Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношения
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
Вопрос стоит так, почему мужчина готов платить за отношения с женщиной, когда он и бесплатно мог бы получить те же самые отношения?
Если он за них платит - значит не мог Кто платит за то, что можно получить даром?
Почему мужчина не готов содержать женщину-инвалида? А это кто сказал? Готов. Только опять же я готов содержать любимую женщину. Инвалид она или нет - меня не волнует. Любимая? Буду. Второй вопрос, почему любимую женщину не сделать женой? Тогда все вообще очень многие неприятные этические моменты уходят сами собой.
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношения
Ответ для Atlantika:
Atlantika:
Я согласна большинство выбирают товар хорошего качества. Один мужчина мне так сказал: "На каждый товар найдется свой покупатель, но на гнилые помидоры тоже находится свой покупатель, только посмотри кто их покупает. Я хочу быть рядом с красивым женским телом и готов за это платить".
А если наоборот, скорее и вы девушка взяли бы помидорчки без гнильцы! не так ли?
а все отальное ЛЮБОВЬ ее не купишь!
Knigge:
Внутрянной голос наверное говорит вам, что герл - френду просто нечего сказать.
Знаете, Eisenhauer, кого вы мне в последнее время напоминаете? Министра-Администратора из "Обыкновенного чуда" в тот момент, когда он, с грохотом улетая в угол от кулака Медведя, как ни в чем ни бывало, продолжает оттуда восклицать "Ну ты наглееец"... Во всех серьезных разговорах, что на Розовом форуме в достопамятной теме про пикаперов, что у меня в ЖЖ, что здесь, вы неизменно бывали раскатаны всухую и тихо исчезали из поля зрения, чтобы потом, спустя какой-то срок, опять начать подковыривать по мелочам из-за угла. Ну что с вами делать? Тратить на вас драгоценное время, искать цитаты, ловить за шкирку, натыкивать в предыдущие разговоры и убедительно показывать публике уровень вашей аргументации? Публика уже все поняла, по-моему...
Ответ для CatWhisperer:
Кот, ты меня извини, что своей просьбой не вмешиваться в форумские разборки я тебя поставила в несколько неловкое положение. Но, имхо, мы все равно правы, когда друг друга удерживаем от очередной многодневной дискуссии на давно пережеванные темы...
"Как хочешь" (с) "ВК-1"
Ответ для Айле:
Выезжал на простор богатырь Святогор,
Объявлял он врагам беспощадный игнор...
Айле:
Кот, ты меня извини, что своей просьбой не вмешиваться в форумские разборки я тебя поставила в несколько неловкое положение. Но, имхо, мы все равно правы, когда друг друга удерживаем от очередной многодневной дискуссии на давно пережеванные темы...
Сашка, конечно мы правы. Чем грохнуть три часа на бесплодное сотрясение мирового эфира, или, того хуже, заниматься виртуальным мордобоем на сверхдлинной дистанции а-ля Васаби, лучше употребить это время на что-то полезное. А если действительно припрет кому-то что-то набить, то это делается без долгих разговоров и исключительно в реале.
PS. Угу, нас опять поженили, ты заметила? Мало, мало пикантной информации поставляем, народ соскучился Ты все про что-то неинтересное пишешь, социальные там проблемы и протчая - нет бы рассказать, как ты из дядиного Макарова по спичечным коробкам палила И забавно, и про войну
Knigge:
Слушай, отход балалаечного цеха, будешь продолжать в том же духе - напросишься на поражение (с). Или ты по-другому отчаялся привлечь внимание? Ну, тогда простительно... не ты первый, в конце концов.
Ответ для CatWhisperer:
Эт дорогой ты мой,
типично, голоса, видения, а потом уж и слуной коты брызнать начинают,
Странно только, что тебя в свое время от бешенства не привили.
Ответ для Knigge:
Люди! Нет повода для гнева! Не ругайтесь! Читаю ваши взаимные упрёки, и думаю, кто же из них умнее и первый прервёт эту цепочку взаимного раздражения. Это уже не спор, это оскорбления, не забывайте, что здесь и другие люди "ходят", которые с грустью смотрят на это. Тем более, что вам не по 20 лет, не подавайте дурного примера молодёжи! Миритесь!!!
Понятно. Вопросов более не имею.
Спасибо. Редко встретишь такое интеллигентное понимание. Если что, пишите мне через "Сообщение клубу" на
зарегистрируйтесь или войдите
С наилучшими пожеланиями.
