Ответ для vpch:
Валерий поддержать проблему я прошу(кстати для многих актуальная),а не семью. Извините не люблю когда меня жалеют .
На форум для этого и написал ,а не для того что бы кто то жалел.
Ответ для балхаш:
У вас явно что-то не так с восприятием ...
балхаш:
Зря вы так Виталий
ГДЕ, в КАКОМ МЕСТЕ, Вы увидели мой негатив к Вам ???
К менту в отношении к собственной дочери, свой негатив я не скрывал.
А, вот, Вам, вспоминая Вашу неадекватную реакцию на высказанное сожаление, я, тупо/молча проголосовал и не нашел ничего лучшего, как дать ссылку на свое мнение. PS: проси/не проси - Закон суров:
- с Вас вычтут незаконно полученные суммы, а,
- с "ухажера" взыщут незаконно полученный трудовой стаж
балхаш
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
:
Вот только этого не надо, ладно?
А жалко у пчелки.
На форум для этого и написал, а не для того что бы кто то жалел.
Извините не люблю когда меня жалеют.
Если, Вы, и сейчас считаете единственно правильной свою реакцию на искреннее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сострадание, возможно, высказанное не тем набором слов, то, Вам к психиатру пора ... PS: ... желали голую правду, получайте:
- Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней.
Sigmund Freud
tryvitalij:
Сильная личность воплощает эти желания в реальность.
Я Сильная личность,у меня много чего получило в жизни,вернее я получил своим старанием и трудом. С работой вышел минус промах, провал, виноват я.Мне хреново,стыдно,что вы предлагаете повеситься? Нет, надо исправлять что я сделал не так.
А на вашем бы месте я не смаковал,а дал бы дельный совет как выйди из данной ж. И как изменить этот НПА? Будь у меня толковый юрист который захотел бы изменить положение.Я бы не раздумывая пошел в суд до конца :до верховного ,конституционного так как считаю это нарушением права инвалида 1 группы (требующего уход)на трут .Я могу трудиться головой,руками,но плохо ходят ноги так что я не имею права на труд. Где я не прав Виталий ? Конкретнее .
балхаш:
Мне хреново, стыдно, что вы предлагаете повеситься?
Я всего лишь предлагал изменить точку зрения на произошедшее.
балхаш:
А на вашем бы месте я не смаковал,а дал бы дельный совет как выйди из данной ж. И как изменить этот НПА?
Будь у меня толковый юрист который захотел бы изменить положение.Я бы не раздумывая пошел в суд до конца: до верховного, конституционного так как считаю это нарушением права инвалида 1 группы (требующего уход) на трут
Я не волшебник (не Чуров) и не специалист по укрощению ветряных мельниц. Задним числом, ни денег, ни средств НЕ ХВАТИТ. А, про Здоровье, так, вообще молчу.
Посему, предлагал и предлагаю в качестве работника на сайтах регистрировать доверенного соседа студента ...
Dianna:
Вы думаете семье инвалидов с ребенком потратить 1200рв моем случае, некуда?
Если именно такими словами объяснять в официальных инстанциях, получится плохо и ухажору и инвалиду. По-моему, отвечать надо твердо: "отдал ухаживаюшему."
Ответ для vpch:
В официальных инстанциях каждый знает что сказать.
На деле получается ,ухаживающему нужен стаж,а инвалиду -деньги.И при этом ухажОр ни разу не ухаживает.При таком раскладе все довольны.
УхажОру-стаж,инвалиду-деньги.
P.S.Я тоже поддержала вас,Андрей.
Dianna:
На деле получается ,ухаживающему нужен стаж,а инвалиду -деньги.И при этом ухажОр ни разу не ухаживает.
Если я правильно понимаю, по закону девяносто четвертого года (Указ Президента РФ от 17 марта 1994 г. № 551) выплата в размере 60% от минимальной зп была ориентирована большей частью на неработающих матерей детей-инвалидов.
