Студенты нескольких вузов Ростова рассказали редакции 161.ru о том, что их обязали явкой на завтрашнюю акцию в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина.
Не дороговато ли за зачет мерзнуть на морозе, а почему не сразу за экзамен? Я так понимаю экзамен сдать сложнее зачета, странновато как то, закрыть все экзамены не получив зачеты.
На условиях анонимности собеседники сообщили,
Ааа ну это в корне меняет дело...
Представитель другого вуза рассказал, что с ними провели общее собрание, где настоятельно рекомендовали прийти на акцию в поддержку Владимира Путина.
Какие пужливые у нас представители вуза, и какие смелые белоленточники. Забавно повели себя и журналисты, им сообщили о нарушении закона в вузе , а они и ухом не повели- смешно. Это конечно Путин виноват, что у нас журналюхи такие Ржу не могу, факты в стиле одна бабушка сказала)))
Исправлено: Домовой 04 фев. 2012 23:33
тетяЛена04 фев. 2012 23:32
Развенчан миф о непобедимости предателей и хомячков
читаем:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Думаем...
мужик04 фев. 2012 23:34
Ответ для тетяЛена:
читаем:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Думаем...
Казак04 фев. 2012 23:42
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Думаем...
RBarthes05 фев. 2012 00:04
Поклонная - 100 тысяч.
Болотная - не меньше 50: вся площадь битком, мосты и тысячи людей на прилегающих улицах.
При этом на Поклонную людей собирали, организовывали и свозили автобусами.
А на Болотной люди собрались сами.
Какая вам нафиг победа, какие 15:1. Ничья в лучшем случае. Исторически победим мы.
Домовой05 фев. 2012 00:22
Ответ для RBarthes:
Поклонная - 100 тысяч
Это ж сколько автобусов надо, чтобы такую уйму народа привезти?
Исправлено: Домовой 05 фев. 2012 00:23
тетяЛена05 фев. 2012 00:35
Ответ для RBarthes:
RBarthes:Исторически победим мы.
конечно вы Но только решать, кто из вас получит пайку передвика на мощении сибирских болот, будут наши мужчины , история вас болотных митнгантов. ничему не научила и не научит
RBarthes:
Сами-сами... И век назад, в "пломбированном вагоне" из европей приехали к нам тоже исключительно сами
тетяЛена05 фев. 2012 00:46
Ответ для мужик: Смотрим, просто смотрим каково оно то молчаливое большинство, представители которого и будут распределять стахановские пайки на мощении сибирских болот: онлайн видео:
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Но только решать, кто из вас получит пайку передвика на мощении сибирских болот, будут наши мужчины
Я сразу понял, кто Вы. Но сказать всё, что я о Вас думаю, мне не позволяет воспитание. Вы реально хотите, чтобы Ваши политические противники мостили болота в лагерях. Во всяком случае, Вы позволяете себе острить на эту тему. Мы с такими не разговариваем. Мы не любим ругаться и не оскорбляем. Просто игнор.
Этлайн05 фев. 2012 01:07
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Поклонная - 100 тысяч.
Болотная - не меньше 50: вся площадь битком, мосты и тысячи людей на прилегающих улицах.
Какая вам нафиг победа, какие 15:1. Ничья в лучшем случае. Исторически победим мы.
Даже когда митинг на Болотной уже завершался люди все шли и шли туда.
Автобусы стояли и вдоль Б.Полянки и Якиманки, в них привезли ОМОН, курсантов и полицию.
Все они были настроены корректно по отношению к митингующим.
Кстати, и на Сахарова, и на Болотной у людей на лицах были улыбки, в отличие от пропутинского митинга на Поклонной, где одна рожа озверевшего Кургиняна чего только стоила.
Исправлено: Этлайн 05 фев. 2012 01:16
мужик05 фев. 2012 01:09
Ответ для RBarthes:
Павел ,вот за что я не люблю либералов ,так это за странную и выборочную толерантность.
Может надо было сказать - "граждане победят вороватую и не легитимную власть".
Не уподобляйтесь Кургинянам ,разделяющим народ по классовому признаку,дураки бывают как и с высшим образованием , так и без него.
Люди ,не такие дураки как кажется Путинским политтехнологам ,они все прекрасно понимают и чем чаще их будут заставлять слушать ораторов брызжущих слюной , тем меньше голосов будет за Путина.
