В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"
Ответ для Mucha:
Да я все понимаю и согласен что детей позорно приплели к этому закону, так как другого влияния уже оказать не могут...вся Дума и активы думцев на заграничных счетах. Мне становится страшной позиция российских обывателей, которые заговорили о трудной судьбе детишек, когда оппозиция сказала "фас".
Всегда вспоминаю историю выборов и Чулпан Хаматову...как позорно эта оппозиция начала ее порицать, хотя сами и одного процента не сделали, что делает Чулпан для детей. Как это похоже на поведение американцев.
Гиви24 дек. 2012 16:33
Ответ для areopag:
areopag:
Вы о чем?
Я об этом...
areopag:
Именно об этом и кричит либерастня! Об этом и тема! Якобы там их вылечат всех и пересадят в красивые большие мафынки, дома у них будут большие и красивые и щастья ждет их в оплоте свободы...
Никто об этом не говорит,по крайней мере в том виде как это трактуется вами.
areopag:
Вы не можете осилить несколько предложений?
Да я и с буквами то не всеми дружу...мы ж из трущоб,не чета вам,городским
areopag:
Усыновляют - да! Это реалия
Вот,уже лучше,хоть какие то проблески сознания появляются...
areopag:
а вот то, что им там всем здоровье поправят и сделают операции дорогостоящие - сказки!
А вот это уже дело тех кто усыновил,то есть граждан США.Но то что там по крайней мере такие операции могут делать а у нас нет,это реалии.
areopag:
Что почти половину их них после 18ти лет выкидывают на улицу
Факты приведите,а то одно бла-бла-бла получается.
areopag:
Что в РФ принят закон о создании специализированного жилищного фонда для обеспечения жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и дети на улицу после 18 лет не выкидывает государство
Да закон можно принять любой,даже о том что на Луне жить можно!Но вот не работают законы почему то,наверное агенты госдепа мешают чиновникам на местах их исполнять!
areopag:
вот это реалии!
areopag:
Что еще не понятно в моей аргументации
Да совсем ничего не понятно!Никаких веских доводов о том почему его надо принять так и не услышал,одна патриотическая чушь и сказки о "либерастне".
Хоть один довод приведите,окромя того что ТАМ все еще хуже чем ТУТ.А то только бла-бла-бла и демагогия ни о чем.
Mucha24 дек. 2012 16:41
Ответ для Ncil:
Ncil:
Всегда вспоминаю историю выборов и Чулпан Хаматову...как позорно эта оппозиция начала ее порицать, хотя сами и одного процента не сделали, что делает Чулпан для детей.
Ее порицали не за то, что она делает для детей.
pocl24 дек. 2012 16:44
Ответ для Mucha:
Горькая правда от Горячевой
Ncil24 дек. 2012 16:49
Mucha:
Ее порицали не за то, что она делает для детей.
Конечно, маккартизм, все по стандартам США. Другого то еще не придумали.
Исправлено: Ncil 24 дек 2012 21:37
мужик24 дек. 2012 16:55
Ответ для Ncil:
VadimB24 дек. 2012 17:18
Ответ для мужик:
путина хотят вести в список магницкого
спинальник24 дек. 2012 17:21
"Запрет на усыновление в США даст возможность оставить детей в российских семьях.
И это благо. Потому что когда мы разрешаем вывезти русского ребенка за границу, мы позволяем убить в нем русского. Он перестанет быть русским по менталитету, перестанет говорить по-русски, перестанет быть носителем идей Великой Русской Цивилизации.
Именно это и является целью администрации президента США — убить в ребенке русского. Им обязательно нужно вывезти маленького человека в США. Это и есть ненависть ко всему русскому."-это цитата из амурского форума.Когда люди в своей ненависти различают только 2 цвета,а на другие оттенки не обращают внимание...Госпожа Горячева уже о мамелюках заговорила,вспомнив историю оттоманской империи,60 тыс.детей усыновленных детей,из которых определеный % инвалиды(к сожалению не нашел данных),представляют угрозу РФ.На форуме полковника Баранца,кто-то из аналитиков Генштаба проговорился,что будущий вероятный противник РФ это Китай,который уже через 10 лет догонит США в экономическом развитии.Америка также усыновляет и китайских детей,но это делает китайская диаспора,видимо тоже будут воспитывать будущих янычар.
