В своей жизни уж точно не не встречала сумасшедшего, который бы
таскал жену на руках и принимал ее "проблемки" со здоровьем...
Есть такие, у меня подруга замужем за здоровым, таскает ее,
все делает сам. И сына растят.
Понятно, что при атрофии мышц тело развивается непропорционально,
оно теряет внешнюю привлекательность (что важно), соответственно,
шансов найти себе пару – меньше.
Согласна. Как не крути мужчины любят глазами. Буквально на днях
слышала, что они обращают на попку и грудь, а затем на все остальное.
А про то, у кого больше шансов – не думайте, у каждого своя
судьба.
Вот именно, судьба она и на печке найдет. Но все равно руки не
следует опускать и не ждать, надо знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
Кстати, мои близки, желая мне «добра» тоже будут трепать мне нервы,
говоря, что «он тебя бросит, найдет себе здоровую и т.д.».
Как мне это знакомо. Вместо того, чтоб обрадоваться и поддержать, что
появился в жизни дочери, племянницы человек, они скажут:
мы думали ты так всю жизнь одна и будешь или
мужикам нужна хозяйка, а не кукла, как ты...
Грустно, когда в семье тебя не поддерживают и не понимают...
Счастье:
Похоже, это одна и та же подруга - та же самая, что и у меня) Так что подтверждаю сей факт.
слышала, что они обращают на попку и грудь
А я слышала, что в обратном порядке))
А откуда им знать, как должны выглядеть женихи и невесты? Так уж их воспитали, что если человек заболел - пусть лечится; а если если неизлечимое что-то, получил инвалидность - пусть смерти ждет. А если вместо этого жениться собрался или там замуж - это нехорошо, это "неправильный инвалид". Ну, попутно как-то забывают, что разговаривают с родной дочкой... Какая она теперь "родная дочка"? Она же теперь - инвалид.
По-моему, аФФтор так насмехался... Развлекался и веселился. Потому что слова "ублажать" и "радоваться" все-таки плоховато совмещаются... Ведь в слове "радость" есть и свет, и высота... А слово "ублажать" - какое-то темное и низкое...
Маркиза:
Ответ для Реалист: Реалист: Если секс, то на нем далеко не уехать.
Так он ведь не про "уехать", он про радость написал...
вот-вот: девушка лучше понимает, а у парней только одни извращения на уме, плохо- надо больше уделять внимание другим, а не думать только о своих похотливых вожделениях!
DonDrago:
Имеет место быть... Надо еще добавить ножки и личико
Женщина оценивает сверху вниз, а мужчина снизу вверх
Ну, видно кто в какой последовательности. Тот мужчина, что говорил, видно именно так и смотрит на женщин.
За себя могу сказать, что на мужчин тоже смотрю сверху вниз. На фиг мне его ступни смотреть, когда хочется глаза, улыбку увидеть
В первую очередь смотрю в глаза (9если человек не знакомый). По ним много можно прочитать при желании. Можно оценивать и снизу вверх, но так оценивают партнера на ночь .
Leko:
заставил меня взглянуть на себя, как на ЖЕНЩИНУ, показал, что я могу интересовать не только, как друг, но и как ЛЮБИМАЯ. Скажу сразу, я была довольно закомплексованным созданием, у него ушло более года, чтобы сломать все комплексы. Конечно, мне повезло, очень повезло. И быт меня не слишком пугает. И пива на диване он пить не будет, т.к. не пьет пива… и одеть-раздеть, приготовить кушать, помочь сесть или лечь – не проблема
Вам встретился настоящий мужчина. Вы мудрая и дальновидная женщина.
Согласно со всем, о чем писали ранее.
Кстати, Вы не пробовали писать?
Реалист:
Пока это все общие рассуждения. А как на практике-то
Раньше я тоже считала, что скорее женщина выйдет замуж за колясочника, чем наоборот. Мол, в самой природе ее потребность заботиться и ухаживать. Думала я так в то время, когда моими друзьями были люди без инвалидности, и только несколько знакомых я имела с каким-либо заболеванием. При этом вниманием со стороны сильного пола я не была обделена. Позже у меня все больше стало появляться знакомых на колясках. И вот приблизительная статистика: 5 замужних, 4 – нет, 4 мужчины – неженаты. В тех парах, которых я знаю, жены имеют тяжелую инвалидность. Две пары вместе уже более 10 лет. И правда то, что мужчина не женится из жалости (к счастью!)
