С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
Ответ для buldozer:
Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО) – ежемесячная выплата отдельным категориям граждан. Право на материальное обеспечение имеют только граждане Российской Федерации независимо от места их проживания. Размер выплаты составляет 500 или 1000 рублей в зависимости от льготной категории.
ДЕМО в размере 1 000 руб. устанавливается:
инвалидам и участникам Великой Отечественной войны;
инвалидам вследствие военной травмы;
бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спикер Гос. Думы Володин сказал, что участникам СВО получившие тяжёлое ранения, с 1 июня 2024 г. будут получать машины с ручным управлением. А мы в пролёте, мы списанный материал.
Ответ для Vyasheslav:Кто в Думе рулит?Едро,остальные просто статисты.Ну и кто подписал закон?.Скажет первое лицо,мол ошибочка вышла и все,вопрос будет решен.
Ответ для uhbyz:
Всё в руках Божьих. Может и нас вспомнят. Нас совсем мало осталось. По меркам страны - капля в море. По любому новость хорошая. Помню для меня в своё время бесплатный запорожец был спасением. Без него не знаю как бы я выживал.
Ответ для speedway: Соцзащита этими выплатами занималась, потом на пенсионный перевели. Туда и звонить наверно. Или или короче. Начни с соцзащиты, у нас например телефоны не сменились после обьединения пенсионного и соцзащиты. Звоню по старым номерам
Ответ для Vyasheslav:
Ели разобрался выплату отправили не на тот счёт. Эту выплату платит социальный фонд так он сейчас называется (пенсионный)обещали в следующем месяце за два месяца перевести, посмотрю что будет.
С 1 июля 2024 г. Инвалидам СВО будут выдавать автомобили с р/у А нам инвалидам б/д будут выдавать или мы в пролёте. А то у меня окушка 2000 года совсем сгнила.
Дополнительное ежемесячное материальное обеспечение (ДЕМО) – ежемесячная выплата отдельным категориям граждан. Право на материальное обеспечение имеют только граждане Российской Федерации независимо от места их проживания. Размер выплаты составляет 500 или 1000 рублей в зависимости от льготной категории.
ДЕМО в размере 1 000 руб. устанавливается:
инвалидам и участникам Великой Отечественной войны;
инвалидам вследствие военной травмы;
бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Всё в руках Божьих. Может и нас вспомнят. Нас совсем мало осталось. По меркам страны - капля в море. По любому новость хорошая. Помню для меня в своё время бесплатный запорожец был спасением. Без него не знаю как бы я выживал.
Самарская обл... вчера пришла...
Спасибо, мне тоже обычно 3 приходит, но пока нет
3 числа поступила, как обычно
Понятно, мне поступлений так и нет буду разбираться, а куда нужно позвонить чтобы узнать причину задержек?
Ели разобрался выплату отправили не на тот счёт. Эту выплату платит социальный фонд так он сейчас называется (пенсионный)обещали в следующем месяце за два месяца перевести, посмотрю что будет.
и то хорошо...
деньги вернули?
хорошо...