Строителей на эти мероприятия калачом не заманишь, а надо их туда. Надо метрополитеновцев, мосгортрансовцев туда, соцтаксишников туда с их диспетчерами. Пусть будет стыдно за их самодурство на Родине.
ивушка
ТВЦ "Городские войны. Враждебная среда"
Снимался фильм на площади Маяковского в двух шагах от Москомархитектуры и НииПи Генплана г. Москвы. Организации, где прорабатываются все вопросы развития города, в том числе и вопросы по безбарьерной среде.
этим проектировать и внедрять стыдно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
этим стыдно что они набрались опыта а им не дают его внедрять
Ответ для Baloo:
Счас рассматриваю А319 и и все более склоняюсь к мысли командира корябля исделали Шопером стояшим у трапа и впускаюшим на борт Ероплана по естеству или фейсу не понраву отвали от трапа
а за плечами у него неn пассажиров а одна рюсская делегация
И Люфтганха не имеет опыта перевозок пассажиров за сотню лет вики
чтобы не писать внутренние инструкции о безопастности
будем рассматривать дальше какой борт подогнали на этот рейс
Ответ для Baloo:На коврах самолетах Аерофлот раздробленный летает
хотя система безопастности перевозок пассажиров и классность пилотов как и школа была признана во всем мире как одна из лучших (при сссере(
торус:
и только в 2012 году узнаем, что какие-то люди уже третий раз с неё приезжают и молчат как рыбы. Вывод напрашивается сам собой - ездят не те ( художники и поэты с дельным депутатотм Крупенниковым для прикрытия). Строителей на эти мероприятия калачом не заманишь, а надо их туда. Надо метрополитеновцев, мосгортрансовцев туда, соцтаксишников туда с их диспетчерами. Пусть будет стыдно за их самодурство на Родине.
Там строителям и пр. и правда делать нечего. Там уже всё изобрели , построили, установили и предлагают к продаже.
Только если украсть/срисовать идею и ..
Но, стоит ли изобретать то, что уже изобретено..
Ответ Предпологалось что германские товариши нам помогут снять розовые очочки на действия Айр Берлин
чтож прийдется ходить по душам...
раз эти души не хотят рассказать предысторию ...оказывается очень много людей замешано в этих играх с обшественостью...
Bolery:
Там строителям и пр. и правда делать нечего. Там уже всё изобрели , построили, установили и предлагают к продаже.
Да в России делать такого уровня сложности или скорее всего простоты некому. Это не Китай. Спутник там, запустить, или опуситься на дно морское поснимать Титаник запросто. а подъемники для инвалидов закупают только за границей.
Bolery:
срисовать идею
ха-ха, а вы еще спрашиваете, зачем нужны в поездке художницы... а вот! вооооот!
Ответ для Baloo:
Во Благо?!Во! Благо?! или не ту страну назвали Гондурасом...
Сколько времени находятся при детях преподователи воспитатели нянечки?!В тчении недели почти до 14часов
Сколько времени находится служаший Биржы труда на работе занимаясь подбором персонала?! В течении недели по9 сачов к ряду
Оказывается...
ОБШЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ(ница) может заменить всех сразу и еше найдет время на путешествия не имея при этом образования СпециалистЫ
Во-первых, в общественной организации а во-вторых, преподает в двух столичных школах. Предмет, правда, очень своеобразный. рассказывает малышам о том, что такое инвалидность, и учит их, как вести себя с теми, кто на них не похож.
Уже не стало специалистов с инвалидностью?Вы бы доверили такому специалисту больного ребенка?
— Детки у меня, конечно, энергичные, — улыбается юная учительница. — И с ними очень нелегко. Придется получать еще и педагогическое образование.
Из рассказаобьяснения ребенку с заболеванием
Помимо этого успевает путешествовать по России и всему миру. Причем за границу девушка ездит «дикарем». Приезжает одна, ищет квартиру и сама организует себе экскурсии
См в названии темы как можно путешевствовать по всему миру дикарем используя обшественное положение..
Без предвзятости.. Время
И, желательны, - фотографы. И побольше.
В задумчивости...
как становятся обшественными деятелями..
