ДанилаМастер:
А уж события в Киеве какое имеют отношение к отдыху Яны
Во время этих событий люди активно отдыхают от основной своей работы.
Тема называется "Я еду". Вот и спросила я у мисс, может нужно уже ехать в Киев обмениваться энергией
Я ни за что бы не поместила свой рассказ, зная, как люди выступают на форуме. Но мне очень хотелось рассказать о хороших людях, потому что так много начиталась на форуме о плохих отношениях к дизабилити.
Мне было очень неприятно, когда обрушились на меня из-за моего рассказа. Стали открыто смеятся - а какое они на это имели право!
Я же их лично не затрагивала никак и ничем. Выходит, эти люди не понимают, что я для них сделала, и поплатилась за это...
Хорошо, что пришел и объяснил, а то мне трудно было этого добиться.
Спасибо тебе, Даниель.
Я тоже больше не хочу писать на форуме такой ценой.
Ioanna:
Я тоже больше не хочу писать на форуме такой ценой
Я тоже не раз давала себе такой зарок - на этот форум больше никогда!
Особенно после бурных дебатов со Смоком в одном из постов.
Но, тем не менее, я до сих пор здесь и очень рада этому, и даже к Смоку испытываю симпатии.
Не уходи...
Мы разные и вредные, но мы не настолько плохие, как тебе кажется.
Ioanna:
Aniss: Aniss: Я же, сказала, что мне бы такого оптимизма
Оптимизм здесь не главное, главное, что в окружении нет паршивых людей, которые портят настроение, и это отлично!
Aniss: Я вот отдыхала в этом году, с такими же условиями, мне почему-то они показались ужасными.
Тебе тогда нужен фешенебельный сервис, если есть возможности - пожалуйста. Нечего только ругать место, где отдых для тебя не удался.
Aniss: И даже очень порадовалась за девушку.
Вижу, как "очень порадовалась"... иззавидовалась, ведь тебе были условия ужасными... Там что, антисанитария, и так скверно... печаль, грусть Но м.б. так там и было, а у меня все было хорошо и удобно.
Aniss: Как и любить, этому нигде не учат...(но это так, к слову)
Не каждому это дано...
пипец.откуда столько злости то к людям девушка?чувствуется воспитание
Aniss:
Ответ для Ioanna: Я Вам во-первых не "тыкала", а во-вторых умерьте свою агрессию в моем сообщении (12 окт. 2006 19:32) и последующих, ее, как видите, не было. Что касается "обычного" как вы говорите сервиса "для социальников", так его просто "НЕТ". Хорошо, что вам попались добрые и отзывчивые люди, которые готовы были помочь, я кстати в санатории тоже встречала не мало таких. Но согласитесь, у нас есть для этого законы, в которых доступность среды для инвалида должна быть обеспечена, чтобы каждый из нас мог поехать и отдохнуть, а не ждать пока пройдет добрый дяди и поможет. Или вы со мной не согласны?
не обращайте внимание на хамство.я знаю ее маму)))
Ни в переулках незримых,
Ни на виду многих глаз
Не оскорбляйте любимых
Женщин, покинувших вас.
Тех, что клялись вам когда-то
Верными быть до конца,
Тех, что ушли безвозвратно
С чистых ступенек крыльца.
Что не сказали " прощайте",
Просто исчезли, как дым.
Вы пожелайте им счастья,
Бывшим любимым своим.
Ревностью глупой томимой
Боль и обиды терпя
Не оскорбляйте любимых,
НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ !
Съездил в Хосту отдохнул там хорошо зимой - накупался на море от души, да и в Адлер съездил посмотреть городишко)))) Смотрю не кто ответил не ездил в тот день туда.
