Ответ для Танёк: & innaevorenko
Девочки повнимательнее читайте. Тут были ответы и вне балагана а именно
kamazist:
не хочу не кого обидеть и задеть кого то конкретно. Но допустим ты с Борнаула. Забиваешь в поисковике всех юзеров из своего города, в процессе общения понимаешь что не чего кроме места жительства вас не связывает. Разные интересы, разные вкусы, все-все разное. Все равно надо будет с ними пиво пить?
и
cjdf:
Не в ту степь, Люба ) Дело не в виртуальности (для меня). И шапочки я готова вязать тем, кто для меня реальный, независимо от региона. И реальными они для меня становятся от взаимного интереса, а не места жит - ва. С реальными встречами непросто, конечно, но ... А кружки пива мне и реальные не надо
Зачем кому - то помогать? Ты сможешь общаться из чувства сострадания? Если кто - то одинок (это при наличии инета), то это проблемы уже его, я считаю.
и
tau:
Ответ для Танёк:
А в чем затея была?
На форуме целый раздел посвященный встречам и темы есть и встречи были.
Люба, я в пользователях ввела свой город, так оказалось всего две девушки из Усинска, одна из которых точно я ))))А со второй уж точно придётся подружиться))) Чувствую, что я без неё - никуда))))
Ну не хотела бы я подружиться с кем-то только из-за того, что проживаем в одном городе) НЕ ХАЧУ)))) Но это сейчас не хочу, а завтра может и захочу...
Приглашаю к себе в гости! Музыка(попсы нет, только рок 60-80 и классическая), рюмки, соль и лайт(лимон) - мои. Текила - Ваша! Мало не приносить! Познакомимся! Пообщаемся! То, да-сё, да, трали-вали!
Sobakina:
у кого есть возможность - приехать в гости к тем - у кого такой возможности нет. Посидим , поговорим, поспорим. Это же намного лучше - живое общение
Baloo: Приглашаю к себе в гости! Музыка(попсы нет, только рок 60-80 и классическая), рюмки, соль и лайт(лимон) - мои. Текила - Ваша! Мало не приносить! Познакомимся! Пообщаемся! То, да-сё, да, трали-вали!
Да встречались тут многие. Даже не обязательно из своих городов. И даже не обязательно из своих стран. Пили вино, кофе, ходили на экскурсии и просто гуляли по городу или парку.
И из интереса было лишь желание перевести общение портальное на живое. Просто глянуть, таков ли человек на самом деле, каким ты его представлял. Да и в конце концов, приятно провести время.
А так получается каждый консервируется в своих застенках и своём одиночестве. И задаётся лишь одним вопросом: А что мне это (вылазка, встреча) даст?
То есть кто-то должен вам преподнести феерический праздник, поклонение и любовь? Так не бывает.
И не надо, как старикашечки, пользоваться фразами - Эх, если бы... и Кабы.... Может стоит вклбючить молодое, озорное "А вдруг?!!"
Ведь если бы люди все эгоистично осторожничали, не создалось бы на портале столько пар.
Ответ для Lianochka:
я виделась с несколькими людьми с этого сайта,чтобы мне хватило денег я ездила на электричках,была и в Москве и в Питере и в Новосибирске и еще в других городах,цель была увидеться с теми с кем в инете познакомилась,все таки интересно увидеть того с кем общаешься.а вот с ростовчанами не виделась,боятся чего то)
Тема называется: "Поможем друг другу!!!" Общение в своем городе дает возможность своеобразному "шефству". На портале есть люди,которые проживают совсем одни,и в силу своих физических возможностей не в состоянии приготовить себе покушать. Скажите есть для этого соцслужбы. Да,есть,но они приходят не каждый день. Никто ни кого не принуждает,это должно происходить по велению сердца. Прийти хотя бы раз в месяц сварить тарелку супу,или выпечку на скорую руку приготовить. Заодно и побеседовать. Или многим уже по барабану,что в его городе живет человек,который может быть голоден? Своя рубаха ближе к телу? Проще ведь в интернете общаться,поддерживать так сказать,виртуально. Извините,никого не хотела обидеть...
Танёк:
Никто ни кого не принуждает,это должно происходить по велению сердца. Прийти хотя бы раз в месяц сварить тарелку супу,или выпечку на скорую руку приготовить
Вы,лично помогли таким образом-приготовить обед иди испечь булочку?
Сами себе противоречите,не находите?
Ответ для domosed: В чем противоречие? Кто захочет-тот поможет!!! И найдет возможность или прийти, или передать через кого-то. И не нужно в этом искать подвоха.
Ответ для Танёк:
Ну вооот. своим ответом вы наплодили еще больше вопросов(((
1. Как тот кто-то не могущий не чего себе сделать даст знать что он нуждается в помощи с портала дисаблити?
2. как он жил до возникновения этой темы?
3. мне думается что такие услуги о которых вы пишите оказывают соцработники, не?
4. Вы собираетесь ему тарелку супа раз в месяц давать ему для остальной жизни хватит?
5. Как я понимаю вы с Собакиной имели в виду тех людей которые не имеют доступ в сеть. Как они вам через наш ресурс дадут знать что хотят суп?
Ответ для domosed:
Внимательно перечитайте мой пост выше. Там как раз таки и написано,что никто никого не обязывает. Все должно происходить по велению сердца.
Ответ для kamazist:
Женя,ты тоже,похоже,не умеешь читать... И про соцслужбу я упоминала, и про то,что человек с портала(значит уже есть доступ в инет) И по взможности хотя бы раз в месяц навестить в выходные,когда нет соцработника. И дело даже не в пресловутой тарелке супа. И ,пожалуйста, не надо здесь умничать! Либо ты готов делать добро,либо проходишь мимо,но молча...
