Еду на выставку с 17 по 19 мая в Сокольниках "Реабилитация. Доступная среда".
Ответ для Sergunya:
Sergunya:
кто мечтал со мной пообщатся подружится
Я пока что не начала об этом мечтать и я не с Дисабилити (я тут в гостях, я не местный житель).
Если самочувствие позволит, завтра приеду в Сокольники.
Сегодня просто сижу усталая. Завтра утром проверю, отдохнула или нет.
И, может быть, приеду))
Всех повидать.
Завтра в 12.45 на Малой сцене выступает представитель клуба "Крылья" -
Олег Мандрик. Со стихотворением собственного сочинения
"Баллада о Франсуа де Бутвиле".
Средневековый сюжет из истории Франции.
Тех, кто придет поддержать выступление аплодисментами, заранее благодарим.
была на этой выставке в четверг. Не впечатлилась как то, больше всего запомнились качели для колясочников около входа. Кто в курсе куда фотографии с выставки выкладывают?
Ответ для Mucha:
Напишу 2 слова тоже
У меня сегодня было мега приключение на многие дни. Я приехал в Сокольники в 10 утра. Настроение было очень бодрое Прыгали собаки, просто так вышло что я попал в трассу где шли люди на выставку собак. Одна даже, шпиц Прыгнула мне в машинку Я был поражен жаль не было фотика рядом.
После пошли бродить, глаза сразу разбежались, я просто в целом очень редко где бываю и парк и в целом сам павильон произвел впечетление как раз большим размахом и разнообразием. У дверей где мы вошли был продавец, или даже консультант по памперсам и подобным товарам, нам даже дали 3 образца Следующий отдел был посвящен коляскам ступенькоходом, русские мастера сделали то, до чего можно было бы дойти умом, но они воплотили в жизнь, почти обычную коляску при "легком движении ручника" можно было сделать такой что она ходила по ступенькам, что самое главное что электричества не нужно, я качу коляску опять же руками просто идет принцип вилосипеда, фотки чуть позже, если бы я был сильным я бы наверно сказал "Эврика", потому что все у кого нет пандуса и лифта имеют возможность выйти из дома, а что это значит я знаю очень хорошо. Коляска стоит кстати не так дорого всего 55.000р и как мне сказал консультант они работают над тем чтобы ФСС оплатило это если это заказать у них.
После всего этого мы купили после долгого раздумья хит нанотехнологий домашний доктор. Это небольшой типа ДУ, с проводком и присосками, присоски ставишь на больное место и оно как обещали должно пройти, описать все это не хватит листов Принцип работы тоже, но я подумуал что а вдруг правда будет легче, и проще, воздействие импульсом на нервы и мыщцы я ощутил еще в санатории на электрофорезе и понял что это меняет состояние, тут же тоже самое но на 4 батарейках. Правда лично меня я очень вспотел чуть коротнуло и я быстро все снял Удивился заодно как такое вобще возможно. Потом мы пошли играть, играли в пин-понг, очень весело, попробовал дартс, 1 раз попал, хотя в целом мне это было нереально ибо очень высоко висел диск. А
Потом началось самое интересное, я встретил Муху и Лаванду, радости Светланы мне не было предела Я был так тронут. Вобще когда видишь знакомые лица как то прям светлее становится, очень надеюсь что с Ириной мы сможем подружится Там же за столиком типа кафе мы выпили Махито, О Махитттоооо! И немного пообщались о жизни, было незабываемо. Ириш прости что мы так быстро убежали, признаюсь к 2.30 дня я уже чуть устал и понял что сил уже немного, ведь самое тяжелое было впереди. Увы домики мы не сняли. Просто не успели.
Поблуждав чуть мы нашли знаменитую "Тройку" или Ашан. Размеры этого шопинга, меня очень потрясли, если бы мы приехали сразу уверен бы купили немало, просто очень большой выбор всего. Многое было интересно и то что я видел было наверно 1 /40 от всего что есть.
Первый раз я катался на эксколаторе. Под 5 вечера, совсем измученые мы начали искать такси, как оказалось или мы просто плохо искали но, машин с такси я не увидел. Просто я по наивности думал что они там есть. Увы... Мы тогда решили что Ярославский вокзал нам поможет, увы еле дойдя до него, мы нашли ряд машинок в которых сидели черные, именно по ним увы судят о всей нации, эти люди хотели нажится и были до невозможности назойливы. Довести до Балашихи они просили 1500р. Нудно торговались за рубли, и вид не внушал никакого доверия, прям жуть, мы вызвали такси с Балашихи, увидев лицо русского белого человека я просто закричал ура как будто я увидел землю после долгого плавания, дома мы были в 8 вечера.
