Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
Ответ для ханни:
никто и не думает никого судить...мы наоборот вообщем то *за*, мы просто практицки аднолюбцы
ханни21 июль 2006 12:23
Ответ для Восточная:Здорово что ты аднолюбца,надеюсь тот к которому ты питаешь сие чувство сохранит его и через 10 и через 20 лет.Это счастье ,редкое как иголка в стоге сена.
Ded21 июль 2006 12:31
Ответ для Восточная:
Восточная:
Ответ для Ded:
устами...дедки.. глаголит разум...а любоф и разум вещи несовместимые)))дед ты чиффо такой скептик та?
Я не Шкептик, я Жануда...
ps Просто, есть Homo, который разумный, а есть Homo, который..., ну, в общем, наподобии кошки/кота в известный период...
Так вот, там, где бессилен разум - идёт вход фармакалогия... или, гм...., оперативная хирургия...
Лешка21 июль 2006 12:34
Ответ для ханни:Я тоже так думаю. Для меня например важно встретить просто человека согласного быть со мной. Я не рассчитываю на какието чувства.
Восточная21 июль 2006 13:08
Ответ для Ded:
Бох мой какие страсти деткам
protrusio21 июль 2006 13:12
Ответ для Восточная:
Восточная:
вариации тем просто изумляют,своим разнообразием,
Самый "сексуальный" орган у человека,это его мозг)Поэтому тема эта неисчерпаема и многообразна-игры разума ))
protrusio21 июль 2006 13:15
Ответ для Ded:
Ded:
Так вот, там, где бессилен разум - идёт вход фармакалогия... или, гм...., оперативная хирургия...
оперативная хирургия идет... на экзамен))это академическая дисциплина))
Восточная21 июль 2006 13:16
Ответ для protrusio:
угу, вспоминаит анегдот про глаза и попу
Ded21 июль 2006 13:53
Ответ для protrusio:
protrusio:
Ответ для Ded:
Ded:
Так и беседа данная идёт в чисто, гм..., академическом русле...
Leko21 июль 2006 21:34
Ребята, вы тут много чего рассказали, но вопрос-то был не в этом. Попробую объяснить: если мои близкие узнают о том, что в моей жизни есть секс, у них случится инфаркт, инсульт и диарея. И такое предубеждение почти у всех. Никто из вас не сталкивался с подобным?
Кстати, ответ для Маркизы на реплику (Даже на походке инвалидность отражается. Ну на всем отражается, что имеет отношение к телу. А на сексе, получается, нет?..) мой мужчина искренне мне признался, что ТАКОГО у него никогда не было, я более трепетна и нежна, несмотря на то, что возможности у меня минимальные.
И еще раз, вы ни разу не сталкивались с отрицанием у обычных людей понимания этих вещей
yaya21 июль 2006 21:43
Ответ для Leko:
Постой!
Leko:
вы ни разу не сталкивались с отрицанием у обычных людей понимания этих вещей
Понимание у людей и общества в целом - это одно! А не прятие твоей сексуальной жизни близкими людьми другое...И это вполне обычная ситуация чаще всего, но опять же выбор за тобой...А обществу глубоко на... на то с кем ты спишь и спишь ли ты с кем то вообще.
Мотильда21 июль 2006 22:05
Leko:
Ребята, вы тут много чего рассказали, но вопрос-то был не в этом. Попробую объяснить: если мои близкие узнают о том, что в моей жизни есть секс, у них случится инфаркт, инсульт и диарея. И такое предубеждение почти у всех. Никто из вас не сталкивался с подобным?
здесь ведь уже прозвучало о том, - готовы ли вы взять ответственность за возможные "последствия"; допустим, такая пикантная неожиданность как дети\зппп.. не исключено что речь идёт не о предубеждении в той форме как вы думаете, а элементарное беспокойство за то, что разруливать траблы придется тем самым близким, которым и без того хватает.. почему исключается такой момент? мы же помним, да, что свобода - это ответственность и бла-бла-бла.. если вы сами способны решить все прочие свои сложности, бытовые, в том числе, то и близким ваша интимная жизнь становится малоинтересна.
Кандид21 июль 2006 22:27
Мотильда:
такая пикантная неожиданность как дети\зппп
Хм... А презервативы у нас еще не изобрели? Или кто-то не умеет ими пользоваться?
Мотильда21 июль 2006 22:32
Ответ для Кандид:
так я и говорю об ответственности)) вы ведь думаете о предохранении, вы по-своему вполне ответственны и рада за вас
Кандид21 июль 2006 23:00
Мотильда:
так я и говорю об ответственности)) вы ведь думаете о предохранении, вы по-своему вполне ответственны и рада за вас
А тех, кто не думает, лучше до секса не допускать Как говорится "Заставь дурака богу молиться, он весь лоб разобьет"
Мотильда21 июль 2006 23:14
Ответ для Кандид:
не читайте лишнее где-то между строк. я вполне написала:
не исключено что речь идёт не о предубеждении в той форме как вы думаете, а элементарное беспокойство..
я действительно считаю что такой взгляд на ситуацию имеет место быть.