Среди тех, кто уже улетел в Дюссельдорф, были представители правительства Москвы, чиновники высокого ранга, представители крупных общественных организаций по защите прав инвалидов. «Безусловно, узнав о нашей ситуации, прилетевшие в Германию участники делегации устроили переполох. Мы намерены подавать в суд, потому что кроме морального вреда был причинен и материальный, потому что деньги за билеты никто не намерен возвращать», – считает Крупенников.
"Как раз в России я почти никогда не чувствую себя ущемленной. Мы целой группой летали в Анапу, и не было никаких проблем. Мы ходим в кафе, не поверите - даже в ночные клубы тусить", - сказала колясочница Ксения Ситникова. Свою травму она получила в ДТП год назад, сейчас проходит курс реабилитации и надеется вернуться к здоровой жизни.
торус:
Они ехали расширять кругозор, который и так дальше собственного носа не расширить никаакими конференциями, потому что они уже достигли потолок своих возможностей и развиваться дальше просто некуда.
Чем Крупенников занимался как глава "Стратегии", вполне могу сказать. Образовательным проектом он занимался, например. Дистанционное образование для инвалидов. В 2009 году стартовали курсы по 4 дисциплинам, а сейчас их, сами видите
значительно больше. Кроме того, Крупенников занимался трудоустройством и многим помог найти рабочее место.
А как депутат Крупенников провел как минимум одну полезную законодательную инициативу- ужесточение наказания автомобилистов, которые занимают на стоянках места для инвалидов. Я специально за его работой не слежу, так что, думаю, на самом деле он делает гораздо больше.
Айле:
А как депутат Крупенников провел как минимум одну полезную законодательную инициативу- ужесточение наказания автомобилистов, которые занимают на стоянках места для инвалидов.
"Попался который кусался!" Крупенников видимо за рулем сам никогда не сидел, а если сидел, то его инициатива гроша ломаного не стоит. Как уже я говорил, размеры машиномест для инвалидов на парковках столь же узки как и места для обывателей . Так что инвалидам пользоваться такими местами не возможно. Делать из инвалидов"собаку на сене" это надо ум и связи по меньшей мере Президента РФ.
ЛаттеМакиато:
последняя новость датирована Пятница, Июль 29th, 2011
Работают курсы, сам учился...
Крупенников ими продолжает заниматься.
Причём курсы очень качественно написаны, мне самообразованием заниматься не привыкать и без курсов, но тут от списка контрольных вопросов с удовольствием возвращался к основному материалу. Всем рекомендую, тем более что бесплатные...
торус:
Крупенников видимо за рулем сам никогда не сидел, а если сидел, то его инициатива гроша ломаного не стоит. Как уже я говорил, размеры машиномест для инвалидов на парковках столь же узки как и места для обывателей .
А размер машиномест - это не к принятому закону вопрос, это отдельно надо добиваться. Зато теперь, когда штраф стал ощутимым, у автовладельцев этот момент хотя бы в поле зрения появился. Как с превышением скорости на трассах с видеокамерами: то все гоняли, как хотели, а получив по нескольку "писем счастья", уже хотя бы часть джигитов смотрит на спидометр.
Ну а если у вас есть более реальная идея,как решить проблему парковок и инвалидных машиномест, так что же вы молчите? Предлагайте, может, именно ваш проект и надо продвигать. ..
с такими новостями и докладом ехали чиновники в опаздывая на конференцию ?...(а есди бы самолет задержался как перелете на Рейкьявик?)
Если же отбросить ситуацию с перелетом, то в остальном, в этом единодушны специалисты, уровень заботы о людях с ограниченными возможностями в Германии значительно выше, чем в России. О том, что из немецкого опыта нужно было перенести в Россию, в интервью DW рассказала сотрудник региональной общественной организации инвалидов "Перспектива" Мария Менделева.
Это новость для немцев и наших чинуш?
Мне неинтересен вопрос:Чем Крупенников занимался как глава "Стратегии"?
Откуда в составе делегации появились подсадные по какому принципу их отбирали(знакомый фотохудожник попросил за красивые глаза или коечто еше/ за то что член Переспективы?)
