В своей жизни уж точно не не встречала сумасшедшего, который бы
таскал жену на руках и принимал ее "проблемки" со здоровьем...
Есть такие, у меня подруга замужем за здоровым, таскает ее,
все делает сам. И сына растят.
Понятно, что при атрофии мышц тело развивается непропорционально,
оно теряет внешнюю привлекательность (что важно), соответственно,
шансов найти себе пару – меньше.
Согласна. Как не крути мужчины любят глазами. Буквально на днях
слышала, что они обращают на попку и грудь, а затем на все остальное.
А про то, у кого больше шансов – не думайте, у каждого своя
судьба.
Вот именно, судьба она и на печке найдет. Но все равно руки не
следует опускать и не ждать, надо знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
Кстати, мои близки, желая мне «добра» тоже будут трепать мне нервы,
говоря, что «он тебя бросит, найдет себе здоровую и т.д.».
Как мне это знакомо. Вместо того, чтоб обрадоваться и поддержать, что
появился в жизни дочери, племянницы человек, они скажут:
мы думали ты так всю жизнь одна и будешь или
мужикам нужна хозяйка, а не кукла, как ты...
Грустно, когда в семье тебя не поддерживают и не понимают...
Счастье:
Есть такие, у меня подруга замужем за здоровым, таскает ее,
Похоже, это одна и та же подруга - та же самая, что и у меня) Так что подтверждаю сей факт.
слышала, что они обращают на попку и грудь
А я слышала, что в обратном порядке))
А откуда им знать, как должны выглядеть женихи и невесты? Так уж их воспитали, что если человек заболел - пусть лечится; а если если неизлечимое что-то, получил инвалидность - пусть смерти ждет. А если вместо этого жениться собрался или там замуж - это нехорошо, это "неправильный инвалид". Ну, попутно как-то забывают, что разговаривают с родной дочкой... Какая она теперь "родная дочка"? Она же теперь - инвалид.
По-моему, аФФтор так насмехался... Развлекался и веселился. Потому что слова "ублажать" и "радоваться" все-таки плоховато совмещаются... Ведь в слове "радость" есть и свет, и высота... А слово "ублажать" - какое-то темное и низкое...
Маркиза:
Ответ для Реалист: Реалист: Если секс, то на нем далеко не уехать.
Так он ведь не про "уехать", он про радость написал...
вот-вот: девушка лучше понимает, а у парней только одни извращения на уме, плохо- надо больше уделять внимание другим, а не думать только о своих похотливых вожделениях!
DonDrago:
Имеет место быть... Надо еще добавить ножки и личико
Женщина оценивает сверху вниз, а мужчина снизу вверх
Ну, видно кто в какой последовательности. Тот мужчина, что говорил, видно именно так и смотрит на женщин.
За себя могу сказать, что на мужчин тоже смотрю сверху вниз. На фиг мне его ступни смотреть, когда хочется глаза, улыбку увидеть
В первую очередь смотрю в глаза (9если человек не знакомый). По ним много можно прочитать при желании. Можно оценивать и снизу вверх, но так оценивают партнера на ночь .
Leko:
заставил меня взглянуть на себя, как на ЖЕНЩИНУ, показал, что я могу интересовать не только, как друг, но и как ЛЮБИМАЯ. Скажу сразу, я была довольно закомплексованным созданием, у него ушло более года, чтобы сломать все комплексы. Конечно, мне повезло, очень повезло. И быт меня не слишком пугает. И пива на диване он пить не будет, т.к. не пьет пива… и одеть-раздеть, приготовить кушать, помочь сесть или лечь – не проблема
Вам встретился настоящий мужчина. Вы мудрая и дальновидная женщина.
Согласно со всем, о чем писали ранее.
Кстати, Вы не пробовали писать?
Реалист:
Пока это все общие рассуждения. А как на практике-то
Раньше я тоже считала, что скорее женщина выйдет замуж за колясочника, чем наоборот. Мол, в самой природе ее потребность заботиться и ухаживать. Думала я так в то время, когда моими друзьями были люди без инвалидности, и только несколько знакомых я имела с каким-либо заболеванием. При этом вниманием со стороны сильного пола я не была обделена. Позже у меня все больше стало появляться знакомых на колясках. И вот приблизительная статистика: 5 замужних, 4 – нет, 4 мужчины – неженаты. В тех парах, которых я знаю, жены имеют тяжелую инвалидность. Две пары вместе уже более 10 лет. И правда то, что мужчина не женится из жалости (к счастью!)
Leko:
Чуть не забыла, когда инвалид живет в маленькой деревеньке – его шансы вообще равны нулю (слишком уж закомплексованный здоровый люд в глубинке),
Откуда такая уверенность? В глубинке как раз никто на тебя не смотрит как на особенного. И там инвалид живет намного раскрепощенней и помогают ему соседи,да и просто добрые люди много больше чем городским.
Здесь говорите больше шансов? За 20 лет я на улице двух гуляющих колясочников и видела. Остальные дома сидят по разным причинам,но дома.И интернет называют "наше окно в мир".
protrusio:
любовь сама по себе уже психическая паталогия(немотивированные эйфории и депрессухи и т.д.),а неразделенная и вовсе тяжелое,душевное страдание,которое не все могут пережить(
Маркиза
07 июль 2006 11:50
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Так он ведь не про "уехать", он про радость написал...