Впечетлений было очень много самых разных но все они были одинаково яркими и неожиданными. Фото будет чуть позже как приду в себя.
Ответ для Sergunya:
Спасибо, Сергей.
Тоже чрезвычайно рады были с вами познакомиться Надеюсь, еще не раз увидимся.
Жаль, что не успели вместе осмотреть и обэкспертить достопримечательности выставки (поскольку она уже закрывалась), но все равно было очень весело.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Sergunya:
Это небольшой типа ДУ, с проводком и присосками, присоски ставишь на больное место и оно как обещали должно пройти, описать все это не хватит листовулыбка Принцип работы тоже, но я подумуал что а вдруг правда будет легче, и проще, воздействие импульсом на нервы и мыщцы я ощутил еще в санатории на электрофорезе и понял что это меняет состояние, тут же тоже самое но на 4 батарейках. Правда лично меня я очень вспотел чуть коротнуло и я быстро все снял
Рекламировать так рекламировать.
Если кто-то хочет, чтобы коротнуло, ищите Меркурий
Sergunya:
Увы домики мы не сняли. Просто не успели.
Зато мы успели! Ого-го как успели
ну и так далее про домики на колесах
Мы даже в павильоне там у них все обсмотрели - нас туда бесплатно пустили, даже денег по 150 рублей за билет не взяли, хотя я предлагала и даже настаивала
Спасибо, хоть благотворительным обедом не накормили. Хотя тоже как-то подозрительно настойчиво предлагали
А вообще мои фотки здесь
Ответ для Mucha:
Mucha:
Выложите на Яндекс.
И делитесь ссылкой.
у меня то фоток нет, но нас с подругой фоткали люди из организаторов выставки и просили нашего разрешения на официальном сайте их выложить, когда мы на качелях катались. А вот спросить куда они их выложили - забыла, теперь ищу.
Ответ для DiSi:
Согласна что не впечатлилась я тоже. Было обидно ехать так далеко и попасть на столь неказистую выставку( организаторы те что высылали приглашение вообще не поняли кто приехал хотя персонал но приглашали и обещали интервью. Стало ясно что в принципе плевать на то что человек перся по их же приглашению и договаривался с ними же. Форум вообще в плане написан был в конференц зале на который по высоким лестницам подъем в последнюю очередь спохватились и перенесли на 1 этаж. Организатор с которым общалась я исполнит Дир инва тв Наталья Волкова.
Ответ для Antre:
Antre:
Было обидно ехать так далеко и попасть на столь неказистую выставку( организаторы те что высылали приглашение вообще не поняли кто приехал хотя персонал но приглашали и обещали интервью
Вот так всегда, начиналось все оптимистично, а закончилось
Antre:
Стало ясно что в принципе плевать на то что человек перся по их же приглашению и договаривался с ними же
Ответ для DiSi:
DiSi:
но нас с подругой фоткали люди из организаторов выставки и просили нашего разрешения на официальном сайте их выложить, когда мы на качелях катались.
А может, это были продавцы качелей?
Тогда надо искать на их сайте....
- - - -
Кухня и шкаф
Разбираться пришлось самим, поскольку представителей производителя или продавца не было Хозяева соседних павильонов сказали, что они как собрали мебель, так больше и не появлялись.
На самой верхней полке был обнаружен забытый богом проспект.
Повезло. ООО "Глан Траде"
Ответ для Mucha:
Судя по фоткам, очень удачное конструктивное решение детских площадок. Как раз пример той самой пресловутой интеграции с раннего возраста. Вот бы главы управ взяли себе это на заметку.
Что касается русской строительной мысли, то она была представлена только суровым челябинским мужиком (с) с уникально дешевым (50 тыр) и не требующим согласования с технадзором подъемником, который обсуждался здесь (на 7 и 8 странице):
К сожалению, на выставке у него была смонтирована только демоверсия и показать он мог только подъем пустой коляски.
*Так что Лаванде в этот раз повезло. онлайн видео:
Ну и конечно, был тот самый подъемник, которого так ждет и который очень нужен нашей железной дороге.
В этот раз я его лично покатала и убедилась в его мобильности, легкости и маневренности. В сложенном состоянии выглядит как обычная телега носильщика - ну, может, чуть побольше.
/>
Смелая Лаванда пожаловалась только, что нет дополнительной страховки, когда человек не может придерживаться за перила и немного страшновато на высоте. Менеджер утешила, что это вообще не проблема, поскольку грузоподъемность подъемника - 300 кг и он легко поднимет колясочника вместе с сопровождающим.
