Развенчан миф о непобедимости предателей и хомячков
Небольшой вопрос по социометрии. У кого-нибудь есть знакомые, в реале или в сети, которые были на Поклонной? У меня с десяток личных знакомых и коллег на двух работах, которые совершенно точно были на белых митингах. Кто-то не пошёл вчера, но был в декабре. Здесь на форуме Геннадий героически был вчера. Я был в декабре два раза и хочу на выборы - наблюдателем. В ЖЖ, где я общаюсь, есть один парень, очень жёсткий либерал, гораздо круче меня. Когда путинцы на него наехали - типа отвечаешь ли за слова - он тотчас с радостью выложил свою фотку со вчерашнего. Весёлое уверенное лицо на фоне толпы на Болотной. Итак, присутствие людей с белых митингов ощущается. А где представители вчерашнего путинга? То есть я ни капли не сомневаюсь в том, что было сто тысяч или даже более, но где они и кто они?)))
мужик05 фев. 2012 20:43
Ответ для RBarthes:
Инфографика РИА Новости
ДО заявления ГУВД
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
площадь вмещает - 58200 чел.
и ПОСЛЕ
площадь вмещает - 133100 чел.
Домовой05 фев. 2012 20:56
Ответ для RBarthes:
У кого-нибудь есть знакомые, в реале или в сети, которые были на Поклонной?
Павел, я шо то не понял, вы сомневаетесь в том, что там вообще кто-то был или что? На поклонной были люди мнение которых разделяет молчаливое большинство, чего трубить то о том, что на митинг идешь? Никакого героизма тут нет, это просто гражданская позиция. Проблема ведь не в том сколько пришло, а в том зачем они пришли, а пришли они за тем, чтобы показать, что и у Путина есть сторонники причем даже в Москве и крики Путиин уходи- это плевок в них, что есть люди которые не хотят идти за теми кто кормится из рук дяди Сэма и которым в случае прихода к власти придется отрабатывать полученные деньги за счет народа или вы верите в бескорыстность властей США? Путин конечно сукин сын, но у него есть одно достоинство, он не ходит на поклон к представителям других стран и только этого достаточно, чтобы люди за ним пошли...
Исправлено: Домовой 05 фев. 2012 21:00
RBarthes05 фев. 2012 21:26
Ответ для Домовой:
Я сомневаюсь, что там было достаточное число образованных людей, готовых об этом митинге рассказать. Такие, несомненно, тоже были. Но в основном это люди, которым нечего рассказать и нечем гордиться. Люди, которых собрали по организациям и привезли. Заставили или что-то пообещали. Это псевдополитика. Неужели я попал в точку? Неужели ни у кого из москвичей в этой теме не найдётся ни одного знакомого, который там был? Тогда можно будет сделать некоторые социологические выводы)))
загадка05 фев. 2012 22:10
Ответ для RBarthes:Может это подойдет? и там дальше.. онлайн видео:
Народ Жив Народ ЖИЛ НАрод будет Жить
*
Ответ для мужик:
Переделанная сказка "Репка" на новый лад.
Будучи немного пьяным,
У цыгана, иль армяна,
Дед купил одно зерно.
“Садишь, репа будет – ВО!!!”
И весною как-то в среду,
В аккурат перед обедом,
На глаза надвинув кепку
Посадил дедуля репку.
Солнца нет, и дождь идет,
Ну, а репка прет, да прет!
Не взирая на ненастье.
Начал дед сиять от счастья.
Позже стало не до смеха…
Знать, чернобыльское эхо
Этот чудо-плод-мутант,
Ну, а ежели и так…
Значит, будет на продажу!
Химией удобрил даже,
Эту репку нам не жрать!
Остальное – наплевать.
Осенью, кажись во вторник,
Вышел дед поссать во дворик.
И окинул взглядом репку,
Так, что уронил аж кепку:
-Эка, дура, твою мать!
Будем урожай снимать.
