Еду на выставку с 17 по 19 мая в Сокольниках "Реабилитация. Доступная среда".
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Но карусели-то не для колясочников..
Оля, для колясочников!
Смотрите внимательнее.
И вот детские формы для колясочников тоже:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Сюрприз:
Это вы дали фотку с коляской Гради - Стандарт - та, которая ступенькоход.
Демонстратор залез на датскую лестницу и показывал возможности этой коляски.
Но зрелище было слишком экстремальное.
И сгрудившиеся вокруг него фотографы не были уверены, что они буду снимать - как он в конце концов спустится на своих уголках или забойный ролик для смешной подборки Ютюба
Сюрприз:
Ирен, а почему Вы так восхитились лестницей?
Там на видео ... аж три ролика я выложила коляска превращается в подъемник.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
хит нанотехнологий домашний доктор
Прошу точное название. Похоже, это не Дэнас, про который на Дисе есть давно тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Оля, для колясочников!
Смотрите внимательнее.
А, просто среди катающихся нет колясочника... Хорошо, если такое будет на детской площадке. Вот на качели бы посмотреть!))
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
я встретил Муху и Лаванду, радости Светланы мне не было предела Я был так тронут. Вобще когда видишь знакомые лица как то прям светлее становится, очень надеюсь что с Ириной мы сможем подружится
Ну, вот так всегда. Радовалась Лаванда, а как дружить, так с Мухой. А между тем Муха замужем, и муж-спортсмен и все такое. "Осторожно, двери закрываются".
Ответ для Mucha:
Mucha:
Если кто-то хочет, чтобы коротнуло, ищите Меркурий
Лучше бы внимательно читать Дис и купить Дэнас. Я полгода назад купила, очень довольна (долго думала, несколько лет деньги жалела, но мне подарили на день рождения).
В целом мне Карлионе нравится как "писатель с Диса". Определенно вижу литературные способности.
Ответ для Nataly:
Nataly:
Вот бы главы управ взяли себе это на заметку.
Мне вообще показалось, что недостаточно было интерактивности для мероприятий подобного характера.
Возможно, мы не все видели, и на самом деле на обе выставки приходили представители Управ, Префектур и ДЕЗов. Возможно даже, приезжали чиновники из регионов, чтобы ознакомиться с техническими новинками для современного градоустройства...
Ответ для Mucha:
Mucha:
Возможно даже, приезжали чиновники из регионов, чтобы ознакомиться с техническими новинками для современного градоустройства...
Случайно узнала в СоцЦентре "Останкино" (это мой родной, на моей же улице), что сотрудников ЦСО в обязателньом порядке направляют на Выставку в Сокольники.
Информация от того года, в котором, Ирен, мы с Вами, Лавандой и Славой тусили в Сокольниках (если помните).
Вряд ли ситуация В СоцЦентрах столицы кардинально изменилась с той поры.
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Радовалась Лаванда, а как дружить, так с Мухой. А между тем Муха замужем, и муж-спортсмен и все такое
Я сам женат и в чем проблема? Лаванда правда была очень веселой
Я рад что вам понравился мой рассказ, от себя просто хочется добавить что, когда мы приехали очень было немало пустых отделов, и хочется просто спросить а все эти новинки, кто их покупает? Например тот же подъемник с крепежом для маршрутки? Хорошо бы просто чтобы государство как то, поддержало и их старания, и нас... Ведь здорово что все меняется...
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Информация от того года, в котором, Ирен, мы с Вами, Лавандой и Славой тусили в Сокольниках (если помните).
Помню, конечно.
Сюрприз:
сотрудников ЦСО в обязателньом порядке направляют на Выставку в Сокольники.
Из департамента ЖКХ тоже, вроде бы, кого-то направляют.
На конференции по доступной среде в Экспо одиннадцатого мая, когда мы приехали, опоздав минут на десять
*опоздали из-за пробок - соцтакси, к сожалению, в будние дни не имеет права ехать по выделенной полосе для общественного транспорта. (на мой взгляд, это логически неправильно, поскольку соцтакси подчас безальтернативно). Водителей за каждое такое нарушение штрафуют на 300 рублей. Поэтому тошнились по забитым дорогам больше часа (а обратно почти два часа).
