Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
А вообще тут про какой секс обсуждается? Какой, конкретно вид секса непозволителен для инвалида?
Wombat23 март 2010 04:45
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Я вот дрочу А Вы
А если присутствует спастика сильная, онанировать не опасно? Вдруг поломаешь его напополам чего доброго...
assonik15 апр. 2010 19:14
при спастическом тетра порезе он разве возможен?
Lucifer16 апр. 2010 09:30
Ответ для Wombat:
А если присутствует спастика сильная, онанировать не опасно?
Я думаю что нет Даже спасобствует более красочными ощущениями
Да потом когда уже подходить оргазм будет и движения руки кисти будут чётче
Piligrim16 апр. 2010 15:47
Ответ для Wombat:
Если поломаешь,то потом поставят аппарат Елезарова и можно будет не только сростить,но и еще увеличить на несколько сантиметров...
Lucifer16 апр. 2010 18:10
Ответ для Piligrim:
Нет бы помоч человеку а Вы всё смеётесь Дали какойнебудь совет можно подумать что Вы не дрочите
Piligrim17 апр. 2010 08:24
Ответ для Lucifer:
Для советов тут есть Люцифер))
Lucifer17 апр. 2010 10:48
Ответ для Piligrim:
Не я не советчик к каждому человеку нужен подход Кто как любит занисатся сексом
Wombat18 апр. 2010 13:31
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Если поломаешь,то потом поставят аппарат Елезарова и можно будет не только сростить,но и еще увеличить на несколько сантиметров...
Толку-то! Все равно уже ничего чувствовать не будешь. Жизнь, считайте, кончена!
Lucifer18 апр. 2010 15:35
Ответ для Wombat:
Ну давайте не падать духои Ну хоть маленький кусочек залуппы чувствует женскую вагину волосатую такую Может както можно ощутить оргазм
Piligrim18 апр. 2010 16:19
Ответ для Wombat:
Да же так?
Наоборот.Только начнется.
Не нужно будет отвлекаться на глупости.
ЗЫ.Извини,но тупой вопрос подразумевает тупой ответ
Piligrim18 апр. 2010 16:23
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
волосатую такую
эммм...а можно обойтись..ну хоть слегка эпилированной?)))
Lucifer18 апр. 2010 17:40
Ответ для Piligrim:
Ну тут дело вкуса Вы меня наталкнули на мысль а больно делать эту эпиляцию на вагине
Вот бы спросить у девушек Как Вы думаете тут делуют девушки или нет
Пускай заростает
scorpiona19 апр. 2010 03:09
Ответ для Lucifer:
Пускай заростает!!!)))) Это же какая экономия зимой на трусах с утеплителем!) А еще можно играть с парнем в зайчика, заблудившегося в дебрях))), или разводить мышей)...
Самое действенное средство узнать про ощущения - проверить на себе). Проведи себе эпиляцию и поймешь всю прелесть этого процесса) . Попробуй вместо эпилятора пинцет))) или восковые полоски) А если серьезно, сейчас масса кремов специальных существует для эпиляции интимных мест, полная гарантия безболезненности) Так что, не переживай за девушек)))
Wombat19 апр. 2010 17:58
Пора бы непосредственно к теме вернуться. Секс для инвалида не является нормальным стремлением. Инвалид - это, как правило, существо сексуально озабоченное. Стремление к сексу - чрезмерное, всепожирающее, овладевающее всей его сущностью, но никак не нормальное. Возможно, это следствие того, что инвалид в той или иной степени в какой-либо отрезок своей жизни был лишен возможности реализовывать в полной мере свои сексуальные фантазии. Также у инвалидов с высокой степенью инвалидности зачастую существует одна очень неприятная особенность: он неуверен в себе и готов переспать абсолютно с кем угодно, с любым человеком, с которым возникнет такая возможность. Также существует более легкая форма этой особенности, когда инвалид готов переспать с любым представителем "здоровой" расы только потому что тот не имеет инвалидности. Тоже является следствием низкой самооценки, закомплексованности и неуверенности в себе.
Lucifer19 апр. 2010 18:25
Ответ для Wombat:
Инвалид - это, как правило, существо сексуально озабоченное
Судя по вашему посту получаеца что инвалид самый озабоченный сексуально человек
Может Вы и правы
Также существует более легкая форма этой особенности, когда инвалид готов переспать с любым представителем "здоровой" расы
Да я бы и с любой переспал былабы тока женщина со здоровой и больной
Тут помоему разнецы нету
Wombat19 апр. 2010 18:31
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Тут помоему разнецы нету
Я и не писал, что все этим глупостям подвержены. Вот, у Вас, значится адекватная самооценка, Вы уверены в себе, да и комплексы не мешают Вашей жизнедеятельности. Поэтому Вы и понимаете, что сексуальной может быть как "здоровая" женщина, так и женщина с некими заболеваниями. Вы - эстет и истинный ценитель прекрасного пола!
Lucifer19 апр. 2010 18:45
Ответ для Wombat:
Вы - эстет и истинный ценитель прекрасного пола!
Да женщин очень люблю презнаюсь грешен
В сексе я тоже уверенный человек Ну а почему нет член 16.5 см Чувствуеца вещь в руке Ну когда дрочу его Я думаю девушке бы понравилася бы он
когда сама бы подержалась за него
Piligrim20 апр. 2010 10:31
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
16.5 см Чувствуеца вещь в руке
О?!