Поплевал дед на ладошки,
Поднатужился немножко,
И напрягшись стал тужиться,
Но, стрельнуло в пояснице…
Еле-еле разогнувшись,
Чертыхнувшись, матюкнувшись,
Распрямился дед на грядке
И зовет на помощь бабку:
“Все, бросай копать картошку!
Подсоби-ка мне немножко…”
Бабка к старому прильнула
И, что мочи потянула.
А вспотев заголосила:
“Нам двоим-то не под силу!”
Тянет бабка, аж визжит,
Репка намертво стоит.
Дед поправил свою кепку,
Пнул ногой мутанта-репку:
“Да… С тобой не сваришь каши,
Внучка, где? Кровинка наша..”
И под крик “Ну, где ты, Оля!”
Внучка-эмо вышла в поле.
Дед аж ссыконул в трусы,
Чисто – смерть. Но без косы.
Все напрягшися до пота
Тянут плод. Кипит работа.
Только толку – чистый ноль.
Хоть кричи, хоть волком вой.
Стали звать на помощь Жучку,
Сторожившую дом сучку.
И пинком для ускоренья
Дали к репке направленье.
Как матерая волчица
Жучка внучке в ягодицы,
И давай тянуть с охотой…
Крику много, нет работы…
Дед опять потер ладошки:
“Мало сил. Ловите кошку!”
Кошку быстро изловили,
Место ей определили,
Снова дружно налеглись…
Тут откуда не возьмись
Появилася Мыша.
И сказала:” Ну-ка, ша!
Если результат хотите,
Нужен вам руководитель.
За еду, сочту за честь
Покомандовать я здесь.
У меня огромный опыт
Руководствущей работы.
А теперь, без дураков,
План мой будет вот таков:
Дед хватается за репку.
Бабка за ноги, за дедку.
Бабку пусть хватает внучка.
Внучку сзади схватит сучка.
В сучку вцепится пусть кот.
А потом я дам отсчет.
По команде “раз-два-три”
Каждый сильно потяни.
И тогда придет победа!
Pаз!…Два!…Три!…”
Порвали деда.
Оторвали деду ноги.
Инвалидом стал. Убогим.
В этой сказке смысла нет,
Все ж послушайте совет.
Не тащи, что невесть в дом,
Не живи чужим умом,
И не рой другому яму.
Будь уперт, но не упрямый
Исправлено: загадка 05 фев. 2012 22:13
RBarthes05 фев. 2012 22:30
Ответ для загадка:
Ну и? Вы запостили клипы о митинге на Болотной. Какие люди на Болотную ходили, я знаю очень хорошо, я с этими людьми чай пью и про жизнь треплюсь))) А вот кто был на Поклонной? Кто эти сто тысяч? и насколько они самостоятельны в своём выходе на площадь?)))
мужик05 фев. 2012 22:33
Ответ для RBarthes:
Ответ для RBarthes:
Поработайте обширинее
как говаривал в фиьлме Думайте глыбже
Ширше
в ютьюб сушествует правая колонка и названия клипов
дальше следуйте интересам
я начал с со сьемок беспилотника 360 градусный обзор о массовости митинга
RBarthes05 фев. 2012 22:43
Ответ для загадка:
Я нашёл сюжеты с путинга. Скажу честно: мне не понравились эти люди. Раскол на самом деле очень глубокий, мировоззренческий и цивилизационный. Две России.
Этлайн05 фев. 2012 22:47
Ответ для Домовой:
Домовой:
Проблема ведь не в том сколько пришло, а в том зачем они пришли, а пришли они за тем, чтобы показать, что и у Путина есть сторонники причем даже в Москве
Пришли они потому, что одних заставили, другим заплатили, третьим что-то пообещали...
И не пишут они в инете о том что были на этих путингах, потому как нечего сказать. Ведь на самом деле их МЕНЬШИНСТВО, в реале процентов 25. Все остальное - приписки и фальсификации.