Исправлено: спинальник 24 дек 2012 17:33
latuk24 дек. 2012 17:42
Ответ для areopag:
areopag:
Ну а сказки про операции сверхсложные усыновленным из России детям в США можно не принимать в расчет. Там мед.страховка стоит просто кошмарных денег, а тем более она инвалидность не покроет никак уже имеющуюся. Это просто байки либерастни.
Я попал в аварию там. Страховки не имел, так хорошая страховка стоила бы для меня в районе 25 % от месячной зарплаты. Страховка, которая не включала в себя лечения зубов. Она отдельная, обычно. Из-за того, что авария произошла в 70-80 км от крупного госпиталя, меня доставили в госпиталь вертолетом. Операцию провели сразу же, как только сделали все необходимые исследования и анализы. Прогноз после операции был плохой. Коляска в лучшем случае. Два месяца я находился в госпитале в одноместной палате. Ждали стабилизации моего состояния. Через два месяца мне было предложено выбрать, куда меня транспортировать. Ввиду того, что у меня не было родственников в Штатах и некому было за мной ухаживать, я вынужден был согласиться на возвращение в Россию. Мне дали сопровождающего от госпиталя, который сопровождал меня при перелете на Родину-уродину. ПерелетЫ они оплатили сами,приобретенную госпиталем для меня коляску просто сунули в багаж. Я обошелся госпиталю в сумму около 300 тысяч долларов. Ту тысячу долларов наличных, которые были у меня были в кошельке, и которые передали сотрудникам госпиталя (я был уже без сознания на тот момент) мне вернули по описи. В России меня даже не приняли в больницу. Встречающая меня скорая, которую организовало наше консульство в Хьюстоне через представительство МИДа дома, отвезла меня домой. Диагноз параплегия и все сопутствующее им ни о чем не сказало, так как я вернулся с действующим российским загран. паспортом и недействующим советским паспортом, не имея полиса об обяз. мед. страховки.. Мне предложили все это сначала получить на руки. Проклятые империалисты отправили меня на Родину погибать.
Что касается детей, то у них до совершеннолетия есть гос. мед. страховка.
P.S. Забыл добавить о том, что благодаря вовремя проведенной на высшем уровне операции, я передвигаюсь уже несколько лет с тростями. Правда до тростей мне удалось добраться только через четыре года.
Исправлено: latuk 24 дек 2012 17:49
latuk24 дек. 2012 17:58
Ответ для Mucha:
Mucha:
Насколько я понимаю, стоимость страховки там все-таки сопоставима с зарплатой. И операции она покрывает. Уже не говоря про ТСР, которые в Америке на порядок качественнее, чем
Если у человека нет страховки, а срочную операцию проводить нужно, то ее конечно сделают. А потом выставят счет. Если у человека нет таких денег (а даже мелкие операции стоят очень дорого), то он может выплачивать предъявленные счета постепенно. Как договоришься с госпиталем. Это может быть сумма в 40-50 долларов в месяц. Пени никто не начисляет. По срокам оплаты ограничений нет.
latuk24 дек. 2012 18:20
Ответ для pocl:
pocl:
Очевидная ж вещь, что "нынешних" одобряют и поддерживают...либо зомбированные,или те..у кого "рыло в пуху", есть правда ещё те, кого просто "развели пряником"
Председатель городского общества инвалидов. Ни о чем не говорит ?
areopag24 дек. 2012 18:29
Ответ для latuk:
Ввиду того, что у меня не было родственников в Штатах и некому было за мной ухаживать, я вынужден был согласиться на возвращение в Россию.
Ввиду того что нет страховки - дальнейшее лечение и реабилитация за свой счет, а 1000 в кошельке на нее не хватает и говоря прямо - дали империалисты пинка под зад!
Есть, но она не распространяется на ранее полученную инвалидность и заболевание, это называется pre-existing conditionто! К чему этот пассаж? Дети привезенные из России по этой страховке на операцию не попадут!
latuk24 дек. 2012 18:32
Ответ для Mucha:
Mucha:
после этого не только не платишь вообще ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства
В Америке возвраты от государства с выплаченных налогов производятся не только за детей.
areopag24 дек. 2012 18:34
Ответ для latuk:
Вот очередной почитатель О чем тебе то это сказало?
pocl24 дек. 2012 18:36
Ответ для latuk:
latuk:
Нет... не говорит.
Знаю ряд адекватных и не утративших чувство совести, руководителей НЕ государственных ОИ.
latuk24 дек. 2012 18:41
Ответ для areopag:
areopag:
Детдомов в США нету.
