Инвалид-колясочник не прошел фейсконтроль в ресторане
Вы всерьез верите, что если придете в нормальной одежде и не кособокие вас не пустят в эти забегаловки из-за коляски? А меня всегда пускали и без слова,и даже двери держали, чего такого сделал я, а не сделали они. Сопровождающие неадекват, он еле слово молвит. Вы хотите поддержать из солидарности? Тогда из солидарности у других не будет свободных столиков.
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
Если на входе не пропускает охранник из-за вашей одежды – это неправомерно.
Справедливость любого утверждения меня учили проверять на крайних условиях.
Итак - проверяем на тебе
Дано:
Ты с девушкой сидишь в закрытой кофейне, угощаешь кофиями всякими ароматными её, запахами шоколадов горячих сооблазнять пытаешься... .
Новая вводная:
В кофейню в кофейню звеня мелочью в кармане входит погреться зассанный и пару месяцев немытый ГРАЖДАНИН РОССИИ и садиться за соседний с тобой столик почитать меню и свой паспорт. Заметь - не трогает никого, старается не пачкать специально, только вонь такая, что не продохнуть.
Реакция официанта:
выгнать постарается
Твоя реакция? "Если организация оказывает услуги, то она не вправе отказывать в обслуживании человеку."
Реакция твоей девушки?
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Реакция твоей девушки?
девушка скорее всего, согласно методу неполной индукции, пожалеет мужика и даст ему, он ведь поди не только ссал в штаны несколько месяцев, но и женщины то "не видел"!
пожалеет и даст маргиналу!
Андрей, чтобы усилить эффект крайнего условия, вы не уточнили - имеется ли инвалидность у данного ГРАЖДАНИНА РОССИИ!?
инвалид колясочник добился закрытие клуба,куда его не пустили
Ответ для Жизнелюб:
Жизнелюб:
Полностью поддерживаю американских судей, ЗАПРЕЩАЮЩИХ инва-рекет.
С юридической точки зрения, ресторан действительно является организацией, оказывающей услуги публичного характера, то есть, любому, кто пожелает воспользоваться данной услугой. При наличии свободных мест, Александра обязаны были впустить и обслужить, и тут ни коляска, ни треники - не должны быть помехой. Нарушение прав потребителя.
А с другой стороны, что-то у этого парня слава какая-то сомнительная)) Я понимаю, его в областную библиотеку или на научный симпозиум не пустили бы)) А тут, раз - клуб, два - ресторан. И каждый раз публикация в СМИ... И правда, на инва-рекет смахивает.
Ответ для Klim:
да, первый выиграл! в 2012 году! мы с ним из одного города, поковыряйся в и-нете, найдёшь может инфу по его судам!
а сейчас он сказал, что не будет дело доводить до суда, там же в ссылке на новость вроде бы сказано!
каждый зарабатывает как может и лучше "не судить, чтоб не быть судимым"!
Дмитрий, а ты тоже хотел кого-нибудь привлечь к ответственности?
Видеоролик с мультика хотел показать,как раз в тему-не получается выложить. А фраза с него звучит приблизительно:,,Дома должен сидеть старый чёрт,а не шляться чёрт знает где..."
Ответ для котован:
котован:
Дома должен сидеть старый чёрт,а не шляться чёрт знает где.
Шляются старые черти.Не сидится им дома.Разница только в том,с какой целью и с какими намерениями ползёт тот чёрт в кабак или ещё куда.За 23 года инвалидности,колясочной ,ни одна дверь перед носом не закрылась.Может я не в России живу?
справедливый:
После каждой вылазки в цивилизацию, читай за пределы квартиры, меня охватывает это желание, но как вспомню, что залы суда на четвертом этаже, а лифт начинает ходить со второго, всякое желание отпадает
Ответ для Dmitriy:
Dmitriy:
После каждой вылазки в цивилизацию, читай за пределы квартиры, меня охватывает это желание, но как вспомню, что залы суда на четвертом этаже, а лифт начинает ходить со второго, всякое желание отпадает
Ответ для Жизнелюб:
Дано:
Ты с девушкой сидишь в закрытой кофейне, угощаешь кофиями всякими ароматными её, запахами шоколадов горячих сооблазнять пытаешься... .
Новая вводная:
В кофейню в кофейню звеня мелочью в кармане входит погреться зассанный и пару месяцев немытый ГРАЖДАНИН РОССИИ и садиться за соседний с тобой столик почитать меню и свой паспорт. Заметь - не трогает никого, старается не пачкать специально, только вонь такая, что не продохнуть.
Реакция официанта:
выгнать постарается
Твоя реакция? "Если организация оказывает услуги, то она не вправе отказывать в обслуживании человеку."
Справедливость любого утверждения меня учили проверять на крайних условиях.
Итак - проверяем на тебе
Дано:
Новая вводная:
Реакция официанта:
выгнать постарается
Реакция твоей девушки?
девушка скорее всего, согласно методу неполной индукции, пожалеет мужика и даст ему, он ведь поди не только ссал в штаны несколько месяцев, но и женщины то "не видел"!
пожалеет и даст маргиналу!
Андрей, чтобы усилить эффект крайнего условия, вы не уточнили - имеется ли инвалидность у данного ГРАЖДАНИНА РОССИИ!?
С юридической точки зрения, ресторан действительно является организацией, оказывающей услуги публичного характера, то есть, любому, кто пожелает воспользоваться данной услугой. При наличии свободных мест, Александра обязаны были впустить и обслужить, и тут ни коляска, ни треники - не должны быть помехой. Нарушение прав потребителя.
А с другой стороны, что-то у этого парня слава какая-то сомнительная)) Я понимаю, его в областную библиотеку или на научный симпозиум не пустили бы)) А тут, раз - клуб, два - ресторан. И каждый раз публикация в СМИ... И правда, на инва-рекет смахивает.
калек протокол составляли
и поносили плохими словами..."
Тьфу, прости господи душу грешную мою.
всё, хватит уже! тем более руководство ночного клуба Екатеринбурга уже извинилось
зарегистрируйтесь или войдите
Может парень так зарабатывает на компенсации морального вреда?
Один суд он как, выиграл? Кто в курсе?
да, первый выиграл! в 2012 году! мы с ним из одного города, поковыряйся в и-нете, найдёшь может инфу по его судам!
а сейчас он сказал, что не будет дело доводить до суда, там же в ссылке на новость вроде бы сказано!
каждый зарабатывает как может и лучше "не судить, чтоб не быть судимым"!
У нас в Екатеринбурге хочется многих привлечь, но за ними стоит ВОИ, только видимо кафешки да рестораны без прикрытия.
СОГЛАСНА , всегда пускают и внимание особое ,порой навязчивое .
Они и в прошлый раз тоже гопотой пришли .
Не думаю , что Мокин спецом поехал деньги рубить .Нет , скорее решил что принут везде и всякого . Срамота , конечно.
Шляются старые черти.Не сидится им дома.Разница только в том,с какой целью и с какими намерениями ползёт тот чёрт в кабак или ещё куда.За 23 года инвалидности,колясочной ,ни одна дверь перед носом не закрылась.Может я не в России живу?
Статья 45 ГПК Вам в помощь
Дано:
Новая вводная:
Реакция официанта:
выгнать постарается
//алгоритм не верен
//измените функцию
go to_