Исправлено: Этлайн 05 фев. 2012 23:17
RBarthes05 фев. 2012 22:57
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
И не пишут они в инете о том, что были на этих путингах, потому как нечего сказать. Ведь на самом деле их МЕНЬШИНСТВО, в реале процентов 25. Все остальное - приписки и фальсификации.
Их больше, чем "чистых либералов", как Вы и я. Но их уже меньше, чем "вся сумма протеста" - левая, либеральная и националистическая. Причём рейтинг ЕР за последние годы сильно упал. Он будет падать и дальше, а оппозиция - расти.
Лопаткин05 фев. 2012 23:15
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Но их уже меньше, чем "вся сумма протеста" - левая, либеральная и националистическая.
- пусть даже и так,но их всё равно больше,чем каждая из этой троицы.
Левая,либеральная и националистическая никогда не смогут объединиться.
А результат будет как в басне Крылова.
Исправлено: Лопаткин 05 фев. 2012 23:23
Домовой05 фев. 2012 23:47
Ответ для RBarthes:
Я сомневаюсь, что там было достаточное число образованных людей, готовых об этом митинге рассказать
Может у них есть дела поважнее, да и не достаточно образованные люди, разве уже не граждане и не имеют права голоса? Что толку от образования если оно не помогает понять, каким образом требования митингующих в защиту честных выборов должны быть выполнены? Есть люди теоретики, а есть практики, так вот я думаю на поклонную гору пришли практики, цель которых не рассуждать или обсуждать, а заявить о себе.
Люди, которых собрали по организациям и привезли. Заставили или что-то пообещали. Это псевдополитика. Неужели я попал в точку?
Где факты то? Если бы привезли всех, то для этого потребовалось уйму транспорта, который нужно было бы где то припарковать. Так что предполажение имеет под собой основания, но некритично для того чтобы предполагать, что привезли всех. Например было тут предположение, что на каком то комбинате или заводе, обещали отнять аванс если не придут, давайте посмотрим на эту информацию с практической точки зрения. В реальности это сейчас практически невозможно, поскольку по судам затаскают и в интернетах вой поднимется вселенский. Путин не дурак, чтобы перед выборами электорат так нагнуть... Да и каким способом эти пять процентов отбирали, а главное зачем? Чтобы защитить Путина? Так он пока сам способен постоять за себя. Нет, я думаю людям просто надоели все эти Немцовы с Навальными вот и все.
Неужели ни у кого из москвичей в этой теме не найдётся ни одного знакомого, который там был?
Ну не найдется и что? Вы бы еще на эхе Москвы задали этот вопрос)). Поймите вы наконец, что даже если отменить тот факт, что митинг на поклонной был, настроения людей это не отменит, если понадобиться люди выйдут и сметут белоленточников, поскольку не у всех есть возможность отсидеться за рубежом и очень многим есть, что терять... А ведь либералов запросто могут смести националисты, которые придут к власти нелиберальничая, потому то они и вертятся там. Возможно именно по этому то и спонсируется супер герой Навальный, что для них он свой.
Исправлено: Домовой 06 фев. 2012 00:05
загадка05 фев. 2012 23:47
Ответ для RBarthes:
Отец Ленина был учитель(факт)
Оранжевые революции как они делаются Ютьюб
фоторепортаж и послесловие в Ведомости "Оппозиция сказала что вернется26 февраля"
Кто закзывает музыку?
не знакома ли вам авватарка?...Личное дело каждого
Это цитата со скиф форума;
- хозяин есть у каждого. Кто сам себе хозяин, а укого сторонний.
По тому как ты демонстрируешь неспособность к самостоятельному мышлению - то хазяин твоих мозгов - сторонний.
По чему я так думаю?
Да потому что любой мыслящий человек своими мозгами дойдет до ответа почему в современных условиях НЕВОЗМОЖНО РЕЗКО изменить то, что произошло в 90-х.
