Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
Ответ для leko:
Встретила человека, который смог помог мне раскрыть в себе женщину. У нас с ним очень хорошие отношения,
Это очень хорошо
но пока нет сил и смелости, чтобы поставить родных и близких перед фактом,
Вам надо забеременить и тогда Ваш живот будет веским оргументом перед фактом
Это проблема нас обоих(((
И тогда проблемы решатся
Lanachka29 нояб. 2008 16:17
Ответ для leko:
Я почему задала этот вопрос, вы перед этим спрашивали, как повлиять на мнение других. Вам помогла любовь или дружба этого человека. Другим поможет то, что они увидят вас парой, ваши теплые отношения. Можно ничего и не говорить. А с близкими просто и спокойно держитесь избранного пути, ваше самообладание поможет и им поверить в то, что у вас все получится.
Ксю29 нояб. 2008 16:27
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
А с близкими просто и спокойно держитесь избранного пути, ваше самообладание поможет и им поверить в то, что у вас все получится.
Ой, как все непросто. Вот у меня впринципе нормальные отношения с родителями. Однако, помимо родителей, у меня еще есть две пристарелых, но весьма крепеньких бабушки, которые всегда преследуют одну цель: под маской благих намерений всех столкнуть лбами. Если бы они не вмешивались в наши отношения, все было бы гораздо проще. А так, попробуй кому-либо что докажи, когда повсюду один испорченный телефон.
Lanachka29 нояб. 2008 16:37
Ответ для Ксю:
Я согласна и верю, что непросто. Только другого выхода (лучшего) все равно нет. Он конечно есть - уехать и жить отдельно, с кучей помощников. Но ведь это не всем по силам.
DonDrago29 нояб. 2008 22:53
да уж два года не был здесь...
а воз и нане тут...
leko30 нояб. 2008 20:14
Ответ для DonDrago:
Ну так выскажитесь! Продвиньте воз!!!
Агнесса30 нояб. 2008 23:46
Ответ для ханни:Я с тобой согласна: Сегодня может быть все, а завтра может не быть НИЧЕГО! Просто не быть той возможности, что была вчера.
Но секс без любви - никогда!
DonDrago01 дек. 2008 04:09
Ответ для leko:
Я все сказал еще на первой странице...
Герцог05 дек. 2008 10:03
Ответ для Агнесса:
Типичная женская логика, да и мужская тоже.
Есть и секс без любви, временами даже лучше.
Пример. Хочешь девушку, но не любишь, но надо врпть чтоб добиться её, а потом проблемы...
Но или санаторий или командировка, за короткий срок, там и знакомяться и сексом занимаються.
Скажите по любви?
DonDrago05 дек. 2008 11:35
Ответ для Герцог:
по желанию
Lucifer05 дек. 2008 13:08
Ответ для Герцог:
Уважаемый Алексей большое спасибо что Вы обяснили мне про женскую точку G
Хочется у Вас спросить как специалиста по женским половым органом
Вопрос
Можно ли заниматся с девушкой сексом с плохой чувствительностью Мне интересно уже простите пожалуста канечно
Как найти ту точку катороря ведёт девушку в оргазм Почему задою Вам этот вопрос Тока по тому Вы очень хорошо знаете эротические зоны Не могли бы Вы вести тут легбес по половым эонам
Как специалист
leko05 дек. 2008 13:50
Ответ для Герцог:
Герцог:
Но или санаторий или командировка, за короткий срок, там и знакомяться и сексом занимаються.
Герцог, для того, чтобы заниматься сексом с кем-то, человек должен быть приятен тебе, иначе это извращение. А любовь (настоящая) встречается столь редко, что если бы все ее ждали – человечество давно бы вымерло. Но не надо путать секс без любви (в том самом высоком смысле слова ЛЮБОВЬ) с распущенностью. А это уже не есть хорошо!
leko05 дек. 2008 13:55
Ответ для Lucifer:
Люцифер, а причем здесь плохая чувствительность? Если девушке нравитесь Вы, то ей будет приятно то, что она доставляет Вам радость, даже если чего-то не сможет прочувствовать сама.
Респект Вам, что беспокоитесь о своей партнерше.
А про эрогенные зоны – вынесите эту тему в новую ветку, а то опять не в тут степь обсуждение пойдет)))))
П.С. «ЛЕГБЕС» - это легкий бес? ))) или легальный беспредел?)))
Ликвидация безграмотности это ЛИКБЕЗ
:вах:
мариночка01 янв. 2009 23:21
Ответ для СерыйШансон:
СерыйШансон:
есть у девушки инвалидность или нет, в сексе важно не это.
А что для вас важно
андрейл02 янв. 2009 04:14
Ответ для Leko:
давай встретимся,я тебя поцелую.....,пиши в личку!
Lucifer02 янв. 2009 10:15
Ответ для мариночка:
А что для вас важно
Хочется спросить А есть разнеца заниматся сексом с здоровой или не с здоровой
На мой взгляд наверно нету Ведь устройство одно и тоже у всех Правдо затруднение в позах будет Хотя если взять классичечкую позу то нормально будет
мариночка02 янв. 2009 23:20
Ответ для Lucifer:не поняла при чем здесь я ,но для некоторых инвалидов(как мужчин так и женщин)классическая позп может не подойти. Если для вас это важно
матроскин03 янв. 2009 09:27
Ответ для мариночка:
Подскажите неграмотному,что такое "классическая поза"
senev03 янв. 2009 09:41
Ответ для Восточная:
Знаю точно, что всё-таки можно нормально жить без всех этих прелестей. Задумавшись однажды о цене подобных удовольствий, пришел к выводу о никчемности и ненужности всего этого... бреда.
