Ответ для спинальник:
Какой то гаденький стишок получила в личную почту от Паралитика, не пойму, если он так за эту власть, то почему не там, с ними на майдане?
Ответ для паралитик:Вас уже неоднократно предупреждали и банили за бандеровские лозунги.
От слов перейти к делу. Рессурс сайта организован и действует в соответствии с законодательством РФ. В течении 2,5 лет периодически сей бандерский субъект "паралитк", получающий пенсию по законам РФ, порочит социальный и общественный строй РФ. Присосался к российской кормушке и постоянно 3,14здит. Законы РФ позволяют получать пению в другой стране, в том числе и на Украине. Но прошу заметить, что выплаты всех пенсий на Украине, в том числе и пенсии по инвалидности, будут порядка в 3 раза ниже российских.
25 июля Интерпол объявил упыря правосека бандеровца Яроша в международный розыск за подобные высказывания в адрес РФ.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Требую администрацию сайта УДАЛИТЬ ПАРАЛИТИКА с сайта на всегда и сообщить в федеральные органы ФСБ все опубликованные его политические сообщения.
ракетчик:
Требую администрацию сайта УДАЛИТЬ ПАРАЛИТИКА с сайта на всегда и сообщить в федеральные органы ФСБ все опубликованные его политические сообщения
Да не стоит горячиться! Думаю, наш здоровый (ну, здоровый – в духовном плане) коллектив его перевоспитает!
Кстати, до сих пор ничего не получил – об индексации даже и не помышляю!..
Да не стоит горячиться! Думаю, наш здоровый (ну, здоровый – в духовном плане) коллектив его перевоспитает!
Не будем превращать тему о инвалидах в политическую дискуссию Паралитик --..., а за это надо отвечать по законодательству РФ. Надеюсь, Админ уберёт бандеровца ... с сайта. Думаю , ФСБ этим ... заинтересовалось, а нет, я лично выйду на управление ФСБ. Оценка работы Админа м.б. другая. Не исключаю, политика либерализма может привести к ликвидации сайта вообще. Родом из Донбасса, гибнут друзья, родственники от правосеков. Враг должен наказан. Не хотелось, чтобы пострадали защитники оппоненты, ставшие на защиту ...
Ответ для ракетчик:
Паралитик, безусловно, нарушил правила данного форума и вполне заслуженно направлен модератором в "баню".
Ваш праведный гнев и эмоции понятны, но, побойтесь Бога, какое отношение к приведенному фото имеет Паралитик?
Вынужден заметить, что перейдя на личные оскорбления вы также пренебрегли правилами форума.
Прошу Модераторов и Админа выставить количество БАНОВ, темы забаненые и время проведенное под "арестом" бандеровцем ПАРАЛИТИК на всеобщее обозрение для пользователей сайта.
25 июля Интерпол объявил упыря правосека бандеровца Яроша в международный розыск за подобные высказывания в адрес РФ.
Выставляю и напоминаю повторно.
Мои данные все открыты, (паралитик задрапирован и закрыт, сидит в схроне), Есть суд и есть ФСБ, свои действия сообщил и буду действовать.
какое отношение к приведенному фото имеет Паралитик?
Идеология ПАРАЛИТИКА и упырей бандеровцев имеют прямое отношение к фото.
ракетчик: Идеология ПАРАЛИТИКА и упырей бандеровцев имеют прямое отношение к фото
В этой ветке многие не по наслышке знают, что:
- любая война дело грязное и людей лучше не делает;
- когда политики развязывают военные действия неизбежно гибнет гражданское население.
см. фото выше от ракетчик
Вспомните как все начиналось. Сейчас же, ситуация уже вышла из под контороля и приходится пожинать её последствия.
И ещё...разве это ... не идеология:
цитата:
… почему людей с лозунгами "Танки на Киев!" милиция в центре Москвы охраняет, а с плакатами "Нет войне!" - жёстко задерживает.
Вышеуказанная ссыль на данный момент не найдена. Выставляю новую ссыль, по которой Д.Ярош объявлен в международны розыск.
Интерпол объявил Яроша в международный розыск
Яроша разыскивают по двум обвинениям: публичное подстрекательство к террористической деятельности при помощи СМИ и публичное подстрекательство к экстремистской деятельности при помощи СМИ.
Социальные сети относятся к СМИ. Полистайте 196 страниц темы "Инвалиды войны и военной службы", найдёте достаточно оставшихся улик публичного подсрекаьтельства ПАРАЛИТКА.