И сейчас Россия балансирует.
А ты, прости, или дурак или ПРОВОКАТОР.
Лучше бы первое - т.к. при осознании это поправимо.
Глава Гагаузии обратился с открытым письмом к Михаилу Горбачёву
"КПРФ встала на путь свержения Путина, заключив соглашение с США о расчленении России"
Так Что же такое митинги?
... и митинг опозиции
Исправлено: загадка 05 фев. 2012 23:54
Домовой05 фев. 2012 23:55
Ответ для Этлайн:
Пришли они потому, что одних заставили, другим заплатили, третьим что-то пообещали...
Факты в студию)))
И не пишут они в инете о том что были на этих путингах, потому как нечего сказать. Ведь на самом деле их МЕНЬШИНСТВО, в реале процентов 25. Все остальное - приписки и фальсификации.
Продолжайте успокаивать себя дальше... Мне непонятно только одно, как такое получается, что когда народ идет на митинг с конкретной программой, то их заставили, а когда на митинг с требованиями честных выборов, то пришли сами? Вы хоть можете пояснить чего с практической точки зрения просят митинганты на Сахарова, болотных и так далее? Вы же там были, растолкуйте чего интересного вам там сказали.
Домовой06 фев. 2012 00:13
Ага, вот так вот на улицах раздают деньги первым встречным))), надеясь на их честность и порядочность, ты с какой планеты товарищ? Вот такие факты с "правильными" комментариями и приводят людей на всякие болотные, где им кричат, что они не бараны. Поскольку баранам очень важно слышать что они не бараны, только вот если подумать над роликом хоть минуту, то можно понять, что рассчитан он на легковерных баранов. Что в этом ролике- вообще не понятно и почему этот ролик нельзя применить к людям на болотной. Да и придя на митинг они не понимают, зачем им Навальный по три раза все кричит. А что? Если уж на такую агитку купились, проглотят все. Смеши людей дальше.
Исправлено: Домовой 06 фев. 2012 00:21
SVA06 фев. 2012 00:24
Ответ для Домовой:
Новый клич кинули. Так что теперь тот кто был на Поклонной - люди. Остальные оранжевые и тролли
Домовой06 фев. 2012 00:46
Ответ для SVA:
Так что теперь тот кто был на Поклонной - люди. Остальные оранжевые и тролли
А что поделать, если это бесспорный факт, иначе как понять, чего именно хотят белоленточники? На мой вопрос как практически исполнить те требования которые ставят перед собой те, кто собирает людей на болотной, так и остался открытым. А ведь он прост- все это делается для проведения оранжевой революции. Требования митингантов в принципе невыполнимы, по причине того, что они сами не знают чего просят, с том же успехом, можно попросить счастья и много еще чего. Но это повод показать, что власть нужно менять силовым путем поскольку честных выборов она не хочет и плевать на то, что это не так)))
Путин, каким бы плохим он не был- сейчас единственная фигура вокруг которой можно реально сплотить народ и это тоже факт, поскольку ни одного лидера другого, его уровня на данный момент нет, если бы он был, давно бы тут его имя прозвучало... Такие вот дела.
Исправлено: Домовой 06 фев. 2012 00:56
RBarthes06 фев. 2012 01:03
Я десять раз объяснял, в чём суть. Система должна быть реально многопартийной доверху. Во всех комиссиях на всех уровнях должны быть представители разных партий. А по поводу того, что лидеры партий продажны, могу сказать только одно: чем сильнее активность на улице, тем больше шансов на честные выборы, на то, что начальники струсят массово предавать и фальсифицировать.
Ведь что реально произошло. У ЕР процентов 30-35, а за счёт всяких фокусов и голосования на закрытых участках и в нацреспубликах они дотянули до 50. Важно ли это? Безумно важно: при 35% была бы политика и компромиссы, а тут - монополия и бесконтрольность.
