А информацию о Вас, код Вашего подъезда и размер трусов можно найти на любом Блошином рынке в наш технологичный век
Что и требовалось доказать что ни какой нет сохраности и тайны Отличительная черта швейцарских банков
И каков процент у вас на депозите будет? 4-6
Центробанк дает банкам под минимальный 8 Банки дают вам от 16и выше до 36
вам же на вашем депозите дают тольки толику
вы не владелец акций так что ваш депозит протухание денег
к Сберу одна претензия - банкоматы часто пусты,
Это говорит не о популярности а о том что люди снимают чере3 несколько минут до 300тысяч с равным промежутком хоть и вам говорят что более 30 тысяч не можете снимать 30 тон за 10 раз
При мне две девушки опустошили банкомат в течении получаса перегоняя деньги с одного счета на другой и делая сьем
Вообшето мне деньги достались у них же был промежуток между сьемами
Суть не в этом.
Вот именно что суть не в этом
и не важно успели вы снять или нет.
Сбер делает сбой и пользует ваши и мои деньги создавая проблем (сьездить узнать написать жалобу)
Понятно что вам ровно а есть люди которым надо на похороны другим
купить лекарство третьим покормить детей...Как вам картинка?
Маслом. Пока все Ваши аргументы тянут на обиду, что кто-то шуршит Вашими купюрами, пока Вы спите. Таки храните деньги в чулке, чтобы среди ночи их потратить на похороны без сбоя.
Ответ для Анчар:Воспользуюсь вашим советом (когда нибудь)чтобы душу грели попрошу в нагрудный свадебного костюма положили их и не забыли положить заначку в белые тапочки также рядом сотовый если что позвонить
на мобильный банк и проверить все ли или еше что осталось?
Если вам не интересна судьба ваших денег...
Пока выясняю что происходит?
забив в поиск Аферы Сбербанка выдает достаточное количество обиД
читаем комментарии
*(Немец выиграл дело о банковской ошибке ценой в 200 миллионов евро)*
Таки храните деньги в чулке, чтобы среди ночи их потратить
действительно. Я клиент Сбербанка уже..лет 30, если не больше.
И очень довольна. А сейчас (по крайней мере в моём отделении банка) такое радушное отношение к клиенту, разве что в дёсны не целуют.
И потом - ну чего ныть - не нравится один банк - ради бога - есть другие, всегда можно уйти в другой. Было бы желание. А ругать и хаить - это каждый может. Удачи !!!
Ответ для Sobakina:Ни кто пока не ругает идет выяснение что происходит
?
Вы являетесь 30 лет /пользуюсь свыше сорока и таких нареканий раньше не возникало
Чтобы сменить банк вам требуется в собесе или в той конторе которая перечисляет вам деньги на счет переправить кучу бумаг
Пожелайте Удачи тем людям которые побегали побегают по прихоти служб Сбербанка
У ЖУ есть срок оплаты в аптеке просят также деньги детсады многие не заключали договора со Сбером идет оплата наличными...
А не являются ли аферистами сами руководители (хозяева банков)
У Грефа, руководителя сбербанка, за 2011 год доход составил 460 миллионов рублей. При этом на моей дебетовой социальной карте 6 лет назад доход был 6%, затем 4, потом 3,5 а теперь вообще узнать не возможно. Все цифры засекретили.
Прийдете да узнаете что вам скажут то и будете бегать
Вы держатель советских банковских карт?
Сберкнижки! вас это успокоило? на которой в одночасье сумма превратилась в ничто по прихОти некоторых ныне живуших
поэтому стал интересоваться Что происходит ?
Вы знаете раньше за пропажу или какие-то нюансы с клиентами наказывали строго. Вдобавок сидели люди используя счеты и "железного феликса" имели меньше нареканий чем счас с компьюторизацией(сбои, непонятные зависания , рекламки неконтролируемые ,сбросы информации о клиентах,также о передвижениях денег (ограбления инкассаторов, почты)
На капюре что написано Собственость Банка России и собственость эта должна контролироваться
Понятно что кто то хочет получать бонусы премии надбавки
но тогда почему должны страдать простые сограждане
И почему они должны бегать доказывать писать судится???
