спасибо. теперь пытаюсь разобраться по задним колесам непонятки. на задних шинах цифры 320х68 (электричка Titan Deutschland LY-EB103AD) в дюймах смерили 12,5х2,8 - это не совсем точно. диски диаметром 21,5 см , 8,5 дюймов - тоже плюсминус. так какие необходимо искать? в дюймах я имею в виду, т к и на ибее посмотреть бы еще
добрый человек подсказал, что есть такие размеры 12.5х2.75. и в самом деле - нашлись покрышки и камеры с такими размерами. вопрос в том подойдут ли на коляску скажем вот такие
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для RoseauPensant: { реклама магазина } .Добрый день,у меня скутор МТ-40,хотелось бы установить заднии колёса большего диаметра,где можно найти ??
Ответ для Mordvinenok:
я просто пошел в магазин мото вело и там заказал ребята через неделю привезли вот и всё..я там все беру даже акумуляторы для электро кар 4...а дома пороги можно и убрать
Ищу покрышки с хорошим протектором на Otto-bock А-200. На данный момент нахожусь в Саках. Здесь на рынке каждая такая покрышка стоит1500 руб. за штуку. Подскажите, это адекватная цена, или можно найти дешевле?
Малина:
Подскажите, это адекватная цена, или можно найти дешевле?
Так что ваммешаетпогуглитьиузнать, указав размер 203х62 (12,1/2"х 2,1/4") и сравнив производителей.
Но так как этот размер подходит и к детским коляскам на рынке полно покрышек(чёрного цвета) китайского производства не хорошего качества.
Спасибо за ответ.
Мне то ничего не мешает узнать, чем я и занимаюсь по мере возможностей, так как сейчас в санатории большие перебои с интернетом.
3000 тысячи не малые деньги, вот я и пытаюсь понять выгодно ли мне купить покрышки здесь(в Саках) или кто подскажет место, где можно приобрести дешевле.
Коллеги, кто сталкивался? На покрышке заявлено 24", но при этом существуют два варианта : 533 и 540. На коляске стоят родные колеса 24"=533, подойдут ли 24"=540 или будут слетать? Нужных 533 в продаже не нашел.
зарегистрируйтесь или войдите
По ссылке идите,потом в запасные части.
Там я видел вся кие 200-50 пневмо и цельные,уже и шире.
Лично я передние предпочитаю литые(не накачиваемые)
зарегистрируйтесь или войдите
я просто пошел в магазин мото вело и там заказал ребята через неделю привезли вот и всё..я там все беру даже акумуляторы для электро кар 4...а дома пороги можно и убрать
Так что ваммешаетпогуглитьиузнать, указав размер 203х62 (12,1/2"х 2,1/4") и сравнив производителей.
Но так как этот размер подходит и к детским коляскам на рынке полно покрышек(чёрного цвета) китайского производства не хорошего качества.
Мне то ничего не мешает узнать, чем я и занимаюсь по мере возможностей, так как сейчас в санатории большие перебои с интернетом.
3000 тысячи не малые деньги, вот я и пытаюсь понять выгодно ли мне купить покрышки здесь(в Саках) или кто подскажет место, где можно приобрести дешевле.
да это нормальная цена. в интернет магазинах дороже + доставка по почте.