ненуачо? веселая темка! уж лучше чем постные кислые темки об каких то там виртотношениях..тут хоть глаза заблестят от разговоров и кровь побежит по жилам быстрее да и настроение поднимется..самая нейтральная тема для незнакомых людей..аффтар я за!! вот правда первый раз мой был отвратительный так что хвастаться нечем..и первый минет тоже не в кайф..ну а так за жизнь есть историйки которые можно рассказать..аффтар тебе сколько лет?
Kamilla:
Он парень неплохой, только ссыца и глухой.
Настя! Люси вроде девушка! Хотя вполне может быть тоже не плохая. Хотя Вы правы, я написала "партнером" имея ввиду в общем, надо было все таки с "партнершой" написать?
Ответ для Елочка:
Лена а можно спросить
Как Вы относитесь если мужчина полижит у Вас клитор или киску
Вот говорят это извращения
А Вы как думаете
И вообще хочется услышать женскую половину по этому поводу
Елочка:
Настя! Люси вроде девушка! Хотя вполне может быть тоже не плохая. Хотя Вы правы, я написала "партнером" имея ввиду в общем, надо было все таки с "партнершой" написать?
Лена, вот сильно сомневаюсь, что местные девушки пишут о том, что делали минет... ещё и ни в кайф. Кто мешал делать иначе?))) всё в её руках)
Первый секс если задуматься - зависит от опыта(как бы бонально это не прозвучало), возраста, и воспитания.Кстати последний пункт тоже не маловажен. Сама прелесть его на мой взгляд в силе и политре эмоций.
Ответ для Lucifer:
Люцик, радость ты наша, когда спермотоксикоз круглогодично и не проходит это становиться опасным. Для большинства женщин главное, чтобы мужчина был умен.
вот такие зануды как вы отобъют всю охоту что то писать..начинается - не так летишь не так свистишь!! ну и сидите тут одни без притока свежей крови.вам самим уже говорить не о чем так вы и другим не даете..возомнили тут из себя офигенных ценных теток..
Ответ для Tixaja:
вот правильно говорите! мне было 16 лет..какой там опыт и умелые руки?!я поцеловалась с мальчиком в первый раз в 15 лет..и на дискотеку только в 16 лет отпустили..ну видимо каждый судит по себе..
люси:
вот правильно говорите! мне было 16 лет..какой там опыт и умелые руки?!я поцеловалась с мальчиком в первый раз в 15 лет..и на дискотеку только в 16 лет отпустили..ну видимо каждый судит по себе..
Сексуальное поведение женщин не зависит от того, во сколько лет она лишилась девственности.
люси:
мне было 16 лет
Мне было больше, НО это было исключительно по любви и страсти! И прежде, чем это случилось, мы шли к этому 8 месяцев. А в 16 Вы правы все на уровне инстинкта и чистой физиологии.
Ну как то вот так
онлайн видео:
или войдите
Мы все в внимании. Особенно про минет
А это потому, что Вам все леееень! А секс с Ленивым партнером ничем не лучше постных, кислых темок.
35
Он парень неплохой, только ссыца и глухой.
Лена а можно спросить
Как Вы относитесь если мужчина полижит у Вас клитор или киску
Вот говорят это извращения
А Вы как думаете
И вообще хочется услышать женскую половину по этому поводу
Лена, вот сильно сомневаюсь, что местные девушки пишут о том, что делали минет... ещё и ни в кайф. Кто мешал делать иначе?))) всё в её руках)
Люцик, радость ты наша, когда спермотоксикоз круглогодично и не проходит это становиться опасным. Для большинства женщин главное, чтобы мужчина был умен.
Ну видимо это способ привлечь к себе внимание местных парней. Только, на мой взгляд, не особо хороший способ.
Наверное опять же хотелось запомниться партнеру.
Да уж, в умелых руках, говорят, все блестит!
Именно вас давно хотел спросить, что вы думаете об этой книге
зарегистрируйтесь или войдите
не поэтому.тогда я была юная и вообще ничего не знала о сексе..
малость не угадали! да глухая но не сцусь! я уже 8 лет как вообще не писаю!
можнаоборот,отпускать из рук надо.хоть иногда. а то оторвет ненароком.
я ему спитру предлагал,не хочет,зараза. или не может
хорошо сказано. влюбляюсь постепенно
не обижайся, они шутят
Сексуальное поведение женщин не зависит от того, во сколько лет она лишилась девственности.
Мне было больше, НО это было исключительно по любви и страсти! И прежде, чем это случилось, мы шли к этому 8 месяцев. А в 16 Вы правы все на уровне инстинкта и чистой физиологии.
А когда Вам порвали Вам больно было
Тут надо проявить смекалку мужчине
Что бы девушка запомнила этот день на всю жизнь