Или вы хотите сказать что они будут иметь клиентов за их же деньги?
В то время у работаюших граждан не было таких накоплений как сейчас
даже партийные бонзы старались не светится особенно на ценных бумагах
Слив засчитан
Считайте это сливом
Уловите разницу у вас Маэстро, а у Москвичей Visa Electron
Социальная карта москвича (СКM) для пенсионеров и льготных категорий граждан — Visa Electron
Visa Electron от Сбера только у работаюших на территории Раши
о чем повествовал Греф(приток 29%) и вдобавок вам не были предложены другие Банки хотя финансирование государством было многих
Sobakina:
Я клиент Сбербанка уже..лет 30, если не больше.
И очень довольна. А сейчас (по крайней мере в моём отделении банка) такое радушное отношение к клиенту, разве что в дёсны не целуют.
И потом - ну чего ныть - не нравится один банк - ради бога - есть другие, всегда можно уйти в другой. Было бы желание. А ругать и хаить - это каждый может. Удачи !!!
Люб,и я клиент Сбера уже почти 6 лет.И не жалуюсь-у меня три карты этого банка(зарплатная,кредитная и пенсионная).А взяв кредит в мае сего года,я получил от банка офигительную скидку по процентам.Сбер-лучший банк на сегодняшний день.И сейчас,услышав о их косяках я немного ошарашен...А со сменой банка ты права-не нравится,меняй Сбер на какой нить другой)
Ответ Сбербанк России: с цинизмом к старикам
9 Ноября 2012
Многочисленные случаи мошенничества в Сбербанке вынудили прокуратуру призвать пенсионеров к бдительности и ходить в банк с более молодыми сопровождающими.
Сбербанк России становится все более небезопасным местом для стариков. Дошло до того, что уже и прокуратура не рекомендует пенсионерам ходить в банк поодиночке. В октябре в Санкт-Петербурге разразился очередной скандал – в Сбербанке пенсионерам выдали фальшивки вместо настоящих денег.
Все пенсионеры, обратившиеся в полицию, при попытке что-нибудь купить обнаруживали, что купюры достоинством в одну или пять тысяч рублей не настоящие. Прокуратура сообщает, что такие изделия, напоминающие деньги, называются «листовками». Три уголовных дела возбуждены по статье «мошенничество».
Между тем, со Сбербанком такое в последнее время случается часто. Были и заявления о выдаче в отделениях банка фальшивых купюр, были и другие конфузы. Так, например, в августе 2011 года в Екатеринбурге шесть банкоматов Сбербанка вместо настоящей купюры достоинством 500 рублей выдавали клиентам бумажки «Банка приколов».
Всего в банкоматах было обнаружено более миллиона ненастоящих рублей.
На этот раз прокуратура Петродворцового района Петербурга призывает пенсионеров и людей с плохим зрением быть предельно внимательными при получении денег в банках и посещать такие места в сопровождении более молодых друзей или родственников.
Пенсионеры, среди которых есть и люди, пережившие блокаду, не могли себе представить, что вместо настоящих денег им подсунут «куклу» в одном из ведущих банков страны. Однако, как теперь выясняется, в Сбербанке могут и «куклу» подсунуть и более присвоить деньги стариков.
Так, например, через свои территориальные отделения Сбербанк России умудрился продать пенсионерам, ветеранам, инвалидам неликвидные облигации. Сбербанк, владевший бондами испытывающих серьезные финансовые трудности «Севкабеля» и «Глобус-лизинга» на сумму порядка 3,5 млрд рублей, накануне неизбежного дефолта по этим бумагам решил «скинуть» их.
Иными словами – не профессиональным участникам рынка, а тем, кто идет в Сбербанк с мыслью «здесь мне «куклу» не подсунут», то есть, старикам. Брокеры Сбербанка уверяли клиентов в том, что стоит покупать облигации этих компаний и рекомендовали держать их, несмотря на падение котировок.