Прошу знатоков форума подсказать:
Являюсь ветераном подразделений особого риска с правом на льготы, установленные законодательством РФ для лиц, принимавших непосредственное участие в действиях подразделений особого риска, поименованных в подпункте «в» п. 1 Постановления Верховного Совета РФ от 27.12.1991 г. № 2123-1, инвалид 2 группы (бессрочно). Пенсионер МО РФ. Решением экспертного совета инвалидность признана связанной с воздействием радиационных факторов при непосредственном участии в действиях ПОР. На основании изменения причинной связи заболевания была выдана справка с формулировкой "заболевание получено при исполнении обязанностей военной службы, связано с непосредственным участием в действиях подразделений особого риска". На основании этого мне стали производить выплату дополнительного ежемесячного материального обеспечения инвалидам военной травмы в размере 1000 рублей.
Подпадает ли моя ситуация под действие Федерального закона РФ от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" ст. 3 п. 13. При установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью, в размере: 7000 рублей - инвалиду II группы.
Если подпадаю, то каков алгоритм моих действий.
Спасибо.
Ответ для baruzda:Вот что удалось нарыть по вашему вопросу,судя по всему вам придется поменять формулировку,это конечно если пенсия с последующими выплатами будет выше то,что Вы получаете сейчас.
Паралитик 09 сен. 2012 11:16
Привет с Камы! Вместо паралитика согласился бы на параноика, т.к. состою на учете в дурдоме.
2. паралитик 27 июль 2012 16:37
К Бараку Обаме никто не хочет обратиться с Жалобой?
3. паралитик 09 авг. 2012 16:12
От имени Вашингтонского Апком Партия и себя лично объявляю Вам, БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением в личное дело.
4. паралитик 07 сен. 2012 13:26
Мы должны освободиться от оков тоталитаризма и чиновничьего произвола. Надо просить Нероям СЛАВА!!
Из личных записей ПАРАЛИТИКА
помощи даже от Гондураса и мировой закулисы, ничем себя не связывая.
5. паралитик 12 сен. 2012 15:43 мы можем любую тему замутить и разъяснить. Таких людей надо ценить! И Паралитика тоже. Где Паралитик - там успех, там победа!
6. паралитик 12 сен. 2012 19:31
Сотрудник Вашингтонский Апком Партия подпись - Паралитик
7. паралитик 13 сен. 2012 17:25
Выписка из Решения Вашингтонского Апком Партия: "Запретить въезд в США сроком на пять лет". Верно: Паралитик.
8. паралитик 17 сен. 2012 09:48
воин, снятый с оперативного учета, попадает в обоз. Обозник - не тыловик! Поэтому ставится вопрос ребром - о нашей готовности страдануть за общее дело. Идет поиск. ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!
8а. паралитик 19 окт. 2012 16:58
После ВВК и комиссования я, например, устроился на работу в Автомотоклуб ДОСААФ преподавателем, принимал участие в соревнованиях по мотокроссу, поступил в техникум, женился, был избран председателем профсоюзной организации...
9. паралитик 09 нояб. 2012 22:58
Тогда вазьмём кредит и купим "Сайгу".
10. паралитик 14 янв. 2013 22:0
Тока ванючие камунисты так могут... С 13 лет барюсь с этой заразой!
11. паралитик 15 янв. 2013 23:25
Взято на контроль Вашингтонским Апком Партия. /ПОДПИСЬ
12 паралитик 16 янв. 2013 12:07
Вычислить причастных и на южный берег Колымы... Шлёпнуть или пустить в расход, поставить к стенке!
13. паралитик 06 фев. 2013 11:32
Биспалезна. Я 30 лет там прожил. Здесь мне лучше, я прям балдею... Но примеру можно последовать. Наше от нас не уйдёт!
14. паралитик 22 фев. 2013 14:17 Благодаря дурдому (трудотерапия), мне удалось приобрести специальность механика по швейным машинам. В годы перестройки наша семья жила припеваючи.
15. паралитик 04 март 2013 18:29 Ответ для паралитик: Соберем политбюро, апсудим вапрос!
16. паралитик 07 март 2013 17:57 Равняться нада на Америку, краснопузые наши враги.
17. паралитик 09 март 2013 00:12
Паралитик - мл.сержант, ст.водитель. Автобат.
паралитик 26 март 2013 21:29
Я в военкомат не ходил, т.к. в 1975 году сняли с учета
18. паралитик 27 март 2013 16:51
Вот у меня сохранилось первичное удостоверение и что? Было так: старое сдаешь - новое получаешь. Я сказал, что "патирал" (там фото в военной форме, решил оставить на память). Срок действия моего первого удостоверения - один год. Все корешки ВТЭК (15 штук) подшиты в пенсионном деле. Менял местожительсво многократно
Не ковыряйтесь в прошлом, живите сегодня, думайте как завтра "обуть" бюрократов!
