Развенчан миф о непобедимости предателей и хомячков
Ответ для RBarthes:
RBarthes: Я сразу понял, кто Вы.
А вот с этого места, п-жалста, поподробнее.
RBarthes: Но сказать всё, что я о Вас думаю, мне не позволяет воспитание.
Переходите на "болотный сип"?
RBarthes: Вы реально хотите, чтобы Ваши политические противники мостили болота в лагерях.
Я "реально" хочу, что-б наш "обыватель" проснулся в по-европейски благодушном настроении, а не в "раздражении" от зудения "болотного комарья", ибо обывателю будет совершенно наплевать на то, какими благими намереньями руководствовался тот "болотный комар", намеревающийся полакомиться его, обывательской, кровью
Исправлено: тетяЛена 05 фев. 2012 12:27
тетяЛена05 фев. 2012 12:26
Ответ для RBarthes:
RBarthes: Вы позволяете себе острить на эту тему.
И не только на эту
RBarthes:
Мы с такими не разговариваем.
Интересно, а что вы тогда в этой теме делаете? Моно-ложите, проповедуя? или, прИ-подаёте?
RBarthes: Мы не любим ругаться и не оскорбляем
я понимаюю, что любое несогласие с вашим мнением, вы воспринимаете как "ругань и оскорбление", но я понимаю так-же и то, что подобное либерал-интеллигентское мировосприятие, очень эффективно лечится "мощением сибирских болот"
buom05 фев. 2012 12:31
тетяЛена:
решать, кто из вас получит пайку передвика на мощении сибирских болот, будут наши мужчины
И ведь за язык никто не тянул.
ТП детекдет.
Nasreddin05 фев. 2012 12:34
И никакой революции...
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
На работу выгнали, а говорилку не выдали? Сочувствую
Т.е. это о вас и о таких как вы говорят - рот закрыл(закрыла) рабочее место убрано.
Михаил05 фев. 2012 12:35
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Я "реально" хочу, что-б наш "обыватель" проснулся
Медведева просят проехать на транспорте для инвалидов по Москве
beard05 фев. 2012 12:38
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
что подобное либерал-интеллигентское мировосприятие, очень эффективно лечится "мощением сибирских болот"
а чем вам либерал-интеллигенты не угодили ??
тетяЛена:
очень эффективно лечится "мощением сибирских болот
вот вас бы и отправить на комсомольские стройки.
Nasreddin05 фев. 2012 12:38
Ответ для Домовой:
Домовой:
Вы опять троллить вздумали
А как вы думали?
Ту говорят, что мысль материальна.
Так может вы бы осторожнее с мыслями о болотах, комарах и прочих прелестях?
Как бы самому не хлебнуть того супчика, который вы другим готовите.
Домовой05 фев. 2012 12:45
Ответ для Nasreddin:
Какой супчик я готовлю, разьясните, а то мне непонятно что твориться в вашей голове и на основании каких фактов вы делаете свои выводы возникает ощущение, что свои реплики вы выдаете на основе генератора случайных чисел аки бот, их даже за уши невозможно притянуть к моим постам, слишком уж нелогичны...
тетяЛена05 фев. 2012 13:12
И никакой революции...
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin: Ответ для тетяЛена:
тетяЛена: На работу выгнали, а говорилку не выдали? Сочувствую Т.е. это о вас и о таких как вы говорят - рот закрыл(закрыла) рабочее место убрано.
Опять пытаетесь ко мне "под насест" пробраться? как будь-то там "мёдом" намазано или, "это" вам "мёдом" на вкус кажется?
тетяЛена05 фев. 2012 13:26
Ответ для Михаил:
Михаил: tp://
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Медведева просят проехать на транспорте для инвалидов по Москве
Поддерживаю! Особенно после того, как решила приобрести для себя любимой трёх-колёсный скутер. Но лучше-бы, как мне кажется, что-бы ОН проехался по улицам какого-нибудь Усть-верхнежопинска , так как в Москве-то - где сама не проедешь,. люди помогут, а вот в этом "усть-..." - не на всяком ещё и тракторе... ( да, я вот начала присматриваться, на предмет проезжаемости, к близь-лежащим обочинам и паребрикам ... И призадумалась... и уже озадачила мужа на переделку съезда с тротуара на дорогу около подъезда. Обойдётся мне это в 10-ть мешков цем. смеси и "поляну" для мужа и двух соседей
тетяЛена05 фев. 2012 13:34
Ответ для beard:
beard: вот вас бы и отправить на комсомольские стройки
14(четырнадцать) лет. из них 4-е, будучи инвалидом 2-й группы, отработала в органицации, имевшей с самого своего основания, статус Всесоюзной ударной комсомольской стройки. Ну как говорится", "и ЧО"
тетяЛена05 фев. 2012 13:45
Ответ для Домовой:
Домовой: возникает ощущение, что свои реплики вы выдаете на основе генератора случайных чисел аки бот
Вы не совсем правы в своих предположениях, ибо, у него, как и у любого "работника" крупного, а по тому, достаточно забюрактризированного, "коол-центра", есть т.н. "говорилка", отступление от которой прямо отражается на зарплате
Яна05 фев. 2012 14:27
Выступления на митинге
04 февраля 2012
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Этлайн05 фев. 2012 14:55
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Геннадий, спасибо Вам, что Вы там были.