Обманутые инвесторы жаловались в прокуратуру, пытались перекрывать дороги, но денег своих так и не вернули. Весной нынешнего года ФСФР провел расследование и счел действия Сбербанка незаконными и предписал устранить нарушения законодательства.
Между тем, Сбербанк ни в одном из описанных случаев своей вины не признает. Скажем, в случае с выдачей пенсионерам фальшивых денег представители Сбербанка заявляют, что это технически невозможно. Официальный ответ Сбербанка потерпевшим сводится к трем основным тезисам: деньги считала «умная» машина, пересчет проводился на глазах у клиента, в момент получения наличности претензий от клиента не поступало, - свободен.
Аналогичную позицию Сбербанк занял по вопросу продажи клиентам дефолтных облигаций. Мол, сами виноваты, что доверились обещаниям наших брокеров и рекламных проспектов. В итоге, Сбербанк оспорил в Московском арбитражном суде предписание ФСФР, вступившегося за пенсионеров. Дело пока рассматривается в первой инстанции. Можно предположить, что у потерявших в Сбере деньги инвесторам нет поводов для оптимизма.
Председатель Московского арбитражного суда, оказавшегося в центре коррупционного скандала, Сергей Чуча является – близким приятелем главы Сбербанка Германа Грефа еще со студенческих времен. А с главой Высшего арбитражного суда Антоном Ивановым Греф дружит еще с питерских времен работы в мэрии. В общем, статистика решений по арбитражным разбирательством с участием структур Сбербанка не сулит ничего хорошего обманутым пенсионерам-инвесторам. К тому же у Сбербанка просто больше денег на дорогостоящих адвокатов. Не лучше перспективы у стариков, заявивших о выдаче Сбербанком фальшивых денег.
При этом есть вероятность, что те, кто сейчас называет себя потерпевшими, может еще нажить себе новых неприятностей из-за сутяжничество со Сбером. Пенсионерам, заявившим, что им подсунули в Сбербанке фальшивые деньги, уже недвусмысленно дали понять, что они выдвигают ложные обвинения. Главу питерского отделения Сбербанка, которое больше других продало старикам облигаций-фантиков, спрятали от скандала, переведя в другое отделение на аналогичный пост с повышением зарплаты.
Если расследование по уголовным делам о фальшивых деньгах и арбитражный процесс по продаже неликвидных облигаций завершатся оправданием Сбербанка, как и предрекают эксперты, то у кредитной организации появятся основания для подачи исков против клиентов, осмелившихся предъявлять претензии к Сберу.
В октябре Сбербанк уже заявил о намерении подать в суд на московскую пенсионерку, которая заявила о получении в его банкомате радиоактивных денег.
Женщина совершенно случайно, воспользовавшись бытовым дозиметром, обнаружила, что радиоактивный фон в ее квартире зашкаливает, а после обхода квартиры с прибором нашла и источник опасного излучения – пакет с десятью пятитысячными купюрами. «На поверхности пакетов было 8,2 рентгена - это очень много. Приблизительную дозу, которую мне определили, 38 рентген, я получила за два дня. А годовая доза, которую получает работник действующей АЭС, 5 рентген», - рассказала в интервью пенсионерка. Специалисты службы радиационно-аварийных работ «Радон» подтвердили слова пенсионерки. Уточнив, что зараженные купюры пришлось поместить в специальную камеру, а затем сжечь.
Несмотря на это, Сбербанк обвинил пенсионерку во лжи и в настоящее время рассматривает возможность подачи гражданских исков для возмещения ущерба, нанесенного репутации банка, как к самой гражданке, так и к СМИ, распространившим ложную информацию. Ничто не помешает Сбербанку ударить и по другим строптивым пенсионерам, выдвинувшим против него претензии.