19. паралитик 27 март 2013 18:16
В Натуре! Интересно, ххххх, как и я, на учете в дурдоме не состоит?
20. паралитик 29 март 2013 12:00
У меня в ВВК (семидесятые годы) стоит "травма" (закрытая ЧМТ - черепно-мозговая).
Так у меня ВВК = Московский военный округ (Минобороны СССР)
21. паралити 29 март 2013 14:00
Разве ваша травма связана с участием в ВОВ (в периоде с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года)?
Если нет, то удостоверение инвалида ВОВ, вам не полагается и было выдано ошибочно.
Пишите неправду. Мне тоже давали Удостоверение инвалида ВОВ в Казахстане, мотивируя отсутствием бланков Удостоверения о праве на льготы. Потом оно истрепалось. И чо?
22. паралитик 31 март 2013 12:34
В принципе я скоро подохну и обещаю из гроба посылать проклятия нынешнему составу правительства РФ и их семьям. ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!
23.паралитик 31 март 2013 23:51
Предоставите нам подробный отчет. Вашингтонский Апком Партия даст оценку Вашим способностям...
24. паралитик 03 апр. 2013 11:53 Инвалидам нужны свои депутаты. Предлагаю выдвинуть кандидатуру Паралитика. Его поддерживает Вашингтонский Апком Партия.
25. паралитик 02 май 2013 10:21
Круто. У меня, кстати, 3 паспорта и 5 удостоверений, если что...
26. паралитик 02 май 2013 21:16 Военник выписывали в Ужгороде у бандеровцев... Теперь я без военника
27 паралитик 03 май 2013 11:16
Принимал участия в забастовочном шахтерском комитете, поддерживали Кузбасс. Без сдачи военника не выпускали. С переездом помогли Вашингтонский Апком Партия и испанцы-социалисты.
28. паралитик 10 май 2013 13:33
У каждого поколения своя ВОЙНА! А лучшее время для боя - это сейчас.
29. паралитик 25 июль 2013 18:56
в целом необходим национальный освободительный дух!
30. паралитик 13 авг. 2013 09:53
А я с 1964 года боролся с краснопузыми... Весь свой потенциал положил на алтарь Отечества! И где благодарность?
31. паралитик 12 сен. 2013 03:49
Внатуре! Мочить в сортире!
[q]забанен
причина: многократное нарушение правил портала
забанил админ: Кома[/q]
Ответ для ракетчик: "Всеобщая декларация прав человека"
(принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)
(извлечение)
Статья 19 Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
ахха... Внатуре!
Cамара получила с надбавкой и возвратом вобщем все как обещали
Какой то гаденький стишок получила в личную почту от Паралитика, не пойму, если он так за эту власть, то почему не там, с ними на майдане?
Он здесь нужен,хоть он и су... сын,но он наш.
От слов перейти к делу. Рессурс сайта организован и действует в соответствии с законодательством РФ. В течении 2,5 лет периодически сей бандерский субъект "паралитк", получающий пенсию по законам РФ, порочит социальный и общественный строй РФ. Присосался к российской кормушке и постоянно 3,14здит. Законы РФ позволяют получать пению в другой стране, в том числе и на Украине. Но прошу заметить, что выплаты всех пенсий на Украине, в том числе и пенсии по инвалидности, будут порядка в 3 раза ниже российских.
зарегистрируйтесь или войдите
Требую администрацию сайта УДАЛИТЬ ПАРАЛИТИКА с сайта на всегда и сообщить в федеральные органы ФСБ все опубликованные его политические сообщения.
Кстати, до сих пор ничего не получил – об индексации даже и не помышляю!..
Не будем превращать тему о инвалидах в политическую дискуссию Паралитик --..., а за это надо отвечать по законодательству РФ. Надеюсь, Админ уберёт бандеровца ... с сайта. Думаю , ФСБ этим ... заинтересовалось, а нет, я лично выйду на управление ФСБ. Оценка работы Админа м.б. другая. Не исключаю, политика либерализма может привести к ликвидации сайта вообще.
Родом из Донбасса, гибнут друзья, родственники от правосеков. Враг должен наказан. Не хотелось, чтобы пострадали защитники оппоненты, ставшие на защиту ...
Паралитик, безусловно, нарушил правила данного форума и вполне заслуженно направлен модератором в "баню".
