Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для VadimB:
VadimB:
попробуй пристроиться в какой нить дом инвалидов. горшок бесплатно вынесут и секс опять же бесплатен, правда уж с кем придется. и не факт, что самого не отъимеют. зато опыта наберешься.
Сомневаюсь я что-то, что в доме инвалидов прям трахайся-не хочу. Там небось тоже "умные" медсестры что-нибудь типа брома капают. Да и вообще, жизнь в доме инвалидов, когда не имеешь почти никаких личных вещей, мне кажется, ужасна. Но когда иного выхода нет... Любой из нас, потеряв своих близких может запросто угодить туда. Но как-то вот любому нормальному в психическом плане человеку наверно хочется приложить все силы, чтобы этого не случилось. Вот потому и темы такие создаются.
Mled17 окт. 2012 21:34
Ответ для Лаванда:
возможно.
VadimB17 окт. 2012 21:38
Ответ для Ксю:
Сомневаюсь я что-то, что в доме инвалидов прям трахайся-не хочу. Там небось тоже "умные" медсестры что-нибудь типа брома капают
по разному, судя по отзывам. и это.бром только на один пол действует.
Mled17 окт. 2012 21:57
Ответ для VadimB:
судя по отзывам, бром пачками кушаете)
Лаванда17 окт. 2012 22:00
Ответ для Мишаня:
А за 4 года на ноги человека поставить не пробовали? Или только кормили и убирали?
А Вы попробуйте поставить человека на ноги, когда он полностью парализован? Да и голова не полностью работает. Ему капельницу хотели делать, массаж, так он левой, здоровой рукой всех бил, матюгался, швырял, что под рукой попадёт.
Человек не хотел жить. У человека не всё в порядке с головой было.
Лаванда17 окт. 2012 22:04
Ответ для ТемныйРыцарь:
Возможно.
Ну, если Вы считаете, что сможете, то живите. Ни кто Вам не запрещает. Зачем же, тогда тему создали?
Mled17 окт. 2012 22:04
Ответ для Лаванда:
когда человек не хочет жить это первый признак здравомыслия
Анчар17 окт. 2012 22:05
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Мы с мамой 4 года прожили с лежачим инсультником. Это ад!
Перед этим он с вами более 30 лет прожил.
Мишаня17 окт. 2012 22:05
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
А Вы попробуйте поставить человека на ноги, когда он полностью парализован?
Попробовали мы, поставили на ноги, было 3 инсульта. Человек так же не хотел жить. Тяжело да, не спорю. Да и сейчас борьба каждый день. Но человек относительно почти здоров, готовит, убирает, стирает, гладит итд итп
Georgievna17 окт. 2012 22:17
Ответ для Мишаня:
инсульты бывают разного происхождения с различной степенью поражения мозга...одних пациентов удается поставить на ноги, других нет.
Лаванда17 окт. 2012 22:18
Ответ для Мишаня:
Попробовали мы, поставили на ноги, было 3 инсульта. Человек так же не хотел жить. Тяжело да, не спорю. Да и сейчас борьба каждый день. Но человек относительно почти здоров, готовит, убирает, стирает, гладит итд итп
Я Вас поздравляю. Но у нас с мамой не было сил его "поднимать на ноги". Да и желания тоже не было.
ТемныйРыцарь17 окт. 2012 22:22
Ответ для Ксю:
Да и вообще, жизнь в доме инвалидов, когда не имеешь почти никаких личных вещей, мне кажется, ужасна. Но когда иного выхода нет... Любой из нас, потеряв своих близких может запросто угодить туда. Но как-то вот любому нормальному в психическом плане человеку наверно хочется приложить все силы, чтобы этого не случилось. Вот потому и темы такие создаются.
Спасибо за понимание всей сути, Ксю )
VadimB17 окт. 2012 22:37
Ответ для ТемныйРыцарь:
нормальному в психическом плане
ключевые слова. тут же детский сад. штаны на лямках. тееемный лыцарь.
судя по отзывам, бром пачками кушаете
мне то нафиг?
Да и желания тоже не было.
вот так оно. сплошь и рядом. уж лучше сдохнуть.
и по теме. э. лыцарь. заведи кота или собаку. они точно не предадут, как бабы у которых желания нет.да и лечат они куда лучше лекарств.
Исправлено: VadimB 17 окт. 2012 22:43
ТемныйРыцарь17 окт. 2012 22:47
Ответ для VadimB:
Иди лесом на крапиву и с бромом... )
VadimB17 окт. 2012 22:51
Ответ для ТемныйРыцарь:
идти нечем, леса нет,крапивы тоже.а бром то мне зачем? я его в армии вагон сожрал.
ДенчиК17 окт. 2012 23:02
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Вот и мы поставили Миш...бабушке было 83 года,когда её сразил инсульт...тут главное не растеряться.В тот момент я один был дома,и немедленно вызвал скорую....И она прожила после этого 4 счастливых года.Правда она ничего не видела,но это не главное.Я,папа и мама были её глазами-Царство ей небесное!
Исправлено: ДенчиК 17 окт. 2012 23:03
ТемныйРыцарь17 окт. 2012 23:10
Ответ для VadimB:
Вот и сидел бы тихо, коли хозяйства не робит, а то больно много ссышь желчью... )
marival18 окт. 2012 00:05
Ответ для VadimB:
VadimB:
ты уж определись когда врешь. когда говоришь. что бабу охота сил нет или когда и нафиг не нужна.
Прочитайте дневник, где ТС делится своими смелыми сексуальными фантазиями и поймёте, что этот аспект жизни для него очень важен.