То, как Сбербанк расправляется со стариками, заставляет задуматься о мотивах руководства этой организации, уволившего сотрудника своей пресс-службы, оставившего неполиткорректную запись в корпоративном микроблоге: «Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок». Может быть, дело не в оскорбительном для пенсионеров характере записи, а в нежелании менеджмента банка спугнуть такого доверчивого, беззащитного и доходного (в валовом исчислении) клиента.
Виктор Артемьев
Все факты были показаны по многим тв каналам
В 94г. подделав мое заявление (факт доказан)закрыли счет. В 96г. суд обязал восстановить. Пложили на решение суда х. В 2001 я по сему поводу в суд. Сфабриковали книжку задним числом (доказательства есть), якобы был восстановлен своевременно . Пытался нахлобучить за фальсификацию доказательств через прокуратуру. Проки с фактом согласились, но ушли сроки. Охреневаю от их отношения к собственным жуликам, хоть бы ради приличия вздрючили.. И грефу писал, осталось в лигу сексуальных реформ жаловаться. Суды сцуки все в пользу сбербанка перекручивали.
Правда помимо этого инцидента все хорошо, все хорошо...
До прихода Грефа в Сбербанк, деньги в банкоматах по всей России можно было снимать без комиссии, теперь он ввел комиссии при снятии денег в не своем регионе. Следует также вспомнить о комиссии с платежей за ЖКУ в Москве и других регионах - тоже его заслуга. Короче говоря, мое отношение к Грефу, мягко говоря, крайне отрицательное, если не выразиться матом...
Сегодня Новая песнь от Сбера
пришло письмо счастья ,нужно оплатить 260 ре
едем в Сбер
Обрашаемся к оператору.
Оператор предлагает :Если у вас есть карта Сбербанка то вы можете оплатить без комиссии
Ежели у вас нет карты то вы обязаны оплатить комиссию в размере 30рублей это 11,5%
На опрос кто устаноил такую комиссию на платежи? приказание серху
Вношу уточнение оператору
Вообшето у вас лежат мои деньги на заблокироаных счетах и вы их пользуете как и те 8 триооионов рублей выделеных государством из карманов работаюшиго населения на поддержку штанов все тех же банков
И в дополнение Греф решил потери "дочек" в Краине покрыть вза счет россиян?
Она с невозмутимым видом задает: Вы будете оплачивать комисию?
Мы оплатили, но сегодня будем интересоватся этим вопросом на Банки ру
загадка
25 нояб. 2012 12:39
Родина хрена...Что и требовалось доказать что ни какой нет сохраности и тайны Отличительная черта швейцарских банков
И каков процент у вас на депозите будет? 4-6
Центробанк дает банкам под минимальный 8 Банки дают вам от 16и выше до 36
вам же на вашем депозите дают тольки толику
вы не владелец акций так что ваш депозит протухание денег
Это говорит не о популярности а о том что люди снимают чере3 несколько минут до 300тысяч с равным промежутком хоть и вам говорят что более 30 тысяч не можете снимать 30 тон за 10 раз
При мне две девушки опустошили банкомат в течении получаса перегоняя деньги с одного счета на другой и делая сьем
Анчар
25 нояб. 2012 13:15
Родина хрена...Кому?
Да мне пофигу, я вообще Маэстро пользуюсь, на которую не начисляют процентов. Суть не в этом.
А при мне два парня купили последний ящик моего любимого коньяка и всего за пять минут. В большой семье клювом не щелкают.
загадка
25 нояб. 2012 13:25
Родина хрена...Вообшето мне деньги достались у них же был промежуток между сьемами
Вот именно что суть не в этом
и не важно успели вы снять или нет.
Сбер делает сбой и пользует ваши и мои деньги создавая проблем (сьездить узнать написать жалобу)
Понятно что вам ровно а есть люди которым надо на похороны другим
купить лекарство третьим покормить детей...Как вам картинка?
Анчар
25 нояб. 2012 14:03
Родина хрена...Маслом. Пока все Ваши аргументы тянут на обиду, что кто-то шуршит Вашими купюрами, пока Вы спите. Таки храните деньги в чулке, чтобы среди ночи их потратить на похороны без сбоя.
