Ответ для marival:
Дасс, вид инородного тела,нет слов.
Марина дайте фотку подалее, в полный рост "гуся", может нижняя которая не даёт проехать к кровати и не "несущая".
Ответ для Car:
Владимир, привет! Как у вас дела? Где путешествуете?
Про этот лифт (на полу) потом подробней напишу. А сейчас только несколько его фотографий поставлю. С ним проблема, ждём запчасть...
Ответ для marival:
Имхо: по их задумки, вы должны всегда выходить из коляски в коридорчике, а от туда пожеланию -кровать,душ.
К кровати не подъехать,плохо.
Может гуся с левой стороны(по фото), за углом стоял бы, не мешал.
Главное косынку,швелер убрать в другую сторону.
Попросите покрасить белым.
Про себя,
мысли,
посетить Рижский автомобильный музей, это от меня 500км,
Каунас, Авиационный музей, 700 км.
Мы пошили шторы. Они отделяют в автобусе зал от спальни. Просто тут на фотографии они закрыты. А когда открыты, то вторая шторина очень хорошо этот лифт закрывает. Его практически не видно.
В вот нижняя его часть - это действительно проблема. Её и будем решать...
Хотя... Монстр он! Самый настоящий! Я его и вправду боюсь. К нему ещё идёт нижняя часть на колёсиках. Чтобы использовать его и в гостиницах. Если что... Недавно, супруг закатил его домой, сел в мой слинг... И стал сам себя поднимать. Хотел проверить лифт в действии. Навернулся так... Думала убьётся!
На этом видео: дом на колёсах такого же класса, как и у нас (класс A). То есть такого же размера. Но они не расширяли проход под коляску. Лифт-подъемник у нас точно такой же. Здесь хорошо видно, как он работает в тесном помещении.
Только в некоторых случаях, этот же лифт используются и для поднятия в сам моторхоум и для перемещения потом: с кровати в душевую.
Мне для въезда на коляске поставили другой лифт. А этот будем использовать только для кровати, кресла и душа.
Металлическая штука (на уровне груди), в моем случае оказалась очень короткой. Почему такую прислали - даже не знаю. Как для ребёнка что ли. Ошиблись. И теперь заказали такую же по размеру, как у этой девушки на видео. Ждём, когда её пришлют. онлайн видео:
Забыла добавить, что этот лифт можно использовать не только в доме на колёсах. Но и для пересадки с инва-кресла в обычный легковой автомобиль.
А так-же их ставят в квартирах или домах, рядом с кроватью. Или в тесном домашнем туалете, ванной... Производители рекламируют его, как лифт различного назначения.
Состоит из звеньев. И поэтому его можно собирать как конструктор. Под любое помещение.
Кстати (на том видео), мужчина говорит, что они имеют около 200 вариантов слингов. Так называется та матерчатая часть, в которой перемещается девушка. Мне же прислали самый неудобный из всех. Какой только смогли найти!
Похоже он сделан для лежачих больных, кто не может сам держать голову. Сзади, внутри самой ткани - вшиты пластиковые штуки! И поднимаюсь я на нём почти в лежачем положении. Ноги выше головы... Жутко неудобно! Буду просить такой же слинг (сидячий), как у той девушки на видео.
Я уже писала, что этот лифт универсальный и его можно использовать практически везде. На этом видео: тот же лифт, который стоит в нашем доме на колосах.
Здесь он поднимает женщину: (с земли) с инва-кресла на небольшую лодочку и обратно. онлайн видео:
Этот же лифт поможет и с посадкой в обычный легковой автомобиль. Причём, на всех видео - у людей такой удобный слинг! А мне прислали, похоже, самый уродский из всех двухсот имеющихся. Ноги выше головы... Ещё и с каким-то пластиком внутри... онлайн видео:
Сегодня супруг повёз моторхоум на доработку. Когда (несколько лет назад) делали душ под коляску, то нам предлагали полностью сровнять пол в автобусе. Чтобы он был на одной высоте с душевой. Но Валера тогда отказался. Подумал, что высота автобуса станет намного меньше. А сейчас жалеет. Тогда бы это сделали за счёт WCB. Теперь платим сами.
Подъем небольшой. Но лучше, чтобы его там вообще не было. Мы два с половиной месяца ждали, чтобы поставить автобус в эту мастерскую. Большая очередь. Сказали, что нужно купить дополнительно линолеум. Мы примерно подобрали по цвету и рисунку. Точно такого же, конечно не нашли. Наверно, получится не очень красиво. Но, зато решатся сразу две проблемы:
- основание лифта больше не будет препятствием и можно будет подъехать на коляске прямо к кровати. Эти металлические планки, которые мешали... Теперь полностью скроются под полом.