Счастье
07 июль 2006 14:03
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Есть такие, у меня подруга замужем за здоровым, таскает ее,
Согласна. Как не крути мужчины любят глазами. Буквально на днях
слышала, что они обращают на попку и грудь, а затем на все остальное.
Вот именно, судьба она и на печке найдет. Но все равно руки не
следует опускать и не ждать, надо знакомиться, знакомиться и еще раз знакомиться.
Как мне это знакомо. Вместо того, чтоб обрадоваться и поддержать, что
появился в жизни дочери, племянницы человек, они скажут:
мы думали ты так всю жизнь одна и будешь или
Грустно, когда в семье тебя не поддерживают и не понимают...
Маркиза
07 июль 2006 14:05
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Похоже, это одна и та же подруга - та же самая, что и у меня) Так что подтверждаю сей факт.
А я слышала, что в обратном порядке))
А откуда им знать, как должны выглядеть женихи и невесты? Так уж их воспитали, что если человек заболел - пусть лечится; а если если неизлечимое что-то, получил инвалидность - пусть смерти ждет. А если вместо этого жениться собрался или там замуж - это нехорошо, это "неправильный инвалид". Ну, попутно как-то забывают, что разговаривают с родной дочкой... Какая она теперь "родная дочка"? Она же теперь - инвалид.
DonDrago
07 июль 2006 14:25
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Имеет место быть... Надо еще добавить ножки и личико
Женщина оценивает сверху вниз, а мужчина снизу вверх
Хм а кто есть кто?
Кстати а что на руках носят только инвалидов???
Маркиза
07 июль 2006 14:31
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?С этими вопросами, пожалуйста, не ко мне))
Кстати, про "попку и грудь" тоже не я сказала. Прошу впредь быть повнимательнее))
Реалист
07 июль 2006 15:23
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Там просто фраза, не понятно к чему относящаяся.
Маркиза
07 июль 2006 15:45
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?По-моему, аФФтор так насмехался... Развлекался и веселился. Потому что слова "ублажать" и "радоваться" все-таки плоховато совмещаются... Ведь в слове "радость" есть и свет, и высота... А слово "ублажать" - какое-то темное и низкое...
pimpf
07 июль 2006 15:54
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?вот-вот: девушка лучше понимает, а у парней только одни извращения на уме, плохо- надо больше уделять внимание другим, а не думать только о своих похотливых вожделениях!
Tayho
07 июль 2006 16:19
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?"...девушка лучше понимает, а у парней только одни извращения на уме,..." и далее по тексту
Мне уже даже интересно стало, кто пишет?
protrusio
07 июль 2006 16:22
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Ну вот ,нашёлся наконец то мужщина,которому удалось понять женщину)))
Tayho
07 июль 2006 16:26
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?
Счастье
09 июль 2006 21:17
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Ну, видно кто в какой последовательности. Тот мужчина, что говорил, видно именно так и смотрит на женщин.
За себя могу сказать, что на мужчин тоже смотрю сверху вниз. На фиг мне его ступни смотреть, когда хочется глаза, улыбку увидеть
Реалист
10 июль 2006 10:41
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?
жанна
21 июль 2006 15:36
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Вам встретился настоящий мужчина. Вы мудрая и дальновидная женщина.
Согласно со всем, о чем писали ранее.
Кстати, Вы не пробовали писать?
yaya
22 июль 2006 15:21
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Говорите за себя мадемуазель
Флирт дело спонтанно. Главное больше страсти в глазах
Lanachka
17 авг. 2006 21:15
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Раньше я тоже считала, что скорее женщина выйдет замуж за колясочника, чем наоборот. Мол, в самой природе ее потребность заботиться и ухаживать. Думала я так в то время, когда моими друзьями были люди без инвалидности, и только несколько знакомых я имела с каким-либо заболеванием. При этом вниманием со стороны сильного пола я не была обделена. Позже у меня все больше стало появляться знакомых на колясках. И вот приблизительная статистика: 5 замужних, 4 – нет, 4 мужчины – неженаты. В тех парах, которых я знаю, жены имеют тяжелую инвалидность. Две пары вместе уже более 10 лет. И правда то, что мужчина не женится из жалости (к счастью!)
Fialka
07 сен. 2006 17:24
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Откуда такая уверенность? В глубинке как раз никто на тебя не смотрит как на особенного. И там инвалид живет намного раскрепощенней и помогают ему соседи,да и просто добрые люди много больше чем городским.
Здесь говорите больше шансов? За 20 лет я на улице двух гуляющих колясочников и видела. Остальные дома сидят по разным причинам,но дома.И интернет называют "наше окно в мир".
Knigge
07 сен. 2006 21:05
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Так энто проще простого,
нужно только сделать усилие и посмотреть снизу вверх.
мисс
07 сен. 2006 22:05
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?это гАвАрЫт дохтУр или пациент?
protrusio
07 сен. 2006 22:11
Здоровый парень + девушка на коляске = семья?Доктор должен знать симптомы болезни)