загадка
25 нояб. 2012 14:29
Родина хрена...на мобильный банк и проверить все ли или еше что осталось?
Если вам не интересна судьба ваших денег...
Пока выясняю что происходит?
забив в поиск Аферы Сбербанка выдает достаточное количество обиД
читаем комментарии
*(Немец выиграл дело о банковской ошибке ценой в 200 миллионов евро)*
Sobakina
25 нояб. 2012 14:31
Родина хрена...действительно. Я клиент Сбербанка уже..лет 30, если не больше.
Анчар
25 нояб. 2012 15:09
Родина хрена...Абсолютно не интересна. Я хочу, чтобы они у меня были и не составляло труда их использовать, а их гороскоп мне не интересен.
загадка
25 нояб. 2012 15:13
Родина хрена...?
Вы являетесь 30 лет /пользуюсь свыше сорока и таких нареканий раньше не возникало
Чтобы сменить банк вам требуется в собесе или в той конторе которая перечисляет вам деньги на счет переправить кучу бумаг
Пожелайте Удачи тем людям которые побегали побегают по прихоти служб Сбербанка
У ЖУ есть срок оплаты в аптеке просят также деньги детсады многие не заключали договора со Сбером идет оплата наличными...
Анчар
25 нояб. 2012 15:20
Родина хрена...Вы держатель советских банковских карт?
Например?
ВалерийА
25 нояб. 2012 15:22
Родина хрена...У Грефа, руководителя сбербанка, за 2011 год доход составил 460 миллионов рублей. При этом на моей дебетовой социальной карте 6 лет назад доход был 6%, затем 4, потом 3,5 а теперь вообще узнать не возможно. Все цифры засекретили.
загадка
25 нояб. 2012 15:45
Родина хрена...Сберкнижки! вас это успокоило? на которой в одночасье сумма превратилась в ничто по прихОти некоторых ныне живуших
поэтому стал интересоваться Что происходит ?
Вы знаете раньше за пропажу или какие-то нюансы с клиентами наказывали строго. Вдобавок сидели люди используя счеты и "железного феликса" имели меньше нареканий чем счас с компьюторизацией(сбои, непонятные зависания , рекламки неконтролируемые ,сбросы информации о клиентах,также о передвижениях денег (ограбления инкассаторов, почты)
На капюре что написано Собственость Банка России и собственость эта должна контролироваться
Понятно что кто то хочет получать бонусы премии надбавки
но тогда почему должны страдать простые сограждане
И почему они должны бегать доказывать писать судится???
Или вы хотите сказать что они будут иметь клиентов за их же деньги?
Анчар
25 нояб. 2012 16:12
Родина хрена...Слив засчитан
Я и не волновался
загадка
25 нояб. 2012 16:51
Сбербанк...Что это?В то время у работаюших граждан не было таких накоплений как сейчас
даже партийные бонзы старались не светится особенно на ценных бумагах
Считайте это сливом
Уловите разницу у вас Маэстро, а у Москвичей Visa Electron
Социальная карта москвича (СКM) для пенсионеров и льготных категорий граждан — Visa Electron
Visa Electron от Сбера только у работаюших на территории Раши
о чем повествовал Греф(приток 29%) и вдобавок вам не были предложены другие Банки хотя финансирование государством было многих
Анчар
25 нояб. 2012 17:37
Сбербанк...Что это?И че? Помимо Маэстро, у меня есть карты Американ экспресс, Виза, правда, других банков.
ДенчиК
25 нояб. 2012 19:47
Родина хрена...Люб,и я клиент Сбера уже почти 6 лет.И не жалуюсь-у меня три карты этого банка(зарплатная,кредитная и пенсионная).А взяв кредит в мае сего года,я получил от банка офигительную скидку по процентам.Сбер-лучший банк на сегодняшний день.И сейчас,услышав о их косяках я немного ошарашен...А со сменой банка ты права-не нравится,меняй Сбер на какой нить другой)
загадка
25 нояб. 2012 20:47
Родина хрена...Сбербанк России: с цинизмом к старикам
9 Ноября 2012
Многочисленные случаи мошенничества в Сбербанке вынудили прокуратуру призвать пенсионеров к бдительности и ходить в банк с более молодыми сопровождающими.
