И, что? Есть "нейтральная" территория!
А на Вашем примере, возможно, и другие станут встречаться.
Организуете движение - "Сегодня мы помогли себе, завтра поможем вам"!
Флаг-то у меня есть - да кто его понесёт7 кто не испугается ?
Остался только барабан и труба ! Лишь бы делу не случилась труба (((
Вот только молчат мои барнаульцы как партизаны в засаде - печально.
Хотя - может люди заняты - работают, учатся - в таком разе - я оченно - честное слово - ОЧЕНЬ рада за них !!!
Оля - интернет это хорошо, но когда человек выключает монитор, откладывает мышку -он остаётся один на один с собой и вокруг тишина, и так ежечастно и ежедневно
Интересно... почему ни кто не хочет, что бы за его ребёнком присматривала виртуальная няня, лечил его виртуальный доктор...
Но почему при общении легко ведёмся на суррогат?
А потаму, что общение без обязательств очень удобно. При том для обоих сторон. Надоел ты мне и легко тебя вырублю лёгким нажатием кнопочки. И ни каких посягательсв на личное пространство и время. Благодать...
И в помойку очерствелые пирожки и прокисший бульён.
У меня такое ощущение, что в интернете все ищут вторую половину? Вот только объясните мне... дружба, взаимовыручка и проч. отошли уже на задний план? Это всё нынче не актуально?
Sobakina:
но когда человек выключает монитор, откладывает мышку -он остаётся один на один с собой и вокруг тишина, и так ежечастно и ежедневно
Люб, грустно прозвучало. Ты права стопроцентно. И даже, если человек живет с родителями, детьми, он тоже может быть одинок. Если у человека нет половинки, ему всегда будет ее не хватать, даже если хреново физически. Так устроены люди. А тебе желаю, чтоб откликнулся хороший барнаулец обязательно.
Ответ для Sobakina:
Люба, (что ж никто не поймет мои слова!), я говорю о том, что если человек даже в Интернете не может найти друзей, ну или, хотя бы, интересных собеседников, то, наверное - это с ним что - то не то.
Ответ для Ньюдэй:
Оль - я не про половинки говорю, и к тому же - зачем мне половинки,
я целостность люблю ))))
Сейчас люди, даже при наличии всех благ цивилизации - всё больше отдаляются друг от друга.
Sobakina:
Сейчас люди, даже при наличии всех благ цивилизации - всё больше отдаляются друг от друга.
Да с чего ты это взяла, Люба) Люди встречаются, люди общаются не только виртуально, влюбляются и женятся) Жаль, что ты этого не видишь) Есть же уйма примеров тому)Было бы только желание...
Lucifer:
Вы бутылочку купити так сказать для раслобления страсти и столик накроите
И вооб ще как должна проходить встреча о чём разговаривать какая тоема будет После 100 граммов водочки
Не стоит начинать знакомство с бутылочки чи стопочки
а вот стаканчик сока и вкусный тортик или рулетик!
Ответ для Снеженика:
Да моя ты красота - ты что же думаешь - я пытаюсь себя пристроить? Отнюдь. Для пристраивания себя есть раздел "Знакомства". Да и потом - ну какие мне знакомства, я старая больная женщина., я могу только утренник организовать.
Ответ для Sobakina:
Подозрения есть ,что не только утренник всё же
Та ну ты брось, зачем тебе себя пристраивать))) Я сказала именно то, что сказала)))
Любаня, вот снова на комплимент нарваться хочешь?)
Вот именно в этом я её и подозревала))))ну не с проста она тему создала..)))
А вообще - тема серьёзная, вот только результатов от этой темы в форуме думаю не будет)
Снеженика:
это ты писала уже Жене сегодня))) не частИ)))
Аля - это моя поговорка - ну люблю я так выражаться.
Жене-то я написала, всю ночь думала чего он мне ответит,
проснулась - ни свет ни заря - глядь - а нет ничего - расстроилась.
Ответ для Анчар:
А у меня так получилось,что все мои земляки предлагали встретится,я отказывала,не зная как на это отреагируют мои родители,и мы расставались. Последним был человек 50-ти лет,здоровый,все предлагал пойти погулять с ним, и не понимал,почему я так боюсь с ним встретится
cjdf:
Люба, (что ж никто не поймет мои слова!), я говорю о том, что если человек даже в Интернете не может найти друзей, ну или, хотя бы, интересных собеседников, то, наверное - это с ним что - то не то.
Я сам удивляюсь.. Ведь шесть страниц тему жуем и снова по новой.
Lianochka:
А потаму, что общение без обязательств очень удобно. При том для обоих сторон. Надоел ты мне и легко тебя вырублю лёгким нажатием кнопочки. И ни каких посягательсв на личное пространство и время. Благодать...
