Отдельное проживание колясочника с тяжелой формой ДЦП, возможна ли помощь?
Ответ для Sergunya:
Он у тебя хоть был?улыбка Всегда смешила фраза о неважностит секса особо когда и его толком не было...
А як же? В 3-ёх позах, почти каждый день.
Mled18 окт. 2012 16:42
Ответ для Лаванда:
Три позы маловато) А если серьезно, то поддерживаю - секс не главное)
VadimB18 окт. 2012 16:57
Ответ для Лаванда:
чистый флуд. повеселимся.
лучше 3 раза в день в одной позе.
Mary18 окт. 2012 19:10
ТемныйРыцарь:
Тыщ за 7 - 9 снять комнату у человека с ОФВ, самостоятельного в бытовом плане, который поймет ситуацию и дополнительно платить ему за помощь в быту, скажем, 200 р за час помощи. Получается своего рода взаимопомощь.
Молодой человек спуститесь с небес на землю. Мечтать обременить собой какого-нибудь инвалида самостоятельного и со своим жильем по меньшей мере странно. Вы мало что можете,практически ничего не умеете и это оценили в какие-то там 7-9 тысяч плюс еще чего-то? Правда верите,что так легко и просто,жить с инвалидностью пусть и не тяжелой,и ухаживать еще одного инвалида неприспособленного вообще ни к каким вещам?
Цените лучше Вашу маму и ее героический жизненный подвиг.
Sergunya18 окт. 2012 19:12
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Можно в картинках а то многим не видно кому то даже непонятно, и еще вы это тихо делаете или как??
Вдруг мама услышит
VadimB18 окт. 2012 19:18
Ответ для Mled:
Mled:
А если серьезно, то поддерживаю - секс не главное)
Деньги и жилье наверное тоже,но через определенный промежуток времени эти проблемы начинают быть основными.
VadimB18 окт. 2012 19:39
Ответ для спинальник:
Деньги и жилье наверное тоже,но через определенный промежуток времени эти проблемы начинают быть основными.
не не так. здесь главная и неисчезающая проблема одинакова у всех- здоровье. эта проблема куда круче жилья и денег.
Stich18 окт. 2012 19:58
Ответ для ТемныйРыцарь:
ТемныйРыцарь:
многих из вас искренне жаль и стыдно за вас...
А если от зеркала отойти?
ТемныйРыцарь:
Флудеры вы несчастные
Ярлык, да.
ТемныйРыцарь:
Я могу одеваться, кроме ботинок, могу самостоятельно есть, подмываться, самостоятельно чистить зубы
Бабло ты самостоятельно зарабатывать можешь. Содержать себя самого можешь? Мать содержать можешь?
За квартиру сам платить можешь? За едой ходить можешь, готовить и убирать сам в хате можешь. Если на все вышеотквоченое ответ-да, то респект и уважуха тебе, если нет, то иди на**й отсюда и не отвлекай людей.
ТемныйРыцарь:
Не стоит судить человека по его внешнему виду, а тем более о его способностях.
Тогда нафига ты тред этот завел?
ТемныйРыцарь:
Опыт самостоятельного проживания без мамы у меня уже имеется и неоднократно.
Результат где?
ТемныйРыцарь:
чтобы таким образом помочь ему в финансовом плане и себе обеспечить длительное самостоятельное проживание.
По мужски это называется; "и хрящик съесть, и на х** сесть."
В переводе на русский- это означет, слезть с шеи мамы и пересесть на чужую. Не дай бог никому.
ТемныйРыцарь:
Мама моя может справиться с этим за полтора часа и при этом одной рукой.
А сам ты с этим за сколько можешь справиться и сколькими руками?
ТемныйРыцарь:
Неадекватными, а точнее незрелыми людьми я считаю тех, кто не понимает обычные вещи.
Обратно, отойди от зеркала.
ТемныйРыцарь:
Но для меня это реально и мой опыт это подтверждает.
Ещё раз: тогда зачем ты завел этот тред!! ???
ТемныйРыцарь:
я понял, что среди нашей братии найти человека, которого устроило бы такое взаимовыгодное сотрудничество – нереально.
Я те страшную "тайну" открою, среди ходячих и здоровых- таковых найти ещё более нереально.
Исправлено: Stich 18 окт. 2012 20:03
Лаванда18 окт. 2012 20:21
Ответ для Sergunya:
Можно в картинках а то многим не видноулыбка кому то даже непонятно, и еще вы это тихо делаете или как?улыбка?
Знаешь, я тебе могу подробности написать в личн.почту. Только боюсь, что ты слюнями истечёшь...
Ncil18 окт. 2012 20:31
{ возвращаемся к обсуждению темы, с этого сообщения начинаю наказывать за флуд }
ТемныйРыцарь18 окт. 2012 20:37
Уважаемая, Альматея, прошу закрыть эту тему, но не удалять ее.
Три позы маловато) А если серьезно, то поддерживаю - секс не главное)
чистый флуд. повеселимся.
лучше 3 раза в день в одной позе.
Молодой человек спуститесь с небес на землю. Мечтать обременить собой какого-нибудь инвалида самостоятельного и со своим жильем по меньшей мере странно. Вы мало что можете,практически ничего не умеете и это оценили в какие-то там 7-9 тысяч плюс еще чего-то? Правда верите,что так легко и просто,жить с инвалидностью пусть и не тяжелой,и ухаживать еще одного инвалида неприспособленного вообще ни к каким вещам?
Цените лучше Вашу маму и ее героический жизненный подвиг.
Можно в картинках а то многим не видно кому то даже непонятно, и еще вы это тихо делаете или как??
Вдруг мама услышит
вот опросник с одного форума:
Какие девушки вам нравяться?
Очень худые [ 2 ] ** [1,17%]
Худые [ 16 ] ** [9,36%]
Ну почти 90x60x90 [ 21 ] ** [12,28%]
90x60x90 [ 9 ] ** [5,26%]
Средненькие [ 44 ] ** [25,73%]
Чуть полненькие [ 15 ] ** [8,77%]
Полные [ 3 ] ** [1,75%]
Орущие во время секса [ 61 ] ** [35,67%]
не не так. здесь главная и неисчезающая проблема одинакова у всех- здоровье. эта проблема куда круче жилья и денег.
А если от зеркала отойти?
Ярлык, да.
Бабло ты самостоятельно зарабатывать можешь. Содержать себя самого можешь? Мать содержать можешь?
За квартиру сам платить можешь? За едой ходить можешь, готовить и убирать сам в хате можешь. Если на все вышеотквоченое ответ-да, то респект и уважуха тебе, если нет, то иди на**й отсюда и не отвлекай людей.
Тогда нафига ты тред этот завел?
Результат где?
По мужски это называется; "и хрящик съесть, и на х** сесть."
В переводе на русский- это означет, слезть с шеи мамы и пересесть на чужую. Не дай бог никому.
А сам ты с этим за сколько можешь справиться и сколькими руками?
Обратно, отойди от зеркала.
Ещё раз: тогда зачем ты завел этот тред!! ???
Я те страшную "тайну" открою, среди ходячих и здоровых- таковых найти ещё более нереально.
Знаешь, я тебе могу подробности написать в личн.почту. Только боюсь, что ты слюнями истечёшь...