Сбербанк России становится все более небезопасным местом для стариков. Дошло до того, что уже и прокуратура не рекомендует пенсионерам ходить в банк поодиночке. В октябре в Санкт-Петербурге разразился очередной скандал – в Сбербанке пенсионерам выдали фальшивки вместо настоящих денег.
Все пенсионеры, обратившиеся в полицию, при попытке что-нибудь купить обнаруживали, что купюры достоинством в одну или пять тысяч рублей не настоящие. Прокуратура сообщает, что такие изделия, напоминающие деньги, называются «листовками». Три уголовных дела возбуждены по статье «мошенничество».
Между тем, со Сбербанком такое в последнее время случается часто. Были и заявления о выдаче в отделениях банка фальшивых купюр, были и другие конфузы. Так, например, в августе 2011 года в Екатеринбурге шесть банкоматов Сбербанка вместо настоящей купюры достоинством 500 рублей выдавали клиентам бумажки «Банка приколов».
Всего в банкоматах было обнаружено более миллиона ненастоящих рублей.
На этот раз прокуратура Петродворцового района Петербурга призывает пенсионеров и людей с плохим зрением быть предельно внимательными при получении денег в банках и посещать такие места в сопровождении более молодых друзей или родственников.
Пенсионеры, среди которых есть и люди, пережившие блокаду, не могли себе представить, что вместо настоящих денег им подсунут «куклу» в одном из ведущих банков страны. Однако, как теперь выясняется, в Сбербанке могут и «куклу» подсунуть и более присвоить деньги стариков.
Так, например, через свои территориальные отделения Сбербанк России умудрился продать пенсионерам, ветеранам, инвалидам неликвидные облигации. Сбербанк, владевший бондами испытывающих серьезные финансовые трудности «Севкабеля» и «Глобус-лизинга» на сумму порядка 3,5 млрд рублей, накануне неизбежного дефолта по этим бумагам решил «скинуть» их.
Иными словами – не профессиональным участникам рынка, а тем, кто идет в Сбербанк с мыслью «здесь мне «куклу» не подсунут», то есть, старикам. Брокеры Сбербанка уверяли клиентов в том, что стоит покупать облигации этих компаний и рекомендовали держать их, несмотря на падение котировок.
Обманутые инвесторы жаловались в прокуратуру, пытались перекрывать дороги, но денег своих так и не вернули. Весной нынешнего года ФСФР провел расследование и счел действия Сбербанка незаконными и предписал устранить нарушения законодательства.
Между тем, Сбербанк ни в одном из описанных случаев своей вины не признает. Скажем, в случае с выдачей пенсионерам фальшивых денег представители Сбербанка заявляют, что это технически невозможно. Официальный ответ Сбербанка потерпевшим сводится к трем основным тезисам: деньги считала «умная» машина, пересчет проводился на глазах у клиента, в момент получения наличности претензий от клиента не поступало, - свободен.
Аналогичную позицию Сбербанк занял по вопросу продажи клиентам дефолтных облигаций. Мол, сами виноваты, что доверились обещаниям наших брокеров и рекламных проспектов. В итоге, Сбербанк оспорил в Московском арбитражном суде предписание ФСФР, вступившегося за пенсионеров. Дело пока рассматривается в первой инстанции. Можно предположить, что у потерявших в Сбере деньги инвесторам нет поводов для оптимизма.
Председатель Московского арбитражного суда, оказавшегося в центре коррупционного скандала, Сергей Чуча является – близким приятелем главы Сбербанка Германа Грефа еще со студенческих времен. А с главой Высшего арбитражного суда Антоном Ивановым Греф дружит еще с питерских времен работы в мэрии. В общем, статистика решений по арбитражным разбирательством с участием структур Сбербанка не сулит ничего хорошего обманутым пенсионерам-инвесторам. К тому же у Сбербанка просто больше денег на дорогостоящих адвокатов. Не лучше перспективы у стариков, заявивших о выдаче Сбербанком фальшивых денег.