кандыба:
Да что толку от интернета если это халва от которой не сладко. вот ты заинтересовала меня,а барер есть . другое дело в реале, там проще говорить видя человека.
Вот казалось бы ты им четко и грамотно все объяснила и снова по новой
"не хотится реала инет вас затянул а реале лучше и плюшки есть и собеседникам можна пащупать и дыхнуть на него и в глаза глянуть"
Люди, милые, хорошие да что ж вы нас то не слышите?
Реал это хорошо и прекрасно. Но он при наличии бедного внутренего мира не спасет вас. Попускаете слюни, поговорите о погоде и разойдетесь. А кому то и инета достаточно и два года общатся и пять. И если есть притяжение то они его преодолеют. Вон один мой знакомы с проблемами с предвежением укатил из хабаровска в республику саху. И растояние не помеха.
Ну дочитайте мое сообщение до конца
Читал, читал..
И, что? Есть "нейтральная" территория!
А на Вашем примере, возможно, и другие станут встречаться.
Организуете движение - "Сегодня мы помогли себе, завтра поможем вам"!
Вы упустили, я из другого "лагеря"
Остался только барабан и труба ! Лишь бы делу не случилась труба (((
Вот только молчат мои барнаульцы как партизаны в засаде - печально.
Хотя - может люди заняты - работают, учатся - в таком разе - я оченно - честное слово - ОЧЕНЬ рада за них !!!
вот я тоже придерживаюсь того же мнения
Оля - интернет это хорошо, но когда человек выключает монитор, откладывает мышку -он остаётся один на один с собой и вокруг тишина, и так ежечастно и ежедневно
Но почему при общении легко ведёмся на суррогат?
И в помойку очерствелые пирожки и прокисший бульён.
У меня такое ощущение, что в интернете все ищут вторую половину? Вот только объясните мне... дружба, взаимовыручка и проч. отошли уже на задний план? Это всё нынче не актуально?
Люб, грустно прозвучало. Ты права стопроцентно. И даже, если человек живет с родителями, детьми, он тоже может быть одинок. Если у человека нет половинки, ему всегда будет ее не хватать, даже если хреново физически. Так устроены люди. А тебе желаю, чтоб откликнулся хороший барнаулец обязательно.
Оль - я не про половинки говорю, и к тому же - зачем мне половинки,
я целостность люблю ))))
Да с чего ты это взяла, Люба) Люди встречаются, люди общаются не только виртуально, влюбляются и женятся) Жаль, что ты этого не видишь) Есть же уйма примеров тому)Было бы только желание...
Не стоит начинать знакомство с бутылочки чи стопочки
а вот стаканчик сока и вкусный тортик или рулетик!
Я как-то в молодости ездил в Бийск
Далекоо....
Да моя ты красота - ты что же думаешь - я пытаюсь себя пристроить? Отнюдь. Для пристраивания себя есть раздел "Знакомства". Да и потом - ну какие мне знакомства, я старая больная женщина., я могу только утренник организовать.
Подозрения есть ,что не только утренник всё же
Та ну ты брось, зачем тебе себя пристраивать))) Я сказала именно то, что сказала)))
Любаня, вот снова на комплимент нарваться хочешь?)
- это ты писала уже Жене сегодня))) не частИ)))
Не моя ты красота, тож она тебя пристроить хочет
Ну, и инет у всех отобрать.
Вот именно в этом я её и подозревала))))ну не с проста она тему создала..)))
А вообще - тема серьёзная, вот только результатов от этой темы в форуме думаю не будет)
Аля - это моя поговорка - ну люблю я так выражаться.
Жене-то я написала, всю ночь думала чего он мне ответит,
проснулась - ни свет ни заря - глядь - а нет ничего - расстроилась.
А у меня так получилось,что все мои земляки предлагали встретится,я отказывала,не зная как на это отреагируют мои родители,и мы расставались. Последним был человек 50-ти лет,здоровый,все предлагал пойти погулять с ним, и не понимал,почему я так боюсь с ним встретится
Я сам удивляюсь.. Ведь шесть страниц тему жуем и снова по новой.
Вот казалось бы ты им четко и грамотно все объяснила и снова по новой
"не хотится реала инет вас затянул а реале лучше и плюшки есть и собеседникам можна пащупать и дыхнуть на него и в глаза глянуть"
Люди, милые, хорошие да что ж вы нас то не слышите?
Реал это хорошо и прекрасно. Но он при наличии бедного внутренего мира не спасет вас. Попускаете слюни, поговорите о погоде и разойдетесь. А кому то и инета достаточно и два года общатся и пять. И если есть притяжение то они его преодолеют. Вон один мой знакомы с проблемами с предвежением укатил из хабаровска в республику саху. И растояние не помеха.