я такое говорил?
Хотя боту конечно такой вопрос задавать бессмысленно. Но это так, для полной уверенности
Сам видел как "подозрительно" семь наблюдателей смотрели на милиционера из "оцепления" (не на посту стоял), которому, я, лично на "хранение" передавал два, завязанных, прозрачных пакета с пирожками и футляр с фотоаппаратом. Мне пришлось ПУБЛИЧНО - для всех присутствующих (как на митинге), объяснить, что пирожки куплены на входе, а фотографировать себя на фоне урны, ОНИ-наблюдатели мне "отказали"/настойчиво не рекомендовали, вот некуда мне это положить, другим "не доверяю", положить на стол комиссии, чего гляди расценят, как подкуп, на пол не положишь - продукты все таки ... удостоверившись в отсутствии крамолы - пирожки сохранили ...фотоаппарат не тронули, в кабинку за мною никто не ходил подглядывать.
За то что мелким деткам по конфетке давал, наручники не одевали, ... только, одна мамашка отклонила/вежливо пояснила, что у ребенка диатез (красное нельзя) ... взрослые и дети, улыбались в ответ и говорили спасибо.
PS: вчера вечером, по телефону, "поплакался" менеджерам, что сноха завтра "заставит" меня стирать в ванне накопившееся за две недели белье, ... никак нельзя ждать три дня доставки - ХОЧУ сегодня и за символическую плату, ... (после 20 часов) молодые мальчишки из доставки, мне, за горсть леденцовых конфет и 200 рублей денег, приволокли в квартиру стиралку (самовывоз), вытащили из ванной комнаты старую (85 кг.), а на ее место поставили новую (62 кг.).
Это лучше в инете смотреть, даже можно конкретно по регионам, там всё; места, цели, роли, листовки и плакаты.. (я со стороны наблюдаю-соучастник с дивана=))
И я думал нужны до выборов, искренне голосовал.. Выходит партия власти ещё считает народ за тупых баранов, формально-есть закон и конституция и для них
Важно что ты в меньшиньстве даже на инвалидском форуме. Меня это по-хорошему радует.
Ну воздержаться конечно можно, для меня это непринципиально, задам вопрос по другому. Вы считаете, что данные митинги принесут пользу? Если да, то какую? Поскольку задумываться заставляют не только митинги. Вообще, почему бы например не спросить, почему допустили нарушения наблюдатели от других партий?
А с чего вы решили, что партия власти в вопросах выборов заинтересована больше, чем ее оппоненты. Я например считаю, что звать народ на митинги против не честных выборов не имея гарантий в проведении честных выборов. Это значит считать людей- полными идиотами. . Так же как и рассказывать сказки про то, что достаточно убрать партию власти и все наладиться. Кем считает людей оппозиция? Если она даже не удосужилась сохранить голоса своих избирателей?
Я прекрасно помню что пишу, я так же помню, что про то что ЕР меня кормит, я не писал. Но тебе как боту это все равно, правда?
Типичная фраза бота, годящаяся на все случаи жизни, может стать аргументом в любом споре. Бот он и есть бот.
Я - нет. Поскольку физически не в состоянии присутствовать всё время на избирательном участке.
онлайн видео:
или войдите
Здрасте-опят по кругу..
Сергей, два раза и внимательно посмотрел предложенный Вами ролик.
Мое мнение следующее:
- провокация чистой воды;
- представитель с сумкой логотипа OBSE, быстро перемещал и часто попадал своею корочкой на непрозрачную часть стекла (надпись ВХОД), из за чего, прочитать не представится возможным;
- нет читаемой, да и вообще никакой НЕТ, видеорегистраци документа коим козырял обладатель сумки с надписью OBSE;
- провокаторы очень не профессиональны, так как на записи не озвучено дата и время происходящих событий, что, уже, делает данную видео регистрацию неприемлемым доказательством. Также, нет time линии на видео регистрации.
Провокаторы, настолько безграмотны, что полностью игнорируют понятия ГПК РФ, ... или, провокаторы, четко, сделали свой расчет на тупизну овец, коих ведут за собою на баррикады ...
Чушь, полнейшая !!!
А почему фамилии тех кто выгонял не озвучили? Странно как то. Имена нарушителей в студию!!! Таких фильмов наснимать можно сколько угодно. Да и еще, а как люди голосовали если никого не пускали?)))
Правильно, ты типичный бот топчишься на одной мысли- Единая Россия кормит, зачем голосовать против неё.
По какому кругу? Вы сказали:
Вы считаете, что у нас только маленькие кучки людей задумываться могут? (вопрос риторический) Только для пояснения, почему я не засчитал такой ответ и заново задал вопрос.
А разве неспособность оппозиции проконтролировать честность выборов, не лишает смысла подобные митинги? Чего отвечать за оппозицию, если и так ясно, она не способна противостоять правящей власти. Неспособна защитить интересы своих избирателей. Отсюда вопрос, что делать в этой ситуации?
Алексей, вот мне лично больше всего понравилась заключительная фраза того, которого не пущали: ...Будете жалеть ещё, и через 5 лет коммунисты придут, я всё это запомню!!! Будете жалеть ещё о судьбе своей!!! Упаси нас Боже от таких "правителей"