Leko:
Чуть не забыла, когда инвалид живет в маленькой деревеньке – его шансы вообще равны нулю (слишком уж закомплексованный здоровый люд в глубинке),
Откуда такая уверенность? В глубинке как раз никто на тебя не смотрит как на особенного. И там инвалид живет намного раскрепощенней и помогают ему соседи,да и просто добрые люди много больше чем городским.
Здесь говорите больше шансов? За 20 лет я на улице двух гуляющих колясочников и видела. Остальные дома сидят по разным причинам,но дома.И интернет называют "наше окно в мир".
protrusio:
любовь сама по себе уже психическая паталогия(немотивированные эйфории и депрессухи и т.д.),а неразделенная и вовсе тяжелое,душевное страдание,которое не все могут пережить(
Так он ведь не про "уехать", он про радость написал...
Согласна. Как не крути мужчины любят глазами. Буквально на днях
слышала, что они обращают на попку и грудь, а затем на все остальное.
Вот именно, судьба она и на печке найдет. Но все равно руки не
следует опускать и не ждать, надо знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
Как мне это знакомо. Вместо того, чтоб обрадоваться и поддержать, что
появился в жизни дочери, племянницы человек, они скажут:
мы думали ты так всю жизнь одна и будешь или
Грустно, когда в семье тебя не поддерживают и не понимают...
Похоже, это одна и та же подруга - та же самая, что и у меня) Так что подтверждаю сей факт.
А я слышала, что в обратном порядке))
А откуда им знать, как должны выглядеть женихи и невесты? Так уж их воспитали, что если человек заболел - пусть лечится; а если если неизлечимое что-то, получил инвалидность - пусть смерти ждет. А если вместо этого жениться собрался или там замуж - это нехорошо, это "неправильный инвалид". Ну, попутно как-то забывают, что разговаривают с родной дочкой... Какая она теперь "родная дочка"? Она же теперь - инвалид.
Имеет место быть... Надо еще добавить ножки и личико
Женщина оценивает сверху вниз, а мужчина снизу вверх
Хм а кто есть кто?
Кстати а что на руках носят только инвалидов???
С этими вопросами, пожалуйста, не ко мне))
Кстати, про "попку и грудь" тоже не я сказала. Прошу впредь быть повнимательнее))
Там просто фраза, не понятно к чему относящаяся.
По-моему, аФФтор так насмехался... Развлекался и веселился. Потому что слова "ублажать" и "радоваться" все-таки плоховато совмещаются... Ведь в слове "радость" есть и свет, и высота... А слово "ублажать" - какое-то темное и низкое...
вот-вот: девушка лучше понимает, а у парней только одни извращения на уме, плохо- надо больше уделять внимание другим, а не думать только о своих похотливых вожделениях!
"...девушка лучше понимает, а у парней только одни извращения на уме,..." и далее по тексту
Мне уже даже интересно стало, кто пишет?
Ну вот ,нашёлся наконец то мужщина,которому удалось понять женщину)))
Ну, видно кто в какой последовательности. Тот мужчина, что говорил, видно именно так и смотрит на женщин.
За себя могу сказать, что на мужчин тоже смотрю сверху вниз. На фиг мне его ступни смотреть, когда хочется глаза, улыбку увидеть
Вам встретился настоящий мужчина. Вы мудрая и дальновидная женщина.
Согласно со всем, о чем писали ранее.
Кстати, Вы не пробовали писать?
Говорите за себя мадемуазель
Флирт дело спонтанно. Главное больше страсти в глазах
Раньше я тоже считала, что скорее женщина выйдет замуж за колясочника, чем наоборот. Мол, в самой природе ее потребность заботиться и ухаживать. Думала я так в то время, когда моими друзьями были люди без инвалидности, и только несколько знакомых я имела с каким-либо заболеванием. При этом вниманием со стороны сильного пола я не была обделена. Позже у меня все больше стало появляться знакомых на колясках. И вот приблизительная статистика: 5 замужних, 4 – нет, 4 мужчины – неженаты. В тех парах, которых я знаю, жены имеют тяжелую инвалидность. Две пары вместе уже более 10 лет. И правда то, что мужчина не женится из жалости (к счастью!)
Откуда такая уверенность? В глубинке как раз никто на тебя не смотрит как на особенного. И там инвалид живет намного раскрепощенней и помогают ему соседи,да и просто добрые люди много больше чем городским.
Здесь говорите больше шансов? За 20 лет я на улице двух гуляющих колясочников и видела. Остальные дома сидят по разным причинам,но дома.И интернет называют "наше окно в мир".
Так энто проще простого,
нужно только сделать усилие и посмотреть снизу вверх.
это гАвАрЫт дохтУр или пациент?
Доктор должен знать симптомы болезни)