Домовой05 фев. 2012 01:33
Ответ для RBarthes:
Вы реально хотите, чтобы Ваши политические противники мостили болота в лагерях.
Павел, а если будет революция то мостить болота, будут не только политические противники, но и впринципе все, что и пытается донести до вас тетяЛена, белоленточники собственными руками роют могилу не только себе, но и другим и не понимают этого. Это при злом Путине можно ходить открыто и называть Путина вором, а вот если его заменить на тех кто сейчас негнушаясь никаким враньем затыкают рот политическим противникам, будут делать то же самое получив власть и тогда уже будет не до честных выборов, поскольку жрать будет нечего.. Поклонная гора же показала, что ответ белоленточникам может быть серьезный, поскольку все главари белоленточников за бугор рванут если вдруг жареным запахнет, а нам тут жить. И не надо говорить, что всех на поклонную везли силком, это наивно выглядит. Просто в России много людей которым революция нафиг не нужна, вот и все.
Исправлено: Домовой 05 фев. 2012 01:35
загадка05 фев. 2012 01:38
ВебВыборы 2012
Ответ:ссылка на Вебвыборы2012 заработала... была идентификация
расстроило что участок пока еше не внесен на карту
Исправлено: загадка 05 фев. 2012 01:56
RBarthes05 фев. 2012 01:39
Ответ для Этлайн:
Геннадий, спасибо Вам, что Вы там были. Что касается улыбок, это да. Другой психотип. На самом деле надо бы посмотреть, наверняка были какие-то исследования по корреляции мировоззрения человека с его психотипом.
тетяЛена05 фев. 2012 10:31
Ответ для Этлайн:
Этлайн: Кстати, и на Сахарова, и на Болотной у людей на лицах были улыбки,
Ага ... Как у розалии землячки ... та, говорят, тоже улыбалась в предвкушении
Этлайн:
в отличие от пропутинского митинга на Поклонной,
Не "про-путинский" был митинг на Поклонной, а "анти-комарино-болотный" увы, но похоже, эту разницу болотные митинганты смогут понять только стоя в очереди за пайкой на мощении сибирских болот" Что, кстати, было очень хорошо видно на вчерашнем "разборе полётов" на Дожде
тетяЛена05 фев. 2012 10:35
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
где одна рожа озверевшего Кургиняна чего только стоила.
Так, одна она там и была такая, профессионально по актёрски озверевшая А вот на болоте, некоторые, не будем на них показывать пальцем, от переполняющей их злобы - на сип срывались
Nasreddin05 фев. 2012 10:58
Ответ для Домовой:
Домовой:
а если будет революция то мостить болота, будут не только политические противники
А знаете, может вам и в правду физ. трудом заняться?
Ну не ваше это занятие - перепевать своими словами вещи, которые вам незнамо кто внушил.
Как вы не страраетесь, поучается полный суп с клецками.
А так воздух свежий и никакого вредоносного интеренета.
Nasreddin05 фев. 2012 11:43
И никакой революции...
Ответ для Nasreddin:
Как бы то ни было, но я хочу выразить огромный респект властям РФ
Это огромный шаг вперед, что люди могут открыто говорить о власть придержащих без риска получить по ребрам и очутиться на нарах.
Революции не будет даже если Путин не сможет сесть на свое, пригретое место.
Что будет?
Может новый президент сможет преодолеть имперские амбиции и сможет миллиарды рублей и долларов пустить не на подкуп белорусской колхозной мафии, а на реализацию социально значимых проектов внутри страны.
Может быть новый президент сможет добиться безвизового режима для граждан РФ.
Может РосНано перейдет на хоз. рассчет и сможет наконец выпустить первую лампочку накаливания...
Все может быть, если народ РФ обретет возможность говорить с властями на языке закона.
Домовой05 фев. 2012 11:54
Ответ для Nasreddin:
Вы опять троллить вздумали? Ну Ну
тетяЛена05 фев. 2012 11:57
И никакой революции...
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Ответ для Nasreddin:
Как бы
"Тихо сам с собою я веду беседу..."
На работу выгнали, а говорилку не выдали? Сочувствую
Не дороговато ли за зачет мерзнуть на морозе, а почему не сразу за экзамен? Я так понимаю экзамен сдать сложнее зачета, странновато как то, закрыть все экзамены не получив зачеты.