/>
А. И вот еще нам показывают, что пандус можно заузить и расширить до размера любой двери (у нас с Европой различаются стандарты и это какая-то местная доработка) онлайн видео:
/>
Руководители ОИ, не проходите мимо - требуйте, требуйте закупки механизма в свои города и на свои станции.
600 тыщ, Ревайл - Экспресс.
Впервые в России.
Странно, конечно, что никто раньше не додумался до такого простого механизма, потому что после загрузки видео на Ютуб мне было выплюнуто огромное количество промышленных подъемников такого плана - и наших, и импортных...
Я пока что не начала об этом мечтать и я не с Дисабилити (я тут в гостях, я не местный житель).
Если самочувствие позволит, завтра приеду в Сокольники.
Сегодня просто сижу усталая. Завтра утром проверю, отдохнула или нет.
И, может быть, приеду))
Всех повидать.
Завтра в 12.45 на Малой сцене выступает представитель клуба "Крылья" -
Олег Мандрик. Со стихотворением собственного сочинения
"Баллада о Франсуа де Бутвиле".
Средневековый сюжет из истории Франции.
Тех, кто придет поддержать выступление аплодисментами, заранее благодарим.
Прикольно
Выложите на Яндекс.
И делитесь ссылкой.
- - - - -
Лестница - трансформер.
Дилер - ЗАО "РАСТ"
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Напишу 2 слова тоже
У меня сегодня было мега приключение на многие дни. Я приехал в Сокольники в 10 утра. Настроение было очень бодрое Прыгали собаки, просто так вышло что я попал в трассу где шли люди на выставку собак. Одна даже, шпиц Прыгнула мне в машинку Я был поражен жаль не было фотика рядом.
После пошли бродить, глаза сразу разбежались, я просто в целом очень редко где бываю и парк и в целом сам павильон произвел впечетление как раз большим размахом и разнообразием. У дверей где мы вошли был продавец, или даже консультант по памперсам и подобным товарам, нам даже дали 3 образца Следующий отдел был посвящен коляскам ступенькоходом, русские мастера сделали то, до чего можно было бы дойти умом, но они воплотили в жизнь, почти обычную коляску при "легком движении ручника" можно было сделать такой что она ходила по ступенькам, что самое главное что электричества не нужно, я качу коляску опять же руками просто идет принцип вилосипеда, фотки чуть позже, если бы я был сильным я бы наверно сказал "Эврика", потому что все у кого нет пандуса и лифта имеют возможность выйти из дома, а что это значит я знаю очень хорошо. Коляска стоит кстати не так дорого всего 55.000р и как мне сказал консультант они работают над тем чтобы ФСС оплатило это если это заказать у них.
После всего этого мы купили после долгого раздумья хит нанотехнологий домашний доктор. Это небольшой типа ДУ, с проводком и присосками, присоски ставишь на больное место и оно как обещали должно пройти, описать все это не хватит листов Принцип работы тоже, но я подумуал что а вдруг правда будет легче, и проще, воздействие импульсом на нервы и мыщцы я ощутил еще в санатории на электрофорезе и понял что это меняет состояние, тут же тоже самое но на 4 батарейках. Правда лично меня я очень вспотел чуть коротнуло и я быстро все снял Удивился заодно как такое вобще возможно. Потом мы пошли играть, играли в пин-понг, очень весело, попробовал дартс, 1 раз попал, хотя в целом мне это было нереально ибо очень высоко висел диск. А
Потом началось самое интересное, я встретил Муху и Лаванду, радости Светланы мне не было предела Я был так тронут. Вобще когда видишь знакомые лица как то прям светлее становится, очень надеюсь что с Ириной мы сможем подружится Там же за столиком типа кафе мы выпили Махито, О Махитттоооо! И немного пообщались о жизни, было незабываемо. Ириш прости что мы так быстро убежали, признаюсь к 2.30 дня я уже чуть устал и понял что сил уже немного, ведь самое тяжелое было впереди. Увы домики мы не сняли. Просто не успели.
Поблуждав чуть мы нашли знаменитую "Тройку" или Ашан. Размеры этого шопинга, меня очень потрясли, если бы мы приехали сразу уверен бы купили немало, просто очень большой выбор всего. Многое было интересно и то что я видел было наверно 1 /40 от всего что есть.
Первый раз я катался на эксколаторе. Под 5 вечера, совсем измученые мы начали искать такси, как оказалось или мы просто плохо искали но, машин с такси я не увидел. Просто я по наивности думал что они там есть. Увы... Мы тогда решили что Ярославский вокзал нам поможет, увы еле дойдя до него, мы нашли ряд машинок в которых сидели черные, именно по ним увы судят о всей нации, эти люди хотели нажится и были до невозможности назойливы. Довести до Балашихи они просили 1500р. Нудно торговались за рубли, и вид не внушал никакого доверия, прям жуть, мы вызвали такси с Балашихи, увидев лицо русского белого человека я просто закричал ура как будто я увидел землю после долгого плавания, дома мы были в 8 вечера.