Кандид:
"Заставь дурака богу молиться, он весь лоб разобьет"
не-е, крайности - это не моё. не угадали
СерыйШансон22 июль 2006 09:48
У меня проблем нету с родсьвенниками, потому как во первых чел я самостоятельный и ответственный за себя и за свои поступки, во вторых родители далековато живут, чтобы как то вмешиваться в мою поло..., у блин,личную жизнь. А то что мне по фиг, есть ли у девушки инвалидность или нет, и то что проблемой в сексе инвалидность не является тоже ответ за себя, а не за всех. Кому что.
Маркиза30 июль 2006 01:56
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
если вы сами способны решить все прочие свои сложности, бытовые, в том числе, то и близким ваша интимная жизнь становится малоинтересна.
Вот-вот) Родственники "мораль читают" от страха, что их "привлекут" в чем-то помогать "бедному родственнику-инвалиду". А когда поймут, что и от них ничего не требуется, и им ничего не обломится, то практически "проблемы с родственниками" можно считать решенными (а вовсе не то, что подумала Айле относительно "проблемы с искоренением обид" на родственников - в теме "Секс до брака").
Исправлено: Маркиза 30 июль 2006 01:56
ArtYur30 июль 2006 17:56
Ответ
Люди вас не пугает обилие тем со словом "секс?" "Секс инвалида с индивидом" "Секс до, после и вместо брака", "Секс как он есть" и.т.п. Писали бы всё в одной и тема бы побила рекорды популярности. Нет, конечно всё понятно, запретный плод ещё никто не отменял, но может хватит повторов?
Наша02 авг. 2006 13:05
Ответ для Leko:
Желание мечты все есть только вот секса то нету и не было никогда.
Я к этому спокойно отношусь нету и черт с ним Я знаю что и ни будет никогда. И не в ком то это дело а во мне комплексы привитые общестом поставили психологический барьер и это навсегда даже если мне будут предлагать а такое уже было я все равно не соглошусь
никто и не думает никого судить...мы наоборот вообщем то *за*, мы просто практицки аднолюбцы
Я не Шкептик, я Жануда...
ps Просто, есть Homo, который разумный, а есть Homo, который..., ну, в общем, наподобии кошки/кота в известный период...
Бох мой какие страсти деткам
Самый "сексуальный" орган у человека,это его мозг)Поэтому тема эта неисчерпаема и многообразна-игры разума ))
угу, вспоминаит анегдот про глаза и попу
Так и беседа данная идёт в чисто, гм..., академическом русле...
Кстати, ответ для Маркизы на реплику (Даже на походке инвалидность отражается. Ну на всем отражается, что имеет отношение к телу. А на сексе, получается, нет?..) мой мужчина искренне мне признался, что ТАКОГО у него никогда не было, я более трепетна и нежна, несмотря на то, что возможности у меня минимальные.
И еще раз, вы ни разу не сталкивались с отрицанием у обычных людей понимания этих вещей
Постой! Понимание у людей и общества в целом - это одно! А не прятие твоей сексуальной жизни близкими людьми другое...И это вполне обычная ситуация чаще всего, но опять же выбор за тобой...А обществу глубоко на... на то с кем ты спишь и спишь ли ты с кем то вообще.
здесь ведь уже прозвучало о том, - готовы ли вы взять ответственность за возможные "последствия"; допустим, такая пикантная неожиданность как дети\зппп.. не исключено что речь идёт не о предубеждении в той форме как вы думаете, а элементарное беспокойство за то, что разруливать траблы придется тем самым близким, которым и без того хватает.. почему исключается такой момент? мы же помним, да, что свобода - это ответственность и бла-бла-бла.. если вы сами способны решить все прочие свои сложности, бытовые, в том числе, то и близким ваша интимная жизнь становится малоинтересна.
Хм... А презервативы у нас еще не изобрели? Или кто-то не умеет ими пользоваться?
А тех, кто не думает, лучше до секса не допускать Как говорится "Заставь дурака богу молиться, он весь лоб разобьет"
не читайте лишнее где-то между строк. я вполне написала:
я действительно считаю что такой взгляд на ситуацию имеет место быть.
не-е, крайности - это не моё. не угадали
Вот-вот) Родственники "мораль читают" от страха, что их "привлекут" в чем-то помогать "бедному родственнику-инвалиду". А когда поймут, что и от них ничего не требуется, и им ничего не обломится, то практически "проблемы с родственниками" можно считать решенными (а вовсе не то, что подумала Айле относительно "проблемы с искоренением обид" на родственников - в теме "Секс до брака").
Люди вас не пугает обилие тем со словом "секс?" "Секс инвалида с индивидом" "Секс до, после и вместо брака", "Секс как он есть" и.т.п. Писали бы всё в одной и тема бы побила рекорды популярности. Нет, конечно всё понятно, запретный плод ещё никто не отменял, но может хватит повторов?
Желание мечты все есть только вот секса то нету и не было никогда.
Я к этому спокойно отношусь нету и черт с ним Я знаю что и ни будет никогда. И не в ком то это дело а во мне комплексы привитые общестом поставили психологический барьер и это навсегда даже если мне будут предлагать а такое уже было я все равно не соглошусь