Говоря конкретно про Элар, могу сказать, что им глубоко безразлично, кто сидит за компьютером дома и делает работу.
На работу оформиться может кто угодно - сын, внук, близкий друг и т.д. При этом выдается банковская карта на которую перечисляются деньги. После оформления этот человек отдает Вам эту карту, логин и пароль от сайта для работы.
Теперь Вы спокойно работаете. Все, что заработали перечисляется на карту, что у Вас в кармане. Деньги снимаете в любом банкомате, которому без разницы как Вас зовут - главное знайте пин код от карты.
Результат - все, что заработали, Ваше, никакие госорганы понятия не имеют что работаете, соответственно не возникает никаких сложностей с лишением каких-либо выплат.
Ответ для Ncil:
Виктор,эти деньги и на семью и ухожору в зависимости от ситуации.По дому помощь нужна? Туже картошку принести из подвала за 500 м.надо? Почистить тоже кому то, мы не можем.По инстанциям ходить один тоже не могу ,да что говорить шнурки завязать проблема .Конечно ухожору больше уходит,летом меньше.Но опять же заготовки на зиму (чтоб было что из подвала принести)
Ответ для Yuliyanna:
Если у них задолжность засветилась - они не слезут. Закон есть закон - остальное эмоции. Поэтому можно не платить налоги с миллионов и ничего не будет, а за задолжность в несколько рублей, налоговая будет гоняться по всей России
Проблема закрыта.
Работа по проблеме приостановлена. К сожалению Демократору не по силам решить эту проблему.Отписки из областных министерств мне не нужны.Проблема решаться должна в ГД, путем принятия поправки :разрешающей инвалиду 1группы (требующего постоянного ухода) работать дома за ПК .технологии на месте не стоят. Я не могу сам в туалет сходить на на ПК денюжку для себя,семьи могу заработать (небольшую добавку к нищенской пенсии.) могу .И морально буду знать: хоть я калека но какую то пользу могу приносить ,могу быть полезен .
Валерий поддержать проблему я прошу(кстати для многих актуальная),а не семью. Извините не люблю когда меня жалеют .
На форум для этого и написал ,а не для того что бы кто то жалел.
У вас явно что-то не так с восприятием ... ГДЕ, в КАКОМ МЕСТЕ, Вы увидели мой негатив к Вам ???
К менту в отношении к собственной дочери, свой негатив я не скрывал.
А, вот, Вам, вспоминая Вашу неадекватную реакцию на высказанное сожаление, я, тупо/молча проголосовал и не нашел ничего лучшего, как дать ссылку на свое мнение.
PS: проси/не проси - Закон суров:
- с Вас вычтут незаконно полученные суммы, а,
- с "ухажера" взыщут незаконно полученный трудовой стаж Если, Вы, и сейчас считаете единственно правильной свою реакцию на искреннее ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ сострадание, возможно, высказанное не тем набором слов, то, Вам к психиатру пора ...
PS: ... желали голую правду, получайте:
- Люди находят действительность неудовлетворительной и поэтому живут в мире фантазий, воображая себе исполнение своих желаний. Сильная личность воплощает эти желания в реальность. Слабая так и живёт в этом своём мире и её фантазии воплощаются в симптомы различных болезней.
Sigmund Freud
Может быть спорить не буду
Я Сильная личность,у меня много чего получило в жизни,вернее я получил своим старанием и трудом. С работой вышел минус промах, провал, виноват я.Мне хреново,стыдно,что вы предлагаете повеситься? Нет, надо исправлять что я сделал не так.
А на вашем бы месте я не смаковал,а дал бы дельный совет как выйди из данной ж. И как изменить этот НПА? Будь у меня толковый юрист который захотел бы изменить положение.Я бы не раздумывая пошел в суд до конца :до верховного ,конституционного так как считаю это нарушением права инвалида 1 группы (требующего уход)на трут .Я могу трудиться головой,руками,но плохо ходят ноги так что я не имею права на труд. Где я не прав Виталий ? Конкретнее .