Могут ли договориться несовместимые партии? Да! Представьте себе, что в футбольной лиге одна команда подкупает судей. Остальные, хотя они друг другу и противники, могут сообща бороться за то, чтобы этого не было, чтобы лига была честной и выигрывал тот кто больше забьёт)))
Исправлено: RBarthes 06 фев. 2012 01:04
загадка06 фев. 2012 01:42
Ответ для RBarthes:Что такое многопартийность и чем она грозит(или что она принесет простым)?
А нужно ли выходить на улицу? Ведь на улице только простые граждане
а управление идет из темных уголков
,
Могут ли договориться несовместимые партии?
Как они могут договорится если они чернят друг друга и не слышат
Согласен футбол это не политика, но и там подковерная идет
Как в конторках разыграют так и будет
Инфографика РИА Новости
ДО заявления ГУВД
зарегистрируйтесь или войдите
и ПОСЛЕ
Павел, я шо то не понял, вы сомневаетесь в том, что там вообще кто-то был или что? На поклонной были люди мнение которых разделяет молчаливое большинство, чего трубить то о том, что на митинг идешь? Никакого героизма тут нет, это просто гражданская позиция. Проблема ведь не в том сколько пришло, а в том зачем они пришли, а пришли они за тем, чтобы показать, что и у Путина есть сторонники причем даже в Москве и крики Путиин уходи- это плевок в них, что есть люди которые не хотят идти за теми кто кормится из рук дяди Сэма и которым в случае прихода к власти придется отрабатывать полученные деньги за счет народа или вы верите в бескорыстность властей США? Путин конечно сукин сын, но у него есть одно достоинство, он не ходит на поклон к представителям других стран и только этого достаточно, чтобы люди за ним пошли...
Я сомневаюсь, что там было достаточное число образованных людей, готовых об этом митинге рассказать. Такие, несомненно, тоже были. Но в основном это люди, которым нечего рассказать и нечем гордиться. Люди, которых собрали по организациям и привезли. Заставили или что-то пообещали. Это псевдополитика. Неужели я попал в точку? Неужели ни у кого из москвичей в этой теме не найдётся ни одного знакомого, который там был? Тогда можно будет сделать некоторые социологические выводы)))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Народ Жив Народ ЖИЛ НАрод будет Жить
*
Ответ для мужик:
Переделанная сказка "Репка" на новый лад.
Будучи немного пьяным,
У цыгана, иль армяна,
Дед купил одно зерно.
“Садишь, репа будет – ВО!!!”
И весною как-то в среду,
В аккурат перед обедом,
На глаза надвинув кепку
Посадил дедуля репку.
Солнца нет, и дождь идет,
Ну, а репка прет, да прет!
Не взирая на ненастье.
Начал дед сиять от счастья.
Позже стало не до смеха…
Знать, чернобыльское эхо
Этот чудо-плод-мутант,
Ну, а ежели и так…
Значит, будет на продажу!
Химией удобрил даже,
Эту репку нам не жрать!
Остальное – наплевать.
Осенью, кажись во вторник,
Вышел дед поссать во дворик.
И окинул взглядом репку,
Так, что уронил аж кепку:
-Эка, дура, твою мать!
Будем урожай снимать.
Поплевал дед на ладошки,
Поднатужился немножко,
И напрягшись стал тужиться,
Но, стрельнуло в пояснице…
Еле-еле разогнувшись,
Чертыхнувшись, матюкнувшись,
Распрямился дед на грядке
И зовет на помощь бабку:
“Все, бросай копать картошку!
Подсоби-ка мне немножко…”
Бабка к старому прильнула
И, что мочи потянула.
А вспотев заголосила:
“Нам двоим-то не под силу!”
Тянет бабка, аж визжит,
Репка намертво стоит.
Дед поправил свою кепку,
Пнул ногой мутанта-репку:
“Да… С тобой не сваришь каши,
Внучка, где? Кровинка наша..”
