в силу своей болезни я не могу полноценно жить в реальном мире
Государство полностью обеспечивает мое физическое существование,
а свою духовную сущность я наполняю в интернете: работа, знакомые, друзья,
любовь, чувства и эмоции.
Живу в полной гармонии в нашем мире, чего и вам желаю.
В силу неполноценности реального мира, лучше уж жить в своей болезни))
Разве здесь нет противоречия? Реальный мир таков, как есть, и сложно ожидать от него большего. Но что значит жить в болезни? Кажется, никакая реальность не ограничивает нас больше, чем делаем это мы сами.
Ответ для Okolov:
Okolov:
интернет и душа, вещи не совместимые.
интернет, как средство, с помощью которого, наполняется или опустошается наша душа) книги и фильмы, произведения искусства, что радуют нас, заставляют сопереживать, думать, переосмысливать; так же разностороннее общение в социальных сетях, в блогах, на форумах - все то, что наполняют нашу душу эмоциями и чувствами, мы в большом объеме берем из интернета
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
интернет, как средство, с помощью которого, наполняется или опустошается наша душа) книги и фильмы, произведения искусства, что радуют нас, заставляют сопереживать, думать, переосмысливать; так же разностороннее общение в социальных сетях, в блогах, на форумах - все то, что наполняют нашу душу эмоциями и чувствами, мы в большом объеме берем из интернета
Хм..возникает такой вопрос - а не разучатся ли таким образом люди реальному общению друг с другом..?)
Ответ для domosed:
интернет не должен заменять реальное общение.
интернет, как средство, инструмент для того, чтобы сделать жизнь насыщеннее, интереснее, увеличить возможности реальной жизни.
Ответ для woodman:
но ведь у многих благодаря интернету личная жизнь изменилась в лучшую сторону - это и семья, и работа, и друзья, и досуг.
т.е. интернет, как инструмент для улучшения реальной жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
интернет, как средство, с помощью которого, наполняется или опустошается наша душа)
С большим натягом можно с вами согласиться и то это только, средство общения, подходит, для инвалидов, а сколько миллионов здоровых людей, там повисают, это уже болезнь. Был бы я здоров, только и видали бы меня…
Всем, здравствуйте!
Georgievna:
До компьютера у меня вообще не было друзей, а через Интернет я нашел работодателей, которым сделал сайты, при этом некоторые из них стали моими друзьями в реале. То есть приезжают, пьем чай, разговариваем, обсуждаем, что им еще надо для сайта сделать.
Ответ для Okolov:
Okolov:
это только, средство общения, подходит, для инвалидов,
вы не справедливы))
сколько народу среди недообследованного населения в рабочее время скрашивает свои трудовые будни в интернете
а серьезно: мы же говорим об интернете в целом, не только об общении.
это один из источников информации во всех сферах, с помощью которого сегодня развивается человек.
нельзя недооценивать роль интернета.
а свою духовную сущность я наполняю в интернете: работа, знакомые, друзья,
любовь, чувства и эмоции.
Живу в полной гармонии в нашем мире, чего и вам желаю.
У меня другая проблема. В силу неполноценности реального мира, лучше уж жить в своей болезни)) Это здравее получается.
Разве здесь нет противоречия? Реальный мир таков, как есть, и сложно ожидать от него большего. Но что значит жить в болезни? Кажется, никакая реальность не ограничивает нас больше, чем делаем это мы сами.
Эх,ваше бы пожелание да Богу в уши! Дай Бог чтобы у вас всегда всё было также ХОРОШО!
Спасибо за пожилание.
Но это полная глупость, интернет и душа, вещи не совместимые.
Спасибо. но для этого мужны немалые усилия и желание.
Что заслужили, там и живём.
Ну вы загнули, что за бред, зачем жить в болезни, надо радоваться каждому дню, а с болезнью бороться, морально и духовно.
зарегистрируйтесь или войдите
Скунс
Хм..возникает такой вопрос - а не разучатся ли таким образом люди реальному общению друг с другом..?)
интернет, как средство, инструмент для того, чтобы сделать жизнь насыщеннее, интереснее, увеличить возможности реальной жизни.
но частенько заменяет
но ведь у многих благодаря интернету личная жизнь изменилась в лучшую сторону - это и семья, и работа, и друзья, и досуг.
т.е. интернет, как инструмент для улучшения реальной жизни
С большим натягом можно с вами согласиться и то это только, средство общения, подходит, для инвалидов, а сколько миллионов здоровых людей, там повисают, это уже болезнь. Был бы я здоров, только и видали бы меня…
До компьютера у меня вообще не было друзей, а через Интернет я нашел работодателей, которым сделал сайты, при этом некоторые из них стали моими друзьями в реале. То есть приезжают, пьем чай, разговариваем, обсуждаем, что им еще надо для сайта сделать.
С уважением, Алексей.
вы не справедливы))
сколько народу среди недообследованного населения в рабочее время скрашивает свои трудовые будни в интернете
а серьезно: мы же говорим об интернете в целом, не только об общении.
это один из источников информации во всех сферах, с помощью которого сегодня развивается человек.
нельзя недооценивать роль интернета.
Исчо нимнога и тибя ждет пачетный статус админа=)