Ответ для cjdf:
Да что толку от интернета если это халва от которой не сладко. вот ты заинтересовала меня,а барер есть . другое дело в реале, там проще говорить видя человека.
Sobakina:
Вот я и подумала, а почему бы нам не помочь друг другу в плане реального, повторюсь РЕАЛЬНОГО ОБЩЕНИЯ
опишу пример
пришел ко мне однокласник по интернату
с бутылкой водки
я отказался, так как пью только по праздникам
он выпивает 200гр и еще 100гр в течении часа и закачался
на том общзение и закончилось, т.к. сложно было понять
что он там бормочет
Лично я тоже не могу долго общаться в инете-не интересно
а в отношениях с противоположным полом тем более должно быть
близкое общение к примеру в кафешке, на природе, или за
чашкой чая в домашней обстановке
Ответ для кандыба:
Ну это Вам проще, а мне - нет )) Я предпочитаю заранее убедиться в том, что человек адекватен и интересен, а не оказаться в глупой ситуации, когда говорить - то нечего и деваться некуда.
Теме 5 страниц, а еще никто не написал - придите ко мне, на стену лезу от одиночества. Зато желающих скрасить одиночество хватает.
Олег а если к Вам придёт девушка и захочет прилеч на диванчик Потомучто она устала и у неё на попе пролежни она хочет прилеч
Вы пезволите ей и какие ваши действия
1 Вы ляжите рядом
2 Предоставите ей покрывало
3 Или другие действия
Хочется уточнить
Ответ для cjdf:
Ну если Вам так сложно приехать Так парень к Вам приедет в гости
Вот только хочется поинтересоватся
Вы бутылочку купити так сказать для раслобления страсти и столик накроите
И вооб ще как должна проходить встреча о чём разговаривать какая тоема будет После 100 граммов водочки
Какие кароче развлечения если к Вам приедет парень
Ответ для Lucifer:
Люц, я сегодня не настроен на шутку-юмора.
А вообще, не с того начали. Безусловно, много инвалидов, которых элементарно некому выслушать, немало таких встречал. Но и одиноких здоровых хватает. Только все предложенное действительно походит на тимуровское движение. Более того, подано под таким соусом, что чуть ли я не обязан тут же сорваться на соседнюю улицу утещать кого-то, лишь потому что он тоже инвалид.
Ответ для Анчар:
Олег какие шутки не если девушка из Москвы я бы скрасил ей досуг Канечно если девушка на коляски то врятли у меня к таким нет подхода А так можно было бы и даже если она бы попросила большего чем общения
Я бы ей не откозал
Lucifer:
я батьку Локошенко люблю Можжно и встретится реале В минск могу
Думаю тут надо в посольство Беларуси обращаться, чтоб организовали встречу. А то ж вроде как госсударственное лицо. Надо программу встречи подготовить, какие вопросы обсуждаться будут и всякое такое. Частное лицо такое не решит, так что готовь бумаги и в посольство отправляй. Анализы тоже не лишним будет сдать.
Уверен, что Lucifer лесбиян! Вокруг столько красивых мужиков, а его на барышень тянет!
Так, что - стоит подумать о встрече! А, может это судьба! И будите жить долго и счастливо!
Нужны эмблема и флаг.Обязательно.
И прекращать не собираются.
Оч хороший человек. Сейчас даже представить сложно...девять лет назад)
А я искал инв. своего города ,то понял, что не доживу до того как у них появится интернет,а другого метода поиска у меня нет.
Да что толку от интернета если это халва от которой не сладко. вот ты заинтересовала меня,а барер есть . другое дело в реале, там проще говорить видя человека.
А про гимн забыли?
Это по умолчанию.
Это было б так смешно, Если б не было так грустно...
опишу пример
пришел ко мне однокласник по интернату
с бутылкой водки
я отказался, так как пью только по праздникам
он выпивает 200гр и еще 100гр в течении часа и закачался
на том общзение и закончилось, т.к. сложно было понять
что он там бормочет
Лично я тоже не могу долго общаться в инете-не интересно
а в отношениях с противоположным полом тем более должно быть
близкое общение к примеру в кафешке, на природе, или за
чашкой чая в домашней обстановке
Ну это Вам проще, а мне - нет )) Я предпочитаю заранее убедиться в том, что человек адекватен и интересен, а не оказаться в глупой ситуации, когда говорить - то нечего и деваться некуда.
Не верь еиму он обманит
Олег а если к Вам придёт девушка и захочет прилеч на диванчик Потомучто она устала и у неё на попе пролежни она хочет прилеч
Вы пезволите ей и какие ваши действия
1 Вы ляжите рядом
2 Предоставите ей покрывало
3 Или другие действия
Хочется уточнить
Ну если Вам так сложно приехать Так парень к Вам приедет в гости
Вот только хочется поинтересоватся
Вы бутылочку купити так сказать для раслобления страсти и столик накроите
И вооб ще как должна проходить встреча о чём разговаривать какая тоема будет После 100 граммов водочки
Какие кароче развлечения если к Вам приедет парень
Люц, я сегодня не настроен на шутку-юмора.
А вообще, не с того начали. Безусловно, много инвалидов, которых элементарно некому выслушать, немало таких встречал. Но и одиноких здоровых хватает. Только все предложенное действительно походит на тимуровское движение. Более того, подано под таким соусом, что чуть ли я не обязан тут же сорваться на соседнюю улицу утещать кого-то, лишь потому что он тоже инвалид.
Олег какие шутки не если девушка из Москвы я бы скрасил ей досуг Канечно если девушка на коляски то врятли у меня к таким нет подхода А так можно было бы и даже если она бы попросила большего чем общения
Я бы ей не откозал
Ленусь ты из Минска я батьку Локошенко люблю Можжно и встретится реале В минск могу
Думаю тут надо в посольство Беларуси обращаться, чтоб организовали встречу. А то ж вроде как госсударственное лицо. Надо программу встречи подготовить, какие вопросы обсуждаться будут и всякое такое. Частное лицо такое не решит, так что готовь бумаги и в посольство отправляй. Анализы тоже не лишним будет сдать.
Я лесбиянка И в гости никого не пускаю
Уверен, что Lucifer лесбиян! Вокруг столько красивых мужиков, а его на барышень тянет!
Так, что - стоит подумать о встрече! А, может это судьба! И будите жить долго и счастливо!