И под крик “Ну, где ты, Оля!”
Внучка-эмо вышла в поле.
Дед аж ссыконул в трусы,
Чисто – смерть. Но без косы.
Все напрягшися до пота
Тянут плод. Кипит работа.
Только толку – чистый ноль.
Хоть кричи, хоть волком вой.
Стали звать на помощь Жучку,
Сторожившую дом сучку.
И пинком для ускоренья
Дали к репке направленье.
Как матерая волчица
Жучка внучке в ягодицы,
И давай тянуть с охотой…
Крику много, нет работы…
Дед опять потер ладошки:
“Мало сил. Ловите кошку!”
Кошку быстро изловили,
Место ей определили,
Снова дружно налеглись…
Тут откуда не возьмись
Появилася Мыша.
И сказала:” Ну-ка, ша!
Если результат хотите,
Нужен вам руководитель.
За еду, сочту за честь
Покомандовать я здесь.
У меня огромный опыт
Руководствущей работы.
А теперь, без дураков,
План мой будет вот таков:
Дед хватается за репку.
Бабка за ноги, за дедку.
Бабку пусть хватает внучка.
Внучку сзади схватит сучка.
В сучку вцепится пусть кот.
А потом я дам отсчет.
По команде “раз-два-три”
Каждый сильно потяни.
И тогда придет победа!
Pаз!…Два!…Три!…”
Порвали деда.
Оторвали деду ноги.
Инвалидом стал. Убогим.
В этой сказке смысла нет,
Все ж послушайте совет.
Не тащи, что невесть в дом,
Не живи чужим умом,
И не рой другому яму.
Будь уперт, но не упрямый
Ну и? Вы запостили клипы о митинге на Болотной. Какие люди на Болотную ходили, я знаю очень хорошо, я с этими людьми чай пью и про жизнь треплюсь))) А вот кто был на Поклонной? Кто эти сто тысяч? и насколько они самостоятельны в своём выходе на площадь?)))
онлайн видео:
или войдите
Поработайте обширинее
как говаривал в фиьлме Думайте глыбже
Ширше
в ютьюб сушествует правая колонка и названия клипов
дальше следуйте интересам
я начал с со сьемок беспилотника 360 градусный обзор о массовости митинга
Я нашёл сюжеты с путинга. Скажу честно: мне не понравились эти люди. Раскол на самом деле очень глубокий, мировоззренческий и цивилизационный. Две России.
Их больше, чем "чистых либералов", как Вы и я. Но их уже меньше, чем "вся сумма протеста" - левая, либеральная и националистическая. Причём рейтинг ЕР за последние годы сильно упал. Он будет падать и дальше, а оппозиция - расти.
- пусть даже и так,но их всё равно больше,чем каждая из этой троицы.
Левая,либеральная и националистическая никогда не смогут объединиться.
А результат будет как в басне Крылова.
Может у них есть дела поважнее, да и не достаточно образованные люди, разве уже не граждане и не имеют права голоса? Что толку от образования если оно не помогает понять, каким образом требования митингующих в защиту честных выборов должны быть выполнены? Есть люди теоретики, а есть практики, так вот я думаю на поклонную гору пришли практики, цель которых не рассуждать или обсуждать, а заявить о себе.
Где факты то? Если бы привезли всех, то для этого потребовалось уйму транспорта, который нужно было бы где то припарковать. Так что предполажение имеет под собой основания, но некритично для того чтобы предполагать, что привезли всех. Например было тут предположение, что на каком то комбинате или заводе, обещали отнять аванс если не придут, давайте посмотрим на эту информацию с практической точки зрения. В реальности это сейчас практически невозможно, поскольку по судам затаскают и в интернетах вой поднимется вселенский. Путин не дурак, чтобы перед выборами электорат так нагнуть... Да и каким способом эти пять процентов отбирали, а главное зачем? Чтобы защитить Путина? Так он пока сам способен постоять за себя. Нет, я думаю людям просто надоели все эти Немцовы с Навальными вот и все.