этим проектировать и внедрять стыдно
зарегистрируйтесь или войдите
Счас рассматриваю А319 и и все более склоняюсь к мысли командира корябля исделали Шопером стояшим у трапа и впускаюшим на борт Ероплана по естеству или фейсу не понраву отвали от трапа
а за плечами у него неn пассажиров а одна рюсская делегация
И Люфтганха не имеет опыта перевозок пассажиров за сотню лет вики
будем рассматривать дальше какой борт подогнали на этот рейс
А мне, как-то по-барабану! Хоть на ковре-самолёте!
хотя система безопастности перевозок пассажиров и классность пилотов как и школа была признана во всем мире как одна из лучших (при сссере(
Но, стоит ли изобретать то, что уже изобретено..
чтож прийдется ходить по душам...
раз эти души не хотят рассказать предысторию ...оказывается очень много людей замешано в этих играх с обшественостью...
Да в России делать такого уровня сложности или скорее всего простоты некому. Это не Китай. Спутник там, запустить, или опуситься на дно морское поснимать Титаник запросто. а подъемники для инвалидов закупают только за границей.
срисовать идею
ха-ха, а вы еще спрашиваете, зачем нужны в поездке художницы... а вот! вооооот!
И, желательны, - фотографы. И побольше.
Во Благо?!Во! Благо?! или не ту страну назвали Гондурасом...
Сколько времени находятся при детях преподователи воспитатели нянечки?!В тчении недели почти до 14часов
Сколько времени находится служаший Биржы труда на работе занимаясь подбором персонала?! В течении недели по9 сачов к ряду
Оказывается...
ОБШЕСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ(ница) может заменить всех сразу и еше найдет время на путешествия не имея при этом образования
СпециалистЫ
Уже не стало специалистов с инвалидностью?Вы бы доверили такому специалисту больного ребенка?
Из рассказаобьяснения ребенку с заболеванием
См в названии темы как можно путешевствовать по всему миру дикарем используя обшественное положение..
Без предвзятости.. Время
В задумчивости...
как становятся обшественными деятелями..
Чем Крупенников занимался как глава "Стратегии", вполне могу сказать. Образовательным проектом он занимался, например. Дистанционное образование для инвалидов. В 2009 году стартовали курсы по 4 дисциплинам, а сейчас их, сами видите
А как депутат Крупенников провел как минимум одну полезную законодательную инициативу- ужесточение наказания автомобилистов, которые занимают на стоянках места для инвалидов. Я специально за его работой не слежу, так что, думаю, на самом деле он делает гораздо больше.
последняя новость датирована Пятница, Июль 29th, 2011
"Попался который кусался!" Крупенников видимо за рулем сам никогда не сидел, а если сидел, то его инициатива гроша ломаного не стоит. Как уже я говорил, размеры машиномест для инвалидов на парковках столь же узки как и места для обывателей . Так что инвалидам пользоваться такими местами не возможно. Делать из инвалидов"собаку на сене" это надо ум и связи по меньшей мере Президента РФ.
Работают курсы, сам учился...
Крупенников ими продолжает заниматься.
Причём курсы очень качественно написаны, мне самообразованием заниматься не привыкать и без курсов, но тут от списка контрольных вопросов с удовольствием возвращался к основному материалу. Всем рекомендую, тем более что бесплатные...
для инвалов и самолеты специальные нужны,с одним крылом,например, "паралич-эрлайнс"
В этом году они набирали группы, я интересовалась.
А размер машиномест - это не к принятому закону вопрос, это отдельно надо добиваться. Зато теперь, когда штраф стал ощутимым, у автовладельцев этот момент хотя бы в поле зрения появился. Как с превышением скорости на трассах с видеокамерами: то все гоняли, как хотели, а получив по нескольку "писем счастья", уже хотя бы часть джигитов смотрит на спидометр.
Ну а если у вас есть более реальная идея,как решить проблему парковок и инвалидных машиномест, так что же вы молчите? Предлагайте, может, именно ваш проект и надо продвигать. ..
Радикальненькое- цеплять несмываемую наклейку:" я паркуюсь как му**к."
Говорят в Англии действует.
Это новость для немцев и наших чинуш?
Мне неинтересен вопрос:Чем Крупенников занимался как глава "Стратегии"?