дык, любезный Джонни, я себя в строгости и страхе Божием держу, а ты ?
smn:
Тыкание, ладно, оставим за скобками. Видно, оно помогает Вам утвердиться в своём квази превосходстве. Пусть так
ты несправедлив, малыш.
Вот взять умного человека - когда он говорит, что Дуся такая- рассякая? Да только тогда, когда спросят его мнение на этот предмет.
А взять человека не очень умного, так тот говорит, что Дуся такая-рассякая без всякого повода.
Заходит с мороза и сразу говорит, даже не здороваясь.И то вполголоса.
Морал: Никогда не лезь в дело, которова ты не понимаешь, и твое имхо заблестит еще ярче!
smn:
Вам от этого чуть легче в тяжёлой жизни с ворчащей старушкой матушкой, шаляшими детишками (Вы уж им не слишком-то подзатыльники раздавайте), мужем с газеткой на диване (нет, чтоб подсуетиться лишний бакс для семьи срубить), орущей соседкой и прочими жизненными неудобствами ...
Как страшно жить!!(слезинка катится по бледной щеке Дуси, хрупкиe пальчики теребят платочек).
... вы звери, господа, вы звери...
Ах, Дуся, Дуся! Малыш - мой внук, а я стопроцентный дед с недавнего времени.
Дуся:
Дуся такая- рассякая?
Да уж такая, какая есть. Пусть такой и остаётся.
Дуся:
Никогда не лезь в дело, которова ты не понимаешь, и твое имхо заблестит еще ярче!
Весьма полезное замечание. А если в тех же терминах применительно к себе, а, Дуся?
Дуся:
Как страшно жить!! ... вы звери, господа, вы звери...
Бедный Йорик, бедная Лиза и бедная Дуся ... Жалко птичку, жалко Дусю.
Было бы чем, помог бы материально, да, увы, сам в нужде неизбывной.
Растрогала меня Дуся слезами своими ... Пожалейте Дусю, Господа, пожалейте.
мисс:
желчность и высокомерие съедают душу изнутри
Вот потому и жалко Дусю.
мисс:
желаю Вам больше искренних, добрых улыбок
Спасбо, спасибо, спасибо!!! Как вы милы и доброжелательны. Надеюсь, повреждение в ноге полностью ликвидировано и Больше Вас н беспокоит?
Берегите себя. Вы нужны форуму инвалидов. Ваше присутствие на нём так его оживляет и украшает.
С наилучшими пожеланиями, без желчи и высокомерия, но с полным осознанием того, что называется знать себе цену.
Искренне,
SMN.
Ответ для мисс:
а мисс - красивая! почему Вы учиняете разбоки в том случае, когда от этого нет проку! виртуальная среда может и несёт информацию, но не даёт ничего! давайте общаться!
Шутка.
Женщина подбежала к полицейскому:
- Видите того мужчину на углу дома, он действует мне на нервы.
- Я всё время наблюдал,-ответил полицейский,- он даже не посмотрел в вашу сторону.
- Именно это и действует мне на нервы.
А если серьёзно, женщина сначала отбивает атаки мужчины, а потом отрезает ему путь к отступлению.
дык, любезный Джонни, я себя в строгости и страхе Божием держу, а ты ?
ты несправедлив, малыш.
Вот взять умного человека - когда он говорит, что Дуся такая- рассякая? Да только тогда, когда спросят его мнение на этот предмет.
А взять человека не очень умного, так тот говорит, что Дуся такая-рассякая без всякого повода.
Заходит с мороза и сразу говорит, даже не здороваясь.И то вполголоса.
Морал: Никогда не лезь в дело, которова ты не понимаешь, и твое имхо заблестит еще ярче!
Как страшно жить!!(слезинка катится по бледной щеке Дуси, хрупкиe пальчики теребят платочек).
... вы звери, господа, вы звери...
Ах, Дуся, Дуся! Малыш - мой внук, а я стопроцентный дед с недавнего времени.
Да уж такая, какая есть. Пусть такой и остаётся.
Весьма полезное замечание. А если в тех же терминах применительно к себе, а, Дуся?
Бедный Йорик, бедная Лиза и бедная Дуся ... Жалко птичку, жалко Дусю.
Было бы чем, помог бы материально, да, увы, сам в нужде неизбывной.
Растрогала меня Дуся слезами своими ... Пожалейте Дусю, Господа, пожалейте.
а мне вот Вас, smn жалко
желчность и высокомерие съедают душу изнутри
общайтесь больше с внуком,smn.
дети, особенно маленькие, они дают большой заряд положительной энергии.
желаю Вам больше искренних, добрых улыбок
Вот потому и жалко Дусю.
Спасбо, спасибо, спасибо!!! Как вы милы и доброжелательны. Надеюсь, повреждение в ноге полностью ликвидировано и Больше Вас н беспокоит?
Берегите себя. Вы нужны форуму инвалидов. Ваше присутствие на нём так его оживляет и украшает.
С наилучшими пожеланиями, без желчи и высокомерия, но с полным осознанием того, что называется знать себе цену.
Искренне,
SMN.
да, спасибо с ногой все хорошо,
меня больше беспокоит Ваша звездная болезнь, т.к. она прогрессирует
вот, вот, я и говорю прогрессирует
и какова она, цена Ваша?
а мисс - красивая! почему Вы учиняете разбоки в том случае, когда от этого нет проку! виртуальная среда может и несёт информацию, но не даёт ничего! давайте общаться!
от разборок ни в каком случае нет проку
наверное, неравнодушна к субъекту
но ведь информацию несет, значит, дает
" и опыт, сын ошибок трудных..."
с удовольствием, люблю общаться
Шутка.
Женщина подбежала к полицейскому:
- Видите того мужчину на углу дома, он действует мне на нервы.
- Я всё время наблюдал,-ответил полицейский,- он даже не посмотрел в вашу сторону.
- Именно это и действует мне на нервы.
А если серьёзно, женщина сначала отбивает атаки мужчины, а потом отрезает ему путь к отступлению.
у меня с smn старая нержавеющая любоффф
С некоторым опозданием хочу сказать Вам, Айле, спасибо за все Ваши
высказывания в данной теме
Полностью их разделяю и поддерживаю
Мисс, вы меня прямо балуете
А это вам:
Отдаю должное женской (бабьей) солидарности. Милые Вы, такие забавненькие суфражистачки.
Какой там прогресс?! Звезда-то затухающая.
Цена затухающей звезды, которая знает, что скоро может погаснуть.
Есть - с неприятным. Неприятным в самом широком смысле.
Чтобы узнать вкус пудинга, надо его съесть. Или, хотя бы, попробовать
Давайте! И не только здесь. Можно и здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Все мы когда-нибудь погаснем
но
цена затухающей звезды равна свету и теплу оставленному при жизни
У меня две жизни. Одна до, другая после. Что касается второй, - посмотрите гостевые книги на
Что же касается многого другого, то "Шкалы воют, а караван идёт своей дорогой." С хорошим караванщиком его не сбить с пути.
SMN
В общем, да. Некоторые пудинги сами предоставляют такую возможность.
Мне стало интересно: а какой реакции, уважаемый smn, вы ожидаете на это от всех остальных женщин?
Как, впрочем, и манные кашки. Будем последовательны в использовании терминологии, отражающей гендерные особенности.
Удовлетворяю Ваш интерес, наимилейшая Айле. Соответствующей степени осознания ими своих гендерных особенностей.