Секс для инвалида... непозволительная роскошь или нормальное стремление?
Ответ для Русалочка:
Русалочка:
Ужасно обидно, что многие считают секс чем-то запредельным, невозможным, недостижимым. И уж тем более по взаимной любви. А ведь просто-напросто надо себе цену знать и любить себя.
А вот это как раз к следующей теме о любви к себе! В том-то и проблема низкой самооценки, что человек даже в сокровенных мечтах не может допустить мысли, что он может быть любим, просто так, таким, какой есть...
Lucifer23 апр. 2010 11:33
Ответ для Нюська:
А вот это как раз к следующей теме о любви к себе!
Вы не правы тут какой небудь бы засодить А если мы себя любить будем и выберать каму засодить то секса нам вообще не видать
В том-то и проблема низкой самооценки,
А если мы ещё и планку завысим то всё вообще и полового органы не увидите если чисто посмотреть
Садко24 апр. 2010 16:14
Девушки, не наводите тень на плетень!
Любовь и секс...
Зачем между двумя разными понятиями вы ставите знак равенства?
Lucifer24 апр. 2010 18:47
Ответ для Садко:
Любовь и секс это какдве подруги Одна без другой как то не ходят
assonik30 апр. 2010 14:57
Ответ для Lucifer:
хренотень все єто
Lucifer30 апр. 2010 16:15
Ответ для assonik:
хренотень все єто
А что именно Вам не понравилось в половых взаимодействиях инвалидов
assonik30 апр. 2010 16:35
Ответ для Lucifer:
Все телки жалеют и не дают
Люсиандра01 май 2010 10:28
Ответ для assonik:
Телки в коровнике. Если Вы хотите именно их, то вперед, у них можно даже не спрашивать согласия. А вот с девушками, конечно, сложнее. Ожидать, что Вас пожалеют и дадут, как-то слегка не по-мужски, Вы не находите?
Viktorias04 май 2010 02:08
...ну и темка, я балдею))
и как такое только в голову приходит?
секс для инвалида - непозволительная роскошь.. народ, Вы собственно о чем, а?
по-моему это вполне нормальное желание организма, только и всего..
роскошь - это слетать поужинать в Париж)
а секс вроде совсем из другой оперы))
зы. я тащусь и как только на портале тему секса уже не обсасывали, но на счёт роскоши - это просто высший пилотаж!!)
assonik04 май 2010 10:34
Ответ для Viktorias:
Сам в шоке. И девушки с КНУ Шевченко так просто не дают
Lucifer04 май 2010 11:11
Ответ для assonik:
Александр тут помоему не кто не даёт А не только девочки с КНУ
Морская04 май 2010 15:39
Ответ для Lucifer:
Может просто девушки этого портала не распробовали всю сладость секса?
Я лично не представляю свою жизнь без секса с любимым мужчиной. Без этого и отношения НЕ отношения, и любовь НЕ любовь. В этом умопомрачительном акте, мужчина и женщина снова и снова испытывают то ощущение, которое у них было давно-придавно. Согласно легенде, люди состояли из двух половин - мужской и женской, типа сиамских близнецов. И они были абсолютно счастливы (хотя я бы не смогла так 24 часа в сутки всю жизнь )и боги позавидовали им. Взяли и сделали такими, как все люди сейчас. Только, когда двое занимаются сексом (вагинальным сношением), они вновь чувствуют себя, как тогда.
Вот так вот.
assonik04 май 2010 19:31
Ответ для Морская:
В жизни то иначе все. Я вот не одет как Тимати и у меня нет папы олигарха. да и какой секс с моей то болезнью
Морская04 май 2010 22:51
Ответ для assonik:
А причем тут мартышка-Тимати (простите, поклонники его песнопений) и деньги? Секс, что не может, по-вашему, произойти между обычными людьми? Имхо, все зависит от желания обоих полов, а не от социального статуса. У меня тоже нет жизни а-ля Абромович и у меня отнюдь ноги не как у Джульки Робертс. Я просто научилась любить себя и меня стали хотеть, а потом я встретила того, кто не только захотел меня, но и полюбил.
Не знаю особенности Вашей болезни, но думаю не все так плохо, как кажется.
assonik04 май 2010 23:54
Ответ для Морская:
спастический тетра порез. Дивчата з КНУ меня жалеют
Lucifer05 май 2010 12:20
Ответ для Морская:
Марин а правдо говорят в народе Что нет такой девушки катороя не дала Просто есть плохо прощащий мужчина
Морская05 май 2010 12:33
У меня тоже сильная спастика. Ноги с трудом сгибаются и раздвигаются (пардон за откровенность ). Но перед желание ни что не устоит. Добавили с супругом новых поз в Камасутру.
assonik, Вам просто попрактиковаться нужно, позу удобную найти. И заживете хорошей половой жизнью.
Ответ для Lucifer:
Да-да-да!