Впечетлений было очень много самых разных но все они были одинаково яркими и неожиданными. Фото будет чуть позже как приду в себя.
Спасибо, Сергей.
Тоже чрезвычайно рады были с вами познакомиться Надеюсь, еще не раз увидимся.
Жаль, что не успели вместе осмотреть и обэкспертить достопримечательности выставки (поскольку она уже закрывалась), но все равно было очень весело.
Рекламировать так рекламировать.
Если кто-то хочет, чтобы коротнуло, ищите Меркурий
Зато мы успели! Ого-го как успели
ну и так далее про домики на колесах
Мы даже в павильоне там у них все обсмотрели - нас туда бесплатно пустили, даже денег по 150 рублей за билет не взяли, хотя я предлагала и даже настаивала
Спасибо, хоть благотворительным обедом не накормили. Хотя тоже как-то подозрительно настойчиво предлагали
А вообще мои фотки здесь
у меня то фоток нет, но нас с подругой фоткали люди из организаторов выставки и просили нашего разрешения на официальном сайте их выложить, когда мы на качелях катались. А вот спросить куда они их выложили - забыла, теперь ищу.
Согласна что не впечатлилась я тоже. Было обидно ехать так далеко и попасть на столь неказистую выставку( организаторы те что высылали приглашение вообще не поняли кто приехал хотя персонал но приглашали и обещали интервью. Стало ясно что в принципе плевать на то что человек перся по их же приглашению и договаривался с ними же. Форум вообще в плане написан был в конференц зале на который по высоким лестницам подъем в последнюю очередь спохватились и перенесли на 1 этаж. Организатор с которым общалась я исполнит Дир инва тв Наталья Волкова.
Вот так всегда, начиналось все оптимистично, а закончилось
А может, это были продавцы качелей?
Тогда надо искать на их сайте....
- - - -
Кухня и шкаф
Разбираться пришлось самим, поскольку представителей производителя или продавца не было Хозяева соседних павильонов сказали, что они как собрали мебель, так больше и не появлялись.
На самой верхней полке был обнаружен забытый богом проспект.
Повезло.
ООО "Глан Траде"
Судя по фоткам, очень удачное конструктивное решение детских площадок. Как раз пример той самой пресловутой интеграции с раннего возраста. Вот бы главы управ взяли себе это на заметку.
[q]Mucha:
Лестница - трансформер.
Дилер - ЗАО "РАСТ"
онлайн видео:
или войдите
Я уже было хотела аплодировать русской смекалке и конструкторской мысли.. Лучше бы голос за кадром не огорчал..
Не, похоже, в этот раз кассу будем делать скандинавам.
Дания опять, да.
Вот еще деморолики этой лестницы - чудесницы.
Универсальной эта штука не выглядит, но как идея - действительно гениально.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А вот Liftup FlexStep Compact на сайте ЗАО "Раст".
Цен навскидку не нашла...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
К сожалению, на выставке у него была смонтирована только демоверсия и показать он мог только подъем пустой коляски.
*Так что Лаванде в этот раз повезло.
онлайн видео:
или войдите
ООО "Пунтукас - Пушкин".
В этот раз я его лично покатала и убедилась в его мобильности, легкости и маневренности. В сложенном состоянии выглядит как обычная телега носильщика - ну, может, чуть побольше.
онлайн видео:
или войдите
Наташу - Лерику подъемная платформа устроила безоговорочно, насколько я понимаю.
онлайн видео:
или войдите
А. И вот еще нам показывают, что пандус можно заузить и расширить до размера любой двери (у нас с Европой различаются стандарты и это какая-то местная доработка)
онлайн видео:
или войдите
Руководители ОИ, не проходите мимо - требуйте, требуйте закупки механизма в свои города и на свои станции.
600 тыщ, Ревайл - Экспресс.
Впервые в России.
Странно, конечно, что никто раньше не додумался до такого простого механизма, потому что после загрузки видео на Ютуб мне было выплюнуто огромное количество промышленных подъемников такого плана - и наших, и импортных...
Я вот только так и не поняла: эти подъемники, которые для поездов, - это чье производство?
Женщина, которая их демонстрировала, сказала, что уже такими оснащаются вокзалы. Неужели правда? С трудом верится, честно говоря.
Диана, а зачем нам (колясочникам) качели?..
Не знаю, почему Вы не впечатлились...
Меня уже как-то "впечатлили" качели.
Мб, там были еще и карусели))