зал уже был битком.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Лаванда правда была очень веселой
Светлана всегда этим и радует сердца и взоры.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Хорошо бы просто чтобы государство как то, поддержало и их старания, и нас...
Государство "засылает" на эти Выставки своих представителей. А мы (общество) - своих.
Но, как с тонкой горчинкой подметила Муха, "никакой, блин, интерактивности".
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Да мне было очень приятно познакомиться с твоей женой, Серёжа!
Света, быть Вам женой дипломата.
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
Я сам женат
Прошу ссылку на фото и видео бракосочетания мне в личку.
Ответ для Mucha:
Mucha:
соцтакси, к сожалению, в будние дни не имеет права ехать по выделенной полосе для общественного транспорта
Муха, у Вас государственный ум. Прошу подготовить доклад (выступление), и мы с Вами (от ЛвК) будем не хуже, чем госпожа Гусарова в этом году на семинаре на Красной пресне.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Где и по какому поводу будем докладываться?
Вы доклад подготовьте, а моя задача - найти, где выступать.
Пока что я наметила Красную Пресню 2013 года.
Пример Гусаровой меня впечатлил (так что не зря я туда съездила... правда, все силы ушли на 2 дня Красной Пресни, на Сокольники меня не хватило, но, мб, в 2013 году хватит).
Ответ для Mucha:
Mucha:
Оля, вы седня в ударе
В апреле 2012 года я вышла на новый уровень социального развития (я слегка озверела, мб, придется поменять ник на Дисе). Теперь удары случаются периодически.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Управ, Префектур и ДЕЗов. Возможно даже, приезжали чиновники из регионов, чтобы ознакомиться с техническими новинками для современного градоустройства.
На самом деле, пока мы сами не будем проявлять активность и не проконтролируем процесс... тыж видела этих "специалистов" на пресненской выставке, которые наговаривали под камеру, себе на "срок".
Ответ для Сюрприз:
Сюрприз:
Пример Гусаровой меня впечатлил
У нее был экспромт.
Для этого в памяти держатся хорошо пережеванные и сформулированные т.н. "домашние заготовки" - желательно блоками - /тезис, защита, заключение (вывод)/.
У Анисс, кстати, тоже был блестящий экспромт. онлайн видео:
Подскажите пожалуйста производителя качелей/каруселей и контакты, заранее спасибо.. Жаль что не получилось посетить выставку в этом году выбор пал на экспоцентр... а известны даты следующего года аналогичего мероприятия здесь?
Похоже, Дания.
зарегистрируйтесь или войдите
Оснащаются. Давно. В европах.
В Россию только-только привезли.
Надеюсь, не только чтобы посмотреть.
Пока что ни одного не купили, но как сказала менеджер, на выставке в Экспо подходил какой-то чиновник из РЖД и вроде бы уже есть договоренности ...
*Не знаю, в общем - может, опять врут. Всю неделю-то мне по тлф ребята из Ревайла рассказывали, что пару штук уже купили в регионы.
Ответ для Сюрприз:
Качелей не видела, но вот карусели были
Ирен, спасибо! Но карусели-то не для колясочников... А качели там были для колясочников!))
Ирен, а почему Вы так восхитились лестницей? зачем она вообще? Для демонстрации возможностей колясочников??..
Оля, для колясочников!
Смотрите внимательнее.
И вот детские формы для колясочников тоже:
Ответ для Сюрприз:
Это вы дали фотку с коляской Гради - Стандарт - та, которая ступенькоход.
Демонстратор залез на датскую лестницу и показывал возможности этой коляски.
Но зрелище было слишком экстремальное.
И сгрудившиеся вокруг него фотографы не были уверены, что они буду снимать - как он в конце концов спустится на своих уголках или забойный ролик для смешной подборки Ютюба
Там на видео ... аж три ролика я выложила коляска превращается в подъемник.
Прошу точное название. Похоже, это не Дэнас, про который на Дисе есть давно тема.
Ответ для Mucha:
А, просто среди катающихся нет колясочника... Хорошо, если такое будет на детской площадке. Вот на качели бы посмотреть!))