Ааа ну это в корне меняет дело...
Какие пужливые у нас представители вуза, и какие смелые белоленточники. Забавно повели себя и журналисты, им сообщили о нарушении закона в вузе , а они и ухом не повели- смешно. Это конечно Путин виноват, что у нас журналюхи такие Ржу не могу, факты в стиле одна бабушка сказала)))
зарегистрируйтесь или войдите
читаем:
зарегистрируйтесь или войдите
Это ж сколько автобусов надо, чтобы такую уйму народа привезти?
конечно вы Но только решать, кто из вас получит пайку передвика на мощении сибирских болот, будут наши мужчины , история вас болотных митнгантов. ничему не научила и не научит Сами-сами... И век назад, в "пломбированном вагоне" из европей приехали к нам тоже исключительно сами
онлайн видео:
или войдите
Я сразу понял, кто Вы. Но сказать всё, что я о Вас думаю, мне не позволяет воспитание. Вы реально хотите, чтобы Ваши политические противники мостили болота в лагерях. Во всяком случае, Вы позволяете себе острить на эту тему. Мы с такими не разговариваем. Мы не любим ругаться и не оскорбляем. Просто игнор.
Даже когда митинг на Болотной уже завершался люди все шли и шли туда.
Автобусы стояли и вдоль Б.Полянки и Якиманки, в них привезли ОМОН, курсантов и полицию.
Все они были настроены корректно по отношению к митингующим.
Кстати, и на Сахарова, и на Болотной у людей на лицах были улыбки, в отличие от пропутинского митинга на Поклонной, где одна рожа озверевшего Кургиняна чего только стоила.
Павел ,вот за что я не люблю либералов ,так это за странную и выборочную толерантность.
Может надо было сказать - "граждане победят вороватую и не легитимную власть".
Не уподобляйтесь Кургинянам ,разделяющим народ по классовому признаку,дураки бывают как и с высшим образованием , так и без него.
Люди ,не такие дураки как кажется Путинским политтехнологам ,они все прекрасно понимают и чем чаще их будут заставлять слушать ораторов брызжущих слюной , тем меньше голосов будет за Путина.
Павел, а если будет революция то мостить болота, будут не только политические противники, но и впринципе все, что и пытается донести до вас тетяЛена, белоленточники собственными руками роют могилу не только себе, но и другим и не понимают этого. Это при злом Путине можно ходить открыто и называть Путина вором, а вот если его заменить на тех кто сейчас негнушаясь никаким враньем затыкают рот политическим противникам, будут делать то же самое получив власть и тогда уже будет не до честных выборов, поскольку жрать будет нечего.. Поклонная гора же показала, что ответ белоленточникам может быть серьезный, поскольку все главари белоленточников за бугор рванут если вдруг жареным запахнет, а нам тут жить. И не надо говорить, что всех на поклонную везли силком, это наивно выглядит. Просто в России много людей которым революция нафиг не нужна, вот и все.
расстроило что участок пока еше не внесен на карту
Геннадий, спасибо Вам, что Вы там были. Что касается улыбок, это да. Другой психотип. На самом деле надо бы посмотреть, наверняка были какие-то исследования по корреляции мировоззрения человека с его психотипом.
Ну не ваше это занятие - перепевать своими словами вещи, которые вам незнамо кто внушил.
Как вы не страраетесь, поучается полный суп с клецками.
А так воздух свежий и никакого вредоносного интеренета.
Как бы то ни было, но я хочу выразить огромный респект властям РФ
Это огромный шаг вперед, что люди могут открыто говорить о власть придержащих без риска получить по ребрам и очутиться на нарах.
Революции не будет даже если Путин не сможет сесть на свое, пригретое место.
Что будет?
Может новый президент сможет преодолеть имперские амбиции и сможет миллиарды рублей и долларов пустить не на подкуп белорусской колхозной мафии, а на реализацию социально значимых проектов внутри страны.
Может быть новый президент сможет добиться безвизового режима для граждан РФ.
Может РосНано перейдет на хоз. рассчет и сможет наконец выпустить первую лампочку накаливания...
Все может быть, если народ РФ обретет возможность говорить с властями на языке закона.
Вы опять троллить вздумали? Ну Ну
"Тихо сам с собою я веду беседу..."
На работу выгнали, а говорилку не выдали? Сочувствую