Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
tryvitalij:
PS: данная тема интересует всех исключительно с целью получения денежной доплаты по уходу самим инвалидом. При этом никого не волнует ни сегодняшнее, ни завтрашнее благосостояние “ухажОра”.
Всем, даже, родному отцу в теме, на “ухажОра” плевать!
В отличие ото всех, я, интересуюсь данной темой исключительно с целью формирования трудового стажа и пенсионного капитала для лица, осуществляющего уход. И, интересует меня это, так, чтобы через десяток-другой лет из за сегодняшнего двоечтения Законодательства никто не смог исключить (отнять) упомянутый стаж и пенсионный капитал из пенсионного дела лица, осуществлявшего уход. Мне не улыбается перспектива, того, что произошло с пенсионными делами моих сверстников.
Yuliyanna:
Но с точки зрения права и справедливости, доплата по уходу - есть мера соц.поддержки, кому совсем плоховатенько. Можете работать - значит, все еще не так плохо...
Я тоже нуждаюсь в постоянном постороннем уходе,ни сесть в коляску,ни поменять простыни,ни приготовить чая!так может мне перестать и одним пальцем на клаве клацать,а то вдруг тоже смогу заработать? а юристов в пенсионном много и они четко стоят на страже интересов хозяина!
Ответ для Констант:
Рядовые работники ПФ обязаны отслеживать расходование средств и следить за исполнением законов, которые не они принимают. За такие "моменты", когда всплывают случаи не законных выплат они могут лишиться не только премии, но и работы. Им жаль попавших в такую ситуацию и инвалидов и как часто в практике случается, когда приходится заниматься возвратом СПК, но они ничего не могут сделать.
Ответ для Елочка:Есть так ретиво отслеживают,что диву даешься! Прямо"СМЕРШ" какой-то,а вот когда добавить по закону положено,вот тут то ретивость и трудолюбие,вмиг пропадает!и это касается Что работников пенсионного ,что собесов,что органов попечительства!Не приживаются там порядочные люди!
Знал двоих!Уволились!Сьедают их коллеги в своем дружном серпентарии!!!
Констант:
Сьедают их коллеги в своем дружном серпентарии!!!
В любой конторе есть и "сухари" и отзывчивые люди.
А то, что работники, не всегда идут на встречу пожеланиям людей, - они ОБЯЗАНЫ действовать по закону, а не по душевному порыву!
Констант:
так может мне перестать и одним пальцем на клаве клацать,а то вдруг тоже смогу заработать?
Не знаю. Я на это по-другому смотрю. Я тоже нуждаюсь в постороннем уходе, на что справочка имеется. Но я работаю, и за доплатой по уходу не гонюсь - не положено, значит - не положено. Я не расцениваю снятие доплаты как лишение работающего инвалида возможности держаться на плаву. Вопрос - "не работать и получать маленькую доплату" или "работать, не получать маленькую доплату, но получать "бОльшую зарплату" каждый решает сам, исходя из собственных возможностей и желания трудиться.
Ответ для tryvitalij:
Зря вы так Виталий,больше всего меня волнует моя вина ,я не где не написал что я не хочу платить. Во моем обращении в главе угла стоит вопрос моей вины перед ухажором .Я Буду просить председателя областного ПФ Локтева не наказывать ухажора мотивируя это тем что я то того как ПФ узнал о моем нарушении пришел с повинной .Для себя я нечего не прошу .
зарегистрируйтесь или войдите
Поддержал
Виталь, а коляску или скутер тоже не дадут, если работаешь?
А зачем помощнику коляска?
Шутим?
Нет.
Я тоже нуждаюсь в постоянном постороннем уходе,ни сесть в коляску,ни поменять простыни,ни приготовить чая!так может мне перестать и одним пальцем на клаве клацать,а то вдруг тоже смогу заработать? а юристов в пенсионном много и они четко стоят на страже интересов хозяина!
я поддержал и думаю ,что нужно давать возможность хоть как-то инвалидам держаться на плаву!
Рядовые работники ПФ обязаны отслеживать расходование средств и следить за исполнением законов, которые не они принимают. За такие "моменты", когда всплывают случаи не законных выплат они могут лишиться не только премии, но и работы. Им жаль попавших в такую ситуацию и инвалидов и как часто в практике случается, когда приходится заниматься возвратом СПК, но они ничего не могут сделать.
Знал двоих!Уволились!Сьедают их коллеги в своем дружном серпентарии!!!
Вам запрещают работать?
О как! Если работник следует букве закона - он плохой.
не надо путать законника и буквоеда!
Тогда уж скажите, к каким именно "законам". А то демагогии много, аж в глаза бросается...
балхаш:
А зачем тогда просите форум поддержать? Пусть бы только читатели демократора поддерживали...
Не нужно заявлять -
В любой конторе есть и "сухари" и отзывчивые люди.
А то, что работники, не всегда идут на встречу пожеланиям людей, - они ОБЯЗАНЫ действовать по закону, а не по душевному порыву!
Согласен на все сто
Не знаю. Я на это по-другому смотрю. Я тоже нуждаюсь в постороннем уходе, на что справочка имеется. Но я работаю, и за доплатой по уходу не гонюсь - не положено, значит - не положено. Я не расцениваю снятие доплаты как лишение работающего инвалида возможности держаться на плаву. Вопрос - "не работать и получать маленькую доплату" или "работать, не получать маленькую доплату, но получать "бОльшую зарплату" каждый решает сам, исходя из собственных возможностей и желания трудиться.
Зря вы так Виталий,больше всего меня волнует моя вина ,я не где не написал что я не хочу платить. Во моем обращении в главе угла стоит вопрос моей вины перед ухажором .Я Буду просить председателя областного ПФ Локтева не наказывать ухажора мотивируя это тем что я то того как ПФ узнал о моем нарушении пришел с повинной .Для себя я нечего не прошу .
Так ПФ с Вас реально что-то требует уже?