Прежде всего
Тут
Я всего лишь предлагал изменить точку зрения на произошедшее.
Я не волшебник (не Чуров) и не специалист по укрощению ветряных мельниц. Задним числом, ни денег, ни средств НЕ ХВАТИТ. А, про Здоровье, так, вообще молчу.
Посему, предлагал и предлагаю в качестве работника на сайтах регистрировать доверенного соседа студента ...
Это не оригинально ,но я даже этого не смог,правда говорят спешка нужна в поиске блох.
Тема актуальна прошу поддержать
зарегистрируйтесь или войдите
Тема актуальна
Вот подскажите, выплата по уходу, куда Вы тратили эту сумму... на какие расходы?
Вопрос ,мягко говоря,странный.Вы думаете семье инвалидов с ребенком потратить 1200рв моем случае, некуда?
Необоснованные траты?
Если именно такими словами объяснять в официальных инстанциях, получится плохо и ухажору и инвалиду. По-моему, отвечать надо твердо: "отдал ухаживаюшему."
Он ответил - на семью. На помощника шел стаж.
Поддержал. Я - 59-й... Кто следующий!
Удачи.
В официальных инстанциях каждый знает что сказать.
На деле получается ,ухаживающему нужен стаж,а инвалиду -деньги.И при этом ухажОр ни разу не ухаживает.При таком раскладе все довольны.
УхажОру-стаж,инвалиду-деньги.
P.S.Я тоже поддержала вас,Андрей.
Если я правильно понимаю, по закону девяносто четвертого года (Указ Президента РФ от 17 марта 1994 г. № 551) выплата в размере 60% от минимальной зп была ориентирована большей частью на неработающих матерей детей-инвалидов.
На работу оформиться может кто угодно - сын, внук, близкий друг и т.д. При этом выдается банковская карта на которую перечисляются деньги. После оформления этот человек отдает Вам эту карту, логин и пароль от сайта для работы.
Теперь Вы спокойно работаете. Все, что заработали перечисляется на карту, что у Вас в кармане. Деньги снимаете в любом банкомате, которому без разницы как Вас зовут - главное знайте пин код от карты.
Результат - все, что заработали, Ваше, никакие госорганы понятия не имеют что работаете, соответственно не возникает никаких сложностей с лишением каких-либо выплат.
Виктор,эти деньги и на семью и ухожору в зависимости от ситуации.По дому помощь нужна? Туже картошку принести из подвала за 500 м.надо? Почистить тоже кому то, мы не можем.По инстанциям ходить один тоже не могу ,да что говорить шнурки завязать проблема .Конечно ухожору больше уходит,летом меньше.Но опять же заготовки на зиму (чтоб было что из подвала принести)
- а вот здесь,СТОП!!!
А кто им сообщил(в Элар) № своего страхового свидетельства,на счёт которого стали поступать отчисления в ПФ,идти стаж?
Андрей, еще раз, уточняю - ПФ уже обратился к Вам за взысканием суммы, которую Вы указываете на демократоре?
Если у них задолжность засветилась - они не слезут. Закон есть закон - остальное эмоции. Поэтому можно не платить налоги с миллионов и ничего не будет, а за задолжность в несколько рублей, налоговая будет гоняться по всей России
Проблема закрыта.
Работа по проблеме приостановлена. К сожалению Демократору не по силам решить эту проблему.Отписки из областных министерств мне не нужны.Проблема решаться должна в ГД, путем принятия поправки :разрешающей инвалиду 1группы (требующего постоянного ухода) работать дома за ПК .технологии на месте не стоят. Я не могу сам в туалет сходить на на ПК денюжку для себя,семьи могу заработать (небольшую добавку к нищенской пенсии.) могу .И морально буду знать: хоть я калека но какую то пользу могу приносить ,могу быть полезен .