Ответ для ukladhik:
Мне всегда первого числа приходило, если не попадало на выходные, а в этом месяце второго числа пришла смс, сам удивился ( Моск обл)
Ответ для sergeyyyy:
Мне всегда первого числа приходило, если не попадало на выходные, а в этом месяце второго числа пришла смс, сам удивился ( Моск обл)
так же было, но в этом году перед выходными не разу не начисляли, а теперь от первого числа отучают.
Ответ для Pavlovavoronko:
Получил 15 числа. Все повторилось, как и в прошлом месяце, о чем писал выше - все в одной куче, без распределения по платежам. Придется идти разбираться, кто прикалывается - сбербанк или пенсионный фонд.
Приходит обычно 22-25 числах месяца
22-25 числах месяца
поясни что именно приходит 24-25
так же было, но в этом году перед выходными не разу не начисляли, а теперь от первого числа отучают.
Получил 15 числа. Все повторилось, как и в прошлом месяце, о чем писал выше - все в одной куче, без распределения по платежам. Придется идти разбираться, кто прикалывается - сбербанк или пенсионный фонд.
Как только metallurg отпишется,значит деньга пошла.
Понятненько, спасибо!!!
Золотые слова! Обычно - числа 23 приходят. Мне, почему-то, одному из первых.
Это потому что деньги лопатой гребёте
не надо завидовать
Посмотрите аваторку metallurg
понял!
значит пока тишина а я так на сегодня надеялась
не надо надеяться всё отменили
Что отменили?
Пока тишина, думаю-завтра нас "побалуют". Лопата уже наготове.
Алексей, а что конкретно отменили поясните