Исправлено: Морская 05 май 2010 12:36
assonik05 май 2010 12:42
Ответ для Морская:
Ну в КНУ меня хорошо знают))
evridika05 май 2010 12:52
Ответ для assonik:
assonik:
И девушки с КНУ Шевченко так просто не дают
Сначала нужно научиться ухаживать за девушкой, за одной, а не всем КНУ сразу. Как только завоюете ее сердце, так и в остальном все получится. 90% женщин возбуждает ум мужчины, а не его тело. Станьте интересным человеком и девушки сами к Вам потянутся.
Морская05 май 2010 13:17
Ответ для evridika:
evridika:
90% женщин возбуждает ум мужчины, а не его тело.
Откуда такая статистика? О_о Я не думаю, что большинство женщин возбудит ботаник, который не ухаживает за собой. Да, согласна, что интеллект у мужчин важен для женщин, но если при этом мужчина опрятен, а не воняет стоящими носками и потными подмышками. Зачастую умным мужчинам не хватает стиля безбашенных мачо
ИМХО, конечно же.
А вот это как раз к следующей теме о любви к себе! В том-то и проблема низкой самооценки, что человек даже в сокровенных мечтах не может допустить мысли, что он может быть любим, просто так, таким, какой есть...
Вы не правы тут какой небудь бы засодить А если мы себя любить будем и выберать каму засодить то секса нам вообще не видать
А если мы ещё и планку завысим то всё вообще и полового органы не увидите если чисто посмотреть
Любовь и секс...
Зачем между двумя разными понятиями вы ставите знак равенства?
Любовь и секс это какдве подруги Одна без другой как то не ходят
хренотень все єто
А что именно Вам не понравилось в половых взаимодействиях инвалидов
Все телки жалеют и не дают
Телки в коровнике. Если Вы хотите именно их, то вперед, у них можно даже не спрашивать согласия. А вот с девушками, конечно, сложнее. Ожидать, что Вас пожалеют и дадут, как-то слегка не по-мужски, Вы не находите?
и как такое только в голову приходит?
секс для инвалида - непозволительная роскошь.. народ, Вы собственно о чем, а?
по-моему это вполне нормальное желание организма, только и всего..
роскошь - это слетать поужинать в Париж)
а секс вроде совсем из другой оперы))
зы. я тащусь и как только на портале тему секса уже не обсасывали, но на счёт роскоши - это просто высший пилотаж!!)
Сам в шоке. И девушки с КНУ Шевченко так просто не дают
Александр тут помоему не кто не даёт А не только девочки с КНУ
Может просто девушки этого портала не распробовали всю сладость секса?
Я лично не представляю свою жизнь без секса с любимым мужчиной. Без этого и отношения НЕ отношения, и любовь НЕ любовь. В этом умопомрачительном акте, мужчина и женщина снова и снова испытывают то ощущение, которое у них было давно-придавно. Согласно легенде, люди состояли из двух половин - мужской и женской, типа сиамских близнецов. И они были абсолютно счастливы (хотя я бы не смогла так 24 часа в сутки всю жизнь )и боги позавидовали им. Взяли и сделали такими, как все люди сейчас. Только, когда двое занимаются сексом (вагинальным сношением), они вновь чувствуют себя, как тогда.
Вот так вот.
В жизни то иначе все. Я вот не одет как Тимати и у меня нет папы олигарха. да и какой секс с моей то болезнью
А причем тут мартышка-Тимати (простите, поклонники его песнопений) и деньги? Секс, что не может, по-вашему, произойти между обычными людьми? Имхо, все зависит от желания обоих полов, а не от социального статуса. У меня тоже нет жизни а-ля Абромович и у меня отнюдь ноги не как у Джульки Робертс. Я просто научилась любить себя и меня стали хотеть, а потом я встретила того, кто не только захотел меня, но и полюбил.
Не знаю особенности Вашей болезни, но думаю не все так плохо, как кажется.
спастический тетра порез. Дивчата з КНУ меня жалеют
Марин а правдо говорят в народе Что нет такой девушки катороя не дала Просто есть плохо прощащий мужчина
assonik, Вам просто попрактиковаться нужно, позу удобную найти. И заживете хорошей половой жизнью.
Ответ для Lucifer:
Да-да-да!
Ну в КНУ меня хорошо знают))
Сначала нужно научиться ухаживать за девушкой, за одной, а не всем КНУ сразу. Как только завоюете ее сердце, так и в остальном все получится. 90% женщин возбуждает ум мужчины, а не его тело. Станьте интересным человеком и девушки сами к Вам потянутся.
Откуда такая статистика? О_о Я не думаю, что большинство женщин возбудит ботаник, который не ухаживает за собой. Да, согласна, что интеллект у мужчин важен для женщин, но если при этом мужчина опрятен, а не воняет стоящими носками и потными подмышками. Зачастую умным мужчинам не хватает стиля безбашенных мачо
ИМХО, конечно же.