Ваш праведный гнев и эмоции понятны, но, побойтесь Бога, какое отношение к приведенному фото имеет Паралитик?
Вынужден заметить, что перейдя на личные оскорбления вы также пренебрегли правилами форума.
Прошу Модераторов и Админа выставить количество БАНОВ, темы забаненые и время проведенное под "арестом" бандеровцем ПАРАЛИТИК на всеобщее обозрение для пользователей сайта.
Мои данные все открыты, (паралитик задрапирован и закрыт, сидит в схроне), Есть суд и есть ФСБ, свои действия сообщил и буду действовать.
Идеология ПАРАЛИТИКА и упырей бандеровцев имеют прямое отношение к фото.
В этой ветке многие не по наслышке знают, что:
- любая война дело грязное и людей лучше не делает;
- когда политики развязывают военные действия неизбежно гибнет гражданское население.
см. фото выше от ракетчик
Вспомните как все начиналось. Сейчас же, ситуация уже вышла из под контороля и приходится пожинать её последствия.
И ещё...разве это ... не идеология:
цитата:
Вышеуказанная ссыль на данный момент не найдена. Выставляю новую ссыль, по которой Д.Ярош объявлен в международны розыск.
Социальные сети относятся к СМИ. Полистайте 196 страниц темы "Инвалиды войны и военной службы", найдёте достаточно оставшихся улик публичного подсрекаьтельства ПАРАЛИТКА.
Являюсь ветераном подразделений особого риска с правом на льготы, установленные законодательством РФ для лиц, принимавших непосредственное участие в действиях подразделений особого риска, поименованных в подпункте «в» п. 1 Постановления Верховного Совета РФ от 27.12.1991 г. № 2123-1, инвалид 2 группы (бессрочно). Пенсионер МО РФ. Решением экспертного совета инвалидность признана связанной с воздействием радиационных факторов при непосредственном участии в действиях ПОР. На основании изменения причинной связи заболевания была выдана справка с формулировкой "заболевание получено при исполнении обязанностей военной службы, связано с непосредственным участием в действиях подразделений особого риска". На основании этого мне стали производить выплату дополнительного ежемесячного материального обеспечения инвалидам военной травмы в размере 1000 рублей.
Подпадает ли моя ситуация под действие Федерального закона РФ от 7 ноября 2011 года № 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" ст. 3 п. 13. При установлении военнослужащему или гражданину, призванному на военные сборы, в период прохождения военной службы (военных сборов) либо после увольнения с военной службы (отчисления с военных сборов или окончания военных сборов) инвалидности вследствие военной травмы ему выплачивается ежемесячная денежная компенсация в возмещение вреда, причиненного его здоровью, в размере: 7000 рублей - инвалиду II группы.
Если подпадаю, то каков алгоритм моих действий.
Спасибо.
НЕРОЯМ СЛАВА !!!
Паралитик 09 сен. 2012 11:16
Привет с Камы! Вместо паралитика согласился бы на параноика, т.к. состою на учете в дурдоме.
2. паралитик 27 июль 2012 16:37
К Бараку Обаме никто не хочет обратиться с Жалобой?
3. паралитик 09 авг. 2012 16:12
От имени Вашингтонского Апком Партия и себя лично объявляю Вам, БЛАГОДАРНОСТЬ с занесением в личное дело.
4. паралитик 07 сен. 2012 13:26
Мы должны освободиться от оков тоталитаризма и чиновничьего произвола. Надо просить Нероям СЛАВА!!
помощи даже от Гондураса и мировой закулисы, ничем себя не связывая.
5. паралитик 12 сен. 2012 15:43
мы можем любую тему замутить и разъяснить. Таких людей надо ценить! И Паралитика тоже. Где Паралитик - там успех, там победа!
6. паралитик 12 сен. 2012 19:31
Сотрудник Вашингтонский Апком Партия подпись - Паралитик
7. паралитик 13 сен. 2012 17:25
Выписка из Решения Вашингтонского Апком Партия: "Запретить въезд в США сроком на пять лет". Верно: Паралитик.
8. паралитик 17 сен. 2012 09:48
воин, снятый с оперативного учета, попадает в обоз. Обозник - не тыловик! Поэтому ставится вопрос ребром - о нашей готовности страдануть за общее дело. Идет поиск. ОПРЕДЕЛЯЙТЕСЬ!
8а. паралитик 19 окт. 2012 16:58
После ВВК и комиссования я, например, устроился на работу в Автомотоклуб ДОСААФ преподавателем, принимал участие в соревнованиях по мотокроссу, поступил в техникум, женился, был избран председателем профсоюзной организации...