Искренне,
SMN
Если звезда излучает яркий свет и очень много тепла, -
этого достаточно для признания её и любви,
и потому она не нуждается в рекламе.
Чтобы увидеть свет и почувствовать любовь надо иметь глаза, не закрытые очками предвзятости, и сердце, не зачехлённое тем же.
Что-то мне подсказывает, что ответ Айле отнюдь не являлся ни комплиментом, ни согласием
Не знаешь что?
Спроси хоть своего кота,
Того, что держишь на ладонях,
Быть может он научит,
Как ложь от правды отличить ...
Отнюдь не будет в представлении твоём
Иначе, чем ты сам себе представить можешь.
На самом деле будет то, что есть,
Чужое мненье изменить его не может.
SMN
Если он за них платит - значит не мог Кто платит за то, что можно получить даром?
Почему мужчина не готов содержать женщину-инвалида? А это кто сказал? Готов. Только опять же я готов содержать любимую женщину. Инвалид она или нет - меня не волнует. Любимая? Буду. Второй вопрос, почему любимую женщину не сделать женой? Тогда все вообще очень многие неприятные этические моменты уходят сами собой.
А если наоборот, скорее и вы девушка взяли бы помидорчки без гнильцы! не так ли?
а все отальное ЛЮБОВЬ ее не купишь!
Не иначе как те 18 лет, которые мы друг друга знаем...
И правильно подсказывает, что характерно
"Ясный перец" (c)
я так не думаю
просто иногда, ответить - себе дороже и бесполезно, не дойдет
Знаете, Eisenhauer, кого вы мне в последнее время напоминаете? Министра-Администратора из "Обыкновенного чуда" в тот момент, когда он, с грохотом улетая в угол от кулака Медведя, как ни в чем ни бывало, продолжает оттуда восклицать "Ну ты наглееец"... Во всех серьезных разговорах, что на Розовом форуме в достопамятной теме про пикаперов, что у меня в ЖЖ, что здесь, вы неизменно бывали раскатаны всухую и тихо исчезали из поля зрения, чтобы потом, спустя какой-то срок, опять начать подковыривать по мелочам из-за угла. Ну что с вами делать? Тратить на вас драгоценное время, искать цитаты, ловить за шкирку, натыкивать в предыдущие разговоры и убедительно показывать публике уровень вашей аргументации? Публика уже все поняла, по-моему...
"Как хочешь" (с) "ВК-1"
Выезжал на простор богатырь Святогор,
Объявлял он врагам беспощадный игнор...
Сашка, конечно мы правы. Чем грохнуть три часа на бесплодное сотрясение мирового эфира, или, того хуже, заниматься виртуальным мордобоем на сверхдлинной дистанции а-ля Васаби, лучше употребить это время на что-то полезное. А если действительно припрет кому-то что-то набить, то это делается без долгих разговоров и исключительно в реале.
PS. Угу, нас опять поженили, ты заметила? Мало, мало пикантной информации поставляем, народ соскучился Ты все про что-то неинтересное пишешь, социальные там проблемы и протчая - нет бы рассказать, как ты из дядиного Макарова по спичечным коробкам палила И забавно, и про войну
Слушай, отход балалаечного цеха, будешь продолжать в том же духе - напросишься на поражение (с). Или ты по-другому отчаялся привлечь внимание? Ну, тогда простительно... не ты первый, в конце концов.
Это к бой френду, у него Голос настоен в унисон.
Так то всё по вашему, и "раскатки" и кулаки и прочие явления, которые кроме Вас с френдом и не видит никто.
Так оно конечно так, но раз уж бой френд сказал "а", то я уже с нетерпением ожидаю "б", которое будет стоить драгоценного времени.
Эт дорогой ты мой,
типично, голоса, видения, а потом уж и слуной коты брызнать начинают,
Странно только, что тебя в свое время от бешенства не привили.
Люди! Нет повода для гнева! Не ругайтесь! Читаю ваши взаимные упрёки, и думаю, кто же из них умнее и первый прервёт эту цепочку взаимного раздражения. Это уже не спор, это оскорбления, не забывайте, что здесь и другие люди "ходят", которые с грустью смотрят на это. Тем более, что вам не по 20 лет, не подавайте дурного примера молодёжи! Миритесь!!!
Мадам, не извольте беспокоится,
не Март месяц.