Чук03 янв. 2009 09:51
Секс для инвалида не роскошь, а нормальное стремление
Ответ для матроскин:
Интересно, для чего у Вас книга в руках? Вообще-то, в некоторых книгах содержатся знания, и чтобы почерпнуть что-либо полезное, нужно, всё таки, кое-какие книги читать, а не только в руках держать. Но такие книги, как правило, без картинок, хотя, есть и такие, которые, как например, географические и анатомические атласы, состоят почти из одних картинок.
А про классическую или традиционную позу легко узнать, набрав этот термин в поисковой строке какой-либо поисковой машины. Для этого они и созданы, чтобы быстро получать ответы на интересующие нас вопросы. Предполагаю, что классическим способом Вы с женой своего сына зачинали.
Это очень хорошо
Вам надо забеременить и тогда Ваш живот будет веским оргументом перед фактом
И тогда проблемы решатся
Я почему задала этот вопрос, вы перед этим спрашивали, как повлиять на мнение других. Вам помогла любовь или дружба этого человека. Другим поможет то, что они увидят вас парой, ваши теплые отношения. Можно ничего и не говорить. А с близкими просто и спокойно держитесь избранного пути, ваше самообладание поможет и им поверить в то, что у вас все получится.
Ой, как все непросто. Вот у меня впринципе нормальные отношения с родителями. Однако, помимо родителей, у меня еще есть две пристарелых, но весьма крепеньких бабушки, которые всегда преследуют одну цель: под маской благих намерений всех столкнуть лбами. Если бы они не вмешивались в наши отношения, все было бы гораздо проще. А так, попробуй кому-либо что докажи, когда повсюду один испорченный телефон.
Я согласна и верю, что непросто. Только другого выхода (лучшего) все равно нет. Он конечно есть - уехать и жить отдельно, с кучей помощников. Но ведь это не всем по силам.
а воз и нане тут...
Ну так выскажитесь! Продвиньте воз!!!
Я все сказал еще на первой странице...
Типичная женская логика, да и мужская тоже.
Есть и секс без любви, временами даже лучше.
Пример. Хочешь девушку, но не любишь, но надо врпть чтоб добиться её, а потом проблемы...
Скажите по любви?
по желанию
Уважаемый Алексей большое спасибо что Вы обяснили мне про женскую точку G
Хочется у Вас спросить как специалиста по женским половым органом
Вопрос
Можно ли заниматся с девушкой сексом с плохой чувствительностью Мне интересно уже простите пожалуста канечно
Как найти ту точку катороря ведёт девушку в оргазм Почему задою Вам этот вопрос Тока по тому Вы очень хорошо знаете эротические зоны Не могли бы Вы вести тут легбес по половым эонам
Как специалист
Герцог, для того, чтобы заниматься сексом с кем-то, человек должен быть приятен тебе, иначе это извращение. А любовь (настоящая) встречается столь редко, что если бы все ее ждали – человечество давно бы вымерло. Но не надо путать секс без любви (в том самом высоком смысле слова ЛЮБОВЬ) с распущенностью. А это уже не есть хорошо!
Люцифер, а причем здесь плохая чувствительность? Если девушке нравитесь Вы, то ей будет приятно то, что она доставляет Вам радость, даже если чего-то не сможет прочувствовать сама.
Респект Вам, что беспокоитесь о своей партнерше.
А про эрогенные зоны – вынесите эту тему в новую ветку, а то опять не в тут степь обсуждение пойдет)))))
П.С. «ЛЕГБЕС» - это легкий бес? ))) или легальный беспредел?)))
Ликвидация безграмотности это ЛИКБЕЗ
:вах:
А что для вас важно
давай встретимся,я тебя поцелую.....,пиши в личку!
Хочется спросить А есть разнеца заниматся сексом с здоровой или не с здоровой
На мой взгляд наверно нету Ведь устройство одно и тоже у всех Правдо затруднение в позах будет Хотя если взять классичечкую позу то нормально будет
Знаю точно, что всё-таки можно нормально жить без всех этих прелестей. Задумавшись однажды о цене подобных удовольствий, пришел к выводу о никчемности и ненужности всего этого... бреда.
Интересно, для чего у Вас книга в руках? Вообще-то, в некоторых книгах содержатся знания, и чтобы почерпнуть что-либо полезное, нужно, всё таки, кое-какие книги читать, а не только в руках держать. Но такие книги, как правило, без картинок, хотя, есть и такие, которые, как например, географические и анатомические атласы, состоят почти из одних картинок.
А про классическую или традиционную позу легко узнать, набрав этот термин в поисковой строке какой-либо поисковой машины. Для этого они и созданы, чтобы быстро получать ответы на интересующие нас вопросы. Предполагаю, что классическим способом Вы с женой своего сына зачинали.