Ответ для Елочка:
Хорошо,Елочка вы утверждаете что сексуальное поведение женщины не зависит от того во сколько лет она лишилась девственности...но то как это произошло видимо всё же имеет значение и порой подобный факт несёт глубокий положительный или отрицательный след...
и ещё пожалуйста не нужно утверждать что 16 лет это голый инстинкт и физиология...а старше это глубокие и осмысленные чувства..дело не в возрасте...а в конкретно взятом случае в жизни конкретного человека...
Ну такое иногда случается со старыми тетками! Маразм, знаешь ли!Это у меня от воспоминаний о первом сексе, мне повезло в этом вопросе больше, чем тебе Леночка!
Ответ всех :
Наш первый секс...
Как первый бал....
Как будто яркий карнавал...
И всё конечно по симпатии,
Чтоб не случилось антипатии.
Минет,кунигулис - стыдливость,
Желанье плоти. Похотливость.
И шёпот губ в сплетенье тел,
Весь мир как-будто неудел.
И на вершине тех страстей
Мужчина в женщине - он в ней.
Первый секс... давно это было. Но красиво. На поляне подснежников. До этого был почти год встреч, поцелуев, кафе-мороженного и прочей романтической лабуды. Мне было 17. Естественно никакого опыта, только теория. Повезло, что опыт был у парня, он был старше меня на 5 лет, уже после армии, и надо отдать ему должное, он был терпеливым и очень нежным. А вообще, неудачный первый опыт может навсегда отбить охоту к этому делу, так случилось с одной моей знакомой, она до сих пор не понимает, что же такого хорошего в этой супружеской обязаловке. Что говорит красноречиво о том, что ее муж - идиот.
я бы не был столь категоричен. может быть все с точностью наоборот. а бесконечное я устала, у меня голова болит быстро доводят до левака и развода. а подружке скажите. что есть препараты, которые усиливают либидо. пусть попробует. может и измениться чего.
Чтоб на всю жизнь, надо это сделать в летящем над ночным Парижем вертолете с прозрачной крышей!
Лен а Вы сильно кричали когда первый раз
Ну типа больно ненадо
А твой портнёр типа
Нормально нормально
Люцик! Где я сказала, что первый раз было с партнером, а не с партнершей?(шучу, естественно)
Лен а вот без шуток
Я вот слышал когда рвёш целочку Должен звук быть как лопнувший шарик
Это правда
Попробуй и сам все узнаешь.
елка, ночо что так фамильярно? харошь уже издеваться над реальным инвалидом. наплети ему кучу, пусть офигеет.
Хорошо,Елочка вы утверждаете что сексуальное поведение женщины не зависит от того во сколько лет она лишилась девственности...но то как это произошло видимо всё же имеет значение и порой подобный факт несёт глубокий положительный или отрицательный след...
и ещё пожалуйста не нужно утверждать что 16 лет это голый инстинкт и физиология...а старше это глубокие и осмысленные чувства..дело не в возрасте...а в конкретно взятом случае в жизни конкретного человека...
Вгот именно, что ПОРОЙ.
В любом случае это не сформировавшееся сексуальное поведение.
В более зрелом возрасте легче отличить страсть от любви
А конкретного случая я тут не вижу. Было написано, что "мне было 16, какой тут опыт"!
Да конечно!
Я женщина, я не могу быть так жестока!
ааай не дури ты людям голову!! Tixaja поняла о чем речь а ты в момент одурнела??
Ну такое иногда случается со старыми тетками! Маразм, знаешь ли!Это у меня от воспоминаний о первом сексе, мне повезло в этом вопросе больше, чем тебе Леночка!
девочки не надо крови и выпущенных кишков
может полом все таки?
Наш первый секс...
Как первый бал....
Как будто яркий карнавал...
И всё конечно по симпатии,
Чтоб не случилось антипатии.
Минет,кунигулис - стыдливость,
Желанье плоти. Похотливость.
И шёпот губ в сплетенье тел,
Весь мир как-будто неудел.
И на вершине тех страстей
Мужчина в женщине - он в ней.
хм! Если хорошо подумать, то прозрачное дно вообще супер было бы!!!эх, мечты мечты!!!
А как же барышня будет смотреть на звезды
это можно и пляже каком нить или на крыше высотки, вертолет то зачем?
Банально, знаете ли
Это не мои желания, ответ даст только Елочка.
ДЕВУШКИ, А ГДЕ ВЫ ЛИШИЛИСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ?
-на аэродроме в поле)
зарегистрируйтесь или войдите
Вот беда, кому-то не досталось вертолета , но были очень близко, вертолеты эти
я бы не был столь категоричен. может быть все с точностью наоборот. а бесконечное я устала, у меня голова болит быстро доводят до левака и развода. а подружке скажите. что есть препараты, которые усиливают либидо. пусть попробует. может и измениться чего.
....действительно если у человека психологические проблемы в сексе с партнёром то самое разумное решение это сходить налево и развестись...