Тут про беспризорных:
Все божья роса...
Миллион бездомных детей, которые учатся в школе. Фильтровать нужно хоть немного дезинформацию.
спинальник24 дек. 2012 18:46
Ответ для areopag:
areopag:
Ввиду того что нет страховки - дальнейшее лечение и реабилитация за свой счет, а 1000 в кошельке на нее не хватает и говоря прямо - дали империалисты пинка под зад!
Но операцию сделали даже при отсутствии страховки.У моего дв.брата невестка, без гражданства,рожала за наличные.
areopag24 дек. 2012 18:47
Ответ для latuk:
Фильтровать нужно хоть немного дезинформацию.
Нет бездомных детей в США? Давай свои оценки численности и ссылку на источник.
latuk24 дек. 2012 18:47
Ответ для areopag:
areopag:
Гражданка США, Людмила Алексеева негодуе!
Но про то что сама попадает под действие этого закона как гражданин США - молчит! Акцент весь на детишках..ога.
{ ! }
О том, что протянули под шумок второй закон о запрете заниматься политической деятельностью в России лицам имеющим гражданство США направлен против неё самой и главы организации Human Rights Watch она об этом тоже говорила.
Исправлено: Ncil 24 дек 2012 19:49
areopag24 дек. 2012 18:54
Ответ для спинальник:
Но операцию сделали даже при отсутствии страховки.
Экстренную конечно сделают... счет выставят.
У моего дв.брата невестка, без гражданства,рожала за наличные.
Ну расскажи, расскажи как бы ее выкинули из больницы рожать на улице.
Ncil
24 дек. 2012 16:29
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Да я все понимаю и согласен что детей позорно приплели к этому закону, так как другого влияния уже оказать не могут...вся Дума и активы думцев на заграничных счетах. Мне становится страшной позиция российских обывателей, которые заговорили о трудной судьбе детишек, когда оппозиция сказала "фас".
Всегда вспоминаю историю выборов и Чулпан Хаматову...как позорно эта оппозиция начала ее порицать, хотя сами и одного процента не сделали, что делает Чулпан для детей. Как это похоже на поведение американцев.
Гиви
24 дек. 2012 16:33
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Я об этом...
Никто об этом не говорит,по крайней мере в том виде как это трактуется вами.
Да я и с буквами то не всеми дружу...мы ж из трущоб,не чета вам,городским
Вот,уже лучше,хоть какие то проблески сознания появляются...
А вот это уже дело тех кто усыновил,то есть граждан США.Но то что там по крайней мере такие операции могут делать а у нас нет,это реалии.
Факты приведите,а то одно бла-бла-бла получается.
Да закон можно принять любой,даже о том что на Луне жить можно!Но вот не работают законы почему то,наверное агенты госдепа мешают чиновникам на местах их исполнять!
Да совсем ничего не понятно!Никаких веских доводов о том почему его надо принять так и не услышал,одна патриотическая чушь и сказки о "либерастне".
Хоть один довод приведите,окромя того что ТАМ все еще хуже чем ТУТ.А то только бла-бла-бла и демагогия ни о чем.
Mucha
24 дек. 2012 16:41
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Ее порицали не за то, что она делает для детей.
pocl
24 дек. 2012 16:44
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Горькая правда от Горячевой
Ncil
24 дек. 2012 16:49
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Конечно, маккартизм, все по стандартам США. Другого то еще не придумали.
мужик
24 дек. 2012 16:55
VadimB
24 дек. 2012 17:18
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"путина хотят вести в список магницкого
спинальник
24 дек. 2012 17:21
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"И это благо. Потому что когда мы разрешаем вывезти русского ребенка за границу, мы позволяем убить в нем русского. Он перестанет быть русским по менталитету, перестанет говорить по-русски, перестанет быть носителем идей Великой Русской Цивилизации.
