Ответ для Okolov:
Коляски обе любопытные, спору нет, но цена... Цена как всегда. Были бы лишние пол миллиона, взял бы. Кстати они не спортивные, они просто коляски. У Speedster'a скорость около 60 км/ч, если верить создателю. Вот ролик. онлайн видео:
рассмотрела колёсиков много и они небольшие , точно домашне-офисная коляска ,удобно хоть нормально видеть что в кастрюле на плите готовишь стоит то сколько ,как приобретали?
это надо в музей. или хотя бы фоток надёргать с ебэя. на долгую память какие были раритеты) вообще чего то ни кто не догадался до сих пор сделать музей инва-техники
/>
Пробовала именно такую коляску. На ней можно вставать и стоя передвигаться. Да, и ещё. В ней можно полностью лечь. Не наклониться "назад", а именно "лечь". Заказала себе такую. Жду её приезда.
Например, можно начать с этих: Спортивные инвалидные коляски для соревнований.
зарегистрируйтесь или войдите
Коляски обе любопытные, спору нет, но цена... Цена как всегда. Были бы лишние пол миллиона, взял бы. Кстати они не спортивные, они просто коляски. У Speedster'a скорость около 60 км/ч, если верить создателю. Вот ролик.
онлайн видео:
или войдите
Да, в этой теме про цену лучше не вспоминать, просто обзор любопытных колясок.
Здорово, интересно, скорость для коляски опасная, но всё же увлекательно.
Много интересных, но к сожалению нам не доступных.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Появилась не так давно Suprema для дома только, но всё продумано:
онлайн видео:
или войдите
Удобно, но продумано не всё, колёсики бы по больше.
[q]Alexana:
Ответ для Okolov:
Появилась не так давно Suprema для дома только, но всё продумано:
онлайн видео:
или войдите
Вот такую край как нужно . Узенькая , встает, садится умничка !
Колеса у нее довольно большие внизу, но конструкция такова, что их не видно почти.
Да, и ничего лишнего нет, громоздкого.
Элегантная конструкция.
я почти на такой передвигаюсь дома:
онлайн видео:
или войдите
и цена реальная
Я видел на аукционе старую (с большими передними колесами такие) Майру, Там помимо скребка ещё и валик подметалка.
рассмотрела колёсиков много и они небольшие , точно домашне-офисная коляска ,удобно хоть нормально видеть что в кастрюле на плите готовишь стоит то сколько ,как приобретали?
Эта тоже на Ебей продалась в прошлом году,и по моему даже не дорого,чтото около 400 ев.
А это уже раритет, тожж недавно была выставлена на аукционе
о гоподи! это коляска дедушки ленина?
Круче. Такая только у меня и Майкла Джексона!(с)
Кстати, если не ошибаюсь, на аукционе она висела за 800 евро вроде. 1890-ый год.
Возможно,я видел её уже за 750
А вот ещё один музейный экспонат выставлен на продажу
онлайн видео:
или войдите
Прикольная коляска!А сколько такая стоит и заказывали?