Кто либо из форумчан ездил в сан.Дружба Прочитал отзывы,но (проверено на себе)бывает что написано одно, а на самом деле противоположное Я не колясочник и интересует номера,досуг,природа,питание,лечение и конечно море
Номера советские - жить можно,питание самое обычное заказное. Море 1,5км, курсируют автобусы, но онм переполнены. Лечение слабое, все по 15мин, я там не лечилась, т.к. главное лечение - море. Из досуга помню только караоке для детей м дискотека.
Нравилась близость к Сочи, 30мин.электричкой или автобусоммаршрутки, но пробки.
Съездил в Хосту отдохнул там хорошо зимой - накупался на море от души, да и в Адлер съездил посмотреть городишко)))) Смотрю не кто ответил не ездил в тот день туда.
Во время этих событий люди активно отдыхают от основной своей работы.
Тема называется "Я еду". Вот и спросила я у мисс, может нужно уже ехать в Киев обмениваться энергией
Данила, ты - прелесть!
Я ни за что бы не поместила свой рассказ, зная, как люди выступают на форуме. Но мне очень хотелось рассказать о хороших людях, потому что так много начиталась на форуме о плохих отношениях к дизабилити.
Мне было очень неприятно, когда обрушились на меня из-за моего рассказа. Стали открыто смеятся - а какое они на это имели право!
Я же их лично не затрагивала никак и ничем. Выходит, эти люди не понимают, что я для них сделала, и поплатилась за это...
Хорошо, что пришел и объяснил, а то мне трудно было этого добиться.
Спасибо тебе, Даниель.
Я тоже больше не хочу писать на форуме такой ценой.
Я тоже не раз давала себе такой зарок - на этот форум больше никогда!
Особенно после бурных дебатов со Смоком в одном из постов.
Но, тем не менее, я до сих пор здесь и очень рада этому, и даже к Смоку испытываю симпатии.
Не уходи...
Мы разные и вредные, но мы не настолько плохие, как тебе кажется.
Ох, Козюлька... Беда прямо... К ентому Смоку трудно не испытывать симпатии
Да вот и я про енто же, КисаЧурупашкова...
пипец.откуда столько злости то к людям девушка?чувствуется воспитание
не обращайте внимание на хамство.я знаю ее маму)))
это кто???очень интересно.может соседи ваши))))
Ни в переулках незримых,
Ни на виду многих глаз
Не оскорбляйте любимых
Женщин, покинувших вас.
Тех, что клялись вам когда-то
Верными быть до конца,
Тех, что ушли безвозвратно
С чистых ступенек крыльца.
Что не сказали " прощайте",
Просто исчезли, как дым.
Вы пожелайте им счастья,
Бывшим любимым своим.
Ревностью глупой томимой
Боль и обиды терпя
Не оскорбляйте любимых,
НЕ УНИЖАЙТЕ СЕБЯ !
Отпусти меня, для грехов тая.
От меня скажи, тем, кто мною жил
Нет во мне судьбы, лишь ошибка я.
Ты им расскажи - зло во мне и яд!
Порчу доброту, жгу собой мечты.
От меня скажи, тем, кто мною жил
Лютая борьба между мной и злом,
Люди я не я, людям все равно.
Отпусти меня, для грехов тая.
От меня скажи, тем, кто мною жил.
Нет во мне судьбы, лишь ошибка я.
Ты им расскажи, зло во мне и яд!
Номера советские - жить можно,питание самое обычное заказное. Море 1,5км, курсируют автобусы, но онм переполнены. Лечение слабое, все по 15мин, я там не лечилась, т.к. главное лечение - море. Из досуга помню только караоке для детей м дискотека.
Нравилась близость к Сочи, 30мин.электричкой или автобусоммаршрутки, но пробки.
На пляже при заходе в море галька крупная или мелкая? Попадалось такое, что даже здоровые парни при небольшой волне ноги ломали
Галька крупная. К морю проход через ж/д пути, иногда бывает, что стоит состав, и приходится долго ждать когда он уйдет.
Большое Спасибо!
и сколько же там градусов тепла зимой?