С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы - 01
у меня доплата ЖКХ приходит на карту, а доплата за ранение на тот счёт, который давал в Собесе... так что значит это был перерасчёт за ранение, доплату которого перечислили перед НГ...
Ответ:
Соц. выплаты индексируются всем льготникам с 1 февраля.Вчера Путин сказал соц. выплаты индексируются на 5,7 процента.А то что сейчас перечислили нам, скорее всего доплата за январь 2025г. Мы ведь за ранения за январь получили в декабре, без индексации. А на сколько процентов индексируют выплату в этом году не знаю.
Здравствуйте. . Получаю пенсию по линии одного из силовых ведомств по выслуге лет.
После СВО получил инвалидность 2гр. Сейчас в процессе оформления выплат по инвалидности по линии СФР.
Мне в СФР отказывают в начислении ЕДК , ссылаясь,что ЕДК мне будет выплачивать ведомство ,где я получаю пенсию по выслуге.
Есть тут кто получает ЕДК от СФР и одновременно пенсию МВД, ФСИН,МЧС и т.д.?
Ответ для травматик:
Спасибо за ответ. Странно,мне во ФСИН сказали ,что ЕДК они не начисляют. ФСИН просто какую то надбавку за инвалидность к пенсии сделают,но это не ЕДК говорят .
Возможно,это то на то и выходит. И не получится там и там надбавку и ЕДК получать .х.з.
Ответ для КонВит:
Как я, знаю сотрудникам МВД И ФСИН ЕДК не дают им только доплата к пенсии по потере здоровья если при исполнении. Я,отношусь войскам росгвардии. СфР к этой доплате отношение не имеет только в пенсионом.
Ответ для травматик:
Сегодня удалось добиться от СФР начисления мне ЕДК. На днях придет с перерасчётом за невыплаченое время.
Основной аргумент ,что на СВО я пошел не от ФСИН ,а добровольно уже будучи на пенсии по выслуге.
Следовательно ФСИН не обязано мне платить ЕДК,а следовательно это пришлось делать СФР.
Как то так.
Ответ для всех:
Хм, мне до сих пор индексация не поступила, есть ещё те кто не получил, или только я остался? Что то, как то они странно индексируют - не централизованно
Ответ для травматик:
Понятно, тогда жду, видимо тоже получу сразу (вроде и в те года все сразу приходило при индексация)
Но опять же вопрос, что за суммы тут получали люди, по первой группе как бы больше сумму называют, и почему им двумя суммами пришло, в общем одни непонятки и вопросы
Ответ для Dinnnno:Выписка из ЕГИССО о назначенных мерах по второй группе. Ежемесячная денежная
компенсация
военнослужащим,
гражданам, призванным на
военные сборы, и членам их
семей, пенсионное
обеспечение которых
осуществляется
Пенсионным фондом
Российской Федерации
Отделение Фонда
пенсионного и социального
страхования Российской
Федерации по Алтайскому
краю
с 01.01.2024 по 31.12.2024 Ежемесячно 11454.31 РУБ.
Отделение Фонда
страхования Российской
Федерации по Алтайскому
краю
с 01.01.2024 по 31.12.2024 Ежемесячно 11520.06 РУБ.
То есть за месяц 65,75 руб.
За 2024 год 789 руб.
Ответ для Dinnnno:А на 2025 год.Отделение Фонда
страхования Российской
Федерации по Алтайскому
краю
01.01.2025 бессрочно Ежемесячно 12038.46 РУБ
Новосибирская область. Пришла компенсация инвалидам вследствие военной травмы: I группы - 24 076,96 руб. Я так понимаю проиндексирована на 5.1 процента. С ней пришла вторая сумма 1578.60 ? А это за что?
Мне сегодня такое пришло. Я подумал что ЖКХ может быть, если была переплата. подредактировали.
Соц. выплаты индексируются всем льготникам с 1 февраля.Вчера Путин сказал соц. выплаты индексируются на 5,7 процента.А то что сейчас перечислили нам, скорее всего доплата за январь 2025г. Мы ведь за ранения за январь получили в декабре, без индексации. А на сколько процентов индексируют выплату в этом году не знаю.
вроде бы сказали на 9,5%...
зарегистрируйтесь или войдите
После СВО получил инвалидность 2гр. Сейчас в процессе оформления выплат по инвалидности по линии СФР.
Мне в СФР отказывают в начислении ЕДК , ссылаясь,что ЕДК мне будет выплачивать ведомство ,где я получаю пенсию по выслуге.
Есть тут кто получает ЕДК от СФР и одновременно пенсию МВД, ФСИН,МЧС и т.д.?
Инвалид 1 группы военная травма, получаю пенсию от МВД и ЕДК тоже там, ЕДВ получаю в пенсионном фонде.
Спасибо за ответ. Странно,мне во ФСИН сказали ,что ЕДК они не начисляют. ФСИН просто какую то надбавку за инвалидность к пенсии сделают,но это не ЕДК говорят .
Возможно,это то на то и выходит. И не получится там и там надбавку и ЕДК получать .х.з.
Как я, знаю сотрудникам МВД И ФСИН ЕДК не дают им только доплата к пенсии по потере здоровья если при исполнении. Я,отношусь войскам росгвардии. СфР к этой доплате отношение не имеет только в пенсионом.
Сегодня удалось добиться от СФР начисления мне ЕДК. На днях придет с перерасчётом за невыплаченое время.
Основной аргумент ,что на СВО я пошел не от ФСИН ,а добровольно уже будучи на пенсии по выслуге.
Следовательно ФСИН не обязано мне платить ЕДК,а следовательно это пришлось делать СФР.
Как то так.
Сегодня по 2 группе пришло: 723,36 и 65, 76. Видимо, это и есть индексация. Но 3 числа уже точно узнаем
Хм, мне до сих пор индексация не поступила, есть ещё те кто не получил, или только я остался? Что то, как то они странно индексируют - не централизованно
Понятно, тогда жду, видимо тоже получу сразу (вроде и в те года все сразу приходило при индексация)
Но опять же вопрос, что за суммы тут получали люди, по первой группе как бы больше сумму называют, и почему им двумя суммами пришло, в общем одни непонятки и вопросы
компенсация
военнослужащим,
гражданам, призванным на
военные сборы, и членам их
семей, пенсионное
обеспечение которых
осуществляется
Пенсионным фондом
Российской Федерации
Отделение Фонда
страхования Российской
Федерации по Алтайскому
краю
с 01.01.2024 по 31.12.2024 Ежемесячно 11454.31 РУБ.
Отделение Фонда
страхования Российской
Федерации по Алтайскому
краю
с 01.01.2024 по 31.12.2024 Ежемесячно 11520.06 РУБ.
То есть за месяц 65,75 руб.
За 2024 год 789 руб.
страхования Российской
Федерации по Алтайскому
краю
01.01.2025 бессрочно Ежемесячно 12038.46 РУБ
всем здраствуйте урал челябинская обл еще не получал 3 буду получать как получу отпишусь
зарегистрируйтесь или войдите