RBarthes:
Что касается улыбок, это да. Другой психотип. На самом деле надо бы посмотреть, наверняка были какие-то исследования по корреляции мировоззрения человека с его психотипом.
Люди, идущие на митинги на Болотную, на Сахарова... приходят не по принуждению, они добровольно тратят свой выходной, мерзнут, понимая что могут заболеть, и, вполне возможно, получить дубинкой по голове...
Тогда как, на путинги заставляют приходить под страхом увольнения, сгоняют(свозят) как скот, заманивают за 1000 рублей, обещают отгулы... А ведь там, кроме чиновников, присутствуют учителя, которые потом учат наших детей (чему они могут научить, понимая свою продажность), врачи...
Боятся увольнения? НО ВСЕХ НЕ УВОЛИШЬ.
Самое страшное, что именно из-за таких ... (их беспринципности и безразличия) всегда происходит самое страшное, как например, 37-е годы...
Исправлено: Этлайн 05 фев. 2012 14:59
pocl05 фев. 2012 15:16
А нужны-ли нам эти "честные выборы"?
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Я после митинга
Гена, респектище!
Яна05 фев. 2012 15:18
Ответ для Этлайн:
Гена, Вы Герой! Уважаю бесконечно!!!
Этлайн05 фев. 2012 15:31
А нужны-ли нам эти "честные выборы"?
Ответ для pocl:
pocl:
Гена, респектище!
Леша, а почему тебя там не было видно?
У меня там Русская служба новостей BBC взяла маленькое интервью, но вряд ли его опубликует, так как я сказал, что на выборах буду голосовать за Зюганова (в знак протеста против 3-го срока Путина).
Я бы, конечно, проголосовал за третий срок Путину и К", но в Бутырку
Исправлено: Этлайн 05 фев. 2012 15:37
Этлайн05 фев. 2012 15:34
Ответ для Яна:
ukko05 фев. 2012 16:44
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Что касается улыбок, это да. Другой психотип. На самом деле надо бы посмотреть, наверняка были какие-то исследования по корреляции мировоззрения человека с его психотипом.
Ультра левые и правые, милейшие люди, улыбчивые и крайне доброжелательные. Их интеллигентные лица не могут выражать ненависти …психотип иной.))
beard05 фев. 2012 17:40
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
14(четырнадцать) лет. из них 4-е, будучи инвалидом 2-й группы, отработала в органицации, имевшей с самого своего основания, статус Всесоюзной ударной комсомольской стройки. Ну как говорится", "и ЧО"
да ни че. спите по ночам нормально ??? мальчики кровавые не снятся ???
И ведь за язык никто не тянул.
ТП детекдет.
Т.е. это о вас и о таких как вы говорят - рот закрыл(закрыла) рабочее место убрано.
онлайн видео:
или войдите
а чем вам либерал-интеллигенты не угодили ??
вот вас бы и отправить на комсомольские стройки.
А как вы думали?
Ту говорят, что мысль материальна.
Так может вы бы осторожнее с мыслями о болотах, комарах и прочих прелестях?
Какой супчик я готовлю, разьясните, а то мне непонятно что твориться в вашей голове и на основании каких фактов вы делаете свои выводы возникает ощущение, что свои реплики вы выдаете на основе генератора случайных чисел аки бот, их даже за уши невозможно притянуть к моим постам, слишком уж нелогичны...
Опять пытаетесь ко мне "под насест" пробраться? как будь-то там "мёдом" намазано или, "это" вам "мёдом" на вкус кажется?
04 февраля 2012
зарегистрируйтесь или войдите
Люди, идущие на митинги на Болотную, на Сахарова... приходят не по принуждению, они добровольно тратят свой выходной, мерзнут, понимая что могут заболеть, и, вполне возможно, получить дубинкой по голове...
Тогда как, на путинги заставляют приходить под страхом увольнения, сгоняют(свозят) как скот, заманивают за 1000 рублей, обещают отгулы...
А ведь там, кроме чиновников, присутствуют учителя, которые потом учат наших детей (чему они могут научить, понимая свою продажность), врачи...
Боятся увольнения? НО ВСЕХ НЕ УВОЛИШЬ.
Самое страшное, что именно из-за таких ... (их беспринципности и безразличия) всегда происходит самое страшное, как например, 37-е годы...
Гена, респектище!
Гена, Вы Герой! Уважаю бесконечно!!!
Леша, а почему тебя там не было видно?
У меня там Русская служба новостей BBC взяла маленькое интервью, но вряд ли его опубликует, так как я сказал, что на выборах буду голосовать за Зюганова (в знак протеста против 3-го срока Путина).
Я бы, конечно, проголосовал за третий срок Путину и К", но в Бутырку
Ультра левые и правые, милейшие люди, улыбчивые и крайне доброжелательные. Их интеллигентные лица не могут выражать ненависти …психотип иной.))
да ни че. спите по ночам нормально ??? мальчики кровавые не снятся ???