Так как лето уже закончилось, то наверное, стоит открывать новую тему, осеннюю. План поездок на сентябрь:
09.09. - музей-усадьба Архангельское,
16.09. - прогулка по Москве с шариками.
23.09. - Аптекарский огород,
30.09. - Третьяковская галерея.
Ответ для Nataly:
Я бы тоже присоединился к третьяковской галереи Хочется посмотреть как писали картины Рембронт Малевич
Хочется посмотреть как в те далёкие времена видили голую натуру ну тоесть голую женщину на холсте
Какие позы были натурщиц
Хочется прикоснутся к великому
Ответ для Lucifer:
Кто ап чём, а лысый о паЛикмаХерской.
Из конца в конец, ты уже присоединись к одной из поездок, пусть люди тебя хоть "в живую" посмотрят. Кто это у нас тут такой теоретик/практик/профессионал.
Lucifer:
Просто всё стандартно выпевка потом мордобой
Тогда не надо! И в парках, и на водохранилище, когда ездили, мордобоя нет и быть не могло! Ведь мы, все, культурные люди! Выпивка - в меру. Например в парк, я всегда беру с собой фляжку с коньяком. 200 грамм. Ну, а если есть в продаже медовуха - мимо не пройду...
Ответ для Lucifer:
Люцик, в яндекс тебя, не спамь тему. Даная выставлена в Эрмитаже, а Малевич к далеким временам и голой натуре вообще отношения не имеет.
Ответ для Ольга:
К шарикам - милости просим. Если, конечно, дождя не будет.
А вот в Архангельское поедем вряд-ли, ибо на улице погода уже совсем осенняя, а укрыться и погреться там абсолютно негде. Когда составляли план, то думали, что погода будет более теплой. Теперь вот голову ломаю, куда ехать в выходные?
Отправлял письмо по мылу в администрацию. Вот ответ - Добрый день!
На данный момент в нашем музее есть спец приспособления для удобства посещения инвалидами-колясочниками.
Есть пандус, специальные гардероб и туалет, лифты для подъема в экспозиционные залы, но вот в зал, где представлена панорама, подняться невозможно. Но в октябре мы открываем специальный зал виртуальной реальности, где все, кто не поднимается на панораму, смогут ознакомиться с ней. Приглашаем Вас в в наш музей в октябре. Если вы все-таки решите прийти в сентябре, то, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее.
С уважением, администрация.
Baloo:
где представлена панорама, подняться невозможно
Я как раз об этом имею представление, смотровая площадка панорамы не может быть приспособлена. а вот 3D телепросмотр со смотровой площадки панорамы был бы уместен - когда объемный макет переходит в живопись это впечатляет.
Baloo:
Добрый день!
На данный момент в нашем музее есть спец приспособления для удобства посещения инвалидами-колясочниками.
Есть пандус, специальные гардероб и туалет, лифты для подъема в экспозиционные залы, но вот в зал, где представлена панорама, подняться невозможно. Но в октябре мы открываем специальный зал виртуальной реальности, где все, кто не поднимается на панораму, смогут ознакомиться с ней. Приглашаем Вас в в наш музей в октябре. Если вы все-таки решите прийти в сентябре, то, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее.
Сегодня, точнее, уже вчера, дочь с мужем были в зоопарке. Сказали, народу мало. Правда, была пятница. Есть белый тигр. В дельфинарии(про доступность забыл спросить) белый дельфин.
Фотки тут -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
План поездок на сентябрь:
09.09. - музей-усадьба Архангельское,
16.09. - прогулка по Москве с шариками.
23.09. - Аптекарский огород,
30.09. - Третьяковская галерея.
Присоединяйтесь.
Я бы присоединилась к Архангельскому и к шарикам
Я бы тоже присоединился к третьяковской галереи Хочется посмотреть как писали картины Рембронт Малевич
Хочется посмотреть как в те далёкие времена видили голую натуру ну тоесть голую женщину на холсте
Какие позы были натурщиц
Хочется прикоснутся к великому
Кто ап чём, а лысый о паЛикмаХерской.
Из конца в конец, ты уже присоединись к одной из поездок, пусть люди тебя хоть "в живую" посмотрят. Кто это у нас тут такой теоретик/практик/профессионал.
Олечка меня тут многие дамы видил Но только дамы Мальчиками я не общаюсь Просто не интересно с ними
Просто всё стандартно выпевка потом мордобой
Ну всё понесло меня ща забанят
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Тогда не надо! И в парках, и на водохранилище, когда ездили, мордобоя нет и быть не могло! Ведь мы, все, культурные люди! Выпивка - в меру. Например в парк, я всегда беру с собой фляжку с коньяком. 200 грамм. Ну, а если есть в продаже медовуха - мимо не пройду...
Хотел бы побывать в Архангельском.
Люцик, в яндекс тебя, не спамь тему. Даная выставлена в Эрмитаже, а Малевич к далеким временам и голой натуре вообще отношения не имеет.
К шарикам - милости просим. Если, конечно, дождя не будет.
А вот в Архангельское поедем вряд-ли, ибо на улице погода уже совсем осенняя, а укрыться и погреться там абсолютно негде. Когда составляли план, то думали, что погода будет более теплой. Теперь вот голову ломаю, куда ехать в выходные?
Можно в музей космонавтики(
В новый музей Отечественной войны 1812 года. Музей открылся, доступность на инвалидных колясках не известная
Музей Бородинская панорама на доступность не проверял, но тоже интересная экспозиция и панорама битвы(точно не доступная, была сто лет назад)
Отправлял письмо по мылу в администрацию. Вот ответ -
Добрый день!
Не согласный я а чётный квадрат Малевича очень эротичный и навевает на половые отношения
Малевич, чтобы спрятать от любопытных потомков портрет голой женщины, просто зарисовал его черной краской
Я как раз об этом имею представление, смотровая площадка панорамы не может быть приспособлена. а вот 3D телепросмотр со смотровой площадки панорамы был бы уместен - когда объемный макет переходит в живопись это впечатляет.
Ну значит, раньше октября там делать нечего.
Хочется в Третьяковскую галерею, давно не была)
Фотки тут -
Может, в зоопарк рванём?