Ответ для Ded:
Нее... я до обеда "советских" газет не читаю... После, впрочем, тоже...
Ded31 авг. 2006 21:41
К вопросу об ...
..."интеллектуальной" девственности и "непорочности"
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Ответ для Ded:
Ммм... (в состоянии крайнего удивления) Хм... Аж "в зобу дыханье спёрло...
Нет, я конечно понимаю, "что специалист, надеюсь, что хоть этот "контентоноситель" вам знаком? , - подобен флюсу...", но чтоб настолько...
Присовокупить Д. Осборна к ""советским" газетам"... Дааа...
До среднего ума - вам, похоже, еще три пары железных башмаков, помните такую сказочку? , сносить придётся...
Хотя ...(сугубо из-за экономии трафика пропускаю все мыслимые и немыслимые, в данном случае, экивоки Если при изучении спецкурсов и сдаче по ним экзаменов, активно использовался известный ресурс, то такое "присовокупление" - вполне даже и объяснимо...
ps А "пиеса" - очень и очень "любопытная"... И вполне, как мне кажется, сочетается с многими темами на этом портале...
Настоятельно рекомендую... Не пожалеете...
Ded31 авг. 2006 21:45
К вопросу об ...
..."интеллектуальной" девственности и "непорочности"
ЧурупаховаКыса:
Ответ для Ded:
Ммм... (в состоянии крайнего удивления) Хм... Аж "в зобу дыханье спёрло..."
Нет, я конечно понимаю, "что специалист, надеюсь, что хоть этот "контентоноситель" вам знаком? , - подобен флюсу...", но чтоб настолько...
До среднего ума - вам, похоже, еще три пары железных башмаков, помните такую сказочку? , сносить придётся...
Хотя ...(сугубо из-за экономии трафика пропускаю все мыслимые и немыслимые, в данном случае, экивоки Если при изучении спецкурсов и сдаче по ним экзаменов, активно использовался известный ресурс, то такое "присовокупление" - вполне даже и объяснимо...
ps А "пиеса" - очень и очень "любопытная"... И вполне, как мне кажется, сочетается с многими темами на этом портале...
Galey31 авг. 2006 22:33
Девственность-быть или не быть?
ЧурупаховаКыса:
Не хочу...
Бывает.
ЧурупаховаКыса:
И вряд ли кто-то захочет, при твоем, так сказать, "текущем контенте"...
А как надо?
ЧурупаховаКыса:
Учи албанский.
даже ты красивая не заставишь!
Windwalker01 сен. 2006 08:42
Девственность-быть или не быть?
Ответ для Христианка:
Фраза "что посеешь то и пожнешь" вообще удивляет. если бы мир был устроен по такому принципу, плохое делали бы тока мазохисты ... в этом мире есть такие понятия как случайности, случайность это закономерность которую в данный момент не удается вычислить по причине ее запредельности для спектра восприятия аппаратуры доступной человеку. Возьмем к примеру обслуживание гражданского самолета и президентского... разницу и результат, я думаю вы сами знаете...
ЧурупаховаКыса01 сен. 2006 09:26
К вопросу об ...
Ответ для Ded:
А кавычки оказались для Вас пустым знаком.
Как я и предполагала.
Ded01 сен. 2006 11:23
К вопросу об ... Ну, в общем, об "ресурсах"...
ЧурупаховаКыса:
Ответ для Ded:
Как я и предполагала.
Да нет, не "оказались" в отличии от...
Но вину, естественно частичную , я признаю... Ну не "предполагал" я, что для чтения закавыченного, надлежит использовать не только межплечевой, но и межколеночный "ресурс"...
Впрочем, у каждого своя методика познания окружающего/окружающих...
ps Каюсь: Насчёт "трёх пар" - я изрядно погорячился...
Но дюжины (я-ж, всё-же, опримист) - должно хватить с избытком...
pps Пожелание не обязательное даже для "принятия к сведенью" (обратите внимание (!), что предыдущие два слова, с предлогом, а не "ресурсом", промеж них, закавычены (!)...): А Осборна, всё-ж перечитайте, если будет время...
Ммм... (в состоянии крайнего удивления) Хм... Аж "в зобу дыханье спёрло...
Ммм... (в состоянии крайнего удивления) Хм... Аж "в зобу дыханье спёрло..."
Бывает.
А как надо? даже ты красивая не заставишь!
Фраза "что посеешь то и пожнешь" вообще удивляет. если бы мир был устроен по такому принципу, плохое делали бы тока мазохисты ... в этом мире есть такие понятия как случайности, случайность это закономерность которую в данный момент не удается вычислить по причине ее запредельности для спектра восприятия аппаратуры доступной человеку. Возьмем к примеру обслуживание гражданского самолета и президентского... разницу и результат, я думаю вы сами знаете...
Как я и предполагала.
Да нет, не "оказались" в отличии от...
Но вину, естественно частичную , я признаю... Ну не "предполагал" я, что для чтения закавыченного, надлежит использовать не только межплечевой, но и межколеночный "ресурс"...
Впрочем, у каждого своя методика познания окружающего/окружающих...
ps Каюсь: Насчёт "трёх пар" - я изрядно погорячился...
Но дюжины (я-ж, всё-же, опримист) - должно хватить с избытком...
pps Пожелание не обязательное даже для "принятия к сведенью" (обратите внимание (!), что предыдущие два слова, с предлогом, а не "ресурсом", промеж них, закавычены (!)...): А Осборна, всё-ж перечитайте, если будет время...