Ну не найдется и что? Вы бы еще на эхе Москвы задали этот вопрос)). Поймите вы наконец, что даже если отменить тот факт, что митинг на поклонной был, настроения людей это не отменит, если понадобиться люди выйдут и сметут белоленточников, поскольку не у всех есть возможность отсидеться за рубежом и очень многим есть, что терять... А ведь либералов запросто могут смести националисты, которые придут к власти нелиберальничая, потому то они и вертятся там. Возможно именно по этому то и спонсируется супер герой Навальный, что для них он свой.
Отец Ленина был учитель(факт)
Оранжевые революции как они делаются Ютьюб
фоторепортаж и послесловие в Ведомости "Оппозиция сказала что вернется26 февраля"
Кто закзывает музыку?
Это цитата со скиф форума;
- хозяин есть у каждого. Кто сам себе хозяин, а укого сторонний.
По тому как ты демонстрируешь неспособность к самостоятельному мышлению - то хазяин твоих мозгов - сторонний.
По чему я так думаю?
Да потому что любой мыслящий человек своими мозгами дойдет до ответа почему в современных условиях НЕВОЗМОЖНО РЕЗКО изменить то, что произошло в 90-х.
И сейчас Россия балансирует.
А ты, прости, или дурак или ПРОВОКАТОР.
Лучше бы первое - т.к. при осознании это поправимо.
Глава Гагаузии обратился с открытым письмом к Михаилу Горбачёву
"КПРФ встала на путь свержения Путина, заключив соглашение с США о расчленении России"
Так Что же такое митинги?
... и митинг опозиции
Факты в студию)))
Продолжайте успокаивать себя дальше... Мне непонятно только одно, как такое получается, что когда народ идет на митинг с конкретной программой, то их заставили, а когда на митинг с требованиями честных выборов, то пришли сами? Вы хоть можете пояснить чего с практической точки зрения просят митинганты на Сахарова, болотных и так далее? Вы же там были, растолкуйте чего интересного вам там сказали.
онлайн видео:
или войдите
Новый клич кинули. Так что теперь тот кто был на Поклонной - люди. Остальные оранжевые и тролли
А что поделать, если это бесспорный факт, иначе как понять, чего именно хотят белоленточники? На мой вопрос как практически исполнить те требования которые ставят перед собой те, кто собирает людей на болотной, так и остался открытым. А ведь он прост- все это делается для проведения оранжевой революции. Требования митингантов в принципе невыполнимы, по причине того, что они сами не знают чего просят, с том же успехом, можно попросить счастья и много еще чего. Но это повод показать, что власть нужно менять силовым путем поскольку честных выборов она не хочет и плевать на то, что это не так)))
Путин, каким бы плохим он не был- сейчас единственная фигура вокруг которой можно реально сплотить народ и это тоже факт, поскольку ни одного лидера другого, его уровня на данный момент нет, если бы он был, давно бы тут его имя прозвучало... Такие вот дела.
Ведь что реально произошло. У ЕР процентов 30-35, а за счёт всяких фокусов и голосования на закрытых участках и в нацреспубликах они дотянули до 50. Важно ли это? Безумно важно: при 35% была бы политика и компромиссы, а тут - монополия и бесконтрольность.
Могут ли договориться несовместимые партии? Да! Представьте себе, что в футбольной лиге одна команда подкупает судей. Остальные, хотя они друг другу и противники, могут сообща бороться за то, чтобы этого не было, чтобы лига была честной и выигрывал тот кто больше забьёт)))
А нужно ли выходить на улицу? Ведь на улице только простые граждане
а управление идет из темных уголков
,
Как они могут договорится если они чернят друг друга и не слышат
Согласен футбол это не политика, но и там подковерная идет
Как в конторках разыграют так и будет
*** Кого?