Ответ для Sergunya:
Ну, вот так всегда. Радовалась Лаванда, а как дружить, так с Мухой. А между тем Муха замужем, и муж-спортсмен и все такое. "Осторожно, двери закрываются".
Ответ для Mucha:
Лучше бы внимательно читать Дис и купить Дэнас. Я полгода назад купила, очень довольна (долго думала, несколько лет деньги жалела, но мне подарили на день рождения).
В целом мне Карлионе нравится как "писатель с Диса". Определенно вижу литературные способности.
Мне вообще показалось, что недостаточно было интерактивности для мероприятий подобного характера.
Возможно, мы не все видели, и на самом деле на обе выставки приходили представители Управ, Префектур и ДЕЗов. Возможно даже, приезжали чиновники из регионов, чтобы ознакомиться с техническими новинками для современного градоустройства...
Случайно узнала в СоцЦентре "Останкино" (это мой родной, на моей же улице), что сотрудников ЦСО в обязателньом порядке направляют на Выставку в Сокольники.
Вряд ли ситуация В СоцЦентрах столицы кардинально изменилась с той поры.
Я сам женат и в чем проблема? Лаванда правда была очень веселой
Я рад что вам понравился мой рассказ, от себя просто хочется добавить что, когда мы приехали очень было немало пустых отделов, и хочется просто спросить а все эти новинки, кто их покупает? Например тот же подъемник с крепежом для маршрутки? Хорошо бы просто чтобы государство как то, поддержало и их старания, и нас... Ведь здорово что все меняется...
Помню, конечно.
Из департамента ЖКХ тоже, вроде бы, кого-то направляют.
На конференции по доступной среде в Экспо одиннадцатого мая, когда мы приехали, опоздав минут на десять
*опоздали из-за пробок - соцтакси, к сожалению, в будние дни не имеет права ехать по выделенной полосе для общественного транспорта. (на мой взгляд, это логически неправильно, поскольку соцтакси подчас безальтернативно). Водителей за каждое такое нарушение штрафуют на 300 рублей. Поэтому тошнились по забитым дорогам больше часа (а обратно почти два часа).
зал уже был битком.
Да мне было очень приятно познакомиться с твоей женой, Серёжа!
Светлана всегда этим и радует сердца и взоры.
Ответ для Sergunya:
Государство "засылает" на эти Выставки своих представителей. А мы (общество) - своих.
Но, как с тонкой горчинкой подметила Муха, "никакой, блин, интерактивности".
Ответ для Лаванда:
Света, быть Вам женой дипломата.
Ответ для Sergunya:
Прошу ссылку на фото и видео бракосочетания мне в личку.
Ответ для Sergunya:
Пока ни в чем.
Муха, у Вас государственный ум. Прошу подготовить доклад (выступление), и мы с Вами (от ЛвК) будем не хуже, чем госпожа Гусарова в этом году на семинаре на Красной пресне.
Ваши то слова, да Богу уши!
Оля, вы седня в ударе
Где и по какому поводу будем докладываться?
Вы доклад подготовьте, а моя задача - найти, где выступать.
Пока что я наметила Красную Пресню 2013 года.
Пример Гусаровой меня впечатлил (так что не зря я туда съездила... правда, все силы ушли на 2 дня Красной Пресни, на Сокольники меня не хватило, но, мб, в 2013 году хватит).
Ответ для Mucha:
В апреле 2012 года я вышла на новый уровень социального развития (я слегка озверела, мб, придется поменять ник на Дисе). Теперь удары случаются периодически.
На самом деле, пока мы сами не будем проявлять активность и не проконтролируем процесс... тыж видела этих "специалистов" на пресненской выставке, которые наговаривали под камеру, себе на "срок".
Не имея на руках ордеров на арест,Леша, мы не сможем проявить никакую активность... Разве что выступить с докладом, как госпожа Гусарова.
У нее был экспромт.
Для этого в памяти держатся хорошо пережеванные и сформулированные т.н. "домашние заготовки" - желательно блоками - /тезис, защита, заключение (вывод)/.
У Анисс, кстати, тоже был блестящий экспромт.
онлайн видео:
или войдите
Я что-то пропустил Почему её включили в учебник истории?
Гусарова - это дама из публики, которая парирует "веселому философу" - метропроектировщику.
онлайн видео:
или войдите