Ответ для Pavlovavoronko:
Насколько я помню,мне приходила компенсация числа 8 декабря и числа 26 декабря .
За декабрь по текущим платежам (вода, мусор,телефон, свет), на которые пришли квитки числа 15, я заплатил вроде как 20 декабря.
За декабрь - газ еще квитанции не было.
Я живу в частном доме с родителями ветеранами труда.
Как это все начисляется - фиг знает.
Деньги крутят наверное?
Если вступать с соцзащитой в затяжную войну,это время, нервы и т.д. и т.п.
Все равно они будут по-своему делать снова и снова.И не накажут никого.
Все упирается в то, что несколько разных льготников в одном доме живут.
И сроки оплаты ЖКХ и перечисления компенсаций вообще сдвинуты на несколько месяцев.
Думаю прокуратуру привлечь.
Ответ для Pavlovavoronko:
Да, вечно крутят что-то с компенсацией. Раньше все время приходила 28-30 числах месяца, а в ноябре-декабре пришла с опозданием на пять дней, то есть вначале следующего месяца. И пенсии после новогодних праздников до сих пор нет. Всегда поступала в 13-15 числах месяца, сегодня уже 16, а ее все нет.
Юристы и знающие, к вам:
Мужики, существуют ли сейчас какие-то льготы или варианты ценовые (не знаю как это теперь назвать) на поезда дальнего следования?
Женился, жена иногородняя, гостевой брак, я привязан к климату, у жены мать больная, в итоге ни я, ни она не можем переехать. Периодически ездим друг к другу. Дорого, а жену обнимать хочется чаще
В общем спросил, может есть что-то нестандартное на уме у кого-то.. Ну короче выручайте советами. Кредиты не советовать, я и так в кредит езжу, с кредитки снимаю, больше трат чем пополнений получается.
Извиняюсь что не в тему.
Выплату получил, в обычном размере
Насколько я помню,мне приходила компенсация числа 8 декабря и числа 26 декабря .
За декабрь по текущим платежам (вода, мусор,телефон, свет), на которые пришли квитки числа 15, я заплатил вроде как 20 декабря.
За декабрь - газ еще квитанции не было.
Я живу в частном доме с родителями ветеранами труда.
Как это все начисляется - фиг знает.
Деньги крутят наверное?
Если вступать с соцзащитой в затяжную войну,это время, нервы и т.д. и т.п.
Все равно они будут по-своему делать снова и снова.И не накажут никого.
Все упирается в то, что несколько разных льготников в одном доме живут.
И сроки оплаты ЖКХ и перечисления компенсаций вообще сдвинуты на несколько месяцев.
Думаю прокуратуру привлечь.
Да, вечно крутят что-то с компенсацией. Раньше все время приходила 28-30 числах месяца, а в ноябре-декабре пришла с опозданием на пять дней, то есть вначале следующего месяца. И пенсии после новогодних праздников до сих пор нет. Всегда поступала в 13-15 числах месяца, сегодня уже 16, а ее все нет.
А у меня пришло 13го вечером уже, хотя ежемесячно 12го после обеда поступало
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
рано еще,23 начнут переводить,я так думаю.
Да нет, всё нормально, поступили в прошлогоднем размере.
аналогично...
Калининград 7754.25,без изменений.
Мужики, существуют ли сейчас какие-то льготы или варианты ценовые (не знаю как это теперь назвать) на поезда дальнего следования?
Женился, жена иногородняя, гостевой брак, я привязан к климату, у жены мать больная, в итоге ни я, ни она не можем переехать. Периодически ездим друг к другу. Дорого, а жену обнимать хочется чаще
В общем спросил, может есть что-то нестандартное на уме у кого-то.. Ну короче выручайте советами. Кредиты не советовать, я и так в кредит езжу, с кредитки снимаю, больше трат чем пополнений получается.
Извиняюсь что не в тему.
Выплату получил, в обычном размере
На сколько я, знаю к месту лечения или санатории и обратно, один раз в год и то если вы не отказались от соц. пакета.