Ответ для мисс:Мое мнение :я рада что у человека был хороший отдых.По по воду за красных или за белых,я не на гражданской войне.А на обсуждении которое должно корректно вестись.Если кому то не нравиться _это его право.А в словах Анис я не нашла личных оскорблении,в отличии от Ваших слов.
Ханни, когда я написала свой рассказ об отношении ко мне людей, то предполагала такую негативную реакцию.
И показала её моему другу. Он спец по форумам, сам их создает и администрирует на проф.уровне.
Ему очень понравился мой рассказ.
Он ответил, что если людям не понравится моя статья и будут завидовать, то они - душевные инвалиды.
Получается, что на этом форуме есть не только по своему заболеванию инвалиды, но и инвалиды душевные. Т.е. дважды инвалиды.
Ответ для Ioanna:если человек считает,что надо оборудовать вход к морю для удобства инвалидов.Разве это негатив,нельзя же так буквально все понимать.И воспринемать на свой счёт.И сразу наклеивать ярлыки и пускаться во взаимные оскорбления.
Ответ для Ioanna:
мне очень понравился рассказ..выставляй еще фотки очень интересно как будто сам там побывал))Иоанна как маме твоей эта поездка?я в санатории была в три года..потом на отдыхах только ,хотя много где была..но так чтоб приехать к морю и жить возле него пару недель в одном месте не припомню так что тоже как нить поеду если Бог даст)
что касается споров ответы казюльки мне показались доброжелательными она не высмеивает никого а просто тоже бы с удовольствием отдохнула и она своим постом как то всех примирить посторалась...
Ответ для Анна:
Честное пионЭрское, что "Оного" я в любимые не беру
не потому, что не нравится, а потому,что за не надобностью
А Вы за меня или за себя переживаете?
Ответ для Анна:
Как с пословицей спасение утопающих...
Давать награды за спасение самого себя?
Да, что касается ников, берете пример у мастерицы высшего пилотажа?
мисс:
Ответ для Aniss:
...
Ребенок поехал отдыхать, приехал в прекрасном настроении, радуется , делится впечатлениями, как умеет , по-своему.
Не умеете радоваться за других-молчите, молчание-золото
Но зачем девушку-то обижать?
Зря вы так. Анисс рада за Иоанну, но, в отличие от здоровых людей, не может и не должна умиляться её иллюзиям ребёнка (вы первая сказали ребёнок). Желание Анисс не зависить от других людей там, где это возможно, вовсе не от зависти. И обижаться на мнение Анисс это тоже самое, что обижаться на врача за горькость лекарства или болезненность лечения.
Ханни, когда я написала свой рассказ об отношении ко мне людей, то предполагала такую негативную реакцию.
И показала её моему другу. Он спец по форумам, сам их создает и администрирует на проф.уровне.
Ему очень понравился мой рассказ.
Он ответил, что если людям не понравится моя статья и будут завидовать, то они - душевные инвалиды.
Получается, что на этом форуме есть не только по своему заболеванию инвалиды, но и инвалиды душевные. Т.е. дважды инвалиды.
Милая девушка, может я и душевный инвалид, но я вот, убейте меня, не пойму какие слова мои вас так обидели? Процитируйте, плиз?
чЁ цитировать-то тогда, все равно ж не поймете
Прошу Вас, пожалуйста
не переходите на албанский язык.
Тему прочел- сьездил человек, отдохнул и слава Богу.
О.К.?
Почитай внимательнее сообщения Анис и Козюльки и найдешь все... отвратительное и издевательское.
А Мисс все сразу увидела... и она обсолютно права в своих высказываниях для этих девушек.
мне очень понравился рассказ..выставляй еще фотки очень интересно как будто сам там побывал))Иоанна как маме твоей эта поездка?я в санатории была в три года..потом на отдыхах только ,хотя много где была..но так чтоб приехать к морю и жить возле него пару недель в одном месте не припомню так что тоже как нить поеду если Бог даст)
что касается споров ответы казюльки мне показались доброжелательными она не высмеивает никого а просто тоже бы с удовольствием отдохнула и она своим постом как то всех примирить посторалась...
Ок!
Все к морю!
В шторм!
Вас в спасатели!
Купальники по желанию!
Не больно то радуйтесь, у такого спасателя, как Knigge-Eisenhauer немало утонувших на совести.
А я уже умею плавать ..
Вы то умеете и плавать, и танцевать за троих...
Учителя, друзья, любимые нужны, а не спасатели льстивые.
Так с таким купальником как на картинке спасать бесполезно,
разве что плавучим краном.
Честное пионЭрское, что "Оного" я в любимые не беру
не потому, что не нравится, а потому,что за не надобностью
А Вы за меня или за себя переживаете?
Как с пословицей спасение утопающих...
Давать награды за спасение самого себя?
Да, что касается ников, берете пример у мастерицы высшего пилотажа?
да без него луччче намного
пожалуйста, не переходите на албанский язык!
ОК?
При морской болезни без него не обойдешся.
но с ним утонешь, не заболев
Зря вы так. Анисс рада за Иоанну, но, в отличие от здоровых людей, не может и не должна умиляться её иллюзиям ребёнка (вы первая сказали ребёнок). Желание Анисс не зависить от других людей там, где это возможно, вовсе не от зависти. И обижаться на мнение Анисс это тоже самое, что обижаться на врача за горькость лекарства или болезненность лечения.