Именно это и является целью администрации президента США — убить в ребенке русского. Им обязательно нужно вывезти маленького человека в США. Это и есть ненависть ко всему русскому."-это цитата из амурского форума.Когда люди в своей ненависти различают только 2 цвета,а на другие оттенки не обращают внимание...Госпожа Горячева уже о мамелюках заговорила,вспомнив историю оттоманской империи,60 тыс.детей усыновленных детей,из которых определеный % инвалиды(к сожалению не нашел данных),представляют угрозу РФ.На форуме полковника Баранца,кто-то из аналитиков Генштаба проговорился,что будущий вероятный противник РФ это Китай,который уже через 10 лет догонит США в экономическом развитии.Америка также усыновляет и китайских детей,но это делает китайская диаспора,видимо тоже будут воспитывать будущих янычар.
latuk
24 дек. 2012 17:42
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Я попал в аварию там. Страховки не имел, так хорошая страховка стоила бы для меня в районе 25 % от месячной зарплаты. Страховка, которая не включала в себя лечения зубов. Она отдельная, обычно. Из-за того, что авария произошла в 70-80 км от крупного госпиталя, меня доставили в госпиталь вертолетом. Операцию провели сразу же, как только сделали все необходимые исследования и анализы. Прогноз после операции был плохой. Коляска в лучшем случае. Два месяца я находился в госпитале в одноместной палате. Ждали стабилизации моего состояния. Через два месяца мне было предложено выбрать, куда меня транспортировать. Ввиду того, что у меня не было родственников в Штатах и некому было за мной ухаживать, я вынужден был согласиться на возвращение в Россию. Мне дали сопровождающего от госпиталя, который сопровождал меня при перелете на Родину-уродину. ПерелетЫ они оплатили сами,приобретенную госпиталем для меня коляску просто сунули в багаж. Я обошелся госпиталю в сумму около 300 тысяч долларов. Ту тысячу долларов наличных, которые были у меня были в кошельке, и которые передали сотрудникам госпиталя (я был уже без сознания на тот момент) мне вернули по описи. В России меня даже не приняли в больницу. Встречающая меня скорая, которую организовало наше консульство в Хьюстоне через представительство МИДа дома, отвезла меня домой. Диагноз параплегия и все сопутствующее им ни о чем не сказало, так как я вернулся с действующим российским загран. паспортом и недействующим советским паспортом, не имея полиса об обяз. мед. страховки.. Мне предложили все это сначала получить на руки. Проклятые империалисты отправили меня на Родину погибать.
P.S. Забыл добавить о том, что благодаря вовремя проведенной на высшем уровне операции, я передвигаюсь уже несколько лет с тростями. Правда до тростей мне удалось добраться только через четыре года.
latuk
24 дек. 2012 17:58
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Если у человека нет страховки, а срочную операцию проводить нужно, то ее конечно сделают. А потом выставят счет. Если у человека нет таких денег (а даже мелкие операции стоят очень дорого), то он может выплачивать предъявленные счета постепенно. Как договоришься с госпиталем. Это может быть сумма в 40-50 долларов в месяц. Пени никто не начисляет. По срокам оплаты ограничений нет.
latuk
24 дек. 2012 18:20
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Председатель городского общества инвалидов. Ни о чем не говорит ?
areopag
24 дек. 2012 18:29
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Ввиду того что нет страховки - дальнейшее лечение и реабилитация за свой счет, а 1000 в кошельке на нее не хватает и говоря прямо - дали империалисты пинка под зад! Есть, но она не распространяется на ранее полученную инвалидность и заболевание, это называется pre-existing conditionто! К чему этот пассаж? Дети привезенные из России по этой страховке на операцию не попадут!
latuk
24 дек. 2012 18:32
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"В Америке возвраты от государства с выплаченных налогов производятся не только за детей.
areopag
24 дек. 2012 18:34
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Вот очередной почитатель
pocl
24 дек. 2012 18:36
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Нет... не говорит.
Знаю ряд адекватных и не утративших чувство совести, руководителей НЕ государственных ОИ.
latuk
24 дек. 2012 18:41
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Миллион бездомных детей, которые учатся в школе. Фильтровать нужно хоть немного дезинформацию.
спинальник
24 дек. 2012 18:46
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Но операцию сделали даже при отсутствии страховки.У моего дв.брата невестка, без гражданства,рожала за наличные.
areopag
24 дек. 2012 18:47
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Нет бездомных детей в США?
latuk
24 дек. 2012 18:47
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"{ ! }
О том, что протянули под шумок второй закон о запрете заниматься политической деятельностью в России лицам имеющим гражданство США направлен против неё самой и главы организации Human Rights Watch она об этом тоже говорила.
areopag
24 дек. 2012 18:54
В США собирают подписи для включения депутатов Госдумы в "список Магнитского"Экстренную конечно сделают... счет выставят. Ну расскажи, расскажи как бы ее выкинули из больницы рожать на улице.