Ответ для iwandelamasha:
И правда непросто. Я сама не пользуюсь пока этим сайтом, как-то не было надобности, обходилась, но вот моя племянница несколько дней моей сестре никак не может там оформить выплату на ребёнка. Измучились, то одно, то другое. Я сестре сегодня уже сказала, что может у вас не выходит из-за того, что учетная запись не подтверждена. Потом племянница мне сказала, что она это уже сделала через Сбербанк онлайн, но всё равно учетная запись остаётся Стандартной. Потом я ей предложила через Пенсионный фонд сделать и их сайт. И всё наконец сделали, заявку отправили.
Ответ для Serjil:
Большое спасибо за помощь. Вижу обращаясь в форуме, очень помогло, думаю скоро наладят все как раньше, изменения уже имеются. Извиняюсь что вопрос мой не совсем к сайту Госуслуг.
Ioanna, получил группу (повысил) в этом году. соответственно написали новую ипру. на гос услуги не писал. (я там зареген бесполезная хрень) просто вызвал сразу на дом профильного врача. (у меня невролог). он сам все сделал. еще пришло 4 спеца еще 2 по телефону и золотой ключик у мне в кармане. вся процедура заняла примерно 2 месяца. комиссия не приходит из за ковида. все только по телефону. но я видимо всем очень убедительно сказал, что мне нужна электро коляска и мне поверили и вписали её в ипру. даже бадаться не пришлось.
так что дорогу осилит идущий (звонящий).
да прибудет с вами сила.
так то это гос *** услуга нафиг не нужна.
да. это питер.
Ответ для Plottershik:
Добрый день.
Извините,вы не подскажите по такому вопросу:
Я свой ИПР дома не могу найти...
Могу ли я получить копию(дубликат ) в электронном виде,запросив через сайт ФСС,Пенсионного Фонда или ФГ БУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы»?
Или через Госуслуги?
Счас же всё в электронном виде!
Я инв.1 группы- из дома не выхожу...
Спасибо
Ответ для serssers:
Получить услугу ИПРА в электронном виде гражданин сможет на портале Федеральная Государственная Информационная Система «Федеральный реестр инвалидов» в личном кабинете (sfri.ru). Вход в личный кабинет производится через Единый портал государственных и муниципальных услуг (Госуслуги).
Можно ли внести в ИПРА запись: "Заключение о наличии медицинских показаний для приобретения транспортного средства за счёт собственных средств", без прохождения комиссии, например через Госуслуги?
Нет, т.к. на получение авто необходимо иметь показания и не иметь противопоказаний, а откуда МСЭ знать что у Вас есть показания и не появились противопоказания на управление ТС.
Только через мед. комиссию.
Добрый день! Скажите кто разбирается, как оформить ИПР? инвалидность бессрочная 2 группа, прописка Москва, проживаю в МО у жены, хочу оформить ИПР, попытаться получить бесплатно потолочный подъемник Multirall, ИПР никогда не было, ну просто необходимости не было, лично посещать врача или комиссию проходить, нет возможности, есть ли какие-либо варианты оформить ИПР удаленно, предоставив все документы.
И правда непросто. Я сама не пользуюсь пока этим сайтом, как-то не было надобности, обходилась, но вот моя племянница несколько дней моей сестре никак не может там оформить выплату на ребёнка. Измучились, то одно, то другое. Я сестре сегодня уже сказала, что может у вас не выходит из-за того, что учетная запись не подтверждена. Потом племянница мне сказала, что она это уже сделала через Сбербанк онлайн, но всё равно учетная запись остаётся Стандартной. Потом я ей предложила через Пенсионный фонд сделать и их сайт. И всё наконец сделали, заявку отправили.
зарегистрируйтесь или войдите
У меня уже давно прикрыли или у всех так?
У меня работает
Не работает.
Значит у всех по разному, чем неугодил.., очень удобно было смотреть по срокам выдачи тср.
Скачай инструкцию на
зарегистрируйтесь или войдите
Скачивать незачем. Т.к. информация была выложена в теме Госуслуг - на них и искал. а по ссылке просто прошёл и зашёл - спасибо!
Хм никогда и не был на этом сайте зашел все работает даже все тср за 17 лет отображаются что получал.
Логин и пароль естественно пшли от Госуслуг.
Большое спасибо за помощь. Вижу обращаясь в форуме, очень помогло, думаю скоро наладят все как раньше, изменения уже имеются. Извиняюсь что вопрос мой не совсем к сайту Госуслуг.
Здравствуйте. Дайте пожалуйста, ссылку на гос.услуги, чтобы подать заявление
так что дорогу осилит идущий (звонящий).
да прибудет с вами сила.
так то это гос *** услуга нафиг не нужна.
да. это питер.
Добрый день.
Извините,вы не подскажите по такому вопросу:
Я свой ИПР дома не могу найти...
Могу ли я получить копию(дубликат ) в электронном виде,запросив через сайт ФСС,Пенсионного Фонда или ФГ БУ «Федеральное бюро медико-социальной экспертизы»?
Или через Госуслуги?
Счас же всё в электронном виде!
Я инв.1 группы- из дома не выхожу...
Спасибо
Получить услугу ИПРА в электронном виде гражданин сможет на портале Федеральная Государственная Информационная Система «Федеральный реестр инвалидов» в личном кабинете (sfri.ru). Вход в личный кабинет производится через Единый портал государственных и муниципальных услуг (Госуслуги).
Только через мед. комиссию.