9. паралитик 09 нояб. 2012 22:58
Тогда вазьмём кредит и купим "Сайгу".
10. паралитик 14 янв. 2013 22:0
Тока ванючие камунисты так могут... С 13 лет барюсь с этой заразой!
11. паралитик 15 янв. 2013 23:25
Взято на контроль Вашингтонским Апком Партия. /ПОДПИСЬ
12 паралитик 16 янв. 2013 12:07
Вычислить причастных и на южный берег Колымы... Шлёпнуть или пустить в расход, поставить к стенке!
13. паралитик 06 фев. 2013 11:32
Биспалезна. Я 30 лет там прожил. Здесь мне лучше, я прям балдею... Но примеру можно последовать. Наше от нас не уйдёт!
14. паралитик 22 фев. 2013 14:17
Благодаря дурдому (трудотерапия), мне удалось приобрести специальность механика по швейным машинам. В годы перестройки наша семья жила припеваючи.
15. паралитик 04 март 2013 18:29
Ответ для паралитик: Соберем политбюро, апсудим вапрос!
16. паралитик 07 март 2013 17:57
Равняться нада на Америку, краснопузые наши враги.
17. паралитик 09 март 2013 00:12
Паралитик - мл.сержант, ст.водитель. Автобат.
паралитик 26 март 2013 21:29
Я в военкомат не ходил, т.к. в 1975 году сняли с учета
18. паралитик 27 март 2013 16:51
Вот у меня сохранилось первичное удостоверение и что? Было так: старое сдаешь - новое получаешь. Я сказал, что "патирал" (там фото в военной форме, решил оставить на память). Срок действия моего первого удостоверения - один год. Все корешки ВТЭК (15 штук) подшиты в пенсионном деле. Менял местожительсво многократно
Не ковыряйтесь в прошлом, живите сегодня, думайте как завтра "обуть" бюрократов!
19. паралитик 27 март 2013 18:16
В Натуре! Интересно, ххххх, как и я, на учете в дурдоме не состоит?
20. паралитик 29 март 2013 12:00
У меня в ВВК (семидесятые годы) стоит "травма" (закрытая ЧМТ - черепно-мозговая).
Так у меня ВВК = Московский военный округ (Минобороны СССР)
21. паралити 29 март 2013 14:00
Разве ваша травма связана с участием в ВОВ (в периоде с 22 июня 1941 года по 9 (11) мая 1945 года)?
Если нет, то удостоверение инвалида ВОВ, вам не полагается и было выдано ошибочно.
Пишите неправду. Мне тоже давали Удостоверение инвалида ВОВ в Казахстане, мотивируя отсутствием бланков Удостоверения о праве на льготы. Потом оно истрепалось. И чо?
22. паралитик 31 март 2013 12:34
В принципе я скоро подохну и обещаю из гроба посылать проклятия нынешнему составу правительства РФ и их семьям. ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ!
23.паралитик 31 март 2013 23:51
Предоставите нам подробный отчет. Вашингтонский Апком Партия даст оценку Вашим способностям...
24. паралитик 03 апр. 2013 11:53
Инвалидам нужны свои депутаты. Предлагаю выдвинуть кандидатуру Паралитика. Его поддерживает Вашингтонский Апком Партия.
25. паралитик 02 май 2013 10:21
Круто. У меня, кстати, 3 паспорта и 5 удостоверений, если что...
26. паралитик 02 май 2013 21:16
Военник выписывали в Ужгороде у бандеровцев... Теперь я без военника
27 паралитик 03 май 2013 11:16
Принимал участия в забастовочном шахтерском комитете, поддерживали Кузбасс. Без сдачи военника не выпускали. С переездом помогли Вашингтонский Апком Партия и испанцы-социалисты.
28. паралитик 10 май 2013 13:33
У каждого поколения своя ВОЙНА! А лучшее время для боя - это сейчас.
29. паралитик 25 июль 2013 18:56
в целом необходим национальный освободительный дух!
30. паралитик 13 авг. 2013 09:53
А я с 1964 года боролся с краснопузыми... Весь свой потенциал положил на алтарь Отечества! И где благодарность?
31. паралитик 12 сен. 2013 03:49
Внатуре! Мочить в сортире!
[q]забанен
причина: многократное нарушение правил портала
забанил админ: Кома[/q]
"Всеобщая декларация прав человека"
(принята Генеральной Ассамблеей ООН 10.12.1948)
(извлечение)