Ответ для anatomix:
Коляска-то простая, похоже, просто с приводом навешываемым. Типа такого тут представляли как-то - продавался в Калининграде у Обсервера.
Да и у других есть в продаже (Доброта...) онлайн видео:
И все звери бы разбежались (в прямом и косвенном смысле)...
ИМХО, этот "пепел" стоит как Супер/Бизнесс-Джет самолёт. Отто-Бок СуперФюр стоит как базовый Туарег 3.0 TDi и наверное с ценой нервно курит в сторонке
Dezmond:
Штука конечно сложная, но 50 км на одной зарядке!
Почему рассматривается такая переделка коляски?
Есть же бюджетные варианты переделки коляски с пробегом, который сможет высидеть инвалид, а заряд не закончится. Я же выкладывал эту конструкцию, она уже эксплуатируется около 3 лет.
Тогда меня обсмеяли, но я не обижаюсь, а инвалид доволен.
Ответ для аина: И вот какой только фигни не придумают, лишь бы нормально приспособленных квартир на первом этаже не делать... (((
По сабжу - тяжеловата, танкообразна.
Коляска-то простая, похоже, просто с приводом навешываемым. Типа такого тут представляли как-то - продавался в Калининграде у Обсервера.
Да и у других есть в продаже (Доброта...)
онлайн видео:
или войдите
Да ,так и есть.
Но при желании можно и к любой др.,желательно к тяжёлой мощной электро коляске придумать и прицепить такое приспособление для понта,
[q]anatomix:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Класс…! Я бы на таком оторвался…! Всё бы Подмосковье дрожало…!
онлайн видео:
или войдите
И все звери бы разбежались (в прямом и косвенном смысле)...
ИМХО, этот "пепел" стоит как Супер/Бизнесс-Джет самолёт. Отто-Бок СуперФюр стоит как базовый Туарег 3.0 TDi и наверное с ценой нервно курит в сторонке
Ребятки, вы бы выкладывали лучше фото.., а то у мя видео нет возможности смотреть... А охота... Плииииз
Может тут кто знает про эти коляски? Что за производители? Отзывы хотелось бы почитать.
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Штука конечно сложная, но 50 км на одной зарядке!
Почему рассматривается такая переделка коляски?
Есть же бюджетные варианты переделки коляски с пробегом, который сможет высидеть инвалид, а заряд не закончится. Я же выкладывал эту конструкцию, она уже эксплуатируется около 3 лет.
Тогда меня обсмеяли, но я не обижаюсь, а инвалид доволен.
онлайн видео:
или войдите
Интересно конечно, но, как мне кажется, эта коляска сыровата, преодоление препятствий, да, а вот погулять, нет.
Согласен, но это еще концепт. Если докрутят идею, будет хорошо.
Обсервер чето концептом никто не называет
Хотя следовало бы.
В Новосибирске разработали коляску. Хотят запустить в производство
Там все очень сложно и тяжело идет, к сожалению.
По сабжу - тяжеловата, танкообразна.
онлайн видео:
или войдите