Давайте наконец поговорим о самом важном, о сексе, например вот о первом сексе, у меня он был в 2006 году, очень романтично... Ушла как раз мама, она должна была уехать и приехала она, скажу честно о том что я буду заниматся сексом я тогда еще не знал...в начале ноября обо мне должно было снять тв, и я тогда ее позвал меня поддержать, меня чуть поснимали кто и что вобще не помню, а потом чет легли, я начал куда то лезть руками и снял лифчик, я весь вспотел очень волновался и он все никак не снимался, минуты были как вечность я думал что все я не успею и я его снял и увидел живую грудь, вот такую настояшую... сиски в общем А чуть позже я узнал мечту всех мужчин - минет... в общем есть что рассказать если есть кому поддержать.
Sergunya:
потом чет легли, я начал куда то лезть руками и снял лифчик, я весь вспотел очень волновался и он все никак не снимался, минуты были как вечность я думал что все я не успею и я его снял и увидел живую грудь, вот такую настояшую... сиски в общем А чуть позже я узнал мечту всех мужчин - минет... в общем есть что рассказать если есть кому поддержать.
Аффтар, ты зачем такое пишешь, и что ты такое куришь
У многих портальцев тут уже от написанного возбуждения будет!!!
Ответ для Женька:
я чет не понял дис - это сборище ханжей, или тут для всех секс запретная тема? Только не нужно из меня делать ля-ля, пишите тогда в правилах, мол тут все святые говорим только о псевдо какие мы класные добрые и все такое О неземной любви и всякой прочей придуманой нами самими фигне чтобы не знать и не видеть что в реальности жизнь совсем иная чем хочется тут понаписать.
Вполне обычная тема для форума. Но этот форум не обычный и народ тут не стандартный.
Для некоторых тут это болезненная тема. Потому что хочется естественных потребностей, но в силу обстоятельств или физических особенностей не получается начать половую жизнь.
А люди, которые живут интимной жизнью, считают это очень личным, чтобы выводить это на общественность.
Ответ для Морская:
а в других форумах это можно спокойно обсуждать? Для меня личное немного из иной области чем секс, мне кажется если "с болезнью" не боротся она будет всегда.
Спокойное обсуждение любых тем - шаг на пути к прогрессу. Могу выложить не 1 тему, где подобная тема даже прилична, а вот то что я читаю чуть ниже, например о мужчинах которые пристают с инвалидкам маразматичной, и странно что вобще можно там обсуждать.
Когда же дис наконец начнет говорить о чем то нормальном серьезном и реальном, и это не законы о власти или коляски а я про отношения.
Поддерживать или не поддерживать разговоры на подобные темы дело личное. В любом случае, всегда можно пройти мимо. А вот высмеивать или поднимать на вилы - это уж, извините, как-то не зрело.
Конечно,секс был,есть,и будет! Он играет не последнюю роль в отношениях между мужчиной и женщиной. А уж первый свой сексуальный опыт помнит каждый. Но это не повод рассказывать о нем на форуме и смаковать. Это таинство...
Вы опять о наболевшем)))
Ты хочешь "переплюнуть" Серёжу-"люцика"? Не получится.
Серега ты че то куришь по-осени?
Аффтар, ты зачем такое пишешь, и что ты такое куришь
У многих портальцев тут уже от написанного возбуждения будет!!!
я чет не понял дис - это сборище ханжей, или тут для всех секс запретная тема? Только не нужно из меня делать ля-ля, пишите тогда в правилах, мол тут все святые говорим только о псевдо какие мы класные добрые и все такое О неземной любви и всякой прочей придуманой нами самими фигне чтобы не знать и не видеть что в реальности жизнь совсем иная чем хочется тут понаписать.
вот она ключевая фраза. все остальное враки
Для некоторых тут это болезненная тема. Потому что хочется естественных потребностей, но в силу обстоятельств или физических особенностей не получается начать половую жизнь.
А люди, которые живут интимной жизнью, считают это очень личным, чтобы выводить это на общественность.
ну и надо оно?
а в других форумах это можно спокойно обсуждать? Для меня личное немного из иной области чем секс, мне кажется если "с болезнью" не боротся она будет всегда.
Спокойное обсуждение любых тем - шаг на пути к прогрессу. Могу выложить не 1 тему, где подобная тема даже прилична, а вот то что я читаю чуть ниже, например о мужчинах которые пристают с инвалидкам маразматичной, и странно что вобще можно там обсуждать.
Когда же дис наконец начнет говорить о чем то нормальном серьезном и реальном, и это не законы о власти или коляски а я про отношения.
но что то только про половые
прошли уже, мимо техпрогресса, мимо медицины, ваще все мимо.. жись тоже.
Мне кажется, пролёт фанеры над Парижем не совсем то же, что затыкание кому-либо рта.
тоесть ему можно отстаивать свою позицию, а я так.мимо гулял? фигвам
А в чем заключается ваша позиция?
баба яга против.
Конструктивно.
Но мы кажется заоффтопились.
да и тема то ни очем.
Да, ладно, прикольно же. Когда-то у всех было в первый раз.