ДА?!
А вот если взять во вторую руку гантелю кг на 5,
А в голову взять логарифм по основанию от обеих частей равенства...
...то ваще жесть)))
Совместил бы полезное с приятным)))
Русалочка20 апр. 2010 12:19
Ответ для Wombat:
Wombat:
Также у инвалидов с высокой степенью инвалидности зачастую существует одна очень неприятная особенность: он неуверен в себе и готов переспать абсолютно с кем угодно, с любым человеком, с которым возникнет такая возможность.
Как же Вы правы. Так часто наблюдаю эту картину, что просто страшно становится. О каких-либо чувствах, взаимопонимании и еще о чем-то речи даже не идет. Есть просто тупая цель, и считается, что люди достигнув этой цели, перейдут из какого-то одного разряда в другой. Чушь полнейшая.
Wombat:
Также существует более легкая форма этой особенности, когда инвалид готов переспать с любым представителем "здоровой" расы только потому что тот не имеет инвалидности.
Тоже жесть. И тоже правда.
А еще представители "здоровой" расы понимают это, и есть такие, которые просто хотят получить удовлетворение своим потребностям, и знают, что одной милой улыбки и какого-то слова на ушко, будет вполне достаточно, чтобы склонить инвалидов к интиму.
А эти люди, которым встретились такие "добрые" представители "здоровой" расы, потом еще ходят и чуть ли не молятся на них...
Ужасно обидно, что многие считают секс чем-то запредельным, невозможным, недостижимым. И уж тем более по взаимной любви. А ведь просто-напросто надо себе цену знать и любить себя.
А если присутствует спастика сильная, онанировать не опасно? Вдруг поломаешь его напополам чего доброго...
Я думаю что нет Даже спасобствует более красочными ощущениями
Да потом когда уже подходить оргазм будет и движения руки кисти будут чётче
Нет бы помоч человеку а Вы всё смеётесь Дали какойнебудь совет можно подумать что Вы не дрочите
Для советов тут есть Люцифер))
Не я не советчик к каждому человеку нужен подход Кто как любит занисатся сексом
Ну давайте не падать духои Ну хоть маленький кусочек залуппы чувствует женскую вагину волосатую такую Может както можно ощутить оргазм
Да же так?
Наоборот.Только начнется.
Не нужно будет отвлекаться на глупости.
ЗЫ.Извини,но тупой вопрос подразумевает тупой ответ
Ну тут дело вкуса Вы меня наталкнули на мысль а больно делать эту эпиляцию на вагине
Вот бы спросить у девушек Как Вы думаете тут делуют девушки или нет
Пускай заростает
Пускай заростает!!!)))) Это же какая экономия зимой на трусах с утеплителем!) А еще можно играть с парнем в зайчика, заблудившегося в дебрях))), или разводить мышей)...
Самое действенное средство узнать про ощущения - проверить на себе). Проведи себе эпиляцию и поймешь всю прелесть этого процесса) . Попробуй вместо эпилятора пинцет))) или восковые полоски) А если серьезно, сейчас масса кремов специальных существует для эпиляции интимных мест, полная гарантия безболезненности) Так что, не переживай за девушек)))
Судя по вашему посту получаеца что инвалид самый озабоченный сексуально человек
Может Вы и правы
Тут помоему разнецы нету
Я и не писал, что все этим глупостям подвержены. Вот, у Вас, значится адекватная самооценка, Вы уверены в себе, да и комплексы не мешают Вашей жизнедеятельности. Поэтому Вы и понимаете, что сексуальной может быть как "здоровая" женщина, так и женщина с некими заболеваниями. Вы - эстет и истинный ценитель прекрасного пола!
Да женщин очень люблю презнаюсь грешен
В сексе я тоже уверенный человек Ну а почему нет член 16.5 см Чувствуеца вещь в руке Ну когда дрочу его Я думаю девушке бы понравилася бы он
когда сама бы подержалась за него
О?!
ДА?!
А вот если взять во вторую руку гантелю кг на 5,
А в голову взять логарифм по основанию от обеих частей равенства...
...то ваще жесть)))
Совместил бы полезное с приятным)))
Как же Вы правы. Так часто наблюдаю эту картину, что просто страшно становится. О каких-либо чувствах, взаимопонимании и еще о чем-то речи даже не идет. Есть просто тупая цель, и считается, что люди достигнув этой цели, перейдут из какого-то одного разряда в другой. Чушь полнейшая.
Тоже жесть. И тоже правда.
А еще представители "здоровой" расы понимают это, и есть такие, которые просто хотят получить удовлетворение своим потребностям, и знают, что одной милой улыбки и какого-то слова на ушко, будет вполне достаточно, чтобы склонить инвалидов к интиму.
А эти люди, которым встретились такие "добрые" представители "здоровой" расы, потом еще ходят и чуть ли не молятся на них...
Ужасно обидно, что многие считают секс чем-то запредельным, невозможным, недостижимым. И уж тем более по взаимной любви. А ведь просто-напросто надо себе цену знать и любить себя.
"эх-эх" (с)