Ответ для ракетчик:
Нет ребята на него не нужно обижаться он наверняка точно на учете в дурке стоит а если еще и рюмашку примет то вообще наверное не только крыша но и фундамент едет!!!
Ответ для Печенег:
Неужели в таком возрасте можно быть таким противоречивым, я понимаю когда 18-20 лет, но не во столько, если конечно дружишь с головой
Ответ для всех:Паралитик неоднократно нарушал правила портала допуская высказывания,которые трактуются как разжигание межнациональной вражды,его предупреждали,но он не внял.
Поменял паспорт по возрасту.
Обновил данные в банке, на счет которого идут все пенсионные перечисления.
Так же обновил данные в минсоцразвитии, через которых получаю ЕДК по ВВЗ (306-ФЗ).
Подскажите, где еще требуется обновить данные о замене паспорта связанные с пенсией?
Ответ для маркел:У вас ко мне есть какие-то претензии?Вы очень невнимательны,модератором я согласился стать уже как несколько месяцев назад и никаких "бонусов" при этом не имею,да и взглядов своих не поменял.
:Извиняюсь что не в тему.
Мужики. Развелся с женой. Пока живу в ее квартире, реально ли получить квартиру от государства? Каковы шансы и куда обращаться?
Туплю и не знаю что делать. При СССР получал квартиру, оставил ее первой жене с сыном. Теперь вот такая ситуация.
Санкт-Петербург.
Ответ для bolo:Я согласен. Но мне кажется что в рамках этой темы можно затрагивать и поднимать любые темы, и в том случае если обсуждение какой- либо проблемы заинтересует многих выделить её в отдельную ветку, а не одергивать по поводу и без.
Спинальник:"""Для всех: тема о инвалидах военной службы, а не о уровне жизни в иных странах и месте по ВВП.Создавайте тему на другой ветке и доказывайте свою точку зрения.Следующие посты не по теме о "северокорейских ценностях" будут считаться флудом."""затронет многих вы
Тема украины, нато и фашизма, тема которая не может нас остаться равнодушными.Хотя бы для начала немешало бы самим и внукам нашим прочитать Гайдара "Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово".Блин читал внуку и плакал.
kray:
Тема украины, нато и фашизма, тема которая не может нас остаться равнодушными
Согласен с Вами,но как видно из ранее закрытых на этом форуме тем,все скатывается к ругани.Поэтому администрация рекомендует затрагивать эту проблему в своих дневниках,где в основном и сражаются оппоненты.
Ответ для спинальник: Может быть, однако:"...не бойся врагов своих - ты знаешь, чего они стоят. Бойся равнодушных - при их молчаливом согласии происходят все подлости в мире..."-архиепископ Симферопольский и Крымский Лука́ (в миру Валенти́н Фе́ликсович Во́йно-Ясене́цкий).
Ответ для Vyasheslav: Попробовать можно и, думаю, шансы есть! Сходи в районную администрацию, где выдают жилищные сертификаты.Главные условия это отсутствие своей жилплощади и наличие двух удостоверений:одно афганское, а второе инвалида войны(обязательно два удостоверения).Сейчас эти вопросы решаются на региональных уровнях и думаю не без подачи Москвы. Если уж у нас этот закон есть, то у вас Матвиенко наверняка его издала. Тем более она лояльно относится к нашему брату! Попробуй!
Ответ для nangarchar:Мужики!я думаю вы все здесь законы знаете,подскажите у меня 2гр инв боев действ в афгане.получаю по 2 гр ежемесячно ЕДК в размере 7754р.25Служба по призыву.Насчет еще какой доплаты вы толкуете?разъясните пожалуйста.положена мне такая надбавка.заранее благодарю
Ответ для kray: Брат, Понимаю тебя!!! У самого кошки на душе скребут от того, что на Донбассе убивают русских людей... Но ещё больней, что не могу по состоянию здоровья поехать туда, чтобы отправить на тот свет как можно больше фашистов и прочей нечисти!!!
Ответ для рябой:Кроме ЕДК, по указу Президента ежемесячно выплачивается 1000 руб.,а также в некоторых регионах устанавливаются свои доплаты, суммы различные
Нет ребята на него не нужно обижаться он наверняка точно на учете в дурке стоит а если еще и рюмашку примет то вообще наверное не только крыша но и фундамент едет!!!
Неужели в таком возрасте можно быть таким противоречивым, я понимаю когда 18-20 лет, но не во столько, если конечно дружишь с головой
Эх, Татьяна, дамы любят противоречивые натуры! Правда, я это ни столько о Паралитике, сколько о себе!
Обновил данные в банке, на счет которого идут все пенсионные перечисления.
Так же обновил данные в минсоцразвитии, через которых получаю ЕДК по ВВЗ (306-ФЗ).
Подскажите, где еще требуется обновить данные о замене паспорта связанные с пенсией?
Москва. Выплатили в индексированном размере и вернули задолженность.
Мужики. Развелся с женой. Пока живу в ее квартире, реально ли получить квартиру от государства? Каковы шансы и куда обращаться?
Туплю и не знаю что делать. При СССР получал квартиру, оставил ее первой жене с сыном. Теперь вот такая ситуация.
Санкт-Петербург.
зарегистрируйтесь или войдите
Однако стал занудой.
Спинальник нормальный чел, компетентный, поддерживаю.
Спинальник:"""Для всех: тема о инвалидах военной службы, а не о уровне жизни в иных странах и месте по ВВП.Создавайте тему на другой ветке и доказывайте свою точку зрения.Следующие посты не по теме о "северокорейских ценностях" будут считаться флудом."""затронет многих вы
Тема украины, нато и фашизма, тема которая не может нас остаться равнодушными.Хотя бы для начала немешало бы самим и внукам нашим прочитать Гайдара "Сказка про военную тайну, Мальчиша-Кибальчиша и его твердое слово".Блин читал внуку и плакал.
Согласен с Вами,но как видно из ранее закрытых на этом форуме тем,все скатывается к ругани.Поэтому администрация рекомендует затрагивать эту проблему в своих дневниках,где в основном и сражаются оппоненты.