Ответ для Танёк:
Ну во первых форум место общественое и каждый имеет право высказать свою точку зрения. И коментить очередной "перл" каждый имеет право так же как и истерически взвизгивать "ходи мимо"
Во вторых я еще раз спрашиваю, много ли дадут один раз в месяц такие походы. А если ддут то в каком плане. Моральном или все ж гастрономическом))) Ведь как мы поняли Собакина имела в виду несколько иное.
Если у жертвы есть инет и общение. То что вам мешает напрямую связаться и договориться сколько брать дрожжей для выпечки и во сколько прийти. без лишнего пафоса и покажусности. Или вам эээ пардон необходимы "вести с полей?)))
Пустая затея. Во-первых, многие заняты только своими проблемами и болячками. Во-вторых,куда проще сидеть в сети и раздавать высокопарные советы на лево и на право, чем в реале посильно помочь тем,кому еще хуже.
Так грустно от того, что некоторые форум используют для нападок. Словно сидят и ждут очередного поста, что бы разложить его на составляющие и жадно впиваться в каждую фразу, смачно её пережёвывать на все лады.
Это и есть общение?
Вот чесн слово, не пошла бы я с тарелкой супа или выпечкой к таким. Тянешься то к людям порядочным и дружелюбным.
А идея Любаши была отличной! Ведь совершенство мира и путь к доброте нужно начинать с себя.
Но видно, проще в виртуальщине зависая, сокрущаться, как жесток стал современный мир.Да... *глубокий вздох*
Девочки повнимательнее читайте. Тут были ответы и вне балагана а именно
и
и
вопросы будут?
Люба, я в пользователях ввела свой город, так оказалось всего две девушки из Усинска, одна из которых точно я ))))А со второй уж точно придётся подружиться))) Чувствую, что я без неё - никуда))))
Ну не хотела бы я подружиться с кем-то только из-за того, что проживаем в одном городе) НЕ ХАЧУ)))) Но это сейчас не хочу, а завтра может и захочу...
ну всё - напиши русскому человеку пиво - он и разовьёт тему до небывалых высот.
Всё по Вашей схеме!
Анноит? Отпишись.(С)
И из интереса было лишь желание перевести общение портальное на живое. Просто глянуть, таков ли человек на самом деле, каким ты его представлял. Да и в конце концов, приятно провести время.
А так получается каждый консервируется в своих застенках и своём одиночестве. И задаётся лишь одним вопросом: А что мне это (вылазка, встреча) даст?
То есть кто-то должен вам преподнести феерический праздник, поклонение и любовь? Так не бывает.
И не надо, как старикашечки, пользоваться фразами - Эх, если бы... и Кабы.... Может стоит вклбючить молодое, озорное "А вдруг?!!"
Ведь если бы люди все эгоистично осторожничали, не создалось бы на портале столько пар.
я виделась с несколькими людьми с этого сайта,чтобы мне хватило денег я ездила на электричках,была и в Москве и в Питере и в Новосибирске и еще в других городах,цель была увидеться с теми с кем в инете познакомилась,все таки интересно увидеть того с кем общаешься.а вот с ростовчанами не виделась,боятся чего то)
Вы,лично помогли таким образом-приготовить обед иди испечь булочку?
Сами себе противоречите,не находите?
В том что никому никто не обязан и в тоже время должен хоть раз в месяц помочь в чем то. По моему понятию помощь принудительной не бывает)
Ну вооот. своим ответом вы наплодили еще больше вопросов(((
1. Как тот кто-то не могущий не чего себе сделать даст знать что он нуждается в помощи с портала дисаблити?
2. как он жил до возникновения этой темы?
3. мне думается что такие услуги о которых вы пишите оказывают соцработники, не?
4. Вы собираетесь ему тарелку супа раз в месяц давать ему для остальной жизни хватит?
5. Как я понимаю вы с Собакиной имели в виду тех людей которые не имеют доступ в сеть. Как они вам через наш ресурс дадут знать что хотят суп?
Внимательно перечитайте мой пост выше. Там как раз таки и написано,что никто никого не обязывает. Все должно происходить по велению сердца.
Женя,ты тоже,похоже,не умеешь читать... И про соцслужбу я упоминала, и про то,что человек с портала(значит уже есть доступ в инет) И по взможности хотя бы раз в месяц навестить в выходные,когда нет соцработника. И дело даже не в пресловутой тарелке супа. И ,пожалуйста, не надо здесь умничать! Либо ты готов делать добро,либо проходишь мимо,но молча...
Ну во первых форум место общественое и каждый имеет право высказать свою точку зрения. И коментить очередной "перл" каждый имеет право так же как и истерически взвизгивать "ходи мимо"
Во вторых я еще раз спрашиваю, много ли дадут один раз в месяц такие походы. А если ддут то в каком плане. Моральном или все ж гастрономическом))) Ведь как мы поняли Собакина имела в виду несколько иное.
Если у жертвы есть инет и общение. То что вам мешает напрямую связаться и договориться сколько брать дрожжей для выпечки и во сколько прийти. без лишнего пафоса и покажусности. Или вам эээ пардон необходимы "вести с полей?)))
Это и есть общение?
Вот чесн слово, не пошла бы я с тарелкой супа или выпечкой к таким. Тянешься то к людям порядочным и дружелюбным.
А идея Любаши была отличной! Ведь совершенство мира и путь к доброте нужно начинать с себя.
Но видно, проще в виртуальщине зависая, сокрущаться, как жесток стал современный мир.Да... *глубокий вздох*