- и в душевую кабинку не будет вообще никакого подъема. Даже самого маленького Она будет на одном уровне с остальным полом в автобусе.
На фото внизу: душевая под коляску и стул. Супруг его просто примерял. Стул очень легкий, походный. За минуту складывается в небольшой чемоданчик на колесиках. Его выдавали для гостиниц. Полностью подъезжает к унитазу и становится над ним.
Кстати, здесь подъем в душевую немножко видно. Это деревянная планка на полу и есть то препятствие, которое мы хотим убрать.
Ответ для антей:
Да что там говорить! Просто одно лицо... Вернее, то что под попу...
Какие у вас, однако, ассоциации интересные, связанные с этим стулом.
Сегодня были недалеко от дома. Ездили в новый магазин за едой для собак. Вот это фото я сделала рядом с тем местом. Это один из офисов, где торгуют медицинской марихуаной. Её можно не только курить, но и пить или есть. Она продаётся даже в виде белого шоколада с клубникой.
Чтобы её покупать - обязательно нужен рецепт от врача.
Марихуаны там 79 видов (подсмотрела на их сайте). И 16-ть из них в виде разных продуктов: шоколада, печенья, карамелек, масла... То есть, облегчить себе состояние можно даже жуя конфетку!
Очень подмывало зайти туда и сделать фотографии внутри. Но, мы что-то не решились.
А это их сайт:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Выезжаем дружно в этот гостеприимный магазин каннабиса
А что... Очень даже хорошая идея! Приезжайте! Вместе сходим! У меня как раз напарника нет. А вместе проходить лечение веселее!
Главное, не забудьте рецепт захватить. Пойдёте на прием к участковому врачу... Так ему и скажите: хочу мол лечиться. Дайте мне, пожалуйста, рецепт на марихуану!
Вам какое лечение больше нравится? Веселящей конфеткой с марихуаной? Или горячим шоколадом (с ней же)?
Хорошо когда есть выбор...
А если серьезно... У них большой перечень заболеваний, при которых можно принимать марихуану. При которых она помогает. Только нужно направление от лечащего врача.
Её выписывают, если у больного такие болезни, как: - артрит
- расстройство сна
- рассеянный склероз
- хроническая боль (любая и где угодно)
- судороги
- при химиотерапии
- депрессия
- экзема
- ДЦП
- астма
- хроническая тошнота
- мигрень
- судороги
- анорексия
- мускульная дистрофия
- эпилепсия
- глаукома
- рак
- псориаз
- повреждение позвоночника
- невралгия
- гепатит С
- повреждение головного мозга
- потом роблема с принятием и перевариванием пищи
- ВИЧ
- болезнь Паркинсона
- колиты
- паралич
Там ещё есть ещё какие-то болезни. Но перечисление идёт на английском. И для меня не все понятно. Некоторые заболевания вообще обозначаются несколькими буквами. Которые мне ни о чём не говорят...
Дасс, вид инородного тела,нет слов.
Марина дайте фотку подалее, в полный рост "гуся", может нижняя которая не даёт проехать к кровати и не "несущая".
Удачи
Владимир, привет! Как у вас дела? Где путешествуете?
Про этот лифт (на полу) потом подробней напишу. А сейчас только несколько его фотографий поставлю. С ним проблема, ждём запчасть...
Фото правда старые. Сделаны ещё три года назад. И качество не очень.
Лифт сделали посредине. Чтобы можно было с кровати и сразу в душ. Это и есть душевая. Вода уходит в сток (внизу, в полу).
Имхо: по их задумки, вы должны всегда выходить из коляски в коридорчике, а от туда пожеланию -кровать,душ.
К кровати не подъехать,плохо.
Может гуся с левой стороны(по фото), за углом стоял бы, не мешал.
Главное косынку,швелер убрать в другую сторону.
Попросите покрасить белым.
Про себя,
мысли,
посетить Рижский автомобильный музей, это от меня 500км,
Каунас, Авиационный музей, 700 км.
Удачи
Лифт не смотрится большим монстром. Верхняя часть снимается. И в основном, путешествует лежа за кроватью.
В вот нижняя его часть - это действительно проблема. Её и будем решать...
Только в некоторых случаях, этот же лифт используются и для поднятия в сам моторхоум и для перемещения потом: с кровати в душевую.
Мне для въезда на коляске поставили другой лифт. А этот будем использовать только для кровати, кресла и душа.