Елочка18 окт. 2012 05:24
Ответ для ТемныйРыцарь:
Если бы изначально все было изложено, как впоследствии, то многих Рекакций Вы бы избежали. Тут на портале есть (если не ошибаюсь Нат) девушка. Когдато про нее открывали тему. Насколько я помню она ушла от родных в отдельную самостоятельную жизнь. И я так понимаю до сих пор живет одна. А она менее в бытовом плане самостоятельна, чем Вы. Вы же слегка ошибаетесь в сумме, которая Вым понадобиться. Вы забыли про уборку, вынос мусора и еще разные мелочи о которых человек, не живший самостоятельно не задумывается. Да, вдвоем в однушке это очень не комфортно, мягко говоря. Да и инвалида, проживающего одного в двушке, да и чтоб помогал во всем найти не просто. Проще найти еще 2 кто так же имеет такие желания и искать трешку. А так только бабушка пенсионерка, и то как вариант. Я живу отдельно уже 6 лет и часто приходилось сталкиваться с Форсмажорными обстоятельствами, некоторыми даже опасными для жизни, но ничего справилась со всеми. Пробуйте,возможно проживать одному у Вас и получится, просто просчитайте сумму более реально.
VadimB18 окт. 2012 06:47
Ответ для все:
Прочитайте дневник, где ТС делится своими смелыми сексуальными фантазиями и поймёте, что этот аспект жизни для него очень важен
почитал. ржал аки лошадь. грешно. конечно, над больными людьми, всем советую. предположения о запущенной стадии спермотоксикоза подтвердились.
да. людям впечатлительным не советую читать. будет истерика.
а то больно много ссышь желчью
неправда, скорее кипятком.
да и по поводу дневника. слышь. ты как себе представляешь лезть под юбку другу? или в твоем понимании это нормально?
Сомневаюсь я что-то, что в доме инвалидов прям трахайся-не хочу. Там небось тоже "умные" медсестры что-нибудь типа брома капают. Да и вообще, жизнь в доме инвалидов, когда не имеешь почти никаких личных вещей, мне кажется, ужасна. Но когда иного выхода нет... Любой из нас, потеряв своих близких может запросто угодить туда. Но как-то вот любому нормальному в психическом плане человеку наверно хочется приложить все силы, чтобы этого не случилось. Вот потому и темы такие создаются.
возможно.
по разному, судя по отзывам. и это.бром только на один пол действует.
судя по отзывам, бром пачками кушаете)
А Вы попробуйте поставить человека на ноги, когда он полностью парализован? Да и голова не полностью работает. Ему капельницу хотели делать, массаж, так он левой, здоровой рукой всех бил, матюгался, швырял, что под рукой попадёт.
Человек не хотел жить. У человека не всё в порядке с головой было.
Ну, если Вы считаете, что сможете, то живите. Ни кто Вам не запрещает. Зачем же, тогда тему создали?
когда человек не хочет жить это первый признак здравомыслия
Перед этим он с вами более 30 лет прожил.
инсульты бывают разного происхождения с различной степенью поражения мозга...одних пациентов удается поставить на ноги, других нет.
Я Вас поздравляю. Но у нас с мамой не было сил его "поднимать на ноги". Да и желания тоже не было.
Спасибо за понимание всей сути, Ксю )
ключевые слова. тут же детский сад. штаны на лямках. тееемный лыцарь.
мне то нафиг?
вот так оно. сплошь и рядом. уж лучше сдохнуть.
и по теме. э. лыцарь. заведи кота или собаку. они точно не предадут, как бабы у которых желания нет.да и лечат они куда лучше лекарств.
идти нечем, леса нет,крапивы тоже.а бром то мне зачем? я его в армии вагон сожрал.
Вот и мы поставили Миш...бабушке было 83 года,когда её сразил инсульт...тут главное не растеряться.В тот момент я один был дома,и немедленно вызвал скорую....И она прожила после этого 4 счастливых года.Правда она ничего не видела,но это не главное.Я,папа и мама были её глазами-Царство ей небесное!
Вот и сидел бы тихо, коли хозяйства не робит, а то больно много ссышь желчью... )
Прочитайте дневник, где ТС делится своими смелыми сексуальными фантазиями и поймёте, что этот аспект жизни для него очень важен.
Если бы изначально все было изложено, как впоследствии, то многих Рекакций Вы бы избежали. Тут на портале есть (если не ошибаюсь Нат) девушка. Когдато про нее открывали тему. Насколько я помню она ушла от родных в отдельную самостоятельную жизнь. И я так понимаю до сих пор живет одна. А она менее в бытовом плане самостоятельна, чем Вы. Вы же слегка ошибаетесь в сумме, которая Вым понадобиться. Вы забыли про уборку, вынос мусора и еще разные мелочи о которых человек, не живший самостоятельно не задумывается. Да, вдвоем в однушке это очень не комфортно, мягко говоря. Да и инвалида, проживающего одного в двушке, да и чтоб помогал во всем найти не просто. Проще найти еще 2 кто так же имеет такие желания и искать трешку. А так только бабушка пенсионерка, и то как вариант. Я живу отдельно уже 6 лет и часто приходилось сталкиваться с Форсмажорными обстоятельствами, некоторыми даже опасными для жизни, но ничего справилась со всеми. Пробуйте,возможно проживать одному у Вас и получится, просто просчитайте сумму более реально.
почитал. ржал аки лошадь. грешно. конечно, над больными людьми, всем советую. предположения о запущенной стадии спермотоксикоза подтвердились.
да. людям впечатлительным не советую читать. будет истерика.
неправда, скорее кипятком.
да и по поводу дневника. слышь. ты как себе представляешь лезть под юбку другу? или в твоем понимании это нормально?