Еду на выставку с 17 по 19 мая в Сокольниках "Реабилитация. Доступная среда".
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
еду из Вологды, предлагаю встретиться представителям общественных организаций инва. и обменяться опытом. Являюсь председателем Вологодской региональной организации молодых инвалидов "Ареопаг"
Ответ для Жизнелюб:
Добрый день!
Я ознакомилась с фестивалем. Очень интересный проект и кажется полезным. Не много посмотрела на сайты -лауреаты. На сколько я поняла для всех этих организаций делают заказные коммерческие сайты? Это не сами на добровольной основе члены организаций делали?
Ответ для полосатая:
полосатая:
трудно поверить
Внизу заказных сайтов как правило указан копирайт дизайн-студии, если делает кто то из своих - то контакты web-мастера, своего или привлечённого в ряды со стороны.
В любом случае можно связаться с ними и спросить напрямую
Ответ для Сюрприз:
Antre:
дать знать, что мы есть
Вот я и пишу, что через интернет можно о себе громче и дешевле заявить
PS "14.05.2012. Строительные разработки для маломобильных граждан представят на выставке
Впервые в Москве пройдет комплексная демонстрация достижений российских и зарубежных разработчиков оборудования и строительных объектов для инвалидов. Она состоится в рамках международной специализированной выставки «Реабилитация. Доступная среда».
Как сообщили в оргкомитете выставки, строительство и проектирование выделены в отдельный тематический раздел. В нем представят несколько направлений: «Проектирование и строительство объектов социальной направленности», «Проектирование и строительство жилья», «Адаптация действующих объектов для людей с ограниченными физическими возможностями».
Выставка проводится при поддержке правительства Москвы. Экспозиция развернется в павильоне № 2 Экоцентра «Сокольники». Торжественное открытие состоится 17 мая, выставка продлится до 19 мая.
Первая выставка «Reha Moscow International» состоялась в Москве в 2011 году. В ней участвовали более 100 экспонентов, в том числе отечественные и зарубежные производители. За три дня экспозицию посетили около 18 тыс. человек. Как отмечают организаторы, в нынешнем году выставка обещает быть еще более масштабной и разнообразной. Главная цель мероприятия – помощь в интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья в общество.
Оксана Муравьева, собственный корреспондент
14.05.2012
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Сюрприз:
Завтра моя встреча с инвалидами и дисаблити, кто мечтал со мной пообщатся подружится, взять автограф, и в целом меня увидеть вживую приходите, очень вас жду!
зарегистрируйтесь или войдите
О... ты уже здесь? Только что в твиттере общались
В Измайлово все занято ( может не так спросила ((
Чёто экспонируете, или так... поглазеть?
определилась. забронировала гостиницу - буду 18 мая на выставке.не глазеть, а за опытом и информацией) дать знать, что мы есть.
А почему выбор пал на Сокольники
а не на Экспоцентр?
В пятницу, 11-го, встречались многие местные
в четверг, 24-го, опять многие в Москве соберутся, на финал фестиваля социальных сайтов
Вы там только один день будете?..
Я там буду 19 мая. Если интересно, встретимся.
Ответ для Жизнелюб:
Это ведь по приглашениям? А не так просто, кто захотел.
Да, но там много НКОшников будет, судя по списку финалистов и списку экспертов
Я к тому, что заявлять о себе полезно и через сайт, сильно дешевле
Добрый день!
Я ознакомилась с фестивалем. Очень интересный проект и кажется полезным. Не много посмотрела на сайты -лауреаты. На сколько я поняла для всех этих организаций делают заказные коммерческие сайты? Это не сами на добровольной основе члены организаций делали?
Насколько знаю - таких единицы из почти 200 заявленных, в основном сами делают.
трудно поверить(( я в шоке
Внизу заказных сайтов как правило указан копирайт дизайн-студии, если делает кто то из своих - то контакты web-мастера, своего или привлечённого в ряды со стороны.
В любом случае можно связаться с ними и спросить напрямую
Спасибо за совет! Но я не поняла, прошу пояснить.
Вот я и пишу, что через интернет можно о себе громче и дешевле заявить
PS "14.05.2012. Строительные разработки для маломобильных граждан представят на выставке
Впервые в Москве пройдет комплексная демонстрация достижений российских и зарубежных разработчиков оборудования и строительных объектов для инвалидов. Она состоится в рамках международной специализированной выставки «Реабилитация. Доступная среда».
Как сообщили в оргкомитете выставки, строительство и проектирование выделены в отдельный тематический раздел. В нем представят несколько направлений: «Проектирование и строительство объектов социальной направленности», «Проектирование и строительство жилья», «Адаптация действующих объектов для людей с ограниченными физическими возможностями».
Выставка проводится при поддержке правительства Москвы. Экспозиция развернется в павильоне № 2 Экоцентра «Сокольники». Торжественное открытие состоится 17 мая, выставка продлится до 19 мая.
Первая выставка «Reha Moscow International» состоялась в Москве в 2011 году. В ней участвовали более 100 экспонентов, в том числе отечественные и зарубежные производители. За три дня экспозицию посетили около 18 тыс. человек. Как отмечают организаторы, в нынешнем году выставка обещает быть еще более масштабной и разнообразной. Главная цель мероприятия – помощь в интеграции людей с ограниченными возможностями здоровья в общество.
Оксана Муравьева, собственный корреспондент
14.05.2012
Поняла. Спасибо за объяснение и за призыв))
Осталось научиться презентовать себя.
Возможно, увидимся.
Завтра моя встреча с инвалидами и дисаблити, кто мечтал со мной пообщатся подружится, взять автограф, и в целом меня увидеть вживую приходите, очень вас жду!
В Москве представили разработки для людей с ограниченными возможностями