Металлическая штука (на уровне груди), в моем случае оказалась очень короткой. Почему такую прислали - даже не знаю. Как для ребёнка что ли. Ошиблись. И теперь заказали такую же по размеру, как у этой девушки на видео. Ждём, когда её пришлют.
онлайн видео:
или войдите
А так-же их ставят в квартирах или домах, рядом с кроватью. Или в тесном домашнем туалете, ванной... Производители рекламируют его, как лифт различного назначения.
Состоит из звеньев. И поэтому его можно собирать как конструктор. Под любое помещение.
Кстати (на том видео), мужчина говорит, что они имеют около 200 вариантов слингов. Так называется та матерчатая часть, в которой перемещается девушка. Мне же прислали самый неудобный из всех. Какой только смогли найти!
Похоже он сделан для лежачих больных, кто не может сам держать голову. Сзади, внутри самой ткани - вшиты пластиковые штуки! И поднимаюсь я на нём почти в лежачем положении. Ноги выше головы... Жутко неудобно! Буду просить такой же слинг (сидячий), как у той девушки на видео.
Здесь он поднимает женщину: (с земли) с инва-кресла на небольшую лодочку и обратно.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Подъем небольшой. Но лучше, чтобы его там вообще не было. Мы два с половиной месяца ждали, чтобы поставить автобус в эту мастерскую. Большая очередь. Сказали, что нужно купить дополнительно линолеум. Мы примерно подобрали по цвету и рисунку. Точно такого же, конечно не нашли. Наверно, получится не очень красиво. Но, зато решатся сразу две проблемы:
- основание лифта больше не будет препятствием и можно будет подъехать на коляске прямо к кровати. Эти металлические планки, которые мешали... Теперь полностью скроются под полом.
- и в душевую кабинку не будет вообще никакого подъема. Даже самого маленького Она будет на одном уровне с остальным полом в автобусе.
На фото внизу: душевая под коляску и стул. Супруг его просто примерял. Стул очень легкий, походный. За минуту складывается в небольшой чемоданчик на колесиках. Его выдавали для гостиниц. Полностью подъезжает к унитазу и становится над ним.
Кстати, здесь подъем в душевую немножко видно. Это деревянная планка на полу и есть то препятствие, которое мы хотим убрать.
Марина, скрытая реклама крупного сотового оператора
Да что там говорить! Просто одно лицо... Вернее, то что под попу...
Какие у вас, однако, ассоциации интересные, связанные с этим стулом.
Чтобы её покупать - обязательно нужен рецепт от врача.
Марихуаны там 79 видов (подсмотрела на их сайте). И 16-ть из них в виде разных продуктов: шоколада, печенья, карамелек, масла... То есть, облегчить себе состояние можно даже жуя конфетку!
Очень подмывало зайти туда и сделать фотографии внутри. Но, мы что-то не решились.
А это их сайт:
зарегистрируйтесь или войдите
Здравствуйте, Марина! У нас День знаний, а в Ванкувере, когда начинается учебный год? И праздник ли это?
...каково качество и цены связи, такова и ассоциация
Выезжаем дружно в этот гостеприимный магазин каннабиса
А что... Очень даже хорошая идея! Приезжайте! Вместе сходим! У меня как раз напарника нет. А вместе проходить лечение веселее!
Главное, не забудьте рецепт захватить. Пойдёте на прием к участковому врачу... Так ему и скажите: хочу мол лечиться. Дайте мне, пожалуйста, рецепт на марихуану!
Вам какое лечение больше нравится? Веселящей конфеткой с марихуаной? Или горячим шоколадом (с ней же)?
Хорошо когда есть выбор...
А если серьезно... У них большой перечень заболеваний, при которых можно принимать марихуану. При которых она помогает. Только нужно направление от лечащего врача.
Её выписывают, если у больного такие болезни, как:
- артрит
- расстройство сна
- рассеянный склероз
- хроническая боль (любая и где угодно)
- судороги
- при химиотерапии
- депрессия
- экзема
- ДЦП
- астма
- хроническая тошнота
- мигрень
- судороги
- анорексия
- мускульная дистрофия
- эпилепсия
- глаукома
- рак
- псориаз
- повреждение позвоночника
- невралгия
- гепатит С
- повреждение головного мозга
- потом роблема с принятием и перевариванием пищи
- ВИЧ
- болезнь Паркинсона
- колиты
- паралич
Там ещё есть ещё какие-то болезни. Но перечисление идёт на английском. И для меня не все понятно. Некоторые заболевания вообще обозначаются несколькими буквами. Которые мне ни о чём не говорят...