При этом есть вероятность, что те, кто сейчас называет себя потерпевшими, может еще нажить себе новых неприятностей из-за сутяжничество со Сбером. Пенсионерам, заявившим, что им подсунули в Сбербанке фальшивые деньги, уже недвусмысленно дали понять, что они выдвигают ложные обвинения. Главу питерского отделения Сбербанка, которое больше других продало старикам облигаций-фантиков, спрятали от скандала, переведя в другое отделение на аналогичный пост с повышением зарплаты.
Если расследование по уголовным делам о фальшивых деньгах и арбитражный процесс по продаже неликвидных облигаций завершатся оправданием Сбербанка, как и предрекают эксперты, то у кредитной организации появятся основания для подачи исков против клиентов, осмелившихся предъявлять претензии к Сберу.
В октябре Сбербанк уже заявил о намерении подать в суд на московскую пенсионерку, которая заявила о получении в его банкомате радиоактивных денег.
Женщина совершенно случайно, воспользовавшись бытовым дозиметром, обнаружила, что радиоактивный фон в ее квартире зашкаливает, а после обхода квартиры с прибором нашла и источник опасного излучения – пакет с десятью пятитысячными купюрами. «На поверхности пакетов было 8,2 рентгена - это очень много. Приблизительную дозу, которую мне определили, 38 рентген, я получила за два дня. А годовая доза, которую получает работник действующей АЭС, 5 рентген», - рассказала в интервью пенсионерка. Специалисты службы радиационно-аварийных работ «Радон» подтвердили слова пенсионерки. Уточнив, что зараженные купюры пришлось поместить в специальную камеру, а затем сжечь.
Несмотря на это, Сбербанк обвинил пенсионерку во лжи и в настоящее время рассматривает возможность подачи гражданских исков для возмещения ущерба, нанесенного репутации банка, как к самой гражданке, так и к СМИ, распространившим ложную информацию. Ничто не помешает Сбербанку ударить и по другим строптивым пенсионерам, выдвинувшим против него претензии.
То, как Сбербанк расправляется со стариками, заставляет задуматься о мотивах руководства этой организации, уволившего сотрудника своей пресс-службы, оставившего неполиткорректную запись в корпоративном микроблоге: «Если на стене мелом написать "Сбербанк", у стены образуется очередь из 30 пенсионерок». Может быть, дело не в оскорбительном для пенсионеров характере записи, а в нежелании менеджмента банка спугнуть такого доверчивого, беззащитного и доходного (в валовом исчислении) клиента.
Виктор Артемьев
Все факты были показаны по многим тв каналам
Alkot
25 нояб. 2012 21:09
Родина хрена...Правда помимо этого инцидента все хорошо, все хорошо...
загадка
06 апр. 2017 14:17
Сбербанк... Свинское отношение к клиентам.Сегодня Новая песнь от Сбера
пришло письмо счастья ,нужно оплатить 260 ре
едем в Сбер
Обрашаемся к оператору.
Оператор предлагает :Если у вас есть карта Сбербанка то вы можете оплатить без комиссии
Ежели у вас нет карты то вы обязаны оплатить комиссию в размере 30рублей это 11,5%
На опрос кто устаноил такую комиссию на платежи? приказание серху
Вношу уточнение оператору
Вообшето у вас лежат мои деньги на заблокироаных счетах и вы их пользуете как и те 8 триооионов рублей выделеных государством из карманов работаюшиго населения на поддержку штанов все тех же банков
И в дополнение Греф решил потери "дочек" в Краине покрыть вза счет россиян?
Она с невозмутимым видом задает: Вы будете оплачивать комисию?
Мы оплатили